공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
깨둥깨둥 전체글ll조회 4363l 5

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 03 | 인스티즈

그렇게 급식 다 먹고 교실로 갔어.

"야.친절히 오빠가 데려다줄게"

김종대랑 같이.

종대랑 같이 교실 들어가니까

다들 형, 오빠 거리면서 종대한테 인사하더라고.

"봤냐"

"응"

"너만 날 띠껍게 대한다"

"오빠라고 해줘?"

"........"

"........"

몰라.

언뜻 본 종대 팔에 닭살 돋아있었어.

개새끼...

아무튼 교실 들어갔는데

"어?저게뭐야"

"왜왜"

이번엔 내 팔에 닭살 돋을뻔했다니까.

왜냐고?

박찬열이 내 자리뒤로 자리 옮긴거 있지.

굳이 저 뒤에서 내 뒤로 책상 끌고 온거야.

"왜그래?"

"아.저 자리..."

"왜?"

"존나 또라이란 말야"

"ㅋㅋㅋㅋ간다"

어휴.

걱정이 되는거야 막.

그 놈 새끼.

내가 티는 안냈어도 멀리 있어도 기에 확 눌렸단 말야.

근데 내 뒤로 와 버렸어.

아니

근데 책상은 도대체 언제 옮겼대?

암튼 잠은 더 안 올거 같은데

엎드려 있다보면 잠이 오겠지?

빨리 자리가서 그냥 엎드려버렸어.

"야야.나 그래서 놀랬다니까?"

"아 몰라 맘에안들어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야. 그래도 여자앤데"

"여자애고 뭐고. 존나 기분나빠"

시끌시끌.

.....저거 내 얘기지?

지금 나보고 기분 나쁘다는거야?

노 어이ㅋ

잊고 있었던 불쾌감이 스멀스멀 올라오는 거 있지.

한 놈은 내옆에, 한 놈은 내 뒤에 앉아서

나 사이에 두고도 엄청 내 욕하더라.

종치고도.

"이번 시간 문학이지?"

"헐 쌤 보고싶었어요~"

"아유 지겹다 종인아"

"헐 서운해"

"됐고. 박찬열 책 있지?"

"왜 저한테만 그래요"

"너 있으면 다 있는거다 임마"

"있어요"

"보여줘봐"

갑자기 의자 미는 소리가 들리더니

그리고 걷는소리...

그러더니 내 밑으로 손이 확 들어왔어.

"!"

"여기요."

"왜 책을 거기서 꺼내냐"

"아.책상 옮겼는데 짐을 못 옮겼네ㅋ"

박찬열이 내 옆에 쭈그려 앉아있다 지 자리로 갔어.

"자는척 하는거 다 티나ㅋ"

