모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
무용잼~ 전체글ll조회 1191l 3
안녕하세요.
문과vs이과vs예체능.facebook를 쓰고있는? 무용잼~입니다ㅎㅎㅎ..
필명왜저렇게했냐(먼산)

다름이 아니라 앞으로 암호닉신청은 이 글에서만 받으려고 생각해요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이런나레기ㅎㅎㅎㅎ빨리 6편을 쓰거나 여주연애중띄어줄생각은안하고
암호닉이나받으려하다니

아무도 암호닉신청안하면 어쩌죠?
(그리고 진짜 아무도없었다)

암호닉 신청은 [암호닉] 만써서 올려주셔도 ㄱㅊ!
뭔들 감사하게 받습니다요.

+ 지금 암호닉정리중이니 암호닉신청하신분들은 7~10편사이에
회원암호닉은 댓글3개이상 비회원암호닉은 댓글2개이상달아주셔야해욤!
암호닉신청늦게하신분은 댓글한번 더 달아주시면감사하겠슴다ㅠ0ㅠ

이모티콘이 들어간 암호닉은 받지않고있어용!

그리고
짤추천도 받습니다.
먹짤,풍경,여자연예인인스타 등등 아무거나 상관없이요!
(그리고 아무도 없었다)

별거아닌공지네여ㅎㅅㅎ읽어주셔서 땡큐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원140.44
[슈밍와플]이요~~암호닉신청!!
9년 전
무용잼~
앗 슈밍와플암호닉이미있는데 혹시 전에 신청하셨었나요~?
9년 전
비회원140.44
앜ㅋ그런가보다~작가님글 재밌게보고있어요!! 빨리 회원되서 댓글달께요~
9년 전
독자1
GIF
[흑슈가] 신청할게요!

