모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 1777l

(부제 :  그때 ) 

( 태형시점 ) 

너를 만나지 않은지 딱 일주일이 되어가고 있다. 

난 그렇게 널 보고싶다는 생각도 하지 않은체 살아가고 있다. 

니가 보내는 문자. 

니가 먼저하는 전화. 

모든걸 받지 않은체, 니가 받는 상처를 모른체 

난 아무런 답장도 하지 않았다. 

난 누나를 만나러 나갔고, 

누나는 오랜만에 나랑 데이트를 한다며 예쁘게 웃어보였다. 

OO가 아닌 누나와 함께 데이트를 하고 있었다. 

그렇게 난 OO를 조금씩 내 머릿속에서 물흐르는 듯  

없어진 것같았다. 

지금 이 순간은 누나와 함께 그냥 이 누나와 함께 보내고 싶었다. 

이 누나는 알아간지 5년. 

지금 내 나이는 18살. 

13살때 이 누나를 처음 만났다. 

한 살차이밖에 나지않는 이 누나를 만났을 땐 이쁘다고 생각했었다. 

그냥 친해지고 싶다는 생각뿐이였고 

이 누나는 우리 가족들과도 친하다. 

아니 우리 아버지, 어머니. 누나 모두가 이 누나를 좋아한다. 

그래서 나도 모르게 좋아한것같았다. 

물론 여자로써는 아니지만, 그냥 가족같이. 

어느새 난 중2가 넘어갈때쯤 

이 누나와 함께 어울려다녔고,  

정말 친누나처럼 좋아했다. 

이 누나는 정말 나에게는 착하였다. 

그래서 크리스마스때에도 항상 이 누나와 함께했다. 

하지만 OO와 함께해야 할 크리스마스를  

누나와 함께 보냈다. 

OO는 울고있을지도 모를 크리스마스를 난 누나와 웃으며 보냈다. 

아니 누나가 아프다고 해서 난 무작정 달려갔고 

누나는 혼자서 끙끙 앓고 있었다. 

그래서 챙겨주고 약을 먹여주고 죽도 사다주고 간호를 열심히 하였다. 

그래서 누나는 웃어보였고 나도 따라웃어보였다. 

나도 정신이 나갔을지도 모른다. 

그 순간에는 정수지. 라는 누나가 왜이렇게 이뻐보였는지 

왜 여자로 보였는지. 

천천히 다가가 입을 맞추웠고 누나는 수줍게 미소짓으면서 

날 받아줬고 우린 그렇게 5분이란 시간이 지나도록 진한 키스를 나누었다. 

내가 왜 그랬는지는 아직도 풀리지 않는다. 

그렇게 같은 침대에 우리 둘. 

정수지 누나 그리고 나 . 김태형은 크리스마스에 하루를 그렇게 마무리하였다. 

방학. 그리고 학교를 나가야되는 날. 

오늘도 어김없이 누나와 함께 같이 학교를 나왔고. 

아이들은 아주 작은 목소리로 자기들끼리 이야기를 한다. 

" 뭐야. 김태형 OOO는 어디다 누고 와?" 

"OOO 오늘 안오는거야?" 

" 뭐야 그렇게 좋아한다고 할땐 언제고" 

"헤어진거야? 뭔데?" 

비슷한 내용들이지만 난 누나의 말밖에는 들리지않았다. 

OO가 오던말던 신경도 안썼다. 

그리고 새벽이 되었고 난 OO에게 일주일만에 연락을 하였다. 

[ 오늘 왜 학교 안왔어. ] 오전 2:40 

정말 내가 왜 그렇게 딱딱하게 보냈는지 아직도 모르겠다. 

그러자 1이라는 숫자가 없어지고 OO는 5분이 지나자 답장을 보내왔다. 

[ 그냥,. 좀 아파서 .. ] 오전 2:45 

난 왜 이 때 OO의 마음을 몰랐을까. 

후회스럽다. 원망스럽다. 

[ 근데 지금 왜 안자. ] 오전 2:45 

왜 이렇게 굳은말투로 널 대했을까. 

왜 그랬을까. 

[ 잠이 안와서 .., ㅎ ] 오전 2:45 

왜 난 몰랐을까. 

잠이 안온다는 너의 답에 난 그냥 생각없이 전화를 하였고 

마지막 신호음이 갈때쯤 니가 전화를 받더라. 

" 뭐해. " 

" ... " 

난 왜 모르는게 이렇게 많은걸까. 

니가 아파하는데. 니가 울고 있는데. 

난 왜 그랬을까. 

" 너 대답안할거야? " 

" ... " 

" 너 뭐하냐고. " 

" 대답좀해. 사람답답하게. " 

난 왜 너에게 주는게 항상 상처가 되는 말뿐인가. 

그때 알아야 됬는데. 

왜 몰랐던 걸까. 

" 야. 울어? 또 고작 그말에 지금 우는거냐? " 

난 정말 나쁜놈이다. 

" 응, 너한테 고작 그말인데
난 그말이 너무 아파서 ..그래서 .. 나.. 너무 아파..  

나 .. 너한테 고작 그말듣고.. 우는거 맞아.. 먼저 끊을게.. " 

니가 울먹이며 말하는데 난 왜 가시가 되는 말을 너에게 

보냈는지.. 

[ 진짜. 그만울어. ] 오전 3:00

[ 넌 맨날 그렇게 우는게 취미냐? ] 오전 3:00 

난 이딴놈이구나. 

