모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
Jaykoop 전체글ll조회 983l

사투리 쓰는 남친톡 | 인스티즈  

오랜만에 왔다고 너무 뭐라카지 마라  

아가들 보고 싶어서 왔다
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
Jaykoop
상근아 밥 먹었나?
9년 전
Jaykoop
상근아, 살아있나.
9년 전
독자1
와 진짜 오랜만이다~
9년 전
Jaykoop
잘 있었나?
9년 전
독자31
잘 지내지~
기달려봐 상황 가져올테니까

9년 전
독자34
네가 일방적으로 권태기 와서 계속 핑계대면서 안 만나려고 하고 나는 그걸 알아. 그래서 계속 지켜보고 참아주다가 너무 보고싶어서 오랜만에 연락을 해 평소에 없던 애교도 은근히 섞어서 보내는데 넌 계속 핑계대고 거절해. 내가 결국 터져서 헤어지자고 떠봐. 그런데 넌 홧김에 그러자 그러고 결국에는 후회.

나 야자 끝났는데
데리러와♥
나 다리 다쳐서 걸을때마다 아파:(

9년 전
Jaykoop
니 또 덜렁대다가 넘어졌제? ㅋㅋ
안 죽는다. 참아라.

9년 전
독자36
참을수는있는데
집까지 걸어가질 못하겠어...
친구들도 다 집에 갔어

9년 전
Jaykoop
내 지금 게임해야 되거든 정 아프면119 불러서 가라
9년 전
독자46
게임?
변명이라도 해주면 안돼?
수행평가 준비를 한다던가
진짜 사람 비참하게 만든다

9년 전
Jaykoop
왜 그렇게 예민한데 니
빨리 집 가라 문자 할 시간에

9년 전
독자55
움직이질못하겠다고
내가 그렇게귀찮냐?
이주동안 보기 싫을만큼?

9년 전
Jaykoop
아, 또 시작이가
그런거 아니니까 빨리 집 가라고

9년 전
독자64
그런거 아니면 뭔데?
못만나는동안 전화도 못하게 했잖아
딴여자 생겼어?

9년 전
Jaykoop
여자는 무슨 여자;
그만해라 이제 좀

9년 전

독자2
나 처음 와요. 노멀도 하는거에요?
9년 전
Jaykoop
여자를 좋아한다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
우아! 나 할래요!
9년 전
Jaykoop
귀엽노ㅋㅋㅋ예쁜이 아침은 챙겼나
9년 전
독자10
나는 지금 영국에 있어서 여긴 밤이에요 히히
9년 전
Jaykoop
야 니 뭐한다고 거기까지 기어가 있는데ㅡㅡ 보고 싶으면 어쩌라고
9년 전
독자14
히히 여기서 학교 다녀요. 보고싶으면...음.....어...?
9년 전
Jaykoop
그까지 내가 찾아 갈까?
9년 전
독자24
올 수 있어요? 오면 나야 좋은데
9년 전
Jaykoop
..(적금 통장을 꺼낸다)
9년 전
독자35
우와....나 그럼 마중나갈게요 히히
9년 전
Jaykoop
만기가 3월이다. 근데 니 영국에서 바람 난 건 아니제?
9년 전
독자59
바람은 무슨. 나한테 남자라고는 하나밖에 없는데. 그런 쓸데없는 걱정은 안해도 되네요.
9년 전
Jaykoop
웃기지 마라 니가 조금 예뻐야 내가 안 불안해 하지
9년 전
독자71
와...아닌데. 남자들한테 나도 관심이 없고, 다른 남자들도 나한테 다 관심 없던데?
9년 전
Jaykoop
진짜가? 사실이가? 레알?
9년 전

