모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
빕빈 전체글ll조회 2452l 2

[iKON/김한빈] 우리 결혼했어요 | 인스티즈

우리 결혼했어요

'우리 결혼했어요4' '비아이-ㅇㅇㅇ' 신년 새 커플 확정.

[iKON/김한빈] 우리 결혼했어요 | 인스티즈[iKON/김한빈] 우리 결혼했어요 | 인스티즈

△ 왼쪽 배우 'ㅇㅇㅇ' 오른쪽 신인 보이 그룹 iKON 비아이

[빕빈이슈] 2015년 YG에서 출격한 보이 그룹 iKON(아이콘)의 리더 비아이와 핫한 배우 ㅇㅇㅇ이 MBC 가상프로그램 우리 결혼했어요 4 (이하 우결4)에 신년 커플로 확정되었다. 비아이와 ㅇㅇㅇ은 25일 첫 촬영을 시작했다고 MBC는 밝혔다. 데뷔 1년차인 비아이의 첫 예능이라는 점에 대해 누리꾼들은 큰 기대를 하고 있으며 또한 그가 출연한 서바이벌 프로그램 WHO IS NEXT WIN (이하 WIN)과 MIX&MATCH의 모습이 한 번 더 주목되었다. 누리꾼들은 데뷔 5년차 같은 실력을 갖고 있는 비아이와 핫한 여배우 ㅇㅇㅇ의 결혼 생활이 기대 된다는 반응을 보였다.

기자 나귀찬        [email protected] 

"헐... 벌써 기사까지 다 떴네..."

"이미 각 소속사에서 보도 자료 냈대. 그러니깐 피곤해도 밝게 웃고."

"밝게 웃는 거야 내 전문이죠!"

ㅇㅇ은 자신의 차안에서 태블릿 PC로 자신과 비아이의 기사를 읽으며 재밌겠다라는 생각을 하며 기대를 하였다. 데뷔 후 처음하는 예능이기 때문에 더욱 더 기대를 하고 있는것도 사실이며 그동안 활동으로 인해 연애의 감각이 더뎌져 있다는 걸 안 ㅇㅇ은 더 설레는 마음을 가졌다.

"이거 대충 대본이니깐 읽어 봐. 이대로 진행하는 건 아닌데 이대로 흐름을 잡아 주는 건 맞아 밑줄 친 부분은 꼭 외워서 말 하고."

ㅇㅇ은 우리결혼했어요 시즌 4라는 글자가 적힌 대본을 받으며 아까의 감정이 지워졌다.

"이게 뭐야... 이거 대본이에요?"

"몰랐어? 대부분 다 알고 있어서 너도 알고 있는 줄 알았는데. 그런 걸 뭘 진짜로 하겠냐. 일이야 일."

ㅇㅇ은 입술을 삐죽이며 대본을 한 번 훑었다. 밑줄친 대화들을 보며 자신의 매니저에게 물었다.

"이 사람 모태솔로예요?"

"글쎄다. 왜 그거 밑줄 쳐 있어?"

"네... "

"잘 외웠다가 타이밍 봐서 이야기 해 어차피 밑줄 쳐 있는 것들은 쳐야 된다고 작가가 그랬거든."

"네에..."

ㅇㅇ의 매니저는 운전대를 놓치 않으며 대답을 했고, ㅇㅇ은 대본을 더 읽어 보며 밑줄 친 대사만 달달 외우 듯 외웠다. 평소 드라마나 영화의 대본보다는 외울 것이 훨씬 적어 쉽게 외웠고, 어느새 차는 첫 만남지인 동물원에 도착했다. 동물원에 도착한 ㅇㅇ은 차에서 내리자 마자 카메라와 제작진이 있어 놀랐다.

"어! 안녕하세요!"

"반가워요. 우리 사전 미팅에서 못 봐서 걱정은 좀 하고 있는데 대본 받았죠? 그대로만 해 주면 돼요."

"아... 네."

대본에 의하면 입구로 걸어가 ㅇㅇ이 직접 한빈을 찾는 설정으로 되었었다. PD의 '지금부터 가겠습니다.' 하는 소리와 슬레이트가 쳐졌다. 그리곤 대본의 있던 대사들과 설정을 떠올리면서 진심어린 기대 반과 설정 반으로 입구로 향했다. 평일이라 그런지 입구는 한산했고, 한 눈에 알아 볼 수 있는 비아이가 보였다. 첫만남을 위해서 신경 쓴 비아이의 모습에 괜히 자신의 옷가지를 한 번 다듬는 ㅇㅇ이었다.

