모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
안녕청춘 전체글ll조회 12093l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ 생각도 깊고 참 뽀뽀해주고싶게생겼넹 ㅎㅎ
9년 전
독자2
호호 일등
9년 전
안녕청춘
1등 축하해요 유후 ♥
9년 전
독자3
coke
9년 전
독자8
크흡 .. 우리준회는 생각도 참 이쁘게하네요 ㅠㅠㅠㅠ 오구 이뻐라 서로 부모님만나는거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 엄마미소 지어질거같아요 ..
9년 전
안녕청춘
제발 엄마미소여아죠..그래야만해!
9년 전
독자4
생각이깊네우리주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마사위ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회야 ㅠㅠㅠ 뭔거 되게 뿌듯해 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는것도이뻐요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ말하는것도이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
oshi.. 야밤에 설레고ㅠ좋네오....하...
9년 전
독자10
주네 말하는거 이뻐쥬금 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 말투도 이뿌고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미래사위감으로 딱 적절 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
안녕청춘
감사합니다 ♥
9년 전
독자14
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거봐이쁘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각도이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
그냥다이쁜거네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자15
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
주네얌ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
9년 전
비회원145.76
단로디에요!) 으엉 우리 준회ㅠㅠ 생각하는 것도 예쁘네요ㅠㅠ 뇌까지 예쁜 준회덕에 아니, 그런 준회를 보여주신 작가님덕에 오늘밤도 심쿵사로 잠들긴 글렀네요.. 그래도 좋아욯ㅎㅎ 오늘도 좋은글 감사합니다 잘보고가요 :)
9년 전
안녕청춘
심쿵사라니요 ㅎ.. 살아야되요! 아이콘 데뷔하는걸 바야대!!
9년 전
독자17
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리준회ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
준회야 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 언제까지 내 심장 폭행할래ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자19
흐언 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금 취작 역시 넬느님 ㅠㅜㅠ오늘 내용도 달달하고 브금이랑도 잘어울리거 다좋았어여!!
9년 전
독자20
뀰이에요
오구오구우리준회생각도깊지ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네커플왤케달달해ㅠㅠㅠ잘읽고가요!!!

9년 전
안녕청춘
감사합니당! 달달해서 커피마시구싶따!
9년 전
독자21
오구오구준회ㅠㅠㅠ말도이쁘게잘하네ㅠㅠ
9년 전
독자22
아 역시 구준회 ㅠㅠ 보면볼수록 빠져든다
9년 전
독자23
주네더..럽♡입니다!!!!!!!!!
이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 왤케 능글맞고 귀엽고 여주 또 왤케 귀여운건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 나의사 불러줘요ㅠㅠㅠㅠ심장마비왔다고ㅠㅠㅠㅠ아 작가님 사랑해요 주네누나는 또 왜 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
의사 어딨어요? 마이 독자가.. 심장마비..ㅎ컭..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각이 깊네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준회ㅠㅜㅜㅜㅜ재미있어욯ㅎ
9년 전
독자25
크ㅠㅠㅠㅠㅠ사람을설레게하는재주가있는우리주네ㅜㅜㅜㅜㅜ아니작가임이그런재주를지니고계신겈가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜오늘도자기전에설레네요엉엉오늘도글잘보고가여!!