독자3
오랜만이에요! 맨날 관음만 했었는데..ㅋㅋㅋ
9년 전
Jaykoop
뭐한다고 보기만 하노?
9년 전
독자5
부끄러워서?ㅋㅋ 오늘은 해야지!
9년 전
Jaykoop
나도 아가랑 말 해야지! ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
응응! 밥은 먹었어요? 아침!
9년 전
Jaykoop
니가 차려 줘야지 않나
9년 전
독자20
아침 정도는 오빠가 차려먹어야죠!ㅋㅋ 뭐먹고 싶은데요?
9년 전
Jaykoop
음.. 니 사랑.
9년 전
독자28
그거는 매일 주잖아-♥♥하트
9년 전
Jaykoop
야 내가 사랑으로 배가 채워진다면 벌써 굶어서 뒤졌다
9년 전
독자39
더 많이 줘야되나? 난 충분히 많이 주는건데! ♥♥♥
9년 전
Jaykoop
더 도라. 더 더 더
9년 전
독자52
음..그럼 하트말고 뽀뽀로? 쪽쪽♥
9년 전
Jaykoop
이제야 간에 기별이 간다
9년 전
독자70
ㅋㅋ내가 아가가 아니라 오빠가 아가다 아가ㅋㅋ
9년 전
Jaykoop
내가 무슨 아가? 당연히 니가 아가지 우쭈쮸
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋ오빠도 내 아가해 아가. 우쭈쭈
9년 전
Jaykoop
서로가 그렇게 부르나ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자82
음..근데 오빠가 아가하면 안되겠다ㅋㅋ오빠 해요 그냥 점심은 먹었나?쪽쪽♥
9년 전

독자6
우와 맨날 보기만 했었는데 일찍 일어난 보람이 있네요.
9년 전
Jaykoop
애기들이 왜 자꾸 보기만 하노?
9년 전
독자13
보는 것도 재밌잖아요. 일찍 일어나길 잘했다.
9년 전
Jaykoop
새나라의 내 애기네
9년 전
독자21
애기는 무슨, 밥은 먹었어요?
9년 전
Jaykoop
니 본다고 정신이 없어서 못 먹었다
9년 전
독자26
어허, 그래도 아침 거르면 힘드니까 얼른 밥 먹어요.
9년 전
Jaykoop
기다리 봐라 니 조금만 더 보다가 먹을기다
9년 전
독자41
지금 안 먹으면 뽀뽀 안 해줄 건데. 얼른 먹는 게 좋을걸요?
9년 전
Jaykoop
ㄱㄷ
9년 전
독자53
아침 먹으러 가는거에요? 귀엽다.
9년 전
Jaykoop
밥 차리는 중이다
9년 전
독자69
오구 예뻐, 처음부터 이랬으면 얼마나 좋아요.
9년 전
Jaykoop
맛있네. 다 먹고 왔다
9년 전
독자78
그랬어요? 으아 심심해, 할 게 없어.
9년 전
Jaykoop
침대에서 뒹굴어라ㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
비정상회담 볼거야. 짱 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 훤칠하고
9년 전

독자7
오오 해보는 건 처음이다..
9년 전
Jaykoop
많이 해라 좀. 가시나야, 좀
9년 전
독자12
헤헹, 많이 하면 뭐해줄건데!
9년 전
Jaykoop
가시나, 영악하네ㅋㅋㅋ 뭐 해줄까
9년 전
독자19
어...뽀뽀?
9년 전
Jaykoop
내 입술 비싼 거 알제
9년 전
독자25
해준다며. 하기 싫으면 말고.
9년 전
Jaykoop
쪽.
9년 전
독자38
와, 진짜...와 방심하고 있을 때 하는 게 어딨어!
9년 전
Jaykoop
그래도 좋제?
9년 전
독자47
아, 몰라. 좋은 거겠지...
9년 전
Jaykoop
싫나? 다시는 안 해야겠다
9년 전
독자54
좋다고 했는데! 안 싫어!
9년 전
Jaykoop
츤데레 그런 거 하지 마라ㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
내가 무슨 츤데레야. 츤데레는 너지.
9년 전
Jaykoop
내는 늘 제대로 표현한다이가..
9년 전

