모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
봄태형 전체글ll조회 1676l

하루에 3편써도 되는지 모르겠어요 :)

20 - 21 편에서 독자분들이 너무 화나셔서..

작가는 쓰래기통으로 들어갔어요.

ㅎ-ㅎ..

-

부제 : 친구

딱 우리가 헤어진지 6일.

방학의 남은기간은 14일.

근데 우리톡방이 있거든 거기에 이미 소문이 퍼진건지

헤어졌냐는 그런 질문이 많아서 그냥 핸드폰꺼놓고

실컷 잠자고 다음날에 핸드폰 켜봤는데

진짜 오랜만에 지민이가 연락이와서 막 방갑게 받았어.

" 야. 왜이렇게 전화를 안받아."

"미안미안! 잠자고 지금 일어났어 ㅋㅋ"

" 그래서 오늘 아무 약속없지? "

" 뭔약속? 없지 당근 ㅋㅋ 근데 왜? "

" 오랜만에 놀자고. 너랑 놀고싶어서 "

" 니가 왠일이냐 맨날 피시방가던 사람이? "

" 그래서 뭐 놀기싫다고? "

" 아아 아니 사람이 변하면 죽는데ㅐ! .. 미안 ㅋㅋ.. "

" 미안하면 오늘 2시까지 니 집앞으로 나와 "

" 알겠어알겠어 ㅎㅎ "

" 좀있다봐. "

" 응응 바이 ~ "

-

진짜 얘는 맨날 툭하면 피시방인데 뜬금없이

놀자고 하니까 .. 너무너무 이상해 죽을뻔... 하여튼

저 뜬금포..

그래서 지금시간은 12:25

준비를 할 수 있는 시간은 1시간 30분 정도....?

미친듯이 머리감고 말리고 오랜만에

일년에 세번하는 화장을 오늘! 합니다 ㅎㅎ

김태형만날때도 화장안했는데 오늘은 기분을 내고 싶어서 ㅎㅎ

그러고 보니까 김태형한테 소원권 2개나 남았네..

이 생각으로 멍때리다가 화장 마치고..

옷은 그냥 뭐 평소대로..

좀 춥긴한데.. 스키니에 니트에.. 자켓...끝..ㅎㅅㅎ

오늘은 앞머리까지... 완벽하게 됬어...

박지민때문에 왠지 모르게 기분도 좋아지고 ㅋㅋ

그렇게 2시에 딱 집앞으로 나갔는데 찜니가 딱!

" 찜니! 안녕 ?? "

" 너 뭐가 그렇게 좋다고 그러냐? "

" 왜 친구랑 오랜만에 만나서 좋다는데 ㅡㅡ 내가 ㅡㅡ "

" 하여튼, 너같은 행동만해. 영화보자 ,공포영화 "

" .... 너 나한테 왜그래? "

" 공포영화가 뭐 어때서. "

" 그래 잠자면 되겠다.. ^^;; "

그렇게 영화관으로 가서 입장을 하고 나만 떨고 있니 지금?

그런거야?

다들 왜 커플인데 너랑 나만 친구냐고 ...

아진짜 공포영화보다가 진짜 ... 와.. 죽을거같은데...

그걸보러왔다니....으으으... 싫어..

" 너 설마 무섭냐? "

"어 미치도록 무서워 죽겠으니까 놀리지마라 ㅡㅡ"

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서우면 나한테 기대. 안보이게 해줄게. "

" ㅡㅡ 니가 대려와놓고 뭐? 웃어? "

" 뭐, 난 무서운거 좋은데. 안기던가. 무서우면. "

" 아아 몰라..진짜 울 수도 있다.. "

" 그래 울어라. 우리 대왕꼬맹님.ㅋㅋㅋㅋ "

" 장난치세요..? "

" 영화시작한다 조용히해. "

-

영화 초반까지 눈감고 ... 보내고... 귀 막고..근데

막 큰 소리가 안나서 중간부터 눈뜨고 .. 귀열고..

