공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
깨둥깨둥 전체글ll조회 4235l 2

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 05 | 인스티즈 

뭐..심히 거슬린다만 

내 얘긴 아니겠지...? 

또 종인이가 톡톡 치길래 

스르르 일어나니까 

"나 어디갔다 왔는지 알아?" 

"......" 

"우유 사러 갔다왔어" 

"......" 

"이거 먹어" 

이러면서 초코우유를 나한테 건네더라. 

"아. 고마워." 

이러곤 우유 받아들이는데 

"지랄들하네." 

박찬열이 저렇게 작게 얘기하는거야. 

그래서 살짝 뒤돌아보니까 

"뭐." 

이러는 거 있지. 

나도 참... 

당황한 나머지 

"이거 먹어." 

종인이가 준 초코우유를 줘 버린거야. 

나도 내 행동에 당황했지만, 

종인이도, 박찬열도 당황한 거 같더라고. 

"이걸 왜 얘 줘!!!너 먹어!!!!" 

종인이가 그 우유 다시 뺐어들고 

나한테 던지다시피 안겨주는 바람에 분위기는 좀 풀어졌지만. 

하여튼 뭐 그런일이 있었어. 

나머지 시간도 대충대충 떼우다 

학교 끝나고 종대 반으로 가는데 

"......." 

"..........." 

종인이가 계속 따라오는거야. 

내가 쳐다보면 어디 먼 산 보는 것처럼 

딴 데 쳐다보고. 

그래서 걷다가 확 멈춰서서는 

"왜 따라와?" 

당돌하게 물었지 뭐. 

"나?내가????나??" 

"...." 

"너 따라가는 거 아닌데???" 

내가 빤히 쳐다보니까 

"가는 길이 같았나봐??? 

이런 걸 운명이래나~??" 

"ㅋ" 

종인이가 저렇게 말하는데 

난 저런거 딱 질색. 

그런 종인이 남겨두고 빨리 걸어나왔어. 

종대한텐 교문에서 기다린다하고. 

교문에서 종대기다리는데 

저 멀리서 박찬열이 나오는게 보이는거야. 

박찬열 뒤로는 종인이가 보이고. 

괜히 아까 초코우유 일 때문에 계속 피하게 되는 거 있지? 

걔네 둘 보자마자 

버스정류장으로 막 뛰었어. 

그때 막 전화가 오는거야. 

"어" 

"설마 저거 뛰는 거 너?" 

"너 어딘데" 

"너 뒤. 아 왜뛰어 교문에서 기다린다매" 

"버정으로와" 

"아왜. 택시타고 갈라 했더니" 

"그럼 난 버스타고 감" 

그러고 끊었어. 

암튼 그러고서 10분?  

그렇게 버스 기다리고 있는데 

뭐 본줄 알아? 

박찬열이랑 김종인이 여기로 오는 거 있지. 

왜 꼭 피하면 그렇게 마주치는지. 

짜증나 짜증나. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아.....미추어버리겠네...종대야어서와줄래?
9년 전
독자2
이거재밌어여ㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠ
9년 전
독자3
너무짧아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원121.220
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 소재 신선해서 계속 보게되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼
9년 전
독자5
허헐 너무짧아용ㅜㅜㅜㅠㅡ그다음 내용 궁금해요ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자6
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거운명이래나?ㅋㅋㅋㅋ 여주한테작업걸지말고 일로와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카와잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
종인잌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난저런거조은데....여주는어ㅐ싫어해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉언유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
우우우으으으!!! 너무너무너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이랑 박찬열
9년 전
독자11
피해도 계속 마주치는거보니깤ㅋㅋㅋ운명인가???
9년 전
독자12
췌ㅠㅠㅠ넘 짧지만 재밋다..ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ재밋다..
9년 전
독자13
아근데 진짜 이상하게 잘해주는 종인이보다 철벽치는 찬열이가 신경쓰인단 말이죠ㅠㅠ
9년 전
독자14
너무짧아요ㅠㅠㅠ아쉽단말이예요ㅠㅠㅠ찡찡
9년 전
독자15
헐이거ㅠㅠㅠㅠ재씨듀ㅠㅠㅠㅠ지금정주행중인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게될지기대된다ㅠㅠㅠㅠ얼른찬열이가철벽풀었으멶ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋ아진짜 심장떨려요 진짜 피하려고하면 마주친다는거 핵공감... ㅠㅠㅠㅠ 그냥 교문에서 계속기다렷어야햇나봉가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
왜 피해 피하지마 여주야!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 선수야? 어? 왜 그렇게 멘트가... 오글거리기는 하지만 너라면... 종인이즈뭔들. 종대야 같이 가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자19
종대야.....빨리와......빨리텨오라고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
여즈야 종인이피하지맛!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 귀여월...
9년 전
독자21
으어어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 종대야 빨리...택시말고...버스터라와.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어색어색돋돋ㄷ
9년 전
독자22
근데막 종대오면 자기친구들이라고 소개시켜줄거같다.. 여주야 구냥 도망가!
9년 전
독자23
피하는 데 계속 마주치면 그건 운명이래 여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ좋겠다 나도 찬열이랑종인이랑 운명이었으면ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
분량좀 늘려주세여~
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋ니니능글능글해~아우귀엽다!!!!!귀!!!!!여!!!!!!워!!!!!(와장창
9년 전
독자26
아 ㅜㅜㅜㅜ쩔어 재밋너야
9년 전
독자27
하 종대야 얼른 뛰어오렴ㅎㅎㅎ ㅏ 하 박찬열 무관심 슬푸다
9년 전
독자28
너무짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제막집중햐서볼라고하면 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
택시타고 버정으로와..... 택시타고가자....
9년 전
독자31
종대야빨리외...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ
9년 전
독자33
이요호 김종대 택시~
9년 전
독자34
종대빨리오라 오바...여주 구해주라 오바'^'
9년 전
독자35
피하지머왜피해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
종대 목소리 ...... 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정주행하고 있어요!!!! 에헷_

9년 전
독자37
종대...버리지마여..다메다메...종대집혼자 쓸쓸 다메..우리종대...끙..귀여워넌 숨만셔도 카와해..
8년 전
독자38
헉스 포인트가.... (덜덜) 담편 얼른 봐야겠눈 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
작가늼 포인트가너무 비싸요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자40
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ왜오는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무짧아여ㅠㅠㅠㅠ그치만전미래에서왔기때문에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸지에...
8년 전
독자44
가는 날이 장날인게지 ㄷㄷㄷ 후우우우우우우
8년 전
독자45
버스에서 무슨일이일어날까나헣홓
8년 전
독자46
찬열이 철벽ㅋㅋ정류장에서 딱 만나다닠ㅌㅌㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위