공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
CHI 전체글ll조회 709l 5

[인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 Prologue | 인스티즈

[인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들

깊은 밤, 정말 짙은 어둠으로 인해서 방 안은 창문 사이로 스며들어오는 희미한 가로등불만이 비추고 있을 뿐이다.

그 어둠 속에서 검은 인영이 침대에 누워있는 남자를 내려다보고있다. 그 검은 인영은 우현이었다. 

우현의 눈에서는 하염없이 눈물만이 흐르고있었다.

"형..성규형.."

침대에 누워있는 남자의 이름이 성규인지 우현은 울음섞인 목소리로 자신의 마음속에 새겨넣듯 되뇌였다.

우현의 손이 성규의 볼에 천천히 다가가 가만히 볼을 쓸기 시작했다. 성규는 그 움직임에도 깊은 잠에 빠졌는 지 아무 뒤척임이 없었다.

"형, 형은 내꺼에요. 다른 데 볼 생각하지 말아요.."

방 안을 울리는 목소리가 섬뜩하도록 낮았다. 울고있는 얼굴과는 반대되는 그 섬짓한 목소리가 계속 말을 이어갔다.

"계속 그렇게 다른 사람 보면..그 사람들 다 없애버리고 싶잖아요"

점점 볼을 만지던 손의 힘이 강해졌다. 그러나 이내 힘을 빼고 다시 손을 제자리에 가져갔다.

벌써 성규에게 들키기엔 지금까지 차곡차곡 쌓아왔던 우현의 노력이 너무 아깝다. 지난 4년간 얼마나 노력했던가.

우현이 정말 착하고 다정한 이복동생으로 성규에게 인식될때까지 무려 4년이 걸렸다. 

"알아둬요 형. 형은 평생 내꺼에요.."

다시 한번 우현은 낮게 울리는 목소리로 자고있는 성규를 향해 말을 건네더니 아직도 흐르는 볼의 눈물을 닦아냈다.

그리고 방금과는 전혀 다른 웃음을 지어보였다. 다정해보이는 눈웃음, 그것이 우현의 가면이다.

+

집착돋는 글을 데려올 예정이에요ㅎㅎ 

이 소설은 다음주 수요일 혹은 목요일부터 연재될 예정입니다! 

많은 관심과 사랑 부탁드릴게요:) 

+

현성픽 Good morning 의 텍파 신청이 끝났습니다! 

신청하신 분들은 내일 중으로 꼭 메일 보내드리겠습니다 

혹시 신청하신분들 중 '핸드폰' 이라는 소설도 같이 받고싶으신분들은

텍파 공지글에 댓글 남겨주세요 그 분들은 같이 보내드릴게요ㅎ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
어머텍파ㅏㅏㅜ하르으아어어댜우랄어디다남겨야하져ㅠㅠㅠㅠ?그나저나이글기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
엉어어유ㅠㅠㅠ 이픽 되게 좋네요ㅠㅠ 다음편 나오길 기대하고잇을게여
11년 전
독자3
역시 현성은 집착이네요 아잌아잌아잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하고 첨써봐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가입하고 회원전용글볼수있어서 눙물이 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
핫케잌이에요ㅜㅜㅜㅜ하.......ㅜㅜㅜ 다음글 기다리고있을께요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자5
헐대박 그대 ㅠㅠ 감성 이에요 이번글도 대박조짐이!!!!ㅠㅠ기다리고있을게요 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 나와 화난(?) 인피니트5 에그타르트 07.11 17:45
인피니트 [인피니트/현성] Girlfriend9 벽장 07.11 01:38
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0226 나누구게 07.11 00:47
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 2522 나누구게 07.11 00:09
인피니트 [인피니트/성우] 그냥 생각나서…33 여우 07.10 23:56
인피니트 [인피니트/공커] 에그몽 [ 번외 예고 글 ]76 남우이앤 07.10 22:43
인피니트 [인피니트/수열] Pome (부제 : 시를 위한 시(時)) 1~621 MACARONI 07.10 21:19
인피니트 [인피니트/현명] 은둔자3 글쓴이 07.10 20:57
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 049 가온해 07.10 20:36
인피니트 [인피니트/현성] planetarium -27 아련 07.10 17:13
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 025 말똥말똥 07.10 02:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 열_열 07.10 01:16
인피니트 [인피니트/현성/단편] Part24 빙빙바 07.10 00:43
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 26176 조팝나무 07.09 19:07
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 0120 말똥말똥 07.09 16:55
인피니트 [인피니트/성우] 남우현 남친은 이제 김성규 입니다7 글쓴이 07.08 17:30
인피니트 [인피니트/다각] 대신해드립니다 413 무야 07.08 17:16
인피니트 [인피니트/야동] 오늘의 하루5 LAS 07.08 17:05
인피니트 [인피니트/현성] 열일곱의 봄 02+00 上26 여우 07.08 15:31
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 - 번외2 LAS 07.08 02:24
인피니트 [인피니트/야동/리얼물] 커밍아웃 0125 왓써ㅃ 07.08 02:04
인피니트 [인피니트/야동] HAPPEN. 34 LAS 07.08 00:55
인피니트 [인피니트/야동] 붉은 달 完4 LAS 07.08 00:30
인피니트 [인피니트/야동/시간이동물] Return To The Future 0810 유자차 07.07 23:27
인피니트 [인피니트/수열] illa illa10 열_열 07.07 23:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 열_열 07.07 22:58
인피니트 [인피니트/현성] 그리고, 남겨진것들 Prologue5 CHI 07.07 21:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위