모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
세훈 홈마 전체글ll조회 3090l 1

훈남 홈마 썰 작가 세훈홈마입니다.

우선 저 좋자고 쓴 글을 같이 좋아해주시고, 초록글까지 T-T 만들어주셔서 너무 감사드려요...

사실 인포에서 뜬 세훈이 대포캠사진을 보고 와 이건 꼭 봐야해 하면서 자기만족을 위해 쓴 글인데 이렇게 좋아해주실 줄 몰랐습니다.

줄거리 짜임같은 짜임도 없고 그냥 마음가는대로 쓰려고 했는데 그렇게 쓰면 퀄리티가 떨어질 것 같아 조금 줄거리 정비를 하고 올게요!

시간이 오래 걸리는 건 아니고 원래 연재 텀에서 하루정도 늦춰질 것 같아요.

아, 제가 학생인지라 주중에는 학교나 일상생활때문에 바빠서 연재 속도가 더딜 수 있습니다, 이해해주시면 감사하겠습니다 '_'♥

(♨ 암호닉 신청 항상 감사히 받고 있고, 댓글에 써 주시면 다음 화에 올려드려요 ㅎ_ㅎ 저번 화에서는 막 리셋되고 그래서 못 올려드렸네요 ㅜㅜ

이 자리를 빌어 사과드리고, 다시 한 번 많은 관심 감사드려요 ♡)

+) 그냥 공지니까 ~~~~ 편하게 하시고 싶으신 말 해주세요 ~~~~ ^ㅅ^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
사담톡에선 사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
우오아 일빠다!!!!!!!!
9년 전
세훈 홈마
흐흐 일빠 축하드려요 @"@!!!
9년 전
독자3
작가님 저 암호닉 신청해도대여???????? (간절)
9년 전
세훈 홈마
당연하죠 ~~~~~ 암호닉은 언제나 환영입니당
9년 전
독자5
오늘이 만우절이니까 '만우절'로 신청하게쯉니당 헤헤
9년 전
독자2
잘보고있어요!!!
9년 전
세훈 홈마
감사합니다 '^'!!! 댓글 고마워요 :)
9년 전
독자4
져미예요! 제 암호닉이 신청이 됐을런지는 모르겠으나 신알신 알람떠서 바로 ㅜ띠어와써용!
학교생활 열심히 하시구, 쉬엄쉬엄 좋은글 보여주셨으면 좋겠어요 ㅇ0ㅇ! 오늘 만우절 잘보내셨길바래요!
아하ㅏ 제가 쓴건 절대 만우절 장난이 아닙니담!! 핫핫ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있어요~ 다음편기다릴게요!

