모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억 전체글ll조회 2793l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새삼 해인이를 보내고 ........해진이가 나타나따..... 못보낼줄 알았는데 설렘미다...학학
4년 전
독자2
핡 핡
4년 전
독자3
그래도 병원은 같이..가주시는 건가요..?
4년 전
독자4
아 나 진짜 입꼬리 조절 안된다 오늘 하루 중 최고로 함박웃음지으면서 봤어요 왜이리 귀엽냐ㅠ
4년 전
독자5
언능 이어졌으면 조캐따ㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
짝사랑은 엄청 힘들죠.. 겪어봐서 알아요ㅠㅠ 둘이 이어지면 어떻게 될지 상상이 안 가요..!!
4년 전
독자7
그래도 병원은 같이가주네요....,ㅎㅎ-윰니
4년 전
독자8
짝사랑 하고있는데도 설레네요 스테이크도 썰어주고ㅠㅠ병원은 같이 가주겠죠??
4년 전
독자9
오늘도 잼나네영!!!
웃으면서 봐서 광대 아파영 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
독자10
진짜 애잔....할말없게 만드는게 맘아파여ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
독자11
병원 당장 가욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
잠을 일찍자는 바른사람이군요~ 대신 병원 같이 가준다니 ㅋㅋㅋㅋ 그때 진전이 있길~ㅎㅎㅎ
4년 전
독자13
델리만쥬에요
아니 해진씨... 철벽이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러시면 아니되옵니다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
독자14
귀여워.......................귀엽다.........................
심쿵

4년 전
독자15
병원은 같이 가주시는거죠 해진쌤..??
4년 전
독자16
12살 차이....그것쯤 해진쌤에 비하먼 아무것도 아니죠....
4년 전
독자17
짝사랑 그거 할거 못되죠...근데 그거 제가 하고 있숩니다...
4년 전
독자18
학학..어서 병원갑시다...ㅠㅠㅠ 전 왤캐 다정한 해진쌤이 좋은거져...ㅠㅠㅠㅠ흑흑 제주변엔 왜 저런쌤이 안계신것이야...
4년 전
독자19
아 저는 카톡보고 오 병원같이가쟤 괘잘됐나봐~?라고 생각했는데 그게 아니군요... (연애 안 해본 독자.)
4년 전
독자20
배워갑니다
4년 전
독자21
???왜 울어 너네? 병원 같이 가자고 하잖아!
4년 전
독자22
네...... 병원 꼭 같이가요 해진쌤,,, 내 어깨에 거즈
4년 전
독자23
나이차이가 많이나서 걍 다른거겠져,,? 그래도 병원은 같이 가주시네
4년 전
독자24
아 근데 작가님 진짜 짤을 너무 잘 쓰세요....몰입도 최고
4년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자요 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 해진쌤 오늘도 정주행 갑니다 작가님!!!!!
4년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 귀엽네여..짝사랑 크흐 고독하고도 맘고생많이 하죠,, 너무 힘든 그 마음 잘 압니다..예..^^ ㅎ
4년 전
독자27
짝사랑할때 ㅠㅠ 기다리고 기다리던 얀락이 잘자요라니 ㅠㅠㅠ 철벽인가요ㅠㅠ 중말 애잔하다요오 ㅠㅠ 얼릉 이뤄지면 좋겠어요!!! ㅋㅋ
4년 전
독자28
안자요ㅠㅠ 안자요ㅠㅠㅠ 10시에 안자요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자29
아 제발 ㅜㅠ 둘이 잘댓으면 좋겠다 ㅠㅠ 책임감 있는 박해진 너란 남자 완벽 그 자체군여..
3년 전
독자30
하 박해진 ㅌ키도커ㅠㅠ
3년 전
독자31
으아슈ㅠㅠㅠㅠ둘이 빨리 이어지면 좋겠다ㅠㅠ10시에 잘자라니...
3년 전
독자32
병원 같이 가주는거에 의미를 담아봅니다..
3년 전
독자33
새삼 너무 멋있는거 아닌가요? 선생님 보고싶어욮현실에는 이런 남자 없나요?
3년 전
독자34
넘 멋진 남자에요 현실에는 없는데.......
3년 전
독자35
병원도 같이 갈 사이가 되어가나요~??^^
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_ end18 1억 12.20 01:02
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
급상승 게시판 🔥