날개에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
날개 전체글ll조회 1527l 13

안녕하세요 날개입니다!

그동안 서용남,장가네 그리고 스튜어드 장까지

많은 분들의 사랑과 관심에 진심으로 감사를 표하고 싶어요

일단 이번 글은 스튜어드 장을 읽으시는 분들의 이해를 위한 

쉬어가기 라고 보시면 되겠네요!

아시다시피 스튜어드 장의 배경은 비행기 안 입니다.

첫 화에 하늘을 나는 호텔 이라는 비행기에 당당히 퍼스트 클래스에 올라탄 호원이가 나오는데요,

간간히 비행기와는 어울리지 않는 라던가 칸막이 같은 이질적인 것들이 나와서

많이 혼란스러우실 것 같아요!

스튜어드 장의 배경은 호화스러움의 극치에 달한 

에미레이트 항공 A380기의 First Class 와

싱가폴 항공 A380기의 Suites 입니다!

오늘은 기내의 모습을 보여드리고 싶어서 특별편을 들고 오게 됐어요!

나중에 읽으시면서 상상하시기에 편하시라고 ㅎㅎ

특별편 창을 켜 놓으신 채 그동안의 

스튜어드 장에서의 기내 모습을 찾아보시는 것도 좋을 것 같네요

첫화에 등장하는!

우현이가 바를 담당하는 기내의 바텐더로 나오죠!

기내의 바는 에미레이트 항공기에서 따왔어요

바의 실제 모습은 이렇답니다!

[인피티드/야동] 스튜어드 장 독자들을 위한 보충타임! | 인스티즈

[인피티드/야동] 스튜어드 장 독자들을 위한 보충타임! | 인스티즈

아이스아메리카노를 준비하는 우현이의 모습이나, 바에 기대 수다를 떠는 동우의 모습이 상상이 되시나요?

좌측의 칸막이는 (우현이가 동우를 버리고 사라진) 주방이라고 생각하시면 됩니다!

곧 있으면 등장할 화장실

믿을 수 없지만 실제로 존재한다는 사실!

화장실 역시 에미레이트 항공기에서 따왔답니다

샤워실이 딸린 화장실이라니

ㅈ,저 실루엣은 호원ㅇ........

객석의 칸막이

소설 속에서 처음에 호원이는 올라타자마자 칸막이를 닫는다고 나와요,

그리고 동우가 못마땅한 호원이는 칸막이를 내리지 않은 채 창문을 통해서 이야기를 하죠

객석의 칸막이

스튜어디스가 잡고 있는 흰 문이 칸막이라고 보시면 되요, 그 옆에 작은 창이 있죠?

대망의 호원이의 객석!

비행기에서는 객석이라고 부르지만, 워낙 크고 넓어서 객실이라고 불리는 사실!

우리의 호원이의 재력을 알 수 있는 스위트 객실은

싱가폴 항공기에서 따왔어요!

비행기 맞습니다, 혼돈하지 마시길

소설 속에서 호원이가 식사하는 장면을 생각해보세요 

비행기에서 베드씬이?

존재 할 수 있습니다, 왜냐? 초호화 여객기니까요!

비행기 맞다니까요?

창가에 마련되어 있는 메트리스를 깔면 좌식 침대가 아닌 진짜 침대가 된답니다!

여기까지!
스튜어드 장에 등장하는 주요한 장소는 모두 설명이 되었습니다!
앞으로 계속 연재되는 스튜어드 장 많이 사랑해주시구요,
상상하시면서 읽으시길 바랄게요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저기에서 베드신이...... 야호♡ 기대할게요ㅎㅎ
11년 전
날개
앙큼하시긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하셔도.. ㅈ,좋을 듯..?
11년 전
독자2
핫케잌이에요......저기가 비행기가 맞나요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 무슨 작은 오피스텔이네 역시 돈이 좋앋ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;;;;; 베드씬.....!!!! ㅇ러;ㅣㄴ얼;ㅏㅣㅓ힝나 ㅓ;ㅁㄹ나ㅣㅓ;ㅓ 손이 달달달 떨리네여.....ㄷㄷㄷㄷㄷ
11년 전
날개
실제로 존재한다는게 더 놀라운 사실 아니겠슴미까.. 으하핳 진짜 돈이.. 어휴, 글을 쓰는 저도 떨립니다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
날개
어머 이 독자가 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 좋아하세요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
삼열이에요! 우와...작가님감사해요 망상하기 더편해졌네요 ㅋㅋㅋ뭔가 사진을 보면서 막 상상이가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비행기안에서..베...베드씬.......작가님...사랑하는거알죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나...진짜 짱이네요...저게 어딜봐서 비행기안....
저는 평생못가볼......;;;; 호원이 대단하구나.....

