모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 5663l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 96년생 헤쳐모여 kakaotalk  25
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다
4년 전
독자5
아니 세상에 제가 환장하는 96이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기쁨의 헤드스핀 돌러갑니다ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 아니 우석이랑 재환이랑 승연이랑 다니엘ㅋㅋㅋㅋ 진짜 구면인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 괘씸해섴ㅋㅋㅋ 던진건데 그걸 받아주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 친구는 친구인가봐요(?) 여줔ㅋㅋㅋ 우진이는 귀찮게 하지 못 하겠다고 하고 윤성이는 쉴드쳐주는뎈ㅋㅋㅋㅋ 진혁이는... 😂 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 저 진짜 96이 되고 싶은데 어찌 안 되나요.. 몇 개월만 젊어지면 되는데... 흙.. 어쩔땐 96이 부럽고 어쩔땐 99가 부럽고... 그러니 전 이제 00이 되렵니다(작가님:이게 뭔 🐶논리야...) 쨌든 진짜 울어요 .. 다음편도 기대할게요!!
4년 전
독자6
오늘의 현웃 포인트 진짜 이구아나 키워? 랑 뭘 키우긴 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 터졌어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
독자7
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자2
채도입니다~~~
4년 전
독자8
아니 티비보면서 같이 읽었더니 둘다 집중이 안되서 다시 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 오늘 대체 글에 포인트가 몇?? 당황스럽게 해주려다가 되려 당황스러움 겪은 것도 그렇고 96은 진짜 티키타카 맛집인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한명한명 캐릭터가 달라서 여주한테 하는 행동들이 다 다르니까 너무 웃기고 재밌어요 파워직진남 진혁이를 응원합니다 뜬금이졐ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직진과 대환장의 조합 진짜 최고거든여ㅠㅠㅠ 마지막에 짤들도 너무 설레고 좋았어요 특히 승연쓰... 진쨔루 제 심장에 불질렀쟈나요!! 작가님 최고입니다... 내일 새벽에 일어나야되는데 작가님 덕분에 잘 잘 수 있을 것 같아요!!!! 감샤합니당♥
4년 전
독자3
96이들 너무 귀여워요 96아니어도 끼고싶은 맘ㅠㅠㅠ오늘도잘보고가요💟
4년 전
독자4
엄마아빠 나 96으로 태어나게 해줘서 다시한번 감사합니다... 승연이세진이우석이다니엘재환이진혁이랑 친구먹을수있게해줘서 작가님 감사합니다... 아앙으아아아앙ㅇ아아아아ㅏ 너무재밌어요!!!!!!! 어뜨케!!!!!!!이거읽으면서 세상 헤벌쭉웃고잇다가 거울봤는데(말잇못)!!!!! 항상 느끼지만 작가님 움짤고르기
장인이셔,,,,😭

4년 전
독자9
0846입니다
진짜 울 여주 빙의되서 읽었구요 쟤네랑 동갑인 나 칭찬해......
딴 톡이랑 다르게 마냥 까고까이는게 아니라 약간 힐링되는 기분인데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 나한테도 애교 부려줘...

