모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
뜨릴러 전체글ll조회 1224l 1

이남자는 선수다...  

확실하다...  

그렇지않고서야 이런말을!이런자세로!그런눈빛을하고! 말할수가없단말이다...   

"저 그런쉬운여자아닌데요..."  

???  

내입이미쳤네  

니가뭔데 저 존잘남한테 그따위 말을함??  

다시 나쉬운여자라고말해볼까..?  

그럼..미친줄알겠지..?  

아...난 망했어...  

저남자 웃는것좀봐...  

"이렇게 예쁜분이 쉬울리가없죠"  

가만히있어 내심장.  

나대지마라  

"근데 언제 내려오실래요?"  

그쪽이 손을 놓아줘야 일어나던가하죠...  

놓기싫으면......계속이러고있어도되ㄴ...  

"손을놔주셔야죠"  

셧 더 마우스!!  

나대지마라 마우스  

니가뭔데 놔주라마라냐 얼척없네;  

"이거끝나고뭐해요?"  

"밥..먹어야죠"  

"헬스오늘부터하면 음식먹는것도조절해야해요  

그니깐 저랑같이먹어야겠네요"  

이정도면...불안해지기시작한다..  

이남자혹시..  

나말고도 여기온 여자들한테 다 그런거아닐까?하는...  

저정도 외모면 그러고도 남는데..  

"무슨생각하는지 얼굴에 다써있네"  

"ㄴ..네?"  

"무슨여자가 이렇게..칠칠치못하게 얼굴에 자기생각을써놓고다녀요?"  

ㅁ..뭐지? 진짜 써있나?  

"나 다른사람들한테도 이러는거아닌데"  

헐..진짜 써있나???  

"아 진짜귀여워 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋ  

안써있어요 얼굴그렇게 만지지마요"  

아나....심쿵...  

"다른여자들한테 그러는거아니면..  

밥같이먹어줄거죠?"  

"그럼..운동은...."  

"당연히 운동끝나고 가야죠  

운동 늦게까지하고 저녘밥먹으러가요"  

"네? 지금1시인데요?"  

"그래야 더 오래있을수있잖아요"

[비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰03 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림떠서 바로와서 읽었어요ㅜㅜㅜ 설레라ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 귀여워 어떡해 이부분 음성지원되어서 설레어서 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합ㄴ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
후..나대지마 내심장 ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠ 아 미녁아ㅜㅠ솔직히 너존자류ㅠㅠ내남자 걍 제가 워더할게요♡
9년 전
독자3
아 저번엔 일등했는데 이번엔 삼등이구만!!!!!
야 완전 이미녁 선수잖아...?
막 진나 완전ㄴ 막 저녁먹자그러고 더있을수있다그러고 선수잖아...?

9년 전
독자4
아심쿵....쟤 카사노바아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 뭔말을 저렇게 잘헤ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
내심장도 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이민혁진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
헐.......숨멎.........민혁아...진짜 선수아니니...그렇지안고서야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅂㄷㅂㄷ.. 이민혁얼굴이 상상이가서 더 마음이 아프다 아 내심장 그만 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
와...... 저런 헬스장은 평생다녀야죠 아니 집을 저기로 옮길게요
8년 전
독자10
미녀가ㅠㅠㅠㅠ아니 제가지금비록보잘것업는몸뚱아리지만 미녁이와함께라면 핫바디를만들수...ㅎㅎ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52