독자8
나도 맨날 보기만했는데 아침잠 없는거 감사해야겠다 내선물받아요 하트야(♡)
9년 전
Jaykoop
니 아침부터 그래 좋은 거 주면 내가 좋나, 안 좋나. 어? 입이 찢어지나, 안 찢어지나
9년 전
독자17
아침부터 나 설레게하면 좋아요?안좋아요? 왜 내 입장은 생각안해주는데. 뭐, 그래도 좋네(♡)
9년 전
Jaykoop
시끄럽다. 와서 입이나 맞춰라
9년 전
독자33
내가 청아하게 내는 말들이 시끄러워? 내가 느끼기에도 시끄럽기하네. 쪽, 됐냐? 만족해?
9년 전
Jaykoop
겨우 한 번으로 만족할 거라고 생각하나
9년 전
독자43
뽀뽀하기전에 바나나먹어서 냄새날까봐 한번만 한건데, 불만족이야? 쪽,쪽 됐어?
9년 전
Jaykoop
내 샴푸가 바나나 향인데. 어? 쪽
9년 전
독자48
그게뭐야. 나 비위맞취주는거야? 고마워 너 어제 뭐먹었길래 입에서 맛있는 냄새나?
9년 전
Jaykoop
어제? 니 입술 좀 물다가 잤는데
9년 전
독자61
뭐라는거야. 나 어제 이 닦고잤어 누가 능글거리는말하면 좋아할거같아? 내가 좋아해
9년 전
Jaykoop
척하면 척이지. 어? 내가 니 취향 다 안다
9년 전
독자87
내취향? 내취향이 뭔지알고 다 알아. 내취향 까다로워 애인아.
9년 전

독자9
야 뒤질래 ㅡㅡ
9년 전
Jaykoop
.. 안 뒤질 기다
9년 전
독자16
ㅡㅡ 근데 너 정대현 버림?
9년 전
Jaykoop
요새 가시나들이 점마 좋아한다 카던데.. 아이가?
9년 전
독자27
맞음..ㅇㅇ
9년 전
Jaykoop
누나야~
9년 전
독자40
왜 애기야
9년 전
Jaykoop
밥 좀 해도라~
9년 전
독자49
니가 뭐가 이쁘다고 밥을 해줘
9년 전
Jaykoop
연하남 배고파서 죽는다
9년 전
독자56
내 입술 먹던가;
9년 전
Jaykoop
그걸로 배가 차나 누나야
9년 전
독자68
라면 끓여먹어라
9년 전
Jaykoop
겁나 매정하노..
9년 전

독자15
니 진짜..
9년 전
Jaykoop
와 그라노
9년 전
독자18
보고싶었으면 진작 왔어야지
9년 전
Jaykoop
너무 바빠서 안 그랬나 이해 해도라
9년 전
독자32
짜증나 니
9년 전
Jaykoop
아 왜~
9년 전
독자42
너무 오랜만이라서 짜증나
9년 전
Jaykoop
내 다시 갈까..
9년 전
독자51
미친. 가면 진짜 화낼거야..
9년 전
Jaykoop
어서 와서 앵기라
9년 전
독자58
완전 보고싶었어.
9년 전
Jaykoop
미투다 인마
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ이와중에 귀엽냐 왜ㅋㅋㅋ 아 삐진척하려고 했는데
9년 전
Jaykoop
그런 거 하지 마라. 내 무섭다
9년 전

독자22
오랜만이네. 쪽지 보고 놀래서 왔어. 잘 지냈지? 아무튼 반가워 ㅠㅠ
9년 전
Jaykoop
울지 말고, 뚝. 울어도 예쁘긴 한데 그래도 울지 마라
9년 전
독자29
울면 못 생겨져. 나 뭐였더라.. 디질래? 뒤질래? 대충 이런 것 같았는데...아 디질래다!
9년 전
Jaykoop
아, 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋ기억난다 기억나
9년 전
독자44
오ㅋㅋㅋ 기억난다니 좀 기쁜데? 신알신 안 풀고 있었어. 착하면 쓰담쓰담해줘.
9년 전
Jaykoop
쪽쪽쪽쪽쪽.
9년 전
독자50
윽, 심쿵 ㅇ<-< 갑자기 훅 들어오기 있나?
9년 전
Jaykoop
뭐. 내가 내 여친한테 애정행각 한다는데
9년 전
독자60
아니, 난 쓰담쓰담 기대하고 있었는데 갑자기 뽀뽀를 하면 내가 놀래나 안 놀래나. ㅜㅜ
9년 전
Jaykoop
이런 건 예상하고 있어야지. 어? ㅋㅋㅋ
9년 전