9년 전
독자26
ㅎㅎ주네도참ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽네요ㅎ#ㅎㅎ
9년 전
독자27
오구오구 우리주네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐짜 볼때마다 느끼는거지만 주네가 말을 진짜 예쁘게하는듯해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자같으니라구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자28
주네야ㅜㅜㅜㅠ말도이쁘게하는것좀봐ㅠㅠㅠ이러니내가반해안반해ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
어,준회야(급진지) 조금 설렜다 어머 우리 준회 벌써 나를 차지하려고 그래?? 그러면 오예지
9년 전
독자30
훅훅들러오네 허허 좋다 주네야 아 ㅜㅜㅜ죽어남 ㅜㅜㅜㅜ브금이랑글이랑어울리네여 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 21살의흔한생각...멋있다진짜저런남자만나면ㅜㅜ소원이없소ㅠㅜㅜㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅜ작가님생일축하드려요!!알찬하루보내시길❤️
9년 전
안녕청춘
저도 저런남자.. 감사합니다 ♥
9년 전
독자31
준회
9년 전
독자32
좌꽈님!!ㅋㅋㅋㅋ아니 세상에 구준회의 능글맞음과 설렘폭탄을 안고 가네요 오늘..완전 모닝..엄청 직설적이라서 더 당황했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 갑작스러운 부모님의 등장에 뭔가 모르게 긴장..!! 오빠가 말해서 집에 초대해야 할 것 같은 분위기를 보니 이 둘은 결혼하겠네요 이제.! 작가님께서 결혼시키고 싶다고 하셨으니 뭐 시켜요!!!!!!캬르륵캬르륵ㄱ 그나저나 구준회 마지막말 심쿵당하능거 정상이져..나 완전 내심장너덜너덜..~~ 그나저나 작가님 오늘생일이쎄혀??햎히 벌쓰데이 투유~~~♡찬우랑 생일이 같다니 이것은 데스티니? 헤 아무튼 오늘 행복한 하루되세요ㅠ그리고 생일인데 좋은 추억만 생기길 빌게요 사랑하고 생일 축하드려요 선물은 제 뽀뽀입니다 뽀뽀쪽!♡ 잘 읽었고 추천누르고 갈게요
9년 전
안녕청춘
모닝..! 찬우랑 저랑 행쇼할게요~ ㅎ3ㅎ (맞을각오) 생일축하해주셔서 감사합니다 ♥ 준회님의 뽀뽀 감사히 받겠따!
9년 전
독자33
흐엉...우리4위...♥
9년 전
비회원220.28
ㅜㅜㅜ진짜이건언제봐도 쩌는
주네 요즘 너무설래자나요!자그럼 이제 부모님도 볼태고ㅎ
결혼해!짝!결혼해!짝!

9년 전
비회원220.28
ㅜㅜㅜ진짜이건언제봐도 쩌는 주네 요즘 너무 설레잖아요! 자 그럼 이제 부모님도 볼 테고ㅎ결혼해! 짝! 결혼해! 짝!
9년 전
독자34
오구오구 우리주네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짐짜 볼때마다 느끼는거지만 주네가 말을 진짜 예쁘게하는듯해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자같으니라구ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
하나뿐인딸한테남자친구하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하으나뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원243.35
주네야 너 정말 내맘을 너무 잘알아.....ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ짱이얌!!!!!!!!
9년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래ㅠㅠㅠㅠ인정받아야지ㅠㅠㅠㅠ너가 누구인데ㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 진짜 한마디한마디 예쁜말만 골라서 하는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 되게 이뻐하는 마음이 잔뜩 들어간 말만해서 진짜 예뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 자식ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원176.145
설렘이에요! ㅎ하 우리쥬네 기특해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우옹ㅠㅠ진짜 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움짤이랑 말이랑 되게 매치가 되서 더 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
움짤 정하는거 힘든일인지 몰랐어요..
9년 전
독자37
후러어라허러ㅓ러량ㅊ랴라패래엩
준회 설렘 폭발.....♡
재밌게 잘 보고갑니다!!!

9년 전
독자38
주네ㅠㅜㅜㅜㅠ우리엄마사위로 인정받겟네ㅎㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자39
생각도 깊어라 우리주네ㅠㅠㅠ어른 다됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ주네같은 사윗감이면 상견례 하이패스지ㅠㅠㅠ고럼고럼 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐 주네야ㅠㅠㅠㅠㅡ♥저런 듬직한 남친있으면 진짜 소원이없겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
헐??그게 작가님이었어요???ㅠㅠ댓글이랑 글 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하드려요~♥♥ 저 어제밤에 1화부터 막화까지 정주행했는데 오늘도 뜨다니!!!!오늘도 주네한테 설레고 갑니당~ 아 그리거 암호닉 신청되나요???되면 '혀니'로 신청할게요~
9년 전
안녕청춘
혀니님 감사합니다 생일축하해줘서 고마워요 ♥
9년 전
독자42
꾸주네에욤ㅁ!!준회가참말하는거랑생각하능게정말이쁘네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜오늘완전설레서죽을뻔햇어욤!!ㅠㅠㅠㅠ너무설레고이쁘자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구리고작가님생일축하두려요♥
9년 전
안녕청춘
생일 축하해줘서 고마워요 뽀뽀 ♥
9년 전
독자43
쭈네야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이뻐라ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
어휴휴...아주 설렘에 이 읽는 독자는 죽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원108.68
김밥빈
작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거아까아까올라올때부터알고잇었는데비회원이라..아이피때문에..올라왔는데도보지못하는이답답함..ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나찬우랑생일이같다구요..????오모오모작가님생일축하드려요!!!!♥♥생일날에도이렇게좋은글로찾아와주시는작가님진짜타당해여!!!♥근데진짜준회말하는거왜이렇게이쁘죠ㅜㅠㅠㅠ인정받아야된다고저렇게박력있게말하는것봐..ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레서쥬금....생각많은우리주네연하아닌듯연하인너...☆저런남잔왜제주위엔없는거죠...ㅎㅎㅎㅎ슬프다..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
안녕청춘
생일 축하해줘서 고마워요 ♥ 준회는 원래 이뻐죽겠써요 오구오구!