이러고서.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님기다렸소요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마잠왓지효! 연재를빨리빨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깨둥깨둥
죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 이제 연재 빨리빨리하께요!♡
9년 전
독자2
ㅊ...찬열ㄹㅇㅏ... 우리 열매... 자까님 사랑해여...ㅎㅎ♥
9년 전
독자3
찬열아왜그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
아 진짜 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 자리때문에 아직그러는거야?ㅠㅠ
9년 전
독자5
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진찌ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
홀...들켰졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안
9년 전
독자7
박찬열 너무해ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녈이
9년 전
독자9
찬여랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 종인이랑원래짝이었는데 종인이를뺏겨서... 찬종..?... 아니죠..?... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ므ㅓ야ㅠㅠ
9년 전
독자11
마지막.......뭔가무섭네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녀라좀만 부드럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
박찬열왜그러는고야...ㅠ
9년 전
독자13
아오아오아오아옹어!!!!!!!박찬녕 진짜 때리고싶다!!!!!!!!!
9년 전
독자14
찬열아ㅠㅠㅠ자리뺏어서그러는거니??무섭다
9년 전
독자15
??여주 진짜 잠든거 아니였어..? 엣 몰랏 ㅎ 아 박찬뇰ㄹ 왜그러는데!!!(부들부들)(동공지진)
9년 전
독자16
아뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얄미움....
9년 전
독자17
으앙ㅠㅠㅠ무쪄워찬열아ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
야김종인박찬열너네진짜나쁜거야ㅠㅠㅠㅠㅠ사람앞에두고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게하는거아니다ㅠㅠㅠㅠㅠ왜미우어ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미워하지ㅏ뮤ㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅏ.. 자리하나잘못잡아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수명단축되겟어요심장떨려서ㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙 차녀라 사랑해ㅐ
9년 전
독자20
찬열아 왜이래 초딩처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
독자21
박찬열 너 왜 못됐냐?? 근데 왜 못돼도 이렇게 멋있지...? 나 변태야...? 아니지? 응? 아니라고 해줘 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
자리때문에 그러는거야? 차뇨르 쫌생이?
9년 전
독자23
이슥기 ㅜㅜ책내놔 ㅠㅠㅠ엉엉 근데 왜 뒷자리로 옮긴거지??ㅇㅁㅇ
9년 전
독자24
찬열이왜그래..ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게
9년 전
독자25
이자식 감히 자는척한거 알면서 대놓고 욕했다이거야?! 때찌때찌!
9년 전
독자26
헐.... 박찬열....머야 겁나 소름끼첫어 으어우어너어너ㅓ어커어어넝너ㅓ어 왜그러는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설마자맄대메그래?
9년 전
독자27
쟈가운차녈리 자리땜시 그런거야?ㅠㅠㅠ무섭무섭
9년 전
독자28
????뭐지 왜 찬열 이는 저래도 띠껍지않은거지 왜 섹시한거지..ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열아 왤케 섹시하니ㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자29
재밌어요
9년 전
독자30
나빴어!!!!!!!!!! 완전 못됐구만!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자31
헐..찬열아ㅠㅠㅠㅠ잉유ㅠㅠㅠㅠ여주가뭐어쨋다구그렇게싫어해ㅜㅜ
9년 전
독자32
아 열이나뿌다 퓨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ헐 제발 따뚯하게 해죠... 차뇨라....
9년 전
독자34
뭐야뭐야 찬열이쪼잔하게 뭐하는짓이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원194.26
후...... 속이 부글부글.... 찬열이가 아니였음 전 한대 때릴..... 후........너무해요...븍츠늘...
9년 전
독자35
엌ㅋㅋㅋㅋ 차뇰... 너무한고아니야..? 보다가 이씨! 막이러면서ㅜ보고있어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아니박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ나빠여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
자리때문에 그런거면 박찬열 진짜 쪼잔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
자리!자리!자리!박자녈!!!! 걍 비켜줘 ㅠㅠㅠㅠ퓨
9년 전
독자39
찬열이 한대만 쌔게 때리고 싶어요....ㅎㅅㅎ
9년 전
독자40
ㅈ러너 씨!!!!!!!!!!!!!!!악....화가난다ㅏ 결국러브러브하게되있는데그렇게싸우지마 ....결국키스할사이...후
9년 전
독자41
ㅂㄷㅂㄷ찬열이너왜그래?????!!!!!!!구로니자ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
으아...차녀 챱다...한겨울쭈쭈바를물고있는심정이닷..손이저릿저릿쟈가워 그래도널 됴아해차녀라
8년 전
독자43
후엥 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
아.. 찬열아 왜 책을 가져가구 그러냐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
헐 대박 왜 이렇게 쒠거야ㅜㅜㅠㅜ그러지마!!!
8년 전
독자46
?헐찬열이나만무섭냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠ안자는거 들키면 뻘쭘하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
녀리 무섭습니다..
8년 전
독자49
뭐야 이건 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당황크리 후우우우우우
8년 전
독자50
헐뭐야무ㅜ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이눈치개빠름
8년 전
독자51
찬열이 완전 쎈켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재미있어여ㅠㅠ
8년 전
독자52
박찬열ㅋㄴㄱㅋㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 관심있나....?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위