11년 전
날개
삼열이 그대! 다행이에요 느하핳 망상에 도움이 됐다니! 아으 어떡해요 쓰는 저도 스릴이 넘쳐서 막 떨리고 선덕거리뮤ㅠㅠㅠ 비행기에서 베드씬이라니 느하하핳
호원이는 능력있는ㄴ 남자였슴다..

11년 전
독자5
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 침대까지 보여주시니 더 기대가 되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
날개
아무래도 흔하지 않는 곳이 배경이다 보니 참고 하실겸! 망상에 큰 어려움이 없으시라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기대해주세요 ㅎㅎ
11년 전
독자6
퍼스트클래스 언제 타 볼 수 있을까요... 이호원 너란남자.....하...
11년 전
날개
저도.. 죽기 전에 저런 곳에 발은 들여볼 수 있을까 싶네요.. 하.. 이호원..
11년 전
독자7
와...진짜좋아요ㅠㅠ
11년 전
날개
도움이 되셨나요? 느하핳
11년 전
독자8
호찔이에요!!이호원.....탐나네요....납치해버릴꺼얔ㅋㅋㅋ
11년 전
날개
우리.. 호원이는 동우에게 넘겨줘요.. 느하핳
11년 전
독자9
똑똑이폰이에요!!!와정말 초호화비행기...ㄷㄷ.. 배드씬???ㄴ헐진짜져 있는거죠? 핳
11년 전
날개
똑똑이폰 그대! 재력이 되는 호원이잖아요.. 하핳. 배드씬 진짜..에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하시는거 아냐?
11년 전
독자10
피아노입니다!!ㅋㅋㅋ요 며칠 인티를 못해서ㅠㅠㅠㅠ이전편까지 읽고왔어요ㅋㅋㅋㅋ얘기가 더 길어진다니까 좋네요 저는ㅠㅠㅠ
11년 전
날개
피아노 그대! ㅎㅎㅎ 반가워요! ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 길어지네요 그래봤자 중단편이겠지만요 ㅎㅎ
11년 전
독자11
자몽이예요ㅎㅎㅎㅎ헣..비행기가 왜이렇게 좋지..아....저희집이랑 바꾸고 싶네요..짱좋아...근데 저 침대에서 배드씬이라구요??히힣ㅎ허헣헣힣힣잏잏잏힣잏힝힝ㅎ이힝히이ㅣ히히히히ㅣ히힣힣 좋네여..부끄럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해요 이런 독자라ㅋㅋㅋㅋ좋네여..기대해야징ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
꺅 베드신 이라니...그대감성 이에요 다음화기다릴게요
11년 전
독자13
봄봄이에요ㅎㅎ
어머////방음만 쫌 잘된다면 아니, 안되도 저기선 호야가 짱똥을 맛잇게 쩝쩝하셔야하는거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1442 날개 08.25 12:15
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1335 날개 08.23 05:06
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1217 날개 08.23 04:28
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1132 날개 08.17 01:17
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1040 날개 08.05 10:09
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 32 날개 07.30 21:19
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0826 날개 07.30 01:42
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0728 날개 07.28 17:32
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0627 날개 07.28 11:43
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 날개 07.26 02:38
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0432 날개 07.23 19:51
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 0323 날개 07.22 14:28
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 인물소개32 날개 07.21 23:43
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0243 날개 07.21 19:57
인피니트 [인피니트/다각] Infinite Pistols 0125 날개 07.20 13:23
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어디스 장 (스튜어드 장 外)32 날개 07.15 20:19
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0437 날개 07.15 01:29
기타 [인피티드/야동] 스튜어드 장 독자들을 위한 보충타임!23 날개 07.14 21:00
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0316 날개 07.13 00:11
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0216 날개 07.01 23:28
인피니트 [인피니트/야동] 스튜어드 장 0139 날개 06.25 00:43
인피니트 [인피니트/납량특집] Seven Rooms - 018 날개 06.06 22:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 날개 04.12 00:20
인피니트 [인피니트/야동] 장가네 목욕탕 上37 날개 04.08 22:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 날개 03.14 01:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 날개 03.11 22:29
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 50 날개 03.09 02:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위