9년 전
독자45
와 대박 마지막 말 완전 믿음직하고 좋은데요? ㅠㅠ 구주네 짱짱맨b
9년 전
독자46
껄껄껄 둘닼ㅋㅋㅋ 가족들에겤ㅋㅋ 서로 애인이있다는걸 들켰군욬ㅋㅋㅋ 게다갘ㅋㅋ 준회는 불림을 받기도하곸ㅋㅋ
9년 전
독자47
우현동자
9년 전
독자48
이히히히히히귀여워ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 기어들어가듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
기어들어가듯이.. 상상해보면 기엽따..!
9년 전
독자49
앞머리떡진주네에요저런준회정말갖고싶네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ진짜준회랑부산가고싶어요작가니유ㅜ꿈에서주네랑갖다올게여
9년 전
안녕청춘
제가 먼저 준회랑 부산에 갔다오겠슴다!!
9년 전
독자50
준회 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 흐아ㅏ......... 저런남자는 왜 제 옆에 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ 있어도 저랑은 안되겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 잘보고가요!!
9년 전
독자51
흐아ㅜㅜㅜㅜㅜ준회야....멋잇다야
9년 전
독자52
파랑짹짹이
우와왕 작가님 생일 축하드려요!! 아침인데 미역국은 드셨나요?? 오... 구준회~~ 생각 깊은데~~(감탄) 그래 그렇게 쭉쭉 진도 빼서 결혼하고 애낳고 살아!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
안녕청춘
생일축하해줘서고마워요~ 미역국 당근 먹엇쭁! ♥
9년 전
독자53
럴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사우ㅐㅇ8ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니내신랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4랑회......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암마아빠사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ~~~~정말재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도4랑회...
9년 전
독자54
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사로죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠ당장우리엄빠만나러가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬우오늘생일왕축하하고!!!작가님생일축하드려요'~'다음편도기다릴게요!!!!
9년 전
안녕청춘
생일 축하해줘서 고마워요~ 찬우는 나랑 행쇼! 죄송해요..ㅎ
9년 전
독자55
준회야진짜여러머러감동이다사랑해아직어린데나만나고철도들고..ㅋㅋ아진짜사랑해준회야ㅋㅋ♡
9년 전
독자56
크흑.....마지막에.....아침부타심쿵이군.....
9년 전
독자57
흐어아아아ㅏ유ㅠㅠ주네야 그렇게 이쁘게 말하면 나 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
주네야ㅠㅠ넌이미내마음에낙인시켰잖니ㅠㅠ아부지짱ㅠㅠㅠ근데모델머시깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아악 주네 조아요 부모님이랑 만나는 거 기대되요..... 아 좋아요...... 자까님...... ㅇ<-<
9년 전
독자60
오늘도 구주네는 사람 설레게하는데 뭐가 있습니다 ......
9년 전
독자61
바비아이예요!ㅎㅎ 아이참ㅠㅠㅠㅠ 우리 준회 생각도 깊어라ㅠㅠ 이쁜이~ 둘이 침대에 누워서 꽁냥꽁냥하는데 너무 귀여워요~ 우쭈쭈우쭈쭈 하면 뽀뽀를 쪽해야지 준회야~ㅎㅎㅎㅎ 그냥꽁냥꽁냥하는거보면 귀여운데 생각해보면 은근야해요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이침대서 그상태로 뭐하는거야~~ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘봤어요 감사합니다♥

아아!! 생일축하드려요~ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
안녕청춘
은근 야한커플이랄까요 ㅎㅎ 생일축하해줘서감사해요 ♥
9년 전
독자62
준회 누나 귀여우셔ㅠㅠㅠ닮았아 으엉 부모님이랑 만나는 건가ㅠㅠ오늘도 준회는 정말 ㅓㄹ레네요 오늘도 잘 보고 갑니다 다음편 기대할게요!