4년 전
독자10
저 96으로 태어나게 해주셔서 감사해요 엄마... 아진짜 마지막 승연이 짤에서 심쿵했구요ㅠㅠㅠㅠ 재환이 진짜 웃고 있는거랑ㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋다...
4년 전
독자11
널조화해입니다! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 모이는 조합인데 이렇게 재밌다고요..? 그 와중에 빠질 수 없는 우진이와 지훈이ㅠㅠㅠㅠ 아 여주 아직도 대휘랑 동현이 앓이 하나요..? 갑자기 생각났어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 매번 볼 때 마다 어떻게 이런 드립이 나오는지 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 처음 보는 사이인데 아무렇지 않게 대하고 심지어 전남친이랑 약간 불편하지만 그래도 대화 잘 하는게 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주는 어딜가든 사랑받는 사람인가봐요! 그리고 마지막에 애교 부리는 여주의 대한 반응.. 저 지금 반응 보고 심장 부여잡았습니다.. 특히 김재환 당신... 아무래도 오늘의 쏘스윗남은 재환이로 해야 할 것 같아요.. 은근 츤데레ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이번 글도 수고 너무 많으셨어요! 다음편에서 봬요~!
4년 전
독자12
나B입니다! 그럼요!! 전혀 안어색하구 원래 절친들같고 좋네옇ㅎ하하핳ㅎ흫ㅎ... 잘 읽고 갑니다!
4년 전
독자13
헐 작가님 이조합너무좋아요ㅠ 아주 자연스러운 톡의흐름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠ
4년 전
독자14
진짜 귀엽다....
4년 전
비회원170.58
안녕하세요 작가님 저 작가님 글 볼려고 또 들어온 팬인데요 진짜 맞으시네요 천재만재억재... 96톡 넘 재밌어서 제 광대 주체 못하고 높이 올라와버려 등산 안가도된다네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 96즈들 대화 흐름 넘 귀엽고 재밌고요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 짤까지 완벽..★ 윤사장님네 카페톡에 초대된 여주라든지 황사장님,윤사장님,여주 셋의 톡이라든지 만약 진혁이와 꽁냥꽁냥해진다면이라든지 그런 특별편도 재밌을것같아요..! 히히 ((그냥 지나가는 독자의 생각이니까 흘려들어주세요)) 진짜로 무슨 톡이든 감사히 눈물흘리며 정독할 준비되어있으니 작가님 하고싶은거 싹 다 해주시면 돼요 완전 돼요ㅠㅠㅠ 정해진 남주가 없어서 더 재밌고 예상할 수없는 전개와 드립이 난무하는 재밌는 먹방동아리 카페알바생톡 단체톡 다 감사합니다..♥
4년 전
독자15
저 진짜 96즈 좋아하는데ㅠㅠ 이렇게 모아서 볼 수 있어서 너무 좋아요!!!!
4년 전
독자16
챠미입니다! 아 96 쏘리질러~~~~~~ 저들과 같은 96이라 더 맴이 가는 ㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 애교했을때 우석이 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 노관심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
비회원136.254
96즈ㅠㅠㅠㅠ티격태격해도 아껴주는 케미ㅠㅠㅠㅠ좋아요...괜찮으시다면 새롭게 늘어난 99즈들이랑 기존 99즈들 이랑 여주랑 톡 어떤가요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자17
아이퍼플유우우~!~! 현생에 치여 슬프지만 96톡이라니ㅠㅠㅠㅠ 행복의 눈물..! 깜짝초대 진짜ㅋㅋㅋ 깜빡이 없이 들어오는거 너무 좋아요 괘씸해서 친한척 들이댔다는데 다들 죽이 척척 맞아서 더 웃겼어요 아아악 세진쓰 노래 잘하냐고 그냥 물어봤을텐데 재환이는 찐으로 잘한다구~! ㅇㄴ 김우석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡았다고는 왜 하는거야 욕먹을거 알고 있었을 것 같은데ㅋㅋㅋ 약간 매를 버는 편? 달 별 뭐 고를지 물었지만 그렇게 산다고는 안했다..! 고집 진짜ㅋㅋㅋ 마지막에 여섯명 움짤이랑 한문장씩에 환장해버려... 처돌이를 처돌지 못하게 만든 현생... 오늘은 처돌이 할 수 있는 아이퍼플유! 최근거 절 대 정 주 행 해
4년 전
독자18
와 만세 구륙만세 구륙만세라는 사자성어가 없던 이유는 그 때에 1996년생들이 없었기 때문이에요. 구륙은 과학이고 자연이고 학문이고 종교고 신앙이며 이 세상 모든 만물의 이치이고 진리입니다. 구륙 아멘
4년 전
먹방동아리
아니 주접잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주접왕으로 인정하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 수 배워가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
감사합니다ㅋㅋㅋㅋ저 드디어 인정받았네여ㅋㅋㅋㅋ아 저 왕체리티였습니다ㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
4년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ96년생들이 카톡대화나누는거 봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 잘보고갑니다!!
4년 전
독자21
너무 좋아요.... 진차룹...... 96 최고야..... 짜릿해 아주....
4년 전
독자22
토쟁이에요
아작가님정말배우신분 ㅠㅠㅠㅠ 이런조합정말최고입니다ㅠㅠㅠ 나도...저96사이에끼게해주세요....제발...

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40