9년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
무용잼~
앗 흑슈가님 이미 암호닉이 있는데ㅠㅠ혹시 저번에 신청하신분인가요?
9년 전
독자3
앗 그렇네요 저번에 신청했어요! ㅎㅎ...
9년 전
독자4
[수리티]신청할게요!
9년 전
무용잼~
추가할게요~
9년 전
독자5
[뀨뀨] 신청할게여~~
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자6
[됴들됴들] 신청할게요♡
9년 전
무용잼~
접수!
9년 전
독자7
현실성없는 배경이지만 ㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 풍경
9년 전
독자8
9년 전
독자9
배고프네요....
9년 전
독자10
(사라진닷)
9년 전
무용잼~
우왕감사합니다!!
9년 전
독자11
종대놀이공원짤이염 암호닉신청할수있을까요..?
9년 전
독자12
9년 전
독자13
.
9년 전
무용잼~
암호닉신청가능하세요:)
9년 전
비회원200.242
[김준면ATM]신청할게요~
9년 전
무용잼~
접수>,<
9년 전
독자14
9년 전
독자18
9년 전
독자19
.
9년 전
독자20
9년 전
무용잼~
헉 맛있는거 많이드셨...ㄴ.ㅔ여.....좋겠ㄷ...ㅏ
9년 전
독자15
9년 전
독자16
.
9년 전
독자17
9년 전
무용잼~
우왕감사해요♥
9년 전
독자22
수학말고 과학은 어때요! 가계도 조사....(눙물)
9년 전
무용잼~
헐헐이것도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흑 뭔소린지 1도 모르는게 함정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
[밤하늘] 암호닉신청할게요!!!><
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자23
풍경인거같은 펭귄이요
9년 전
무용잼~
우왕 진짜 펭귄이에요?????짱예쁘다ㅠㅠ
9년 전
독자24
네!ㅠㅠㅠ 예쁜 풍경 드리고 싶은데 폰에 엑소밖에 없네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제폰도 마찬가지....제 사진보다 엑소 사진이 많은 이유좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
[메리미] 로 암호닉 신청하겠슴당
9년 전
무용잼~
넵 추가할게용!
9년 전
비회원112.239
[빽]으로 신청이욤♡♡
9년 전
무용잼~
네!
9년 전
독자26
민쓱코쓱입니다! 이 짤이라 하면.. 오세훈이랑 밖으로 운동나갔다가 찍은 짤..8ㅅ8
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
[세훙] 으로 신청할게요!!
9년 전
무용잼~
추가했어요!
9년 전
독자28
[됴르륵]신청이요~
9년 전
무용잼~
추가했어요~!
9년 전
독자29
[#다래]로 신청이여!!!!! 작가님 늘 글 잘보고 있습니다ㅠㅠ 너무 재밌잖아여..엉엉...
9년 전
독자30
여주가 설빙에 가서 프리미엄 생딸기 빙수를 먹고 온거...! 헐헣ㅎ헣헣
9년 전
독자31
예전에 세훈이가 장기자랑한다고 으르렁 했다가 넥타이에 얼굴 맞은걸 여주가 찍은거!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
앗 제가 그 뭐냐 그 특수기호들어간암호닉은 지금받구있지않아서여ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도 #다래로 신청해주셨는데 답글달았었는데...ㅠㅠㅠ그냥 다래님으로 해도 괜찮을까용?
9년 전
독자109
아 진짜여?ㅠㅠㅠ 전 저번에 했는데 안올라왔길래 안했었나 했네여...그냥 샾 빼고 해주세요!! 죄송합니다 엉엉..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
[꿀자몽] 암호닉 신청이요!!ㅎㅎ
9년 전
독자33
여주 연습 끝나고 집 가는거 뒤에서 종인이가 몰래 찍어서 여주 탐라에 반바지에 레깅스라니 패션 테러리스트라고 글쓰고 오세훈이 은근 질투하면 재밌을거같아요ㅎㅎ
9년 전
독자34
9년 전
독자35
오세훈이랑 여주랑 둘이서 애슐리 갔는데 여주가 다이어트 한다고 과일이랑 야채만 먹어서 웃겨죽는 오세훈 재밌을거같아요! 이 사진은 오세훈 접시고
9년 전
독자36
이 사진은 여주 접시ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 김종대가 그럴거면 저 생크림은 왜먹는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러면 재밌을듯
9년 전
독자37
여주가 젤리 맛있다고 셀카 올린거
9년 전
독자39
여주가 이 짤 올렸는데 오세훈이 댓글로 좀설레는 말 함
9년 전
독자40
여주가 나 귀엽찌?>♡< 이렇게 올렸는데 댓글 반응이 다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
오세훈이 유명한 헤어디자이너 도경수쌤이랑 친한 형 동생 사이여서 공짜로 머리하고왔다고 자랑함
9년 전
독자42
여주가 한복입고 분위기 있는 척 이라고 사진 업로드
9년 전
독자43
오세훈이 조카랑 놀아주는거 여주가 찍어서 올림
9년 전
독자44
여주 김종인 연습 구경하러 왔는데 역시 나챙겨주는건 김종인뿐.......
9년 전
독자45
타오가 올린 셀카에 여주가 귀엽다~♥ 이렇게 댓글 달았는데 오세훈 은근 질투
9년 전
독자46
김종대 학원 파티때 노래 부르는거 구경간 애들이 멋있었다고 찍어 올림
9년 전
독자47
여주가 야자때문에 힘들어하는 준면이랑 민석이 캐리해줌 근데 오세훈이 자기도 야지하는데 쏙 빼먹었다고 삐짐
9년 전
독자48
여주가 립스틱 짙게 바르고~(음표) 하고 올림
9년 전
독자49
박찬열이 준멘 도촬ㅋㅋㅋㅋㅋ 준멘은 콧구멍도 깨끗하네....성스러워 이렇게 올림
9년 전
독자50
여주가 이거 올리면서 세훈아 찬열아^^ 이때 기억나지? 너희의 컵흘사진^^ 아름다운 게희.....이 누나가 응원해!
9년 전
독자51
여주가 다음 공연 의상이라고 올림
9년 전
독자53
민석이가 오랜만에 셀카를 바꿈
9년 전
독자54
-나 오늘 좀 예뻐요(이모티콘)
9년 전
독자56
백현이 유학 가기전에 급하게 찍은 우리 이미지 사진 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열님이 오세훈님 외 3명과 함께 있습니다
(백현이는 미국으로 유학)