보기 시작했는데..

그랬는데... 왁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

살려줘요 ...

고음을 발사하고 ... 박찜니... 품을 찾아서....

나혼자... 무서운거?

박지민.. 왜 멀쩡하신데..요?

으으... 영화끝나면 때려야겠어...

그냥 박지민 품에서 잠들었다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나란 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간40분 ... 정말 그중에 1시간 40분을 잠...

박지민은 정말 재미있었다고 한다..^^

진짜 잠깨우는데

" 야 OOO 일어나. 영화끝났어. "

" 헐? 진짜? "

" 어. 그러니까 좀 내품에서 나오지? "

" .. 미안... ^^ "

민망의 甲ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

벌써 시간은 6시를 가르키고 우린 저녁먹으로 고고 !

저녁을 먹으러 갔는데 그랬는데...?

응...? 김태형의... 누나라는 ... 그 친...누나라는... 그분이.. 왜..

그분이 날 알아보셨어....ㅎ...ㅎ..

" 어머, OO야. 여기 무슨일이야? "

" 어.. 일단 안녕하세요, 저녁먹으로 왔어요..^^ "

" 태형이랑은 잘되고 있는거지?"

" ..어.. 그게.. "

저말을 물을 줄이야 김태형은 말을 안했나요..?..

이 때 박지민이

" 야 배고파 빨리가자 "

하면서 내 손목잡고 가려는데 또 한마디

" 죄송한데 그런건 김태형한테 물어보세요,

그리고 OOO는 제가 대려갑니다. 그럼 "

.

.

" 야 미쳤어..? "

" 왜 너 곤란했잖아. 나 좀 잘하지않았냐? "

" .. 곤란은 했지 근데.."

" 근데 뭐 설마 니가 욕 뒤집어 먹을려고?"

"아니 !"

" 그럼 뭐 내가 잘 행동했네. "

-

음식이 나와서 막 그냥 평범하게 이야기하고

난 반쯤남기고 그냥 지민이 먹는거 보고있었는데

" 야 안먹어? "

" 응, 다이어트 한다 오ㅐ! "

" 뭔 똥같은소리야. 다이어트라니. "

" 니가 살빼라면서요? "

" 그걸 진짜 하냐. 하지마 그냥 먹어. "

" 근데 나 진짜 입맛 없어 ㅎㅎ.. "

" 그럼 뭐먹을래. 빙수? "

" 헐 초코빙수먹을래! "

그렇게 계산을 하고 나와

설ㅂㅣㅇ을 찾아서 입장

그래 나의 기분이 좋아하는 느낌이야 ~_~

설ㅂㅣㅇ은 나의 사랑이야 !

" 초코빙수 하나요. "

생각해 보니까 오늘 박지민이 다 ... 돈씀..

" 헐야 너 뭐야. 도대체 왜그래?"

" 뭐 "

" 오늘 니가 돈 다 냄... "

" 근데. "

" ... 아니 안그러던 얘가 아니 뭐 고맙다고.. "

" 고마우면 내일도 만나던가. "

" ...너진짜 피시방 안가? "

" 응 안가 이제 좀 지겹더라고. "

" 헐 멋있는데? "

" 이 오빠 좀 멋있냐? "

" 오빠는 무슨 ㅋㅋ... "

뜬금없이 내머릿속에 김태형이 둥둥 떠다니더라..

" 야 OOO 빙수 가져왔어 먹어라. "

" 어..? 어 ..ㅎ "

" 천천히 먹어 감기걸려. "

" 뭘 이거 먹는다고 감기걸린데?"

" 하여튼 . 토달지말고."

" 네네..."

