모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
삼십오 전체글ll조회 13347l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 이민혁 - 평상시 카톡 

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표 | 인스티즈

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표 | 인스티즈

. 

. 

. 

이민혁 

기껏 ○○가 해주는 밥 먹으러 왔는데 핸드폰만 한다. 현대문명의 폐해... ㅡ 배고파요

좋아요 73개 댓글 37개 

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것만 하궁 

이민혁 게임중독자... 

○○○ 헐.. 너가 알ㄹㅕ준 게임이자나ㅜ 하모덕후 시키.. 

이민혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그만해ㅠ 놀자... 

○○○ 아라똥~~ 좀만 기다료~~ 누나가 맛있ㄴ는 밥해줄게!! 

이민혁 그래 오빠가 맛있게 먹어줄게ㅋㅋㅋ 

2. 육성재 - 평상시 카톡 

. 

. 

. 

육성재 

개드립 한번 쳤다고 삐져가지곤.. 달래주러 또 먹으러 옴ㅠㅠ ㅡ 지갑이 텅 비었어요

좋아요 82개 댓글 57개 

○○○ 여기서 봐주는걸 감사하게 여겨라!!!!1ㅡㅡ 

육성재 ㅠㅠ ##여주 더럽... 

○○○ 더럽!?!?!?!??? 더럽!?!?!????? 

육성재 the love...☆★ 

○○○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

육성재 아니 근데 이것도 모름?... 노인대학 다녀야할삘.. 

3. 정일훈 - 평상시 카톡 

. 

. 

. 

○○○

초깐깐한 깐깐징어 정이룬 집가는 길 인증샷 보내면서 가랜다ㅡㅡ 보이냐 정이룬 ㅡ 방금 지하철 탔어요 

좋아요 91개 댓글 73개 

정일훈 굳이 셀카 올릴 필요까지는.... 

○○○ ㅡㅡ 

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐 지금 역 앞이야 기다릴게ㅋㅋㅋㅋ 

○○○ ㅁㅊ!?!?!?!?!?!? 헐... 정이룰ㄴ.... 개감동ㅠㅠ 눙물난다ㅜㅜ 

정일훈 아무래도 혼자는 불안해서 안됨;;;;;; 추우니까 달려와ㅡㅡ 

○○○ 아라써요 오빵! 

그렇숨다 여러분들이 궁금해하시던 러브라인의 주인공!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 안 궁금하셨어도..ㅎ 그래두 투표해주세옇ㅎㅎㅎㅎ 

투표시엔 절대 최애가 아닌 앞으로 알콩달콩 꽁냥꽁냥이 더 보고싶은!!!! 더 잘어울리는!!!! 그런 멤버에게 투표해주세요!!!!!!!!! 

네명의 멤버는.. 제가 도저히 못쓰겠더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 네명에게 심심한 사과를...ㅎ 내 손 똥손..... 망할손......ㅎ 

투표 꼭 해주시면 감샇..ㅎ..할게욧!! 다중투표 절대 안되니 신중하게! 해주셥사와요!!!! 기간은 넉넉하게 수요일까지로 잡았슴다!!! 보통 이틀정도까지 새댓글이 달리더라구요!! 

그러면 5화는 새 남자친구와 함께 찾아올게욧!!!!! 

암호닉 

차푸소푸 루트 이루이루니 헬로멜로 샌액희 성재야 육별 66  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
차푸소푸
헐..다설레잖아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜누굴골라야하는지.. 였지만 투표했습니다! 카톡도 진짜 같아서 너무좋아요ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅋㅋ♡ 다음 편도 기대할게요!!

9년 전
비투비 짱친
차푸소푸님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥
http://instiz.net/writing/1270915 에서 확인해주세요!

9년 전
독자2
셋 다 엄청 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 고민하다가 골랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!
9년 전
비투비 짱친
독자2님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥
http://instiz.net/writing/1270915 에서 확인해주세요!