독자23
우와 안녕?
9년 전
Jaykoop
우와는 뭐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
그냥 신기해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Jaykoop
니는 니 남친이 신기하면 되나
9년 전
독자45
너무 오랫만이시라 그럴수밖에
9년 전
Jaykoop
아..그런기가ㅋㅋㅋ안녕하나
9년 전
독자57
아니 안녕 못했어
9년 전
Jaykoop
왜?
9년 전
독자66
왜긴 왜야, 니가 연락 안해줘서그런거지
9년 전
Jaykoop
에헤이 진짜 큰일 있는 줄 .. 놀랬다이가
9년 전

독자37
잘 지냈어?
9년 전
Jaykoop
니는?
9년 전
독자73
오빠 보고싶어 죽을뻔 했다
9년 전
Jaykoop
안 죽었네 고맙다
9년 전
독자86
죽길 바란건 아니지?
9년 전
독자62
사투리성애자 오늘 누울 곳은 여기인가
9년 전
Jaykoop
침대 깔아놨다 디비 자라
9년 전
독자76
뭐냐 하루나 지나서 대답해주고 어제 깔아 줬어야지 바보야
9년 전
Jaykoop
하루가 지났다니. 그게 무슨 말이고?
9년 전
독자84
아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 열시로 착각했다... 아무튼 처음 오는데 반가워여!
9년 전
독자63
오빠야 나 누구게
9년 전
독자72
내가 늦게 왔더니 오빠야가 가버렸나보다
9년 전
Jaykoop
ㅋㅋㅋㅋ 까꿍. 아직 안 갔다
9년 전
독자79
진짜 너무 보기 힘들다 오빠야는. 그래서 나 누구게? (기대중)
9년 전
Jaykoop
어..잘 모르겠다 힌트 없나
9년 전
독자85
너의 입술에 ㅂㅂㅂ
9년 전
독자74
미친. 처음보는데 취저다. 신알신 하고 갈게.
9년 전
Jaykoop
자주 안 오는데 괜찮나?
9년 전
독자77
괜찮아.
9년 전
Jaykoop
내 여자친구라서 그런가 엄청나게 착하네
9년 전
독자83
알아. 나 착한 거 나도 알아.
9년 전
독자80
미쳤어. 왜 이렇게 오랜만이야. 보고 싶었잖아.
9년 전
Jaykoop
잘 지냈나?
9년 전
독자88
ㅎㅇ
8년 전
독자89
갑자기 생각나서 검색해봤는데 글 아직도 있네 시간 빠르다
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 21:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 17:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.15 09:30
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 23:49
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 22:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 03.14 16:46
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 44 03.14 14:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 03.14 11:47
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 03.14 11:42
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 39 03.14 10:16
방탄소년단 [진총] 상사와 부하직원1 03.14 00:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 03.11 23:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 17 02.25 11:23
방탄소년단 자유톡109 02.22 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 3 02.22 01:49
방탄소년단 사투리 쓰는 남친톡170 Jaykoop 02.15 09:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 98 02.15 07:29
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 02.06 01:39
방탄소년단 [방탄] 대화체1 02.01 22:40
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 01.27 22:32
방탄소년단 [방탄카톡] 나 공2 01.27 00:50
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 01.26 23:43
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 72 01.26 21:48
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 01.26 01:00
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 48 01.26 00:50
방탄소년단 [방탄] 김태형 53 01.24 23:28
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 23 01.24 00:45
트렌드 🔥