내 사람에게 상처만 주는 놈이구나. 

[ 미안해, 태태.. 아니 태형아 

힘들게해서, 지겹게해서, 항상

나혼자 아파하고 혼자 좋아하고

근데, 난 널 많이 좋아해. 아마 이 말이 

마지막이겠지. 고마웠어. 미안했어. 

너에게 항상 아닌가봐, 행복하게 

다른여자앞에서 웃는 널 보고

이젠 내가 아닌 그 여자라는 걸

다시한번 느꼈어. 정말 미안해  

진작에 널 .. 놓아줄걸.. 

그럼 나도 지금쯤이면 상처 안받고  

평범하게 지냈을텐데 말이야..

태태.. 아니 태형아 끝까지 이런말

만 해서 미안해, 그 동안

고생했어.. 나 만나주느라..
그만하자, 우리.. 남남으로 지내자.. 

답장은 안보는 걸로 할게..

앞으로도 행복해... 김태형 ... ] 오전 3:15 

끝이구나. 

OOO는 끝까지 착하네. 

끝까지 자기한테 상처주고 끝나네. 

이제 돌이켜봐도 너에게 미안한 일 투성인데. 

너는 내가 왜 그렇게 좋은지 ,항상 뭐가 미안한지. 

왜 그렇게 착해빠졌는지 알고 싶다. 

난 이제 깨닳았는데 넌 떠나버렸다. 

어떻게해야 다시 너와 행복할 수 있을까, 

난 그 미로속에서 길을 찾아 너와 행복하도록 노력할것이다. 

바로 그냥 왔어요 !  

그동안 쓰차때문에 못쓴거  

빨리빨리 보여드리고 싶어서요 ㅎ  

재밌게봐주시고 ~  

항상 댓글 너무너무 감사합니다 ♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.....김태형(비속어)ㅜㅜㅜㅜ여주는왜이렇게착해ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나같으면.....난리쳤을텐데.....하ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
첫댓감사합니다 ~♡ ㅠㅠㅠ 착한게 문제라죠...ㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
와, 다른 이유가 있을거라고 생각했는데 그냐 쓰레기였네요. 그럼 정수지랑 잔거예요? 와, 여주야 절대 용서하지마라. 좋다고 여행가서 그렇게 해 놓고 얼마나됐다고... 이건 아니지. 작가님 태형이 눈에서 눈물쏙빠지게 해주세요. 그니까 정수지가 톡한게 다 맞는거네...그냥 라 생각했는데... 제발 여주가 좀 강하고 못 돼졌으면 좋겠어요. 결혼하자더니...헐....
9년 전
봄태형
감사합니다, 강해져가는 여주를 ..한번..해보도록..하겠습니다! ㅎ.... 아직 이게 다는 아니까요... ♡
9년 전
독자2
저나쁜노ㅓㅁ 진짜 완전 착한줄알았는데..여주 생각해주는줄 알았는데..전혀아니네요 정수지저사람도 크리스마스에 부른것도 나쁘고 여주가 너무 착한것도 나쁘고 그냥나빠욬ㅋㅋㅋ
9년 전
봄태형
결론: 나쁨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 강해져야되겠네요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
네!!한번씩 못되게해야졓ㅎㅎ!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 저의글이 정말 망할수도있어요... 표현 go..ㅈ..r..
9년 전
독자4
아김태형진짜나쁨 대박 아내가더화나ㅜㅜㅜ여주야더강해져ㅜ김태형진ㅏ 땅을치고후회해라
9년 전
봄태형
땅치고 후회하는 중이랍니다 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
아 ㅈ진짜 김태형 진짜 못됐어.. 여주야 진짜 용서하지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
용서는 언젠가 하겠죠 ...ㅎㅎㅎ....
9년 전
독자6
하하하하ㅘ하ㅏ하하ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줴발ㄹㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ니가그럴줄은몰랏다태형아(비속어)진짜와...뒤통수를 후르르려맞은느낌이야. ㅠㅠ
9년 전
봄태형
(통수스메싱) ㅎㅎㅎㅎ... 그래도 반성중일거예요 !!!
9년 전
독자7
뭐래이미쓰레기야쎄굳빠라고받아주겠지만엄청쓰!!!!!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (작가도 쓰레기통으로 들어간다)
9년 전
독자8
못됐네요... ㅁㄷㅂㄷ 화나게
9년 전
봄태형
참으세요! .. 참으세요 !
9년 전
독자9
뭐야ㅜㅜㅜㅜ이렇게 후회할거면서ㅠㅜㅜ여주는 착해가지구ㅜㅜㅜ또 어우ㅜㅜ김태형 진짜나빠ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마세요ㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링..하세요..!!!
9년 전
비회원228.96
태형이..ㅎㅎ꼭남주가태형이어야할까요? 전정국이도괜찮더라구요~^^
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
천사라서 구래요!!!
9년 전
독자12
빨리 붙잡아!!!김태형!!!!!!
9년 전
봄태형
붙잡았습니다!!!!!
9년 전
독자13
와 진짜 아무리 생각해도 김태형 성격 진짜 이상해 언제는 여주 하나밖에 없는듯이 굴고 그래놓고 정수지랑 와...진짜...나쁜놈...
9년 전
봄태형
와 정확해요. 나쁜남자예요!
9년 전
독자14
아오김태형아오..
8년 전
독자15
아 진짜 태형아..ㅂㄷㅂㄷ 나쁜놈...이놈...
8년 전
독자16
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…13 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18