9년 전
독자57
하....요즘 살 너무 쪘어ㅠㅠ 이때로 돌아가고싶다
9년 전
독자59
요번에 옷 너무 잘 산듯ㅎㅎ 핏이 예술
9년 전
독자60
단발로 자를까 말까? 이때가 더 예뻤던거 같기도 하고......☆
9년 전
독자61
서울대 간 동해형이랑 찰칵.....^^ 형 저도 꼭 갈게요
9년 전
무용잼~
헐 진짜 뜬금없지만 동해쨘 패딩이 저랑똑같네여(어쩔
9년 전
독자85
헐 새삼스럽게 되게 예쁘네요!!!!
9년 전
무용잼~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가입으면...(먼산) ㅇㅏ 그리구 백현이유학소재!!!!!!백현이를 어떻게등장시켜야하나 고민했는데ㅜㅜㅜ흑흑감사합니다>,<!
9년 전
독자62
김종인 공연 사진
9년 전
무용잼~
헛 다 감사합니다..제가 다 쓸 수 있을지 모르겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
똑같이는 못써도 참고해서 쓸게요 감사합니다>,<!!!
9년 전
독자63
그게 바로 제가 원하던거에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님의 금손으로 더 맛깔나게 표현해주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
무용잼~
흡 노력해보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ암호닉추가할게요!
9년 전
독자86
무용잼~에게
네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전

독자38
[얍얍]으로 암호닉 신청해요!!
9년 전
무용잼~
추가!
9년 전
독자52
[31]로 암호닉 신청할게여!
9년 전
무용잼~
추가할게여!
9년 전
독자55
[디어경수] 신청합니다!!!
9년 전
무용잼~
추가할게요~
9년 전
독자58
[찬열쓰] 암호닉 신청할게요ㅎㅎ!
9년 전
무용잼~
추가!
9년 전
독자64
[뿌링클] 신청합니다. 너무 재밌어요...(오열)
9년 전
독자65
여주가 애들이름 다 소환하면서 깝치지말라고 놀릴 때!
9년 전
독자66
세훈이랑 둘이 놀면서 찍은 사진st...! #나잡아봐라
9년 전
독자67
책 읽는 여자...^^! 근데 책 제목은 누굴 향한 말..!
9년 전
무용잼~
추가할게욤!사진도 감사합니다>,<
9년 전
독자68
여주가 남소받은거용!!!!!!
9년 전
독자69
[수밤]이요!!! 진짜진짜 짱재밌어요♥♥♥♥
9년 전
독자70
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자71
[미니마우스]
나중에 애들끼리 바다로 놀러가는 이야기가 나와도 재밌을 것 같아요. 아니면 여주 혼자 여행을 다녀온 거여두 좋구 그래서 제가 직접 찍은 (수줍) 바다짤 투척!

9년 전
독자72
위에 사진은 왜 옆으로 돌아가는 있는 거죠? 당황 당황 ;ㅅ;
9년 전
무용잼~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ4개월전짤이지만....잘쓸게여...'ㅅ'...!!!!!;ㅅ;!!
8년 전
독자73
와플 먹으러 간 여주?
9년 전
독자74
코카콜라 집착녀 여주? 막 이런ㅋㅋㅋ
9년 전
무용잼~
현아여신...
9년 전
독자75
진짜 예쁘죠 '^'♡ 자까님 사진 더 올려도 될까여?
9년 전
무용잼~
네네>,<
9년 전
독자76
자까님 저도 암호닉 넣어주세요 (찡찡)
9년 전
독자77
여주 연습실에서 세니한테 보내는 하트하트
9년 전
독자78
여주 세니랑 볼링장 데이투~.~
9년 전
무용잼~
앗...앗...이게 신청인줄 제가 몰라ㅆ어여....죄송합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑 제 눈이봐요 추가할게요!
9년 전
독자79
아녜요 괜찮아요 :)
9년 전
독자80
열이네 집 리락쿠마 빼앗은 세훈이 여친
9년 전
독자81
요즘 유행이라는 컬러링 북!
9년 전
독자127
현실 남친 세니
9년 전
독자128
민석찡>,<
9년 전

비회원161.101
[비회원]신청할께요~
9년 전
무용잼~
추가할게용
9년 전
비회원57.198
[츄츄]로신청할께요~~
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자82
잉잉잉잉 으로 암호닉 신청할께요!!♡♡
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자83
[켠'^'] 으로 아모닉 신청합니당!!!! 글 잘 보고 있어욥'^'♥♥
9년 전
무용잼~
ㅠ0ㅠ지금은 이모티콘들어간암호닉은 안받구있어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른걸로 신청해주시면감사하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
독자87
그럼 그냥 켠 으로만요!
9년 전
무용잼~
넹추가할게요!
9년 전
독자84
[다예]로 신청잉휴ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
무용잼~
넵!
9년 전
독자88
[익인] 신청이요!
9년 전
무용잼~
추가할게요~
9년 전
독자89
[빵]으로 암호닉 신청이요!!!재미있게 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굳굳
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자90
[오백원] 신청할게요!!그리고 이건 어제 먹은 치즐링...
9년 전
독자91
이건 제 사랑 윱찡 인스탄데 교복 입구 있어서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
조그맣고 귀여운 징쨩 손... 제 워너비에요ㅠ
9년 전
독자93
9년 전
독자94
죠녜...
9년 전
독자95
GIF
움짤도 가능한가여?!?!

