모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
꽃바퀴A 전체글ll조회 767l 1

안녕하세요.잘 지내셨나요?

내 친구들은 뱀파이어 외에도 Esper 조직 EXO와 너징 미국에서 잘나가는 대세 여가수인 너징 쓰던 꽃바퀴A입니다.

갑작스레 잠수타서 놀라고 또 실망하신분들이 많으실것같습니다.

제가 갑작스레 탈퇴를 당해서 글을 못쓰게 되었었는데 친구가 초대번호를 보내주더군요.

사실 연동해서 쓸까말까 고민하다가 그래도 예전에 제가 약속드린걸 지키려고 연동했습니다.

제가 마음에 안드셔도 저는 글을 쓸게요..ㅠㅠㅠㅠ비축분이 날아가서 지금부터 열심히 다시 써야겠지만...

여러분 보고싶었어요:)

아참 그리고 내용 천천히 수정할거에요!스토리에 지장은 없습니닿ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 기억해요ㅜㅜㅜ내친구들은 뱀파이어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저거 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ힘드시면 안하셔도 돼는데ㅠㅜㅜㅜ사랑합니다ㅠㅜㅠㅠ재미없다뇨ㅠㅠㅠ완전 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기다릴께여ㅠㅜㅠ
9년 전
꽃바퀴A
으앙 사랑해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 신알신
9년 전
독자4
아이고 사정이 있으셨구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작품 너무 재밌게읽어서 신알신해놨는데 왜 안올라오나 싶었어요 ㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
갑자기 사라져서 너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작품 재밌게 읽어주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님ㅠㅠㅠ 늘 기억하고 있었어요!!!!!!
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
으어어어어ㅠㅠㅠㅠ오ㅐ 안오시나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 우리 독자님들 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
저 며칠전에 미국여가수 재탕했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저없는데 재탕해서 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
잘돌아오셨어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
사랑해!!!
기억하시나!!!뚧↗!!!!!!완전 기다렸어요 완전 기다리고 있어요 완전 기다릴게요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜ사랑해요!!!!!!!!!!!무슨 일이 있구나... 했는데 진짜 있었네요 나의 감이란..파핫! 몹시 환영합니다 정말 잘 돌아 오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

9년 전
꽃바퀴A
사랑해님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지금 14화 열심히 쓰고있으니 기다려주세요!!!!!!
9년 전
독자10
완전 ㅇ정말 진짜 기다리죠 아 설레...
9년 전
비회원0.174
첫작품부터 보던 시하 왔어여!!!!
캬ㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 오랜만이네요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 뵈용-!!!

9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보고싶었어요ㅠ
9년 전
독자11
신알신 와서 엄청 놀랐어요!!!!!!!!!! 작가님 안녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉을 검은콩두유로 신청했던 것 같은데 없으면 재신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 놀랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정주행 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 보니까 메모장에 없네요ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청 감사드려요!!!
9년 전
독자12
헐....안보인다해서 연중인가했었는데....이러는게어딨어....행봅ㄱ하게ㅠㅠㅠㅠ신알신 울리고가요
9년 전
독자13
암호닉은 엑소영이였구요! 진짜 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠ엑소영님ㅠㅠㅠㅠ늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이제 소리소문없이 사라지면 진짜안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼나
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넹ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
헐흐아아앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나보고싶았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리없이사라져서놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시돌아와서기뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃바퀴A
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐 ㅠㅠㅠㅠ 오늘에서야 보니 거의 7개월이 지났네요.... 14년에 헐 세계관 쩌러 하면서 봤는데... 돌아오셔서 너무 기뻐요 ㅠㅠ
뱀파이어 기다리고있ㅇㅆ어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 아모닉 신청11 꽃분이 04.07 23:36
엑소 정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉!151 도도한나쵸 04.06 20:29
엑소 걸그룹 막내 너징 X 훈남 홈마 오세훈 사담사담37 세훈 홈마 04.01 18:16
엑소 이작가녀ㄴ 살아는 있었다.... ☆ (새작품 공지)11 익명으로 해주.. 04.01 10:42
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 백도 도시와 유령 공지3 늘로 03.30 23:39
엑소 머리가 백지장처럼 하얘진다는 게 이런 거구나1 화인쿨 03.29 21:49
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 혹시 아직도 기다리고 있다거나 기억하고 계신분이 있을까요30 뿜깡 03.27 11:10
엑소 안녕하세요 하ㄹ방입니다29 하ㄹ방 03.22 19:16
엑소 [세업찬avi.] 필독 공지 입니다 23 세업찬 avi. 03.17 20:26
엑소 강남 사는 도부자 불맠 메일링2511 Richter 03.15 00:59
엑소 이번주 연재공지에요ㅜㅜ19 무용잼~ 03.15 00:57
엑소 ! 공지에요 !19 응기약 03.13 17:48
엑소 공지입니다4 Tmfprl 03.09 21:46
엑소 소장본 환불, 그리고 앞으로 콩알탄의 이야기에 관한 공지입니다 8ㅅ840 콩알탄 03.08 20:46
엑소 [EXO] We are one. 002 One Photo 03.06 23:50
엑소 여러분! 긴급! 제가 드릴 말씀이 있으시죠!26 너의주위를베.. 03.03 00:32
엑소 [EXO] 우리 결혼했어요.<시즌2> 공지사항49 오리꽥꽥 02.28 23:56
엑소 저를 매우 치세요3 빗줄기 02.27 13:49
엑소 the killers 독자님들! 읽어주세요! (작가님 대신 공지왔어여)2 02.25 21:32
엑소 암호닉신청과 짤추천받아욤>,<363 무용잼~ 02.23 10:34
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
엑소 -안녕하세요 독자님들-9 풋사랑 02.21 23:18
엑소 [공지] 블랙리스트 배경 투표60 됴빠수니 02.21 18:01
엑소 [EXO/찬백] 치킨배달 갔다가 남고딩이랑 눈맞은 썰 44444 (사실 공지)10 와이빠이 02.21 02:10
엑소 여러분 다들 잘 지내고 계신가요?6 익명으로 해주.. 02.19 19:08