모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
유레카 전체글ll조회 4313l

[F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(앞머리 Ver.) | 인스티즈

잔망스러운 여우 놀이 : 일상(앞머리 Ver.)

W. 유레카

-

단정하게 잘린 머리가 어색해 엠버는 고개를 옆으로 틀고 손을 들어 머리 카락을 매만졌다. 눈 앞을 가릴 정도로 길게 내려온 머리카락때문에 인상이 답답해보인다는 둥, 언제 자를거냐는 볼맨소리를 다 듣고 나서야 이발을 했더니 이번에는 왜이렇게 짧게 잘랐냐고 원성이 자자하다. 엠버는 입술을 툭 내밀고 투덜거렸다. 참 마음에 안드는 사람들이야, 이상해. 엠버의 옆에 가만히 서서 그 말을 듣고 있던 수정이 으흥, 하고 이상한 소리를 내며 웃었다. 그 웃음 소리에 눈썹을 찌푸리고 고개를 돌아본 것은 진리였다. 뭐야, 변태냐? 퉁명스러운 목소리가 툭, 내뱉어지자 수정은 급하게 표정을 굳혔다. 뭐야, 무섭게 정색할 필요가 있나… 기분이 상한 듯 중얼거리던 수정이 이내 콧방뀌를 뀌고 엠버의 옆으로 쪼르르, 뛰어갔다. 그 앙큼한 뒷모습에 진리는 그 큰 눈을 이리 저리 굴렸다. 또, 정수정의 여우 놀이가 시작되겠구나.

"Amber~"
"응?"
"되게 머리 잘 잘린 것 같아, 이번에. 엄청 귀엽다…."
"…난 좀 마음에 안드는데. 너무 많이 잘린 것 같아. 음, 이거 되게 바보같잖아."

이마를 반도 채 덮지 못하는 짧은 앞머리를 입김으로 훅, 불어 넘기며 엠버가 인상을 썼다. 눈썹 반만 덮을 정도로 잘라달라고 했는데, 왜 하필이면 이마 중간이야? 마음에 안들어. 이건… 어, 음모야, 음모라고! 자신을 올려다보는 수정의 눈을 살짝 내려다보며 엠버가 불만 가득한 어린 아이처럼 툴툴댔다. 수정은 고개를 살짝 옆으로 기울이고 엠버를 올려다보다가 눈을 곱게 접어 웃어보였다.

"아냐, 정말 귀여운데."
"…너, 지금 일부러 나 놀리는거야?"

엠버가 난감하다는 듯이 왼쪽 눈썹의 끝을 치켜세우고 수정에게 물었다. 역시 수정도 당혹스럽다는 듯 오른쪽 눈살을 찌푸렸다.

"아니. 진심인데."
"…그래? 으헝."

역시 아무런 생각 없는 오늘의 유엠버는 오늘도 바보처럼 수정을 우쭈쭈할 뿐이었다.

-

사담 사담~

아녕 여러분

글잡에는 엪엑스 팬픽이 없는 것 같아서..

예에에에전에 솟픽의 윤현 하나 올려두고,

요새 블로그에서 연재 중인 팬픽을 하나 가져와봤어옄....

다른 닉으로 쓰고 있는 엑소 픽도 써야하는데...

2편에서 연중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망했네여

사실 제가 애정하는 구도는 솟>>>>>>>>에프엑스라서 에프엑스의 정보들을 잘 모른다져...

아는 거라곤 버클과 버클과 관련된 일화와 버클 일화일뿐... 짠내난다 진짜

그러니까 만약 엪엑스 일화를 알고 계신 분들이나

엪엑스의 팬이신 분들은 많이.. 도와주세요.. 쿨럭

이상 유레카였습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜㅜㅜ버클짱좋아요신알신이요
10년 전
유레카
버클! 행쇼하실게여~
10년 전
독자2
헐 버클이라니..작가님 사랑합니다
10년 전
유레카
버클... 얘네가 케미가 장난이 아니라져 핡핡 노네 내가 많이 애낀다
10년 전
독자3
헐 버클... 대바규ㅠㅠㅠㅠ사랑햐요ㅠㅠ
10년 전
유레카
으아닛! 이 영광을 버클에게 돌립니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
에펙 처음보는데ㅠㅠㅠㅠ버클..케미터네요ㅠㅠㅠ
10년 전
유레카
버클... 제2의 율싴이라져
내가노네많이애껴
율싴처럼가뭄이나들지마라...제발...

10년 전
독자5
헐 버클이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
10년 전
유레카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 안 올렸는데.. 속편은 2편정도 있슴니다... 곧 올리겠thㅓ요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

f(x) [크리스탈X아이유] 꿈결3 오물오물 08.22 17:46
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 12 오물오물 06.10 23:22
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 19 오물오물 06.07 22:50
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 33 오물오물 06.07 10:02
f(x) [엠버X크리스탈] [버클리] 봄과 그대4 함수덕후 03.30 01:17
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활 특별편!(부제:마치라잌 구여친 구남친?).. 1학년4반 01.30 14:32
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)2 1학년4반 11.25 23:19
f(x) [모든아이돌] 정수정외 29명의 아이들의 범상치않은 학교생활(부제:지은이네 집에갔어요)4 1학년4반 10.18 15:31
f(x) [정리] 소나기4 오매기떡 10.04 17:46
f(x) [크리스탈X설리] 하고 싶다14 이듬 07.25 20:02
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 完1 정덕구 07.22 03:33
f(x) [f(x)/EXO/카이스탈/찬클] momentary 24 정덕구 07.18 03:18
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 42 정수정최진리까.. 07.13 05:48
f(x) [카이스탈/찬클] momentary 16 정덕구 06.15 03:39
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 57 정수정최진리까.. 05.06 12:20
f(x) [f(x)/설정리] 너 혹시 뱀파이어니? 14 03.28 21:46
f(x) [카이스탈] 낭만 덕후 김종인31 정덕구 02.09 01:26
f(x) 로그인 후 이용해 주세요 54 정수정최진리까.. 02.01 19:34
f(x) [정리] 하이틴의 끝 上2 리코더 01.15 17:47
f(x) [f(x)/설리스탈] 달빛 슬픔 09.01 13:45
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(카메라 Ver) - 上4 유레카 06.23 12:22
f(x) [F(x)/버클] 잔망스러운 여우 놀이 : 일상(앞머리 Ver.)10 유레카 05.29 09:53
f(x) [f(x)/다각] R 2 - 14 Coquwamienn 11.22 18:58
f(x) [f(x)/다각] R 23 Coquwamienn 11.07 22:16
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 27 Coquwamienn 11.02 21:07
f(x) [f(x)/다각] R 1 - 13 Coquwamienn 11.02 21:03
f(x) [f(x)/다각] R 15 Coquwamienn 11.02 20:45
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위