9년 전
독자96
공연 끝나구 후니한테 장미꽃 선물 받은 여주...
9년 전
독자97
팩하는 여주!
9년 전
독자98
97에게
공연시작전에 셀카찍는 여주!

9년 전
독자99
GIF
98에게
셀프캠>_<

9년 전
독자100
99에게
라스트팡! 작가님 글 잘읽구있습니다ㅜㅠㅠ

9년 전
독자101
100에게
또... 왔어여ㅎㅎ 아수쿠림 먹는 여주 도촬!

9년 전
독자102
101에게
나중에 바다가는 편에 쓰면 좋을것 같은 짤!

9년 전
독자103
102에게
먹짤★

9년 전
독자104
103에게
이것두!ㅇ

9년 전
무용잼~
104에게
헛 사진 다 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
비회원156.46
[줄킴]으로 암호신청이요!!
9년 전
비회원156.46
암호닉인데 암호신청이라고 써버렸네요ㅠㅠㅋㅋ
9년 전
무용잼~
접수!
9년 전
독자105
[생크림빵]암호닉 신청해요!재밌어요 진처ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
추가할게용!
9년 전
독자106
저[호두]로신청이용
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자107
[유르] 암호닉 신청이욤 ㅠㅠ! 쓰차 때문에 댓글 못달고 보기만 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무용잼~
추가햇어요!
9년 전
독자108
[초두] 암호닉 신청할게요!! 진짜 첫편부터 재밌게 잘 보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제 취향이에요 바로 암호닉 신청 하려다가 그때는 댓글을 못 쓰는 상태여서 휴ㅜㅜㅜ
9년 전
무용잼~
추가할게용:)!!!취향이라니ㅜㅜ감격
9년 전
독자110
[뚜루루] 암호닉 신청이요!! 재밌게 보고 있어요 짐짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡♡짱짜앙우ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ♡
9년 전
무용잼~
우왕짱짱 추가할게요!
9년 전
독자111
[봄] 암호닉 신청드려요 ♥♥
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자112
[꾸꾹쿠] 신청이요!!!
9년 전
무용잼~
추가할게용!
9년 전
독자113
호곡 알콩이에여 짤 여기다 올리는 거였다니...(충격)(동공지진) 그럼 여기다 더 풀겠숨당
9년 전
독자114
어때요 피자
9년 전
독자126
그리고 이건 써주시면 제 손의 깜짝 출연...★
9년 전
독자115
어땨용 여주 입술팩 한고ㅎㅎㅎㅎ힣
9년 전
독자116
뎨혯
9년 전
독자117
쇼핑~?
9년 전
독자118
이거 도촬해서 너네 뭐하냐; 이러고 누가 올리면 재밌게땅ㅎㅎㅎ 준면이 종인이에요
9년 전
무용잼~
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진짱감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입술팩사진짱귀엽긩......조만간 사용할것같긩...ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기계신분들 저 빼고 다 아이디어뱅크
9년 전
독자119
찜질방?!
9년 전
독자120
축제에서 준면이 여장...ㅎ...(
9년 전
독자121
허니버터칩을 얻어 기쁜 여주
9년 전
독자122
이겅...뭐 쓰일일이 있을수도 있겠죠...?(먼산)
9년 전
독자123
여주 헉헉
9년 전
독자124
오 썬글라스 그래 이걸 배쿄니가 올때 공항으로 가기전에 기분내본다고 선글라스 끼고가는거! 집에서 출발한다고 찍고 ㄱㄱ...ㅎㅎㄹ.... (주책)
9년 전
독자125
그럼 이만 저는 담에 또 올게요(도도한척)(총총)
9년 전
무용잼~
짤감사해용ㅠㅠㅠ♡
9년 전

