모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
도도한나쵸 전체글ll조회 3261l 3

정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉! | 인스티즈   

꺄앙ㅇ아아아아아ㅏ!!!~!   

암호닉 신청을 받기로 했어요!   

신청하고 싶으신분은 [암호닉] 처럼 적어주세용..ㅎ    

항상 감사합니다♡   

계속 신청받고있습니다! 언제든지 신청해주세요♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저요!! 저 [곰탕]으로 신청할게요!
9년 전
도도한나쵸
확인했습니다♡
9년 전
독자2
저는 니디티 요! 근데 언제 오세여?
9년 전
도도한나쵸
ㅠㅠ최대한 빨리 오려고 노력중이에요! 내일이나 모레쯤 글 완성될거 같아요
9년 전
독자3
모라 요!!!
9년 전
도도한나쵸
확인했어요♡
9년 전
독자4
[냥냥냥]으로신청할께요ㅎㅎㅎ
9년 전
도도한나쵸
확인했어요♡
9년 전
비회원12.89
아 나도 신청하고 싶다..... 아 암호닉...... 아 나도 보고싶다.......... 아 주님.... 아....... 아아................
9년 전
도도한나쵸
ㅠㅠㅠㅇ..암호닉은 신청하셔도 괜찮아여..... 가끔씩 수위 아닌글도 올라와요...ㅎ....ㅠㅠ
9년 전
독자5
저저저 세모네모로 신청할게요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
도도한나쵸
확인했습니다!♡
9년 전
독자6
[용마] 로 신청할게요!!
9년 전
도도한나쵸
확인했어요!♡
9년 전
독자7
[잉잉잉잉 ]으로 신청할께요!!♡♡
9년 전
도도한나쵸
확인~~~♡
9년 전
독자8
[연애중] 으로 신청해요! 정주행 달리러 갑니동
9년 전
도도한나쵸
확인했어요!♡
9년 전
독자9
[잇치] 아호닉 신청하고 갑니다! ㅎㅎ 너무늦은건 아니죠???
9년 전
도도한나쵸
확인했습니다♡
9년 전
독자10
저저저저 [리챔] 으로 신청할께요!! 되는지는모르겠지만..
8년 전
도도한나쵸
신청가능해여!! 확인했습니다♡♡
8년 전
독자11
[망구] 로 신청할게여 ㅂ_ㅂ
8년 전
도도한나쵸
확인했어요❤️❤️
8년 전
독자12
[소리벗고팬티질러] 암호닉신청이여~데헷
8년 전
도도한나쵸
확인~~~~~~
8년 전
독자13
[죠]로암호닉신청해요오
8년 전
도도한나쵸
확인했어요!!
8년 전
독자14
[솜사탕]으로 신청할세요! 유ㅓ후@
8년 전
도도한나쵸
확인했어요~
8년 전
독자15
[입생로랑]으로 암호닉 신청해요!!!!
8년 전
도도한나쵸
확인했어요!!
8년 전
도도한나쵸
이때까지 구독료를 설정해놓고 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ몽총한작가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구독료 0으로 해놨습니다!!ㅠㅠ 그 전에 내신 독자님들은 너무너무 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
[꽯뚧쐛뢟]으로 아모닉 여기다 신청해여!! 멍충한 제가 여기다하는줄 몰랐네여..
8년 전
도도한나쵸
확인했습니다~~!
8년 전
독자17
작가님~~~열심히 댓글 달면서 정주행 하던 독자입니다ㅠㅠㅠ 암호닉 신청이 된다면..[뎐이]로 신청 가능할까요????
8년 전
도도한나쵸
확인했습니다ㅎㅎ~!!
8년 전
독자18
[졔]로 암호닉 신청 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
확인했어요ㅎㅎ!
8년 전
독자19
작가님 (파파존스)로 신청될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도도한나쵸
확인했어요~~!!
8년 전
독자20
저요!!! [치킨] 으로 할께요 ㅎㅎ
8년 전
도도한나쵸
확인했어요♡
8년 전
독자21
[요염] 으로 신청할게요~♡
8년 전
도도한나쵸
확인했어요!
8년 전
독자22
[제로] 신청할게요 ♡
8년 전
도도한나쵸
확인했어요~!
8년 전
독자23
[강낭콩] 신청할게요!!
8년 전
도도한나쵸
확인했어요~
8년 전
독자24
[섹도] 신청이요!
8년 전
도도한나쵸
에고 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ 확인했습니다!
8년 전
독자26
[빠숑]으로신청이용
8년 전
독자27
[삼김] 신청해요!
8년 전
독자29
[철컹철컹] 신청할게요!!!
8년 전
독자30
[팅커벨] 신청할게요!
8년 전
독자31
[햇달이] 로 신청할께요!
8년 전
독자32
[치킨]으로 신청합니다!
8년 전
도도한나쵸
이미 있는 암호닉이에여...8ㅅ8 다른걸로 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅜㅜ 이미 있다니ㅜㅜ 그럼 [샤브샤브]로 신청할게요! 설마 이건 없겠죠? ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자33
[알사탕]으로 신청할게요!
8년 전
독자34
[귤]로 신청할게요!! 그리고 글 잘보고있어여ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
[잇힝]으로신청할게요!!!!
8년 전
독자36
[제제]로 신청할게요! 아니 항상 글은 봤는데 왜 제가 암호닉 신청한다는 글을 보지 못했을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자37
[니니] 로 할게요!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
정주행하ㅏ왔어요ㅠㅠㅠㅠ존재뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
cho코로 신청할게요

