모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
익명으로 해주세요 전체글ll조회 613l 2
독자 여러분 2015년 새해 "복" 많이 받으세요....♥ 

신알신이 울려서 깜짝 놀라셨죠?  

네... 바로 제가 돌아올것을 예고 드리기 위해 이렇게 글을 씁니다ㅎㅎㅎㅎ  

저는 나름 심신이 안정이 되고, 취직도 하여 생활하고 있습니다ㅎㅎㅎ 

여러분들께 항상 죄송한 마음을 가지고 있습니다..... 

그래서 내일 새로운 화를 업데이트 할까, 합니다... 아직도 간간히 달리는 댓글에 전 감동 또 감동입니다!!!!!!! 

내일 집에 돌아가면 바로 업데이트 하겠습니다, 기다려주신 분들께 보답하겠습니다☞☜ 

기다려주신 독자 여러분 사랑하고 고맙습니다!!!!!! 

익명으로 해주세요 올림

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알찬열매
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘 오셨어요ㅠㅠ

9년 전
독자2
후야에요 다행이네요ㅠㅠ 어서 오세요 돌아 오셔서 좋네요ㅠㅠ♡♡
9년 전
비회원36.157
기더렸어요. 시카고걸이 애타게
9년 전
독자3
눈이에요
헐대박작가님드디어ㅠㅠㅠㅠㅠ오시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어요작가님이안정되셨다니다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게와주시다니정말너무감사드립니다잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써설레네요다시한번감사드립니다새해복많이받으시고해복한일만가득하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말잘오셨어요!!

9년 전
독자4
연꽃
기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해 복 많이 받으시고요!!

9년 전
독자5
헐작가님 ㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠ왜이제야이걸봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ어어ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 아모닉 신청11 꽃분이 04.07 23:36
엑소 정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉!151 도도한나쵸 04.06 20:29
엑소 걸그룹 막내 너징 X 훈남 홈마 오세훈 사담사담37 세훈 홈마 04.01 18:16
엑소 이작가녀ㄴ 살아는 있었다.... ☆ (새작품 공지)11 익명으로 해주.. 04.01 10:42
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 백도 도시와 유령 공지3 늘로 03.30 23:39
엑소 머리가 백지장처럼 하얘진다는 게 이런 거구나1 화인쿨 03.29 21:49
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 혹시 아직도 기다리고 있다거나 기억하고 계신분이 있을까요30 뿜깡 03.27 11:10
엑소 안녕하세요 하ㄹ방입니다29 하ㄹ방 03.22 19:16
엑소 [세업찬avi.] 필독 공지 입니다 23 세업찬 avi. 03.17 20:26
엑소 강남 사는 도부자 불맠 메일링2511 Richter 03.15 00:59
엑소 이번주 연재공지에요ㅜㅜ19 무용잼~ 03.15 00:57
엑소 ! 공지에요 !19 응기약 03.13 17:48
엑소 공지입니다4 Tmfprl 03.09 21:46
엑소 소장본 환불, 그리고 앞으로 콩알탄의 이야기에 관한 공지입니다 8ㅅ840 콩알탄 03.08 20:46
엑소 [EXO] We are one. 002 One Photo 03.06 23:50
엑소 여러분! 긴급! 제가 드릴 말씀이 있으시죠!26 너의주위를베.. 03.03 00:32
엑소 [EXO] 우리 결혼했어요.<시즌2> 공지사항49 오리꽥꽥 02.28 23:56
엑소 저를 매우 치세요3 빗줄기 02.27 13:49
엑소 the killers 독자님들! 읽어주세요! (작가님 대신 공지왔어여)2 02.25 21:32
엑소 암호닉신청과 짤추천받아욤>,<363 무용잼~ 02.23 10:34
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
엑소 -안녕하세요 독자님들-9 풋사랑 02.21 23:18
엑소 [공지] 블랙리스트 배경 투표60 됴빠수니 02.21 18:01
엑소 [EXO/찬백] 치킨배달 갔다가 남고딩이랑 눈맞은 썰 44444 (사실 공지)10 와이빠이 02.21 02:10
엑소 여러분 다들 잘 지내고 계신가요?6 익명으로 해주.. 02.19 19:08