독자129
[예헷훈]으로 암호닉신청이요!
9년 전
독자130
9년 전
독자131
!
9년 전
독자132
9년 전
독자283
짤 드리러 왔어요!
9년 전
독자284
283에게

9년 전
무용잼~
추가할게요!짤감사해용!
9년 전
독자133
[슈슈]로 암호닉 신청할게요!
9년 전
무용잼~
추가할게요!
9년 전
독자134
[ 제인] 신청합니당
9년 전
독자135
9년 전
독자136
싸이버거!!!!!!!!!
9년 전
독자137
이건 한명이 올리고 막 중이병걸린것처럼 하면 재미있을것같...ㅇ....
9년 전
독자138
허니통통 구했다고 자랑하면.....ㅎㅎ..
9년 전
독자139
138에게
만두빚는거 자랑하ㅁㅕㄴ 재미있을 것 같아여 아니면 만두 예쁘게 빚으면 예쁜아이 낳는대~ 라던가

9년 전
독자140
139에게
벌걸큉

9년 전
독자141
140에게
콩불

9년 전
독자143
141에게
석류....크으...

9년 전
독자144
143에게

9년 전
독자145
144에게
이건 콩불 볶음밥이에여!

9년 전
독자146
145에게

9년 전
독자147
146에게

9년 전
독자148
147에게
필라프

9년 전
독자149
148에게
네 제가바로 여주를 돼지로 만들러온....(붂흐

9년 전
독자150
149에게

9년 전
독자151
150에게
삼겹살!!!!!

9년 전
독자152
151에게
치즈스틱!!!!!!

9년 전
무용잼~
추가할게요!맛있는거짱많ㅇㅁ!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
[요거트스무디]로 신청합니다!!
9년 전
무용잼~
추가할게용!
9년 전
독자153
엓블리가 먹을거 사진주러 왓답니다!!!!!
9년 전
독자154
9년 전
독자155
9년 전
독자156
9년 전
독자157
9년 전
독자158
157에게

9년 전
독자159
158에게
6이라고!!!6!!

9년 전
독자160
159에게

9년 전
독자161
160에게

9년 전
독자162
161에게
(이건 제가 직접만든 컵케익이에영)

9년 전
독자163
162에게
케익사진더 많은데..ㅎ

9년 전
독자164
163에게
3겸살

9년 전
독자165
164에게
저기 나온폰은 무시하세옄ㅋㅋㅋㅋ(애 이름은 뭐였지...쿠키 스노우였나..)

9년 전
독자166
165에게
케익사진3

9년 전
독자167
166에게
이건 받은거 찍은건뎈ㅋㅋㅋ 실습나갔다가 친구가 사줫쪄요 ㅇㅅㅇ 그러니 여주나 누가 선물받은거 자랑하는걸로!

9년 전
삭제한 댓글
167에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
독자169
삭제한 댓글에게
케이킄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자170
169에게
라스트는 치느님으로 마무리~♡
이상 엓블리였뚭니다-

9년 전
독자171
169에게
베라..ㅎ

9년 전
무용잼~
171에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엓블리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱감사합니다용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 댓글예쁘게써주시는것두 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡

9년 전
독자172
[됴롱] 신청 가능할까여..?
9년 전
무용잼~
네네 추가할게요~
9년 전
독자173
[이과잼~]가능 한가요?
9년 전
무용잼~
ㅜㅜ제가 특수기호들어간암호닉은 안받구있어서용ㅠㅠ이과잼으로 ㅎㅐ도괜찮을까여?
9년 전
독자201
넵! 그럼 이과잼으로ㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
무용잼~
넴>,<!
9년 전
독자175
백현이 사진 여기다 올려야 하져...? 깜빡하고 글에다가 올렸네용...
9년 전
독자176
엓블리 왔어요!!!!! 호우!!!!!!
9년 전
독자177
여주나 누가 불러서 찍은사진!
9년 전
독자178
공항에서 나오는 변백현(누가 찍었는지는 아돈노)
9년 전
독자179
백현이 돌아온 기념으로 여주가 만든 쿠키!(라고 칩시다 허허허)
9년 전
독자180
여주네 연습실 놀러왔다가 여주부탁으로(들어줄일은 없지만) 춤추는 밍쇽
9년 전
독자181
180에게
과거사진찾았다고 다른애들이 올리는 걸로 올리면..ㅎ

9년 전
독자182
181에게
우리종따이? 이쁜짓-

9년 전
독자183
182에게
여주찍다가 실패한 종따이?