9년 전
비회원36.219
얌마뽀뽀하자입니다! 오늘은...참좋군요...ㅎㅎ♥ 저도 부산가고싶네요ㅠㅠ 여름에는 해운대에 사람들이 차고 넘치겠죠... 뭔가 여주 부모님이 쿨해서놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 막 혼내거나 그럴줄알았는데 성인이면 괜찮다니... 상관이 없ㅇ다니!! 그리고 준회 누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ 준회를 가질순없으니까 준회누나를 제가 루팡...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담~ㅎ 오늘도 준회와 뽀뽀하고싶은 하루네요 ㅎr...준회야...(망상) 오늘도 잘 보고가요 작가님 좋은하루되세요ㅎㅎ♥
9년 전
독자63
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각하는게 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ준회야ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자64
핫초코예용~~21살인데 저런 생각을 하다니...대다나다 21살이면 그냥 가볍게 만나는 거라고 생각할수도있는데 부모님 만나는거 쉽지않을텐데ㅠㅜ ㅠ구주네ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
준회는 의젓하다!!!
9년 전
독자65
아흑 김지난이에여 쥬네야 넌 누구꺼길래 그렇게 생각이 깊니...... 정말 하 주네야 우리집에도 상견례하러 오는건 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
노노 우리집에 온대요 ㅎㅎ
9년 전
독자66
아구준회진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
종구몽구에요! 준회가 생각도 깊고ㅠㅠㅠ또 감동 주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
실제로 준회 생각이 깊을거예요 .. ㅠㅠ ♥
9년 전
독자68
저격탕탕이에요!! 와 오늘도 주네 심장 폭행해주네요ㅠㅠㅠ 막 능글 거리면서도 우쭈쭈해주니까 막 부끄러워하곻ㅎ 나중에 주네 누나랑도 셋이거 만나면서 주네 어렸을 적 얘기 다해주고 막 ㅋㅋㅋ 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ 작가님 생일 축하드려요~ 항상 좋은 글써주셔서 너무 감사해요 행복한 하루되세요♥
9년 전
안녕청춘
생일축하해줘서 고마워요 ♥ 항상 내 글 조아해줘서 떙큐!
9년 전
독자69
저격탕탕이에요!! 와 오늘도 주네 심장 폭행해주네요ㅠㅠㅠ 막 능글 거리면서도 우쭈쭈해주니까 막 부끄러워하곻ㅎ 나중에 주네 누나랑도 셋이거 만나면서 주네 어렸을 적 얘기 다해주고 막 ㅋㅋㅋ 재밌을 것 같네요 ㅎㅎ 작가님 생일 축하드려요~ 항상 좋은 글써주셔서 너무 감사해요 행복한 하루되세요♥
9년 전
안녕청춘
댓글 2개잼?... 나를 너무 사랑하네.. 이 독자.. ♥
9년 전
독자81
어... 사실은 작가님 너무 사랑해서....→←
9년 전
독자70
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
구쭎회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회여ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅈ....주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하나뿐인 딸이라고 받들어 주는 모습에 반해버려떠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
하...정말 주네야 사랑스러운 자식ㅠ
9년 전
독자74
원주민이요!!!!!항상뒤늦게봐서아쉬워요ㅠㅠ나하는것도없이왱렇게바쁜지ㅠㅠ
9년 전
안녕청춘
괜찮아여 이렇게 찾아오는것만으로도 됴아!!
9년 전
독자75
생각도 깊네ㅠㅠㅠㅠ널향한 내마음도 깊다 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠ준회는 생각하는것도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ그냥 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원18.165
오늘도 역시 재밌어요ㅜㅜㅜㅜ♡ 그리고 작가님 생일 축하드려요!!!!
9년 전
안녕청춘
감사합니다 낄낄!!!
9년 전
독자77
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠ역시내꺼답다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠ구준회!!!!!!!진짜...사랑한다
9년 전
독자80
헐!!작가님 끝나가지만 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 찬우랑같이라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안녕청춘
감사합니다 낄낄!
9년 전
독자82
헿헿 다정ㅇ한 주네시군여~! 자까님 축하해요♡♡♬♬ 오늘도 잘 읽고 가요~~!
9년 전
독자83
흫흫ㅎ 기여엉 흫흫
9년 전
독자84
끄어어어ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ우리주네ㅠㅠ설렌다고오오오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
주네얌...♡....에로틱하면서 순수하게 사랑도하고 좋당..
9년 전
독자86
주네얌...♡....에로틱하면서 순수하게 사랑도하고 좋당..
