모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 1667l

안녕하세요!

해피엔딩을 한체 돌아온 봄태형입니다.

여러분 아마 10편을 연재하면 끝이 올 것같아요 ..

(끙끙)..

다음 후속을 뭘로 할지..

(고민)..

-

우린 다시 처음부터 시작하였다.

너와 난 1일이다.

너의 입술에 상처라도 생길까

약상자를 들고와서 널 치료해주는데

넌 이제 아파다고 찡찡거린다.

이게 얼마만인지 모르겠다.

"아, 아파 . 호- 해주면 괜찮을거같은데 - "

" 니가 아직 정신이 안돌아왔지? "

" 아니, 진짜 니가 호- 한번만 해주면 안 아플거같은데? "

하며 어린아이처럼 초롱초롱하게 쳐다보는 너때문에

어쩔 수 없이 호- 한번.

그러다가 훅 들어와 뽀뽀하고 떨어지는 너

진짜 못말린다듯 널 보면

" 왜, 좋은데. 앞으로 뽀뽀많이할거니까 기대해도 좋고. "

" 그럴때마다 넌 무사하지 못하다는걸 알지? "

하고 물으면

장난스럽게 웃으며 날 껴안는다.

역시 너의 품은 정말좋다,

그렇게 15분쯤 그대로 있었을까.

데이트를 가자고하는 너때문에 난 준비를 하면

넌 또 뒤에서 날 안아오는 그런 상황이 일어나길 수십번 반복하고

낮 1시 28분

우리가 1일이 된 오늘 첫데이트 처럼 행동하는 너의 모습에

나도 모르게 웃음이 나와버렸다.

첫데이트를 한 우리의 장소를 그대로 갔다.

첫번째로 우리가 데이트를 시작한곳은 한 공원이다.

여름에 우리가 시작하여서 이 곳에는 분수대가 있었는데

이제는 겨울이라서 눈만 쌓여있듯 조용하다.

그 땐 아이들의 웃음소리로 가득하였는데.

첫데이트의 두 번째 장소는 맛집이다.

우리학교에서 약 45분 떨어진 이 곳에서 우린 벽에 낙서를 하며

밥을 먹었다.

그 낙서는 아직도 여전히 여기있었다.

많은 낙서들 중에 가장크게 적혀있는

우리애기 OOO ♡ 너만의남자 김태형

못생긴글씨체, 김태형 니가 적은 낙서는 저렇게 멀쩡히 있었다.

그것을 보고 지금 우린 서로 눈을 마주보며 웃음을 짓고있다.

첫데이트의 세 번째 장소는 미니연극장.

그땐 서로 붙어있는 것만으로도 좋아 구석자리를 잡아

연극을 보다가 뽀뽀를 하라며 연기자들이 우릴 밀어줬는데

우린 이젠 당당하게 앞자리에 앉아 서로 좋다듯 연극을 보다

너의 볼에 쪽하곤 떨어지고 너는 내 입술에 쪽하고 떨어진다.

첫데이트의 네 번째 장소는 놀이터.

우리 둘이 그네에 앉아 흔들거리며 서로 눈를 바라보며 웃었던 그 놀이터다.

정말 그땐 그런행동도 심장이 터질 것같았는데

이제는 살짝 설렌다.

정말 시간이 많이 흘렀다.

학교에서 공식커플이라는 그런 소문이 난게 벌써 2년이 되어간다.

정말 우리의 상황은 많이 변하고 변하였다.

싸우기도 하고 우리 서로의에게 상처를 주며 이별도 하고 넌 모르는 일도 많고

비밀도 쌓였으며 상황은 정말 많이 변하였다.

오늘은 왠지모르게 우리를 되돌아보는 거같아 좋았다.

태형이가 먼저 이야기를한다.

" 미안., 그동안 상처줘서 미안하고 또 미안해

그런데도 나 받아줘서 고마워.

앞으로는 착하게 행동하지말고 못된여자처럼 행동해.

아무도 뭐라고 안해.

내가 아니 나만 좋으면 되지

많이 내가 미안하고 내가 많이 사랑하고 내가 많이 좋아하고

정말 표현 할 수 없을 만큼 소중한 여자라 고마워.

정말 고마워. "

하며 내 입술에 조금 진한 뽀뽀를 해주며 웃는다.

어쩌면 우리가 영영이별을 하였더라면

내가 좋아하는 너의 웃는 모습을 보지도 못하고

익숙함에 속아 소중한 것을 잃듯 우리도 그랬을지도 모르겠다.

" 고마워. 김태형.

익숙함에 속아 소중한 것을 잃지말자.

이 말은 우리에게 정말 중요하니까 기억하자. "

-

갈곳을 잃었어요

네 뭐라하는지 모르겠어요

그냥 .. 그냥 .. ㅎ_ㅎ

하여튼 마무리가 다가올 수록 시원섭섭하네요 ㅎ

댓글항상 너무나 감사합니다 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이제더이상 싸우지도말고헤어지지도말고ㅜㅜ꽁냥꽁냥해라ㅜㅜㅜ
9년 전
봄태형
제발 그러길바랍니다!!!!!
9년 전
독자2
이제 이대로행복한일만있는거야...또싸우고헤이진다만다하면 너네둘다주거^&^
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요
9년 전
독자3
무섭긴요 제가요?전그냥...삽들고가서묻어버리기만할건데요?(해맑)
9년 전
봄태형
.... 작가는 살려주세요
9년 전
독자4
작가님지금 남녀주인공버리는거에요?ㅋㅋㅋ 네작가님은살려드릴게요
9년 전
봄태형
4에게
^^ 감사합니다 :♡

9년 전
독자5
제가 이럴줄알았어요...그럴줄알았어..처음에 뽀뽀할줄알았어....그럴줄알았어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역싷ㅎㅎㅎㅎ아!!!!!!!!!!!좋네여...
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해주시니 고마워요 ♡
9년 전
독자6
흐헝헝헝이제 앞으로 쭉 갔으면좋겠어욯ㅎㅎㅎㅎ작가님사랑ㅇ해요!!!재미있는내용써주셔서!!
9년 전
봄태형
감사합니다♡0♡ 재미없는데 ㅠㅠ!
9년 전
독자7
너 여주아빠한테 안맞는거야? 왜? 나는 아직 화가 덜풀렸어 태형아. 넌 좀 맞아야되 이 인간아. 정수지? 걔는 뭐하고 지낸대니?
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머...
9년 전
독자8
다시 잘됐으니까 수지누나도 그만 포기해주길...
9년 전
봄태형
포기하겠죠? 그래야죠!
9년 전
독자9
태형이가 반성 많이 한거같은데 이제 행복할 일ㄴ만 남았네여....쿡...행복해라...☆★
9년 전
봄태형
행복하겠죠 /_\
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
어머.. 재미있게 봐주시는 독자님께 감사드립니다 ㅠㅠ 열심히하겠습니디 ♡♡♡
9년 전
독자11
태형아 그건 둘째치고 정수지? 걔는어떻게 지낸데니? 궁금하네^_^ㅎㅎ!!
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
이제 헤어지지말았으면ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
봄태형
안헤어져요! 아..마..?
9년 전
독자13
정주행합니다!! 대박인것같아오 완저뉴ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…10 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18