9년 전
독자3
좋아요ㅠㅠㅜ
9년 전
비투비 짱친
독자3님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자4
셋다 귀욤 설렘 멋짐 다하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여유ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
비투비 짱친
독자4님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 신알신도 감사합니당♡

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비투비 짱친
육별님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 카톡도 자주 올게용♡

9년 전
독자6
이루니ㅠㅠㅠㅠㅠ 울돼지~ 하는게 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애는 성재지만 일훈이 한표 건져여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
독자6님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자7
암호닉신청되나요ㅠㅜㅜ 「잉어잉어」
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아근데너무설레는거아니에요ㅠㅠㅠ????짱

9년 전
비투비 짱친
잉어잉어님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 암호닉도 감사합니당♡

9년 전
독자8
샌액희_아 헐 심쿵.... 겁나 설레요 진심... 이름도 제 이름이니까 진짜 저인거 같고.... 하... 늦은 밤 좋은 설ㄹ렘 느끼고 갑니당8ㅅ8
9년 전
비투비 짱친
샌액희님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 치환기능은 the luv..♡

9년 전
독자9
루트) 작가님의 말을 따라 최애가 아닌 설레는 멤버를 골랐습니다!!! ㅠㅠㅠ장난 치는 남자 머시써...
9년 전
비투비 짱친
루트님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자10
헬로멜로임다ㅠㅡㅠ!!!!!!! 끄헝 설레듀금.. 소신껏 투표해보았어용 다음화에 누가 나올지 기대기대
9년 전
비투비 짱친
헬로멜로님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자11
워~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 세명 다 별로네요; 제 마음의 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 다 뽑고 싶은데 그래도 가장 설렜던 한명으로 투표했어요ㅋㅋㅋ 다음편도 기대할게요 (하트) 혹시 암호닉 신청할수있을까요...?ㅠㅅㅠ 만약에 된다면 새봄으로! 좋은글 항상 감사드려요~
9년 전
비투비 짱친
새봄님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 암호닉도 감사합니당♡

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비투비 짱친
독자12님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자13
66이에요 어떠케 한 명만 고릅니까 으허허헝 다 설레고 저는 무조건 성재를 뽑으려고 했는데 일훈이한테 덕통사고를 당한 것 같아요!!! 흐항 자까님 사랑해요 흥ㅎㅇ헤엫읗에
9년 전
비투비 짱친
66님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥ 저도 사랑합니당♡

9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다골라야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 짱친
독자14님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자15
아 진짜 작가님 더럽......... 진짜 더럽; the love~^\+[[!?|\£¥ 라주라ㅏ부 재밌게 보고가요ㅠㅠㅠ우느ㅜㅜ누 다음ㅁ편이 기대된닿ㅎ헤학ㅎㅎ레
9년 전
비투비 짱친
독자 15님의 투표 덕분에 러브라인이 정해졌습니다! 감사합니당 ☞♥

9년 전
독자16
혹시 폰트 뭔지 알수 있을까요?
9년 전
비투비 짱친
서울한강체 입니당!
9년 전
독자17
흐앙.... 이룬이랑 하는 군여...
9년 전
독자19
ㅠㅜㅜㅠ다 좋은데 뀨..★☆ 잘 보고 가여!ㅎㅎ
8년 전
독자20
헐셋다설레는데..다들어떻게고르신거지..전민혁이..투표하고..싶었는데...(시무룩)
8년 전
독자21
저런 츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이루나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ육성재ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
오오ㅠㅠㅠㅠㅠ하나같이 다 설렘...ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ완전좋네욥 ㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤슺니다. 드디어 럽라ㅠㅠㅠㅠ죻으다요ㅠㅠ
8년 전
독자23
역쉬 이루니.. 짱짱
8년 전
독자24
세상에 마상에..야 뭐..우리집에서 라면 먹고 갈래? 아니 뭐 음 우리 후니...누나가 집가서 라면 끓여줄게..(?)
8년 전
독자25
아 애들이랑꽁냥꽁냥하는거 더럽ㅜㅜㅠthe love..♥ 핵귀엽다진짱
8년 전
독자26
ㅅ..사랑...해요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자27
러브라이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
크아아아앙아아ㅜ우아아ㅓ어어앙앙아아앙 ㅇ 우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귕여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다셀렌다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
헐 다설레....미녁에가 젤설레.....하지ㅏㄴ 나는 뒷북둥둥이라....★
8년 전
독자31
으아 대박 진짜 완전 일훈이 ㄷ진짜 현실 설렘이여...... 저런 남사친 어디 ㅈ없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 읽으러 가야겠어요...!!! 슝숭숭
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52