8년 전
독자39
[동그랑땡]으로 린청 할게요 ㅠㅠ
8년 전
독자40
[꾸로미] 로 신청이요 글 잘 보고 있어요 ♥
8년 전
독자41
[구리구리]신청이요!!
8년 전
독자42
[시매니저]로 신청할게요!ㅅ!
제가 몸 담고 있던 이 썰ㅇㅣ고작 3편밖에 남지 않았다니...엉엉

8년 전
독자43
[소희]로 신청할게요 ㅠㅠㅠ♡
8년 전
독자44
[모찌콩] 으로 신청합니답!!
8년 전
독자45
저는 [나도전]이요!
8년 전
독자46
암호닉 [건망고]로 신청해요!!!
8년 전
독자47
[호두]로 신청할게여!
8년 전
독자48
[만두짱]으로 암호닉 신청할게요! !!
8년 전
독자49
[B612]로 암호닉 신청할께요!!
8년 전
독자50
암ㄹ호닉싢텅ㅎㅂ니자~~~ 'ㅇㅊ음부터읽었는데이제서야하네영ㅠ [니가제일저아]
8년 전
독자51
[증원]으로 암호닉 신청해요!@
8년 전
독자52
[콩이]로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자53
[니뇨냐]신청하구가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
[레몬에이드'ㅅ']로 암호닉 신청하고 갑니다 ㅠㅠ
8년 전
독자55
[레경수] 로 신청할게여..! 불맠만 체크해놔서 공지글을 못봤나..?! 왜 이걸 이제 봤을까여..!
8년 전
독자56
[발냄새]로 신청합니다!!!!!
8년 전
독자58
[큥쓰]로신청할게요!
8년 전
독자59
[그녀는] 으로 신청할게요!
8년 전
독자60
[안녕]으로 신청할게요!-!
8년 전
독자61
[설레임]으로 신청할게요!
8년 전
독자62
[사랑현]신청할께여
8년 전
독자63
[뷰잉뷰잉ㅇ]으로 신청하겠습니당!!!!
8년 전
독자64
[개불]로 암호닉신청합니당!!!!
8년 전
독자65
[꽁냥꽁냥]으로 신청해요!!
8년 전
독자66
[복숭아떡]으로 신청할게요!!!^_^!!!
8년 전
독자67
[베배]로 신청해욤!!
8년 전
독자68
[하리보]로 신청할게요!
8년 전
독자69
[히랴랴]로 신청할게요!
8년 전
독자70
저요! [블루베어]신청할게요~!
8년 전
독자71
[호잇]으로신청합니다!!
8년 전
독자72
[미옴]으로 신청행요!!
8년 전
독자73
[노란귤]로 신청해요!!
8년 전
독자74
[뽀조개]로 신청합니다~
8년 전
독자75
[연두] 신청이요~!♥
8년 전
독자76
[감자] 신청할게요!
8년 전
독자77
저는 암호닉 [램버트]요 ㅠㅠㅠ 악 벌써 슬퍼
8년 전
독자79
[붉은여왕] 신청이요!@
8년 전
독자80
[정력]암호닉 신청해요ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자81
[악어]로암호닉신청이여!!
8년 전
독자82
[기모찌]로 암호닉신청할께요!!!
8년 전
독자83
저 [랭]으로 신청할게요
8년 전
독자84
저.. 지금도 신청 되나요? 되면 [체리우유]로 신청합니다!♡
8년 전
독자85
[뮤즈]로 신청합니다!!!!
8년 전
독자86
[모찌꼬꼬]로 신청할께여
8년 전
독자87
암호닉[킹스맨]으로 신청하겠습니다 헿
8년 전
독자88
[요덮아놀쟈] 암호닉 신청할게요~~!!
8년 전
독자89
[요마이썬]으로 신청할게요!!감사합니닿ㅎㅎ
8년 전
독자90
[닥개] 로 신청할게요!!!
8년 전
독자91
[멍냥이]으로 신창할깨여!
8년 전
독자92
저 [킨더초코]로 신청이요!
8년 전
독자93
[이보]로 신청해주세요!!!
8년 전
독자94
암호닉[hite]로신청하겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
[독자1] 신청하겠습니다!
8년 전
독자96
[레옹]으로 신청할게요!!
8년 전
독자97
제가 처음으로 암호닉을 신청해봄미다.. 진짜 작까님 조아해요ㅠㅠㅠㅠ [훈쫑카]으로 신청할게요..! 망설이다가 이제서야 신청해요ㅠㅠ
8년 전
독자98
[경수의 흰자] 신청할게요 암호닉!
8년 전
독자99
암호닉 [초모영] 으로 신청하겠쯥니당!!!
8년 전
독자100
헐 저 [요정] 으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
(천도)로 신청할께요♥
8년 전
독자103
[지연인]이요!!
8년 전
독자104
[아츄]로 암호닉 신청이요!
8년 전
독자106
[졸졸]로 암호닉 신청이요!!!
8년 전
독자107
[독고]로 신청할게요!
8년 전
독자108
[툭툭]으로 신청할게요~~
8년 전
독자109
[세개]로 신청하겠습니다~
8년 전
독자110
[찌낑굿]으로신청할게요!
8년 전
독자111
[샴푸]로 신청할게용~
8년 전
독자112
[달빛]으로 신청할게요!!!
8년 전
독자113
[목선]으로 신청할게요!
8년 전
독자114
[뚜비뚜밥]으로 신청할게요^♡^
8년 전
독자115
[월월]로 신청할게요!!
8년 전
독자116
[조아]로 신청할게요~!
8년 전
독자117
[귤] 로할게요!
8년 전
도도한나쵸
이미 있는 암호닉이에용...ㅠㅠ 죄송하지만 다른 암호닉으로 신청해주세요!
8년 전
독자121
그럼 이걸로할게요!
[그럼]