9년 전
독자184
183에게
예,,사랑이져....

9년 전
독자185
184에게
무엇때문에 심심해하는 밍쇽

9년 전
독자186
GIF
185에게
움짤도 되는거여쒀요..?

9년 전
독자187
186에게
이건 덤..ㅎ

9년 전
독자188
187에게
(이건 제랑 학교친구랑 UCC제작하느라 만든건데.. 쓸때 있으시면..쓰세요..ㅎ

9년 전
독자189
188에게
이상 엓블리였습니당

9년 전
무용잼~
엓블리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상감사합니다요ㅜㅜㅜㅜ흑흑힘내서 10편쓸게욤!
9년 전
독자190
넹~ 힘내요! 뺘사!
9년 전
독자191
[아가야] 암호닉 신청이요♥
9년 전
독자192
지금 막 1편부터 정주행 하고 오는 길이랍니다 ㅠㅠ 어서 배큥이도 보고싶어요!!! 신알신하고 가요 : )♥
9년 전
무용잼~
추가할게요:)
9년 전
독자193
[백노] 신청해요! 혹시 벌써 생일 에피소드가 나왔으면 어쩌지.. 싶지만 생일이 아니여도 축하할 날은 많으니까요ㅎ 상을 탔다던가ㅜㅜ 제 사랑 한지민님 사진! 짤 추천해요♡
9년 전
무용잼~
호공호공 생일에피 곧 쓰려했는데>,<!!!감사해요! 암호닉도 추가할게요!
9년 전
독자194
9년 전
독자195
.
9년 전
독자196
첫번째것도 그렇고 왜 사진이 돌아갈까요ㅠㅠ
9년 전
독자197
9년 전
독자198
.
9년 전
독자199
198에게
혹시 해외갈일이 있다면

9년 전
독자200
199에게
유니버셜스튜디오!

9년 전
무용잼~
200에게
사진감사해요>,<!!!!!!!!!

9년 전
독자202
[꽯뚧쐛뢟]으로 신청이요!
9년 전
독자203
여주 아파서 병문안 갔다가 아픈 사라미가 멀쩡하게 사진 찍어달라고
9년 전
독자204
9년 전
독자205
.
9년 전
독자206
9년 전
독자207
.
9년 전
독자208
207에게
여주랑 바다왔는데 날씨가 꾸리꾸리;ㅅ;

9년 전
독자209
208에게

9년 전
독자210
209에게

9년 전
독자211
210에게
백현이 과사로 놀리기 꺱썽~

9년 전
독자212
211에게
여주랑 데후니 이런 짤 올려도 됩니까 자까님.....

9년 전
독자213
212에게
여주 프사 바꿈 아이고 예쁘다 우리 여주 팔불출 오세훈'ㅅ'

9년 전
독자214
213에게
데후니가 몇 날 며칠을 해달라고 조르고 졸라서 얻어냄 개이득

9년 전
독자215
214에게
바다 놀러가서 신남 워후

9년 전
독자216
215에게
여주랑 등산

9년 전
독자217
216에게
아무데서나 잘 자는 여주

9년 전
독자218
217에게
자까님 괜찮아요? 마니 놀래쬬? 자까님께 다 퍼드리고 싶은 제 마음입니다 암호닉 신청은 안했지만 자까님 많이 사랑해여 제가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자219
[니니발레복] 신청이요! 자까님 글 너무 잘 보고있어요 :D 꾸르잼~
9년 전
독자220
[핑쿠핑쿠]로 암호닉 신청할께요!!!!
9년 전
독자221
9년 전
독자222
.
9년 전
독자223
9년 전
독자224
.
9년 전
독자225
귀엽게 생긴 딸기...!
9년 전
독자226
[꼬막]으로 암호닉 신청해요!
9년 전
독자227
여주랑카페에서~~
9년 전
독자228
자는여주
9년 전
독자229
사과갖고뭐해
9년 전
독자230
여주셀카
9년 전
독자231
여주친~구들
9년 전
독자232
9년 전
독자233
치킨
9년 전
독자234
송편빚는 이그조랑 여주!!!
9년 전
독자235
호두파이만드는여주 완성샷은 바로 먹느라 없쏘...8ㅅ8
9년 전
독자236
둘이서다먹기
9년 전
독자237
구해쏘!!!!!!
9년 전
독자238
9년 전
독자240
여주지름샷
9년 전
독자241
꿰르보눼~라
9년 전
독자261
또왔어요~!!! 그림그리는여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자262
김밥~
9년 전
독자265
여주와여주친구들이라고 종인이나 백현이가올리면재밌을듯해여
9년 전
독자266
아파서 죽먹는여주 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
치킨사가는길
9년 전
독자264
고기굽굽
9년 전