9년 전
세훈 홈마
져미님 당연히 기억하구 있죠! 댓글 정말 진심이 느껴지셔서 항상 힘이 됩니다 T-T♡ 앞으로 쭉쭉 완결까지 가봐용
9년 전
독자6
밤팅이에요 ㅇㅅㅇ 다시 신청해여ㅎㅎㅎㅎㅎ 방금 학교에서 이제 나왔어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑해요 만우절장난아니에요..제진심...ㅎ 다음편기대옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세훈 홈마
잉 밤팅이님 1화에서 신청해주셨지 않나용 ㅎㅅㅎ!! 기억하고 있어요! 학교가 늦게 마치네요 ㅜㅜㅜㅜ 저도 사랑합니당 다음편 빨리 들고 올게요!
9년 전
독자9
(소곤소곤)3시 50분에 끝났는데 컴퓨터 인터넷연결하거 프로그램 설치하느라 늦었어요
9년 전
세훈 홈마
아하 수고하셨어요 ♡♥! 피곤하시겠당 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
작가님 사랑하는거 아시져...? 아실꺼라고 믿어요ㅠㅠ
9년 전
세훈 홈마
당연히 알죠 제가 더 사랑합니다 하트!!!!
9년 전
비회원105.245
짱재밌어요 !! 같이달려요 작가님! 암호닉 [오징어]로 신청이요 !!
9년 전
독자8
초코우유입니다!연재속도안빨라도되니까 무리하지마세요!! 언제나오든 기다릴게요~♡
9년 전
세훈 홈마
초코우유님 감사합니당 ㅜㅜ 제가 초코 덕후라 암호닉 절대 안 까먹을 것 같아요 흐흐
9년 전
독자10
저 암호닉 겨울 신청합니당
9년 전
세훈 홈마
넵 다음 화부터 올려드릴게요 ^)^
9년 전
독자11
암호닉 [종대찡찡이]로 신청해요 하트
9년 전
세훈 홈마
넵 다음 편에서도 뵈어요! 기억하고 있을게요 ㅎㅎ!
9년 전
독자12
헐 작가님 짱 재밌어요 하트하트 암호닉은 [하리보] 로 할게요!
9년 전
세훈 홈마
감사합니다 T-T... 하리보님 다음편에서 뵈어요~
9년 전
독자13
헐 작가님!! 저도 암호닉!! 암호닉!! (찡찡)
9년 전
세훈 홈마
신청!! 신청!! 하세요!!!
9년 전
독자17
헐헐 저 [괴물괴] 로 신청할래요!!
9년 전
독자14
암호닉 [릴리쓴] 신청합니다!!! ㅎㅎ... 1화부터 꾸준히 봤는데 즌말루우...! 대바기네여 ㅠㅠ 정말 설레요... 그냥 별 말 안 해도 막 설레요...!! 헤헤... 초록글에 올라가신 거 츄카함다!
9년 전
세훈 홈마
감사합니다 ㅜㅜㅜ 저야말로 감사하죠.... !! 릴리쓴님 다음화에서 뵈어요!!!
9년 전
독자15
[짱구여친] 암호닉신청이여 ㅠㅠㅠㅠ 기대된다너뮤..이거
9년 전
세훈 홈마
열심히 써볼게요 XD 잘 부탁드리고 짱구여친님 다음 화에서 봬요!
9년 전
독자16
[잇치] 암호닉 신청합니다! ㅎㅎ 다음편 벌써 기대되요!
9년 전
세훈 홈마
암호닉 감사합니다 ㅎㅎㅎ! 다음편에서 뵈어요~
9년 전
비회원127.94
[ 너나의 ] 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ
9년 전
세훈 홈마
비회원 설레네여 '0'!
9년 전
독자18
바람개비 로 암호닉 신청할게여!!!!! 앞으로 재미지게 잘보겠슴ㄷㅇㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 아모닉 신청11 꽃분이 04.07 23:36
엑소 정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉!151 도도한나쵸 04.06 20:29
엑소 걸그룹 막내 너징 X 훈남 홈마 오세훈 사담사담37 세훈 홈마 04.01 18:16
엑소 이작가녀ㄴ 살아는 있었다.... ☆ (새작품 공지)11 익명으로 해주.. 04.01 10:42
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 백도 도시와 유령 공지3 늘로 03.30 23:39
엑소 머리가 백지장처럼 하얘진다는 게 이런 거구나1 화인쿨 03.29 21:49
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 혹시 아직도 기다리고 있다거나 기억하고 계신분이 있을까요30 뿜깡 03.27 11:10
엑소 안녕하세요 하ㄹ방입니다29 하ㄹ방 03.22 19:16
엑소 [세업찬avi.] 필독 공지 입니다 23 세업찬 avi. 03.17 20:26
엑소 강남 사는 도부자 불맠 메일링2511 Richter 03.15 00:59
엑소 이번주 연재공지에요ㅜㅜ19 무용잼~ 03.15 00:57
엑소 ! 공지에요 !19 응기약 03.13 17:48
엑소 공지입니다4 Tmfprl 03.09 21:46
엑소 소장본 환불, 그리고 앞으로 콩알탄의 이야기에 관한 공지입니다 8ㅅ840 콩알탄 03.08 20:46
엑소 [EXO] We are one. 002 One Photo 03.06 23:50
엑소 여러분! 긴급! 제가 드릴 말씀이 있으시죠!26 너의주위를베.. 03.03 00:32
엑소 [EXO] 우리 결혼했어요.<시즌2> 공지사항49 오리꽥꽥 02.28 23:56
엑소 저를 매우 치세요3 빗줄기 02.27 13:49
엑소 the killers 독자님들! 읽어주세요! (작가님 대신 공지왔어여)2 02.25 21:32
엑소 암호닉신청과 짤추천받아욤>,<363 무용잼~ 02.23 10:34
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
엑소 -안녕하세요 독자님들-9 풋사랑 02.21 23:18
엑소 [공지] 블랙리스트 배경 투표60 됴빠수니 02.21 18:01
엑소 [EXO/찬백] 치킨배달 갔다가 남고딩이랑 눈맞은 썰 44444 (사실 공지)10 와이빠이 02.21 02:10
엑소 여러분 다들 잘 지내고 계신가요?6 익명으로 해주.. 02.19 19:08