모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
뜨릴러 전체글ll조회 2426l 1

나니....?  

그..그래...뭐...  

이분은...트레이너시니깐...  

많은여자들의 가슴을보았...아니 그게아니라..  

여자에게 적절한 몸에 대해 잘 알고있고...  

난 적절하다는 것 을 알려주기 위함 일거야..  

절때 그..막...그..변태..시거나 그러지않을거야  

저 맑고 투명한 눈을봐  

"아아...그렇군요.."  

"그럼..일단은 기본 체력을알아야하니까..  

윗몸일으키기 20개만해볼까요?"  

아..나 윗몸일으키기 진짜못하는데..정말인데..  

"제가 잡아드릴게요"  

"네.."  

매트에 누워 두남녀가..(ㅇㅅㅁ)  

윗몸일으키기를한다.   

"아직 10개밖에안했어요 조금만더해봐요"  

아니...  

좀해보려고 허리를올릴때마다  

쑥 하고 얼굴을들이미시는데ㅜㅜㅜㅠ  

내가 어떻게합니까ㅠㅜㅜㅠ  

잘생기지라도 말던지ㅜㅠ  

"저 못하겠어요ㅜㅠㅜㅜㅜ"  

"보니깐 자세가 조금안좋은거같아요  

제가한번해볼게요"  

어느새 그분이 매트에누워있고  

내가 그분 발을 엉덩이로 깔고앉아 잡아주고있는데...  

올라와야할 상체는올라오지않고  

내가 올라타있는 발이 올라가는바람에  

나는....  

트레이너분 위에 겹쳐 누워있게됐다..  

깜짝놀라서 몸을일으키려는데..  

아..왜 안놔주지..  

이분..왜 내허리를 이렇게 감싸고있는거지?  

근데...날 왜이렇게 뚫어져라 보는거지..?  

"아..미치겠네 진짜"  

"ㄴ..네?"  

그남잔 내허리를 더세게잡고  

한손으론 머리를 쓸어넘기며  

짜증난다는 투로 말했다  

"왜이렇게이뻐요?"  

[비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너랑 사귈라구여...
나랑 사구려 이미녁...응...?
얼마든지 예쁘게 하고갈게 나랑 결혼해...
나랑 가정을 꾸리자 오빠!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘읽었ㅅ씀다. 많이많이 올려줘여 똥줄타여..

9년 전
뜨릴러
오빤 벌써 저랑 가정을......♡
9년 전
독자2
따귀맞으실래여?
9년 전
뜨릴러
죄송합니다
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자 이제 다음편쓰러가세여!!!!(엉덩이를 밀며 재촉한다)
9년 전
독자4
어머....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫편에서 기달리겠다고 댓글 달았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 와주셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편두 기다릴게용!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짱!!
9년 전
뜨릴러
어구ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자5
아헐.....이민혁진짜 설레게씨리ㅠ 일로와 상으로 뽀뽀해줗께
9년 전
뜨릴러
그 상....제가받으면안될까요?
9년 전
독자10
네안되요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
미녁신!!! 이민혁!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ 아 좋네요 이민혁!!! 다음편은 언제 오나요ㅜㅜㅜ 다급다급ㅠㅠ
9년 전
뜨릴러
얼른써서올리겠습니다!!감사합니당
9년 전
독자7
이미녁 박력봐 저런거좋아하는건 또 어떻게알고 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
막 알고보니까 이분한테 트레이너 받으시는 분들이 다들 거쳐간 시나리오... 그런건 아니지혁?
9년 전
뜨릴러
아잌ㅋㅋㅋㅋ아니에요~!!
9년 전
독자9
이민혁 일루와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뜨릴러
역시 민혁인 박력이지요..♡
9년 전
독자11
헐 ㅠㅠㅠ왜이렇게이뻐요라뇨..작가님도왜이렇게이뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴께요다음편도..♥
9년 전
독자12
아 뭐야; 헬스장에서 운동해야지 왜 연애를 하고있는거야; 너무 좋잖아 이거?
9년 전
독자13
핰핰 민혁아ㅠㅠㅠ 아 겁나 설레핰핰 사귀자..사귀자고 우리둘이 콩키우자고!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
제꺼합시다...제가 살빨게요...네 오빠 원하신다면 제가 앞자리도 바꿔드릴게요ㅜㅜ....!! 사랑해♥♥
9년 전
독자15
아니 이 오빠가....더 오래있죠^^자세좋네요..ㅎㅎ
그 헬스장 저도 가죠 ㅎㅎ후

9년 전
독자17
흐항 ㅠㅠㅠ어ㅐ이랗게이쁘냐니요ㅠㅠㅠㅠ 그러시면안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ사귀는건가욮ㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자18
이게 뭐죠 제 심장폭격하실려고 쓰신거세요? 저 왜 이거 이제 봄? 내 손 얼척없다;
9년 전
독자19
아니민혁아 사실... 제가 한번 빙의같은걸 해보려했는데 왜이렇게예쁘냔말에 실패했어어...떠르르..나레기.. 왜예쁘단말에 우울하고난리야
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52