모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
124352 전체글ll조회 1003l

* 브금을 틀어주쎄요!!

[iKON/김지원] 언젠가는 | 인스티즈

“잘지내, 너콘아.“

“너도 잘지내야해, 지원아.“

잘지내라고 분명히 말했는데,

너는 나와 달리 잘지낼게 뻔한데,

그런데도 나는, 여전히 너와의 추억이 가슴속에 남아서

너를 그리워하고 있다.

[iKON/김지원] 언젠가는 | 인스티즈

“...“

“...“

이 넓고넓은 학교는 너와나를 서로 감춰주지 않았다.

오히려 서로의 모습을 더욱더 잘 보여주는 쓸모없는 방패막이었다.

“김지원 나쁜놈...“

너는 참 나빴다.

나에게 이별을 통보하는 순간부터 지금까지,

아니 어쩌면 계속 너는 나를 철저히 무시하고 지나갔다.

정말, 너는 나쁜데

왜 나는 너를 계속 그리워하는지 이유를 모르겠다.

“우리는 이랬는데“

너와 자주걷던거리와, 너와 자주 앉아서 수다떨던 카페의 의자까지 혼자 걷고 혼자서 앉아서 너와의 추억들을 곱씹었다.

“지원아 이거봐바!“

“뭔데?“

“짠!“

“뭐야 이게

“왜? 이상해?“

“아니야 이뻐.“

추억속 너와나는 거리를 걷고 있었고

나는 너에게 선물받은 머리핀을 머리에 꽂고 너에게 보여주었다.

좋았는데, 저때는.

“지원아 있지,“

“응.“

“내 친구고민인데!“

“응.“

“친구가 요즘 남자친구가 없어서 고민이래.“

“자업자득이지.“

너! 그거 무슨 뜻이야!!

서로 장난스레 말하던 카페의 의자에서는

친구의 고민을 서로 주고받던 때가 있었다.

어떻든간에, 저때는 우리가 이렇게 될줄 전혀 몰랐다는 것.

너와 마주쳐도 저 추억들 처럼 환하게 웃으며

잘지냈냐고 안부라도 묻고싶다.

너를 계속 기다리고 기다리다가 나는 결국 다른사람은 보지도 못했다고, 그렇게 말할 수 있는 날이 올까.

그런날이 올수만 있다면, 나는 그 날을 손꼽아서 기다릴거야.

지원아, 너를 너무 좋아했고, 또 사랑해서

네가 아니면 나는 안될 것 같지만 

그래도 우리 언젠가는 웃으면서 안부라도 묻는 사이가 되자.

기다릴게, 지원아.

잡담&암호닉

와...왜 지원이는 새드냐고 물어보시면 할말이 없으므니다..

그보다 노래거 너무 좋아서 지원이로 쓰고 싶었는데..

망쳐버렸네요ㅎ 헿 지원이 편을 기다리신 독자님들께 너무 죄송합니다ㅠㅜ

손팅하는 이쁜이들 됩시다!

암호닉&신알신 마구잡이로 신청해주시면 사랑합니다!

암호닉 '친주','수박‘ 님 정말 감사 드립니다!

암호닉 신청은 사랑입니다!

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애잔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 브금이랑 글좋네요ㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
첫번째 댓글 축하 드립니다!! 으어ㅜㅜㅜ 매번이렇게 댓글 달아주셔서 감사드려요ㅜㅜ 브금이좋은건 사실 이지만 글은 정말 망했다고 생각했는데ㅜㅜ 칭찬 정말 감사드립니다ㅜㅜ
9년 전
독자2
처음보는데 슬프네요ㅠㅠㅠㅜ신알신누르고가요...(이별후 회상하는거 슬퍼....흡)
9년 전
두번째 댓글 축하 드립니다!! 처음보시는 독자 분이시네요ㅜㅜ 신알신이라니..너무 감사드립니다!! 이별 후 회상은 ...노리지않았는데 너무 감사합니다ㅜㅜ 댓글 달아 주셔서 감사드립니다!!
9년 전
독자3
브금이랑 글이 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