8년 전
독자118
저 [세훈빠]로 신청할게여♡
8년 전
도도한나쵸
여기까지! 이제 암호닉 신청 받지 않아용
8년 전
독자120
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
으아ㅏㅏㅏㅏ ㅜㅠ 더 안받으시나요ㅜㅠ
8년 전
독자123
음.. 저 되면 [주빵]으로 좀...... 안되겟죠??ㅜㅠㅠㅜ
8년 전
도도한나쵸
암호닉 신청은 받지 않고 있어요...ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
아뇨 늦게 회원가입한 제잘못이지요ㅜㅠ
하지만 지금 작가님꺼 열심히보고잇어요!!!!

8년 전
도도한나쵸
감사합니다..♡ 우리 남은 기간동안 열심히 달려요ㅠㅠㅠ!
8년 전
독자125
네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 아모닉 신청11 꽃분이 04.07 23:36
엑소 정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉!151 도도한나쵸 04.06 20:29
엑소 걸그룹 막내 너징 X 훈남 홈마 오세훈 사담사담37 세훈 홈마 04.01 18:16
엑소 이작가녀ㄴ 살아는 있었다.... ☆ (새작품 공지)11 익명으로 해주.. 04.01 10:42
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 백도 도시와 유령 공지3 늘로 03.30 23:39
엑소 머리가 백지장처럼 하얘진다는 게 이런 거구나1 화인쿨 03.29 21:49
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 혹시 아직도 기다리고 있다거나 기억하고 계신분이 있을까요30 뿜깡 03.27 11:10
엑소 안녕하세요 하ㄹ방입니다29 하ㄹ방 03.22 19:16
엑소 [세업찬avi.] 필독 공지 입니다 23 세업찬 avi. 03.17 20:26
엑소 강남 사는 도부자 불맠 메일링2511 Richter 03.15 00:59
엑소 이번주 연재공지에요ㅜㅜ19 무용잼~ 03.15 00:57
엑소 ! 공지에요 !19 응기약 03.13 17:48
엑소 공지입니다4 Tmfprl 03.09 21:46
엑소 소장본 환불, 그리고 앞으로 콩알탄의 이야기에 관한 공지입니다 8ㅅ840 콩알탄 03.08 20:46
엑소 [EXO] We are one. 002 One Photo 03.06 23:50
엑소 여러분! 긴급! 제가 드릴 말씀이 있으시죠!26 너의주위를베.. 03.03 00:32
엑소 [EXO] 우리 결혼했어요.<시즌2> 공지사항49 오리꽥꽥 02.28 23:56
엑소 저를 매우 치세요3 빗줄기 02.27 13:49
엑소 the killers 독자님들! 읽어주세요! (작가님 대신 공지왔어여)2 02.25 21:32
엑소 암호닉신청과 짤추천받아욤>,<363 무용잼~ 02.23 10:34
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
엑소 -안녕하세요 독자님들-9 풋사랑 02.21 23:18
엑소 [공지] 블랙리스트 배경 투표60 됴빠수니 02.21 18:01
엑소 [EXO/찬백] 치킨배달 갔다가 남고딩이랑 눈맞은 썰 44444 (사실 공지)10 와이빠이 02.21 02:10
엑소 여러분 다들 잘 지내고 계신가요?6 익명으로 해주.. 02.19 19:08