모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
깨둥깨둥 전체글ll조회 3976l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 06 | 인스티즈

걔네 보자마자 등 돌리고 고개 숙이고 있었는데

"어!!!"

이러더니 김종인이 뛰어오는 거 있지.

"내 짝~"

"어..안녕"

"집 가?"

"그럼 어디가겠니.."

"버스 뭐 타? 설마 버스도 같은거?"

"아니. 너 탄 거 안 탈건데..?"

"헐..심했네"

종인이 뒤로 박찬열 힐끔 봤더니

뭐 신경도 안쓰고 있더라고.

그러더니 

"야.차 왔어"

이 말만하고 지 혼자 타버리는 거 있지.

"아씨.너랑 같이 타려고 했는데"

"꺼지렴."

"못 데려다줘서 미안해"

종인이도 저 말하고서 버스에 올라탔어.

나는 그냥 택시 타고 집에 갔어.

김종인이랑 박찬열 때문에 시간을 지체해서 그런지

나보다 김종대가 더 빨리 와있더라고.

"언제왔냐"

"기지배가 기다린댔으면서"

"아. 뭐 일이생겨서"

"ㅋ지랄"

종대한테 뻐큐한번 날리고

방으로 들어왔어.

나 여기온다고 치워논다고 하더니

되게 여자방으로 바꿔놨더라고.

구석에 집에서 상자째 가져온 짐 정리하려고

열었는데

"아!!!!!!!"

"시끄러!!!!"

"야.저 짐 니가 디 치웠어?"

"뭐.어떤거"

"아 상자에 있는거!!"

"어. 그럼 누가 치우냐 니가 온지 몇일되도 안치우는데"

"그 안에 뭐가 있는 줄 알고?..."

"옷?그거 옷장안에 있잖아"

"그리고?..."

종대는 나 힐끔 보더니

"니 속옷?"

"미친놈..."

"아~그 땡땡이?"

저러고서 막 웃는 거 있지?

종대한테 달려가서 등짝을 얼마나 쳤는지 몰라

"미쳤어 미쳤어"

"치워줘도 지랄이야"

"야 이미친놈아 어떻게 여자속옷을.."

"니가 여자냐"

내가쳐서 아팠는지

내 한쪽손을 세게 확 잡아당기더니

쇼파쪽으로 미는 바람에 힘 없이 자빠졌어.

"여자처럼 하고다니든가. 어휴"

어이없어서 쳐다보는 나 보더니

"오빠 나갔다온다"

이러더니 나가버렸어.

종대랑 아무리 스스럼없이 자랐다지만

너무 쪽팔려...

오늘 한강물 차갑니?

아휴...

아직 교복도 안 갈아입어서 갈아입으려고 방에갔더니

핸드폰이 막 울리더라고.

"여보세요"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아니종대야....나 여자야,,,(쭈글)
9년 전
독자2
종대너무했어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론앞뒤가똑같지만그래도..껄껄
9년 전
독자3
종대야... ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 숨길수없는 비글끼.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해ㅠㅜㅠㅠㅠ그래더 여잔데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 여자랍니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막여보세요는...조니니..??ㅎㅎ호호호호홓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
김종대ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인아주 여주한테 지치근덕치근덕 뭐야뭐야
9년 전
독자8
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ여자란다...ㅋㅋㅋ존중좀
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서전화상대 누~~구~~??
9년 전
독자10
누구야....?아마도 종인이....?
9년 전
독자11
찬열이면대박사건...☆
9년 전
독자12
헐종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠㅠㅠ여자는여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부끄러워ㅠㅠㅠㅠㅠ으헣어휴ㅠㅠㅠㅠ누구한테전화온거지?
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 프라이..버시..? 속옷도 이런거에 포함되나요 암튼 여주.. 여주안녕...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아 생각만해도 부끄러워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
전화누구일라나~~~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
김종대 뭐야뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 취향이 땡땡이? 그래서 그것만 기억하는거야?ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화 누구지, 엄마?
9년 전
독자16
종대야ㅠㅠ 심했어...
9년 전
독자17
여자.......라고 해줄래? ㅜㅜ너 보다 머리카락이 1cm는 길테니까...
9년 전
독자18
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름여자란마럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅎ또륵
9년 전
독자19
어멑ㅋㅋㅋㅋ엄어멐ㅋㅋㅋㅌㅋ김정댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
종대랑 무슨사인지궁금해여ㅠㅠㅠ어떻게친해졌는지 왜같은집에서 사는지ㅠㅠㅠ그래서 전화는 누구죠? 여보예요?ㅠㅠ
9년 전
독자21
마지막에통화누굴까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종대 개웃기다 진짜 아무리친하다그래도 어떡해여자속옷을치워주냨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ김종댘ㅋㅋㅋㅋ바보야!!!여자..여자애..응..그래ㅡ.그건어..니가정리하는게아니지!!
9년 전
독자24
종이니...?누구야 전화
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (음란마귀) 하... 이참에..
9년 전
독자26
김종댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주그냥여주를무시하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
여보세요? 종인이 내 여보세요?
9년 전
독자29
헐 ㅏㅣ전화누구....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이궁금해여ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 여잔데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
김종대 ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁜 김종ㄷㅐ...
9년 전
독자32
시무룩....'^' 이건 종대가 잘못한거야...힝...
9년 전
독자33
종대야!!!!여자한텔그러면안되지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자35
종대맘속엔 언제나 음란마귀갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아우 종대얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다매웋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워후~
8년 전
독자36
으아너무빨리끊으신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이잉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
너무 거리낌없는 친구네요 후우우우우우
8년 전
독자39
종대야..그래도 여자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07