REC

"어떡해... 어떡해! 저 분 맞겠지?"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Q. 남편과 첫만남은 어땠어요?

A. 어... 음 되게 생각보다 좀 댄디하고 인상이 차가워 보였어요.

Q. 앞으로 어떨 것 같아요 결혼 생활?

A. 재밌을 것 같긴 한데 일단은 친해지고 생각해 봐야 될 것 같아요.

네... 여러분... 이렇게 또 새작을... 요새 왜 그렇게 준회 글도 안 써지고 준혁글도 안 써지는지

잘 모르겠어요ㅠㅠ 연애의 발견 텍파는 외전에 손을 대지 못하겠네요 준회 글은 좀 무겁게 써진 편이라

어떻게 풀어야 할지 고민입니다. 그래도 연재는 할 예정이니 두 글다 좋게 봐 주셨으면 좋겠습니다.

노트북이 너무 느려 포토샵을 하지 못해 저렇게 대충 휘갈긴 점에 대해서 사과도 드립니다.

"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와..재밌을것같아요.. 뭔가 맘비니 실제로도 막 철벽칠것같곸ㅋㅋ 되게 아쉽게 끊으셔서 다음펴뉴ㅠㅠㅠ 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
빕빈
오! 과연 독자님들의 예상처럼 될까요!
9년 전
독자2
기맘빈...우결이 대본이지마는ㅠ왜ㅠ때문에 맘빈이는 아직 나오지도 않았는데 설레는거야ㅠㅠ
9년 전
빕빈
이름 자체도 설레는 그 이름...
9년 전
독자3
헐......기대되요 재밌을 것 같아요!!! 다음편 기대할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빕빈
감사합니다!
9년 전
비회원145.76
오오 우결이라니 되게 두근두근 설레네요ㅎ 다음편 기대할게요 좋은 글 감사합니다 :)
9년 전
빕빈
설렌다니 그것만으로도 큰 힘이네요!
9년 전
독자4
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅜㅜㅠㅠㅠ기대돠요!신알신하거가여!!!
9년 전
빕빈
신알신 감사합니다~
9년 전
독자5
헐우결이ㅏ라니ㅜㅜㅜㅜ다음편이 시급합니다ㅠㅜ한빈아ㅜㅜㅠ
9년 전
빕빈
다음편 빨리 갖고 오도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ
9년 전
독자6
헐 한빈이랑 우결......... 조ㅎ다... 좋다구요!!!!!!
9년 전
빕빈
그냥 한빈이라는 자체가 설레시죠? ㅎㅎㅎ...
9년 전
독자7
준회
9년 전
독자8
작가님 반가워요ㅠㅠㅜ 저 아고물 신알신 뜬줄 몰르고 이글부터 읽었어요ㅠㅠㅜ근데 이거 완전 재미있겠는데요? 앞으로의 전개가 너무너무 궁금해지는 글이에요! 뭔가 설렘도 있을 것 같아요ㅠㅠ하지만 대본이라는게 너무 아쉽지만..!!벝! 한빈이와 여주는 엄청난 설렘을 만들 것을 예상합니다 히히히 잘 읽고 추천누르고 갈게요
9년 전
독자9
저기 기사내용에 MIX&MATC라고 되있어용 MATCH가 오타난 것 같네용 히히
9년 전
빕빈
헐... 지우다가 H까지 지웠네요 ㅜㅜ 창피하게... 나중에 컴퓨터로 수정해야 겠어요 읽어 주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로는 철벽치고 방송에서만 이러는걸까여....작가님 되게 밀당 잘하신다...빨리 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빕빈
과연 그럴까요!!
9년 전
독자11
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요!!얼른 담편보고싶네요ㅎ
9년 전
독자12
맘비니랑 가상이라도 결혼생활 해보고싶따ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흔어우ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자13
기대할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
둘이 정붙어서 진짜사귀는거아닐까요ㅎㅅㅅㅎ 잘보고가요작가님 ~~~~~
9년 전
독자15
헐.......우결이라니 대박설레요 자까님 기대할게여!!!!!
9년 전
독자16
다음편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07