모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 1980l

즐거운 일요일을 보내셨나요?

전 꿈을 이루려고 오지못하였네요 ㅎㅅㅎ

하여튼 ㄱㄱㅆ

-

( 부제 : 지금간다 )

난 무작정 너에게 향해였다.

날 만나주지 않아도 널 기다리겠다고,

너만큼 아파보겠다고

그런 마음으로 너에게 향하였다.

저녁 7시 50분.

너의 집앞에서 망설였다.

혹시나 나때문에 니가 또 상처를 받지 않을까.

그래서 두려웠다.

10분이 지나자 저 멀리서 박지민과 너의 모습이 보인다..

예쁘게 웃는 너의모습을 보니까 좋다..

다만 너의 옆에서 장난치는 박지민이 거슬린다..

( 마지막에 카톡내용 확인해주세요 :p )

넌 도대체 왜 방해를 하는지

왜 OO와 나의 사이를 더 멀게 느끼게 하는지

넌 OOO와 친구 일뿐인데 왜 넌 OOO옆에서 왜.

화가 난다, 하지만 OOO는 내가 누나옆에서

크리스마스를 보냈을때, 너와만나지 않고 누나옆에 있었을때 혼자 아파하였다.

그래서 난 오늘 너만큼, 어쩌면 너 보다 더 아파보도록 할거다.

박지민과 인사하고 들어가는 너의 모습을 보고

난 한참을 망설였다.

다시 시계를 보니 8시 20분

너에게 무작정 전화를 걸었다.

마지막 신호음이 울릴때 넌 받았다.

" 여보세요. "

" OO야.. 한번만 만나줘. 딱 한번만 이야기하자. "

" 미안, 그리고 널 만날 자신도 없어, "

" 정말 후회많이했어. 너 없는 일주일이 지옥같았어.

그래서 더 힘들었어. 누나를 만났을때도 너만 생각했어.

누나를 만났을때 아니 너랑 딱 헤어 졌을때.

그 때 내 잘못 다 알겠는데 말을 할 수가 없어서

아니 너의 상처를 치료해줄수가 없어서

나 망설였어.. 아니 진짜 고민많이 했어.

한번만 딱 한번만 기회줘.. 부탁할게.. "

" .. 넌 끝까지 미련남게 행동하네.

항상 넌 버스가 떠났을때 날 흔들더라..

널 많이 좋아했을때 난 니가 주는 아픔 그대로 받고

아니 그 상처내가 안고 너만 봤어.

너는 아마 아직도 못느꼈을거야.. "

" 정말 마지막으로 기회주라..

나 많이 나쁜거 알아..

근데 널 놓치면 내가 죽을때까지 후회할거같아..

나올때까지 기다릴게.. "

" ... 기다리지 말라고 했다 . 끊을게.. "

설마 기다리겠어? 라는 마음을 가지고 난 씻고

잠자리에 들려고 했다..

근데 마음한구석이 편하지가 않다..

지금 시각 10시30분..

설마 하며 잠을 청하는데 자꾸만 너의 마지막말이 내 귓가에

맴돈다.

왜 이렇게 날 흔드는지 모르겠다.

이런 생각을 한 2시간했을까,

지금시각 12시 59분.

새벽 1시가 되어가는데 설마 기다리는 건 아니겠지

하며 가디건, 그리고 혹시나 하는 마음으로

큰 담요를 챙겨 나갔다.

그 혹시나 하는 마음이 맞았다.

넌 무릎을 꿇고 지금 이 시각까지 있던 것이다.

바보같은놈. 기다리지 말라니까.

" 김태형, 내가 기다리지 말랬지. "

빨갛게 충혈된 눈으로 날 보며 말하는 너.

" 나왔네. 보고싶었어. 나와줘서 고마워... "

하며 말하는데 감기라도 걸려 고생할까 담요를 덮어주며 난 말했다.

" 어서 일어나. 늦었다. 집에가.. "

얼음같은 너의 몸을 일으키니 나한테 힘없이 기대 쓰러지는 너

" 야. .. 김태형...? ..장난치지말..ㄱ.. "

장난이 아닌 진짜 쓰러진 것같았다.

너랑 헤어졌는데 왜 이렇게 또 니 걱정이 되는지,.

혼자 끙끙되며 내 침대에 눕혀 널..

간호하며 아침 6시가 되었을까 .

너는 서서히 돌아왔다.

천천히 눈뜨면서도 하는 말이

" 고마워.. OOO 넌.. 천사다..

하늘에서 내려 온 천사.. "

이런 오글거리는 말이다.