독자242
ㅂ..백현이 교복 샀을까요...? 안 샀으면 이 짤과 함께 인증하는 것도 괜찮을듯해여..☆★(소금)
9년 전
독자243
사컷 분할샷에 맛들린 여주가 찍어준 민석이.jpg 여주는 잘 나왔다고 흐뭇해하고 세훈이는 질투하는 상황 이라거나 여러가지로 유용할듯한 민석이 사진이에요!
9년 전
독자244
김씨형제들과 박쟈녈 변배켜니에게 꼭 필요할 필수짤☆
9년 전
독자245
+위와 비슷한 상황에서 쓰일 수 있을듯한 짤입니다....(아련)
9년 전
독자246
얼굴책만 하는 이들의 미래(혹은 현실).jpg
9년 전
독자247
246에게
커퀴의 계속되는 염장질에 대처하는 자세.jpg

9년 전
독자248
247에게
어째섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 갤러리엔 염장질 강제 과늠하는 상황과 잘 어울리는 짤들이 많은 걸까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자249
248에게
여주의 투두 리스트.jpg

9년 전
독자250
248에게
출처가 어딘지는 모르오나.... 백현이 게시글로 올라오면 백현이 장수할 듯.jpg

9년 전
독자251
250에게
상황이 딱히 떠오르지는 않지만 찾은 준멘 사진!

9년 전
독자252
251에게
김존대 먹방 타임☆

9년 전
독자253
251에게

9년 전
독자254
251에게
+ 다이어트 중인 여주 대신 친구랑 먹방찍음.jpg

9년 전
독자255
254에게
새벽운동 나와 기분좋은 김민석씨.jpg

9년 전
독자256
9년 전
비회원101.32
[시동]이요!! 암호닉신청ㅎㅎ 잘보고있어요 항상!
9년 전
독자257
[됴플] 가능한가여..?
9년 전
독자258
축제날 마이웨이하다가 세훈이 잃어버린 여주로 써주세요...♡ 사진은 세훈이가 찍은걸로!!! 찍어서 올리고 귀엽다는듯이 글썼으면 좋켔숩니다 여주는 자기 보이면서 왜 안불렀냐고 틱틱대는 걸로..♡
9년 전
독자259
[멍냥이] 로 암호닉 신청학도될까요..?
9년 전
독자260
[댜니]로 신청 가능해요???!!
9년 전
비회원190.139
여주 권태기ㅣ....보고싶어요 ...이러면 아니 되는ㄴ대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원190.139
[신촌]으로 암호닉 신청 가능ㅇ해요 ?!
9년 전
독자267
[하또를게또]로 암호닉 신청하고 싶어요~~
9년 전
무용잼~
여기까지 다 암호닉추가했ㅇㅓ요>,<!
9년 전
독자268
9년 전
독자269
머리 자른 여주 버전으로 사진 몇개 올릴게요! 단발도 예쁜 여자로 허허
9년 전
독자270
9년 전
독자271
감기걸린 여주!
9년 전
독자272
여기까지는 단발!이요
9년 전
독자273
이건 여름 옷이지만! 시리얼 뜯다가 다 엎고 앉아서 주워먹으려는 여주 사진 찍은걸루요
9년 전
독자274
마지막이 될 목폴라 니트! 이제 봄이구나!
9년 전
독자275
위니비니입니다!! 보고싶은 스토리 남기러 왔어용~
세훈이나 여주가 서로 질투하는거 보고싶은데 예를 들어 여자 3학년 선배가 세훈이 마음에 들어서 여자친구 있는거 알면서도 자꾸 페북에서 세훈이한테 말걸고 세훈이 타임라인에 글 쓰고 개인적으로 연락하고 심지어 세훈이 따로 불러내서 다니다가 사진 찍혀서 페북에 올라오고 여주는 화나서 뭐라하고 막 이런거요ㅎㅎㅎㅎ 그리고 세훈이는 쩔쩔매면서 변명하고 이러는 것도 보고싶네요ㅎㅎㅎ 그 반대여도 재밌을 것 같지만 이렇게 해주신다면 너무 감사하겠습니다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자276
그리고 다른 소재로는 세훈이랑 여주 이외에 다른 멤버들 관련해서 인데 1학년 후배던 동기던 선배던 다른 멤버들 중 한명한테 관심생겨서 스엠고 대신 전해드립니다 이런거 통해서 막 좋아한다고 이렇게 페북에 올리고 그 반응으로 다른 멤버들이 엄청 놀리고 막 자작하지말라고 하고 이런 것도 보고 싶네용ㅇㅅㅇ
9년 전
독자277
아니면 스엠고 대신 전해드립니다 에 후배던 선배던 세훈이한테 좋아한다고 멋있다고 전해달라고 했는데 철벽 치는 세훈이도 보고 싶어요*_*
작가님 항상 화이팅 하세요!!!