9년 전
독자87
생각깊은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
작가님...제 셈장을 가지ㅛㅣ와요.........으엇....심장어택 투투ㅜ두두우ㅜ두ㅜ우우두ㅜ구우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
꺄악!!준회 듬직하고 너무 좋가ㅠㅠ야주는 준회를 잘만났어ㅠㅠ둘이 서로 winwon하는 관계ㅠㅠ
9년 전
독자90
ㅎㅎㅎㅎㅎ 말하는것도 이쁘다 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자91
우리주네 웅변학원다니니?ㅠㅠㅠㅠ 아니지웅변학원이아니라 바른말고운말학원??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 저번부터 느낀건데 말 진짜이쁘게해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ생각도 어리지않고ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 워더아니먄 할게없어여 구준회워더☆ 부모님반응이 괜찮았던걸로봐서 좋게 합격할거같다 왠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 그리고 주네누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까메온데 씬스틸러야뭐얔ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 결론은 구준회워더.
9년 전
독자92
후왕...준회쨔앙!!!!!!
9년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
비니송송/작가님ㅠㅠㅠㅠ오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ 신알봤는데 와이파이가 잘안돼서ㅠㅠㅠ이제야 등장!!!❤️ 하 집안소개라니 좋닿ㅎ헤헤헤헤헿 아 쨋든 작가님 사댱해여!!! 얼른 다음편이랑 그리고 다른글들도 봐야게써요!!
9년 전
안녕청춘
하 저도 이제 봣네요 컴백 축하 ♥
9년 전
독자95
어이구이뻐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
아이고 이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상견례인가요?ㅎ(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정받겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
아설레ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ다음편에주네가여주부모님댁에가는건가..아구주네진짜좋아ㅠㅠ
9년 전
독자99
정말.. 너무재밌는거아니예요? ㅠㅠㅠ 읽을때마다 완전 엄마미소로 읽고가요:-)
9년 전
독자100
ㅜㅜㅜ주네야ㅜㅜ생각이왜케깊어ㅜㅜㅜㅜㅜ멋이써죽거써아주ㅜㅜㅜ아오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전쿨하게다말하네 너무해ㅜㅜ
9년 전
비회원194.219
양말
윽 마지막 괘발린다 하 주네야 뭔데 설레고난리 다이해해주는거도 멋있어.... 다음에 또 놀러가면되지 맞어 근데 당일은 절대안된다 알겠지? ㅎ~

9년 전
안녕청춘
브금확인한다고 들어왔는데 댓ㄱ글을 안달았네여 죄송합니다 (꾸벅!)
9년 전
독자101
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 보소 에뻐 죽겠네ㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 되게 어른스럽다ㅠㅠㅠㅠ믿음직스러워ㅠㅠ
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네 되게 어른스럽다ㅠㅠㅠㅠ믿음직스러워ㅠㅠ
9년 전
독자104
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
주네야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 연하 맞니???????? 말하는게 너무 멋있잖아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자106
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회 너무 귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아완전귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다구주네!!!
9년 전
독자108
오 구준회 멋져부러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 주네야 나한테 오는 건 어때... ㅎㅎㅎㅎ 누나가 잘해줄 게
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각이깊은주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안재현이아들이고여주를딸로둔부모님은얼마나유전자가대단하신걸까요..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅜ어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 ㅜㅜㅜㅜ 아아
9년 전
독자111
으구으구 우래기 생각하는 것도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터지고 ㅇ하 진짜 내 미소 어쩔거야 광대 어쩔거야 내려와..
9년 전
독자113
엄마아빠가올라오신건정말좋지만!!약간서운할듯요ㅠㅠ둘이오해풀고모처럼놀러왓는데...역시진지한우리주네ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
아 진짜 매력있다...
9년 전
독자116
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거이뻐죽겠다증말ㅜㅠㅠㅠㅜ오구오구우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
우리싸가지주네씨 어디갓러ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아진짜달달해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ주네야ㅜㅠㅜ오빠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자118
준회 말하는것마다 설렘 너무귀여웡 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
아진짜 구준회 말 진짜 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자120
이쁜커플 더이상에시련이없었으면하지만
또있어야내용이흘러가니깐 ㅋ

8년 전
독자121
귀염터진다 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레슈슈류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
주니ㅎ,,,설레냐 나
8년 전
독자123
귀여운주네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅜㅜ주네누나분 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
준회는 말도 예쁘게 한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 너무 젛다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07