정말 넌 아프지만 않았다면 난 완벽히 널 잊었다고 할 만큼

당당했을텐데..

" 일주일동안 잠도 안자고 생각했다.

아니 고민했어.

OOO. 소원권 니가 준거 2개 남았더라고.

이 걸 사용하면 넌 돌아올까.

날 다시 받아줄까.

그러면 넌 다시 나에게 그 이쁜 웃음을 보여줄까.. "

하며 말하는 너의 목소리는 갈라져있다.

아파보였다..

이상하게 내마음이 아프다..

니가 아프다는 것 때문인지 .. 내마음도 아프다..

" 그래서 눈 딱 감고 말할게.

소원권 사용할게.

다시 우리 시작하자.

아픈거 내가 다 치료해줄게. "

너의 그 특유의 눈웃음 속에

너의 그 두눈에 눈물을 감추며 웃으며 말하는 널,

어떡해야될까..

-

오늘 2편 ~ 3편을 쓸예정입니다 ㅎ_ㅎ

사이가 좋아져야 독자분들도 좋지 않을까하는 제 생각..입니다..

+

톡의 대화시간은 새벽 2시25분으로 봐주세요 :)

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰24 (부제: 지금간다) + talk | 인스티즈

[방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰24 (부제: 지금간다) + talk | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는지민이형아가더좋지만........그래도태형이랑행쇼하겠죠...나쁜노뮤ㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜ이제와서ㅜㅜㅡㅜㅜ이럴꺼면왜그런거야ㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이라뇨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회하고있어요 !!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅜㅜㅜ이제우짜노ㅠㅠㅠㅠ태형이가ㅠㅠ이래버렸네ㅜㅠㅠ소원권써버렸어ㅠㅠ잘되길바래요ㅠㅠㅠ역시 태형이랑여주랑 이어져야죠흫 지민이가 안타깝지만..그래도..지민이랑 이어지면 태형이가..
9년 전
봄태형
지민이랑 잘되면 안되겠..ㅈ..죠? 그..쳐?
9년 전
독자3
네!!!!!!안됩니다!!!!!!!!
9년 전
봄태형
ㅇ..아쉽네요! ㅎㅅㅎ...☆
9년 전
독자4
여주가내친구라면정말태형이..후..응어아으응아ㅣㅇ태형이이나쁜!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이랑잘되면안되는거겠죠?ㅠㅠㅠ하..안쓰럽...........태형이이놈!있을떄잘해야지!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅇ엉ㅇ소원궈뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ헤어져서는무효야아양어우ㅠㅜㅠㅠㅠ이런..그래도태형이랑이뤄지겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ에잇!ㅇ아무나행쇼해버려라ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나행쇼할까요? 그렇다면 여주랑 찜..ㄴ..니랑? (소심)
9년 전
독자5
헐좋구만...정말로좋은데 헐헐 진짜행쇼해버려라에잇지민이랑행쇼해라!!!!!!!!!!!!!이착한여주야!!!!!!!!!이바보같이착한여주야!!!!!!!!지민이랑행쇼해버려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이세요? 찜니랑 행쇼할까요~?~?~?
9년 전
독자6
아..잠시만요...그렇게 계속물어보신다면 정말 고민되잖아여..아진짜....태형이냐.. 지민이냐.. 그것이 문제로다...아이..너무 어려워!!!!!!! 태형이참..그누나만없었다면 참좋을텐데...아이...참..지민이..정말..크..많이..괜찮은남자인데...아정말...아둘다고민되네..아이 에잇..으아엉응앙엉어으아!!!!!!!!!!
9년 전
봄태형
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 독자님 귀여우세요ㅠㅠㅠ! 결정을해주세요! 행쇼는 누구랑할까요!!

9년 전
독자9
봄태형에게
에잇..귀엽다뇨...흫흫ㅎㅎ과찬이십니다!..아이..브끄러워라..봄태형님..♥제가 많이 좋아해요...♥..아니!정말이거참!태형이냐지민이냐 이런...여주가정말로행복해지려면지민인데...그럼태형이가힘들어질테고..!..아이정말...그반대면 또지민이가 마음이 아파할꺼야 분명해ㅠㅠㅠㅠㅠ아이..태형이 이놈! 그누나정리하고오거라! 싹뚝 짤라버려!제발제발!!!태형이가누나를싹뚝짤라버린다면태태랑행쇼! 안그렇다면 지민이랑행쇼!!!!!!아이..정말둘중하나고르기너무어렵구만요!!