박지민이 알고 있었던거같아 나랑 태형이 이제끝난거

ㅎㅅㅎ 그래서 생각안나게 애쓴거같아 ㅎㅅㅎ

저녁 9시쯤, 나 대려다 준다고 집앞까지 다 왔는데

" 오늘 고마웠다. OOO. "

" ? 고마운 건 난데 ? "

" 그런게 있어. OOO 내일은 1시까지 . "

" 헐 1시? "

" 고맙다며 "

" 응 고맙지 그래 ㅎ... 알겠어 ㅎ.."

" 조심히 잘들어가고 들어가서 카톡해. "

" 응응 너도 조심히 들어가고 !  오늘 너무너무 고마웠어 ㅎ "

" 잘가. 나도 간다. "

이러고 난 집으로 들어오고 ㅋㅋ

카톡 하나를 보냈지

[ 이 누나 집에 들어 왔다 (웃음) ] 오후 9:15

1분도 안지났는데 보고 답장을

[ 누나는 무슨. 키나 커서 누나라고 하게 해. 일찍자고. ] 오후 9:15

[ 어 ㅡㅡ 너도 잘자 그리고 너도 키좀커라 ㅡㅡ ] 오후 9:15

[ 필요없어. 너보다 크면됬지. 뭘 바래. 꼬맹 잘자. ㅂㅂ ] 오후 9:16

-

무슨 전개냐고요?

저도 몰라요.

독자분들이 너무 태태에게 화나셔서 그냥

여주편이예요 ㅋㅋ...ㅋ...ㅋ...

(쓰레기통으로 주섬주섬)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀨 신알신 울리자마자오고 바로읽고 삼분지나도록기다렸어요ㅠㅠ 어휴 저 김태형누나는 왜저리 눈치없을까요 그런건 당연히 동생한테 물어봐야죠 딴남자랑 있ㄴ는게 이상하지도 않나봐요? 그리고 지민아 ?수상하다? 내예감은 틀린적이없엏ㅎ
9년 전
독자2
아그리고 하루에 세개나 올려주시고 쓰니 사랑입니다.하트하트
9년 전
봄태형
아궁 ㅠ 첫댓글감사합니다 ~♡ 지민이가 왜그럴까요 ㅎㅎ 사랑 제가 드려야줘 ~~♡
9년 전
비회원135.90
으으으으으으응.....?지민이가 설마.....?에이이이이이이이이~아니죠??
9년 전
봄태형
아니면 좋겠어요!!!???
9년 전
독자3
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이형아가짱이네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
독방님이신가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척 !지민이가 최고죠 ~
9년 전
독자4
지민이가짱이야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ침침ㅁㅠㅜㅜㅠㅠ김태향 그 ㅇ저수지엿냐 걜ㅇ 놀아
9년 전
독자5
헐정수지
9년 전
봄태형
울면안되요 ...?!?@? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ다알아요 !
9년 전
독자6
지민이혹시?ㅎ흐흐헿헿지민아ㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
혹시?혹시? 뭘까요 ㅎㅅㅎ !!
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ지민이가 여주 좋아하는거야?? 그런것같다..ㅎ 태형이 누나는 왜 여주한테 물아봐서 당활하게 하는지 정말 짜증!!
9년 전
봄태형
ㅎㅎㅎㅎㅎ비호감으로 찍히나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ찜니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐ㄹ 찌미나 사라ㅇ해...♥ 기분 풀어주려고 하는건가 ㅠㅠ너무 설렌다 저런 남사친 좀 생ㅊ기게 해주세열ㄹ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
생기실거예요!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
헐ㄹ...신알신 감사합니다 (__) ♡
9년 전
독자11
여주는 친구 하나 잘뒀구만
9년 전
봄태형
그러게요? 무지잘뒀죠? ㅎㅎ
9년 전
독자12
태형이 누나분 눈치가 쬐끔 없으시네...허헣....누나분 동생 때문에 잘 못지낸답니다...^^
9년 전
독자13
윽..저누나진짜눈치가없어...
8년 전
독자14
나도 지민이같은친구있었으면좋겠다
8년 전
독자15
지민이가 최고네|~~~~~~~~~~
8년 전
독자16
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…14 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18