모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 3969l 3

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 04 | 인스티즈

"종인이도 짝 깨우고

무슨 점심먹고 바로 자냐"

때 마침 선생님도 나 깨우고

종인이란 애가 나 톡톡쳐서 깨우더라고.

쪽팔려...

앞에만 보고 있는데

손하나가 툭 튀어나오더니 내 눈앞에서 막 흔드는거야.

옆에 보니까

종인이란 애가 입모양으로

"안녕"

이러더라.

고개만 살짝 끄덕이고 다시 앞을 보니까

주머니를 뒤적뒤적 거리더니

사탕주는거 있지.

종인이 쳐다보니까 그냥 씩 웃어주더라고.

그냥 고개 홱 돌려버렸어.

턱 괴고서 앞만 보고 있는데

종인이가 나한테 종이를 던지더라?

펼쳐보니까

친하게 지내자.

이렇게 써 있는거 있지.

내가 속이 좁은건지 몰라도

아까 박찬열이랑 같이 열심히 내얘기 하더니.

너무 어이가 없더라.

그 쪽지 대충 접어놓고 무시했어.

뭐 대충 문학시간 멍 때리고 있으니

금방금방 시간지나가더라.

종치자마자 박찬열이 종인이 툭 치고선

둘이 나가버렸어.

난 또 할 거 없어서 핸드폰만 만지작대고 있는데

"야!!"

뒷문을 확 열어제끼고 김종대가 들어오더라고.

"왜 이새끼야"

"야 이따 우리반으로 와 끝나고"

"왜"

"같이가게"

"싫어"

"병신년아 니 집이냐 내집이지"

"씨발"

"ㅋ오셈"

"꺼져버려"

김종대가 나한테 욕 싸지르더니 가버리더라고.

또 그냥 엎드려버렸는데

누가 톡톡 치는거야.

그래서 일어나니까.

"종대 오빠랑 친해요?"

"응"

"아..그럼 언니도 복학생?.."

"아니.난 아닌데"

"아..죄..죄송..아니 미안.."

이러더니 가버리더라.

걔 가고나서 또 그렇게 엎드려있는데

"누구야 누구. 쟤야?"

"아니라고!!!!"

"누군데. 나도 얼굴 좀 보자!!!"

"아 지금 잔다고 꺼지라고!!!"

또 시끌시끌.

남자 여러명이서 떠드는 소리.

뒷문 쪽에서.

그리고...

그 중 한명은 김종인.

"내가 나중에 보여줄게 꺼져 새끼들아ㅋㅋ"

암튼 한 바탕 그렇게 시끄럽더니

갔는지 조용해지더라.

"얘가 왜 니 여친"

"이쁘니까"

"얘가?ㅋ"

"내 눈엔 이쁨. 얜 내꺼하려고 태어난거야"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원135.90
응...종인아...니꺼하려고 태어난....ㅠㅠㅠ여주는 아무것도 모르겠지......
9년 전
비회원215.90
김종인 이 놈 완전 고단수네요. 보니까 찬열이앞에서 여주 같이 까놓고서 찬열이를 안심(?)비슷한거 심어주고 여주한테 작업거는거잖아여.찬열아.. 어서 철벽을 풀어줘..
9년 전
비회원219.209
조니나................ 이시끼............... 날가져
9년 전
독자1
종인아...ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ고단수네ㅠㅠㅠ!!!!그냥가져
9년 전
독자2
김종인 와.. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 박찬열은 언제쯤 풀려나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
종인이랑 찬열이가 뭔얘기한건지 정말궁금하네요.......
9년 전
독자4
니니야ㅠㅠㅠ당장겨론하자
9년 전
독자5
김종인 나랑사귀자
9년 전
독자6
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다!!!!!
9년 전
독자7
헐 여주야 찬여리말고 종이니랑... 헐.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
김종인ㅠㅠㅠㅠㅠ짱 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
어머....조니니......내꺼하랴고태어났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워랗ㅎㅎ
9년 전
독자10
뭐야 종이니 !!!!? 좋아하는거야!?
9년 전
독자11
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 너란남자☆
9년 전
독자12
종인이뭐야뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 언능철벽을 해제시켜야겠다
9년 전
독자13
??????????????저거 조니니라고??????? 박찬뇨르아님ㅁ????? 모르니까담화로간다 ㅎ
9년 전
깨둥깨둥
좋아요 이런자세. 아주맘에들어.
9년 전
독자14
내꺼하려고 태어났댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다그랰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
여주맨날자여왜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ너무다들시크해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐?종인아너지금여주한테작업거는거니?????헐대바규ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅓㅇ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ와 종이니 남자네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 학교첫날부터 그렇게 봄이왓다....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
종인아 보는 눈이 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
뭐야뭐야 종인이 너어~ 뭐야~~ 관심있으면 있다고 말을 하지 난 너한테 관심 아주 엄청많이 대박 많은데 ㅎ 우리 서로 관심 있으니까 사귀자
9년 전
독자20
종인이 너도 내꺼야ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
응...종인아 ㅜㅜ난 니꺼야 ㅜㅜㅜ날 가져 ㅠㅠ엉엉
9년 전
독자22
난희 종인아 사랑해.♥
9년 전
독자23
....?????설마 여쥬한테하는소리야!*!?!??!?겁나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래게ㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅡ슨말을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠ그래 더친구한테 말해봐 날가져조니나ㅠㅠㅠㅠㅠ제발가져줘ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
???응???마지막말 누가한거지???찬열이는 아닐태고 종인인가????헐 종인인것같아ㅜㅜㅜㅜㅡ종인아 너도 내꺼아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅠ
9년 전
독자27
홀모야모얗ㅎㅎㅎ여주좋아하는거야??하윽..말하는거핵귀...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
헐 니니야...그래 나니꺼야
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋ하 종인아 그래 종이나 ㅎ고.... 가져죠
9년 전
독자30
내꺼할라고태어났뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
머야마야 마지막 종인이에여?! 으아아ㅏㅏㅏ 선수!(는개이득)
9년 전
독자32
헐종이니 심쿵...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
종인아........................날 가져......................
9년 전
독자34
종ㅇㅇ인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 니꺼야 ㅠㅠㅠ날가져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
힝...근데 너 아까 열이랑 뒷담깠자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 그냥 내꺼해!^!
9년 전
독자36
쫑이니~~:~~~~고단수야~~~~:~~~!!!!!찬열아뭐하니!!!!!!!어?????????
9년 전
독자37
어..나니꺼하라고태어났어..?아이제내인생의 이유를 깨닳은거같댜..종이나 내가 이말했니? 넌 겁나 내꺼햐 도망못가...너가먼저너꺼랬됴
8년 전
독자38
!!!!!!????!!!? ㅈ종이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
종인이 너어~~~~ 찬열이 앞에서랑 완전 다르구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
헉 이건 또 뭔소릴까요??당황스룹다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
????조니나?????이건무슨전개죠???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자42
워.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋ날가져요엉엉
8년 전
독자43
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠ내꺼라니ㅠㅠ
8년 전
독자44
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
거야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하아아아 후우우우우
8년 전
독자46
헐 종인아.....이 뜬금없는 심장어택...아주조아ㅎㅎ
8년 전
독자47
종이나ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이 완전 고단수?ㅋㅋㅋㅌ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07