9년 전
봄태형
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여우시네요! 절 좋아해주신다니 감사합니다 ♡0♡ 항상 망하는 글로 오는데 너무 감사해요 ~~~

9년 전
독자10
봄태형에게
아닌데요?안망했는데요?진짜다재밌는데요?제가더감사해요!이거읽을때마다제심장이두근두근...너무재밌어요!!!좋아해요정말로(진지)

9년 전
봄태형
10에게
...Her... 너무 감사해요ㅠㅠ 열심히하도록하겠습니다!! 사..ㄹ..랑..ㅎ..ㅏㅂ..니다!

9년 전
독자11
봄태형에게
헐..저두! ㅅ..사...사랑해요!!!!!!!!!!!!

9년 전
봄태형
11에게
너무너무 감사해요♡0♡ 앞으로도 재미있게 봐주세요 ㅠㅠ!

9년 전
독자12
봄태형에게
넴!!알겠숩다!!!!!!♡♡

9년 전
독자7
아...맘으론너무미운데미워죽겟는데...막상저렇게나오니까안받아줄수가없을거같네....
9년 전
봄태형
그쵸그쵸? 그렇죠?
9년 전
독자8
네네...진짜미치도록미운데 한대때려주고싶은데...저렇게나오니까 흔들흔들....오늘배경음악이랑내용이랑넘잘맞아서
몰입이더잘된거같아요

9년 전
봄태형
BGM.. 선택장애... 어울렸다고하니 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무 미운데 흔들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
제가오늘부터작가님사랑할라구욯ㅎㅎㅎ
9년 전
봄태형
13에게
네? 절요!!¿¿¿????

9년 전
독자14
봄태형에게
음....아아 그럼사랑말고 존경...?아님오구오구 칭찬봇해드릴까욯ㅎㅎㅎ

9년 전
봄태형
14에게
헐 사랑이라뇨! (감격) 존경이라뇨! 이런똥..ㄱ..글을...ㅎㅅㅎ...♡♡♡♡ 칭찬봇이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
봄태형에게
똥글아니에요.....좋기만한데요...?ㅎㅎ 전 진짜재밋고제취향아니면 포인트까지들여서풀로안읽어요...그냥미리보기만읽지...

9년 전
봄태형
15에게
헐? 네? 이런? 감동이? 네? 헐..... (그렇게 작가는 눈물을 흘린다)

9년 전
독자16
봄태형에게
이게뭐라고울어요?눈물흘릴일도참많으시네요(손수건을내밀며) 자요눈물닦아요 츤츤

9년 전
봄태형
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅏ 매력뵤ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
봄태형에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터지는건자까님....ㅎㅎ

9년 전
봄태형
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아진짜 너무 감사합니다 ♡!

9년 전
비회원135.90
왜 감싸는거야ㅠㅠㅠ쓰레기라잖아!!그럼쓰레기인거야!!!!이 멍청한 바보야!!ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
유일하게 핵심을 ! 아셨네요!
9년 전
독자17
지민이가더멋지지만ㄴ....내최애는태횽이..ㅡ.그리고 김태형이 안아프면 진짜 명치감이지만 아프니까일단봐줌. 다 나으면보자
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안아파지면 때릴건가요??
9년 전
독자22
당용ㅎ
9년 전
독자19
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 작가님너무사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새자주오시고ㅠㅠㅠ사랑합니당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
쓰차가 아닌이상! 빨리오려고 노력하고있으니 항상 재미있게봐주세요..♡♡♡♡
9년 전
독자20
네~♡ 혹시글꼴뭔지알수있을까여ㅠㅠㅠ너무이뻐서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
연필...체인데 저장명이 외계어로 뜨네요ㅜㅜ
9년 전
독자21
헿 찾아봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다♡♡
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠ미안하다고했으면서..ㅠㅠ우리수지누나?우우우웅릴리릴이이이?
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 귀여워요!
9년 전
독자24
에이..무슨ㅠㅠㅠ그런말씀을 ㅎ..하지만감사히받을게요♥ㅎ
9년 전
봄태형
아이구~♡ 좋은밤되세요 ~
9년 전
독자26
네네작가님도요!ㅎ♥
9년 전
독자25
ㅎ ㅏ..김태형 그 여자가 나쁜걸 왜 모르니 이 눈치 고자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
헐 정답... 눈치..ㄱ....ㅈ...
9년 전
독자27
지민이가착하네 내가 지민이같았으면 정신차리라고 한대때려줬을텐데....
9년 전
봄태형
ㅎ..ㅎ... 언제가 그래보도록하겠습니다
9년 전
독자28
아 진짜 아무리 생각해도 여주가 너무 착해요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사네 천사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
테형이!!!있을때 좀 잘하지!!!!!!!지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위