9년 전
무용잼~
헐제머릿속에 들어갔다가나오셨나욤......?(동공지진) 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째랑 비슷한이야기 다음편에나와요(스포)
9년 전
독자278
헉...!!!!! 작가님이랑 저랑 텔레파시가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대하겠어요 룰루~ 세훈이 티저 나와서 기쁜 새벽 작가님 좋은 꿈 꾸세요:)
9년 전
독자279
작가님의 무엇이든답해드랴뇨에 남주가 찬열이가 될수도 있었다는말에!! 찬열잉인것두 살짝보구싶어요~~나중에특별편이라도한번ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자280
종대 데뷔했으니까 인맥짤..
9년 전
독자281
밍소쿠...(코피)
9년 전
독자282
종따이
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

엑소 아모닉 신청11 꽃분이 04.07 23:36
엑소 정력킹 연하남이랑 떡치는썰 암호닉!151 도도한나쵸 04.06 20:29
엑소 걸그룹 막내 너징 X 훈남 홈마 오세훈 사담사담37 세훈 홈마 04.01 18:16
엑소 이작가녀ㄴ 살아는 있었다.... ☆ (새작품 공지)11 익명으로 해주.. 04.01 10:42
엑소 [EXO/조각만] 꺼져가는 불씨를 다시 피워 나가실 분 계십니까?66 조각만 03.31 22:37
엑소 백도 도시와 유령 공지3 늘로 03.30 23:39
엑소 머리가 백지장처럼 하얘진다는 게 이런 거구나1 화인쿨 03.29 21:49
엑소 안녕하세요 혹시 저를 기억하시는 분이 계신가요?28 꽃바퀴A 03.28 18:36
엑소 혹시 아직도 기다리고 있다거나 기억하고 계신분이 있을까요30 뿜깡 03.27 11:10
엑소 안녕하세요 하ㄹ방입니다29 하ㄹ방 03.22 19:16
엑소 [세업찬avi.] 필독 공지 입니다 23 세업찬 avi. 03.17 20:26
엑소 강남 사는 도부자 불맠 메일링2511 Richter 03.15 00:59
엑소 이번주 연재공지에요ㅜㅜ19 무용잼~ 03.15 00:57
엑소 ! 공지에요 !19 응기약 03.13 17:48
엑소 공지입니다4 Tmfprl 03.09 21:46
엑소 소장본 환불, 그리고 앞으로 콩알탄의 이야기에 관한 공지입니다 8ㅅ840 콩알탄 03.08 20:46
엑소 [EXO] We are one. 002 One Photo 03.06 23:50
엑소 여러분! 긴급! 제가 드릴 말씀이 있으시죠!26 너의주위를베.. 03.03 00:32
엑소 [EXO] 우리 결혼했어요.<시즌2> 공지사항49 오리꽥꽥 02.28 23:56
엑소 저를 매우 치세요3 빗줄기 02.27 13:49
엑소 the killers 독자님들! 읽어주세요! (작가님 대신 공지왔어여)2 02.25 21:32
엑소 암호닉신청과 짤추천받아욤>,<363 무용잼~ 02.23 10:34
엑소 육아탐구생활 암호닉, 독자 분들! 진짜 꼭 들어와요!!! 생존신고+댓글!!!!!!!24 치킨..먹고싶.. 02.22 15:03
엑소 -안녕하세요 독자님들-9 풋사랑 02.21 23:18
엑소 [공지] 블랙리스트 배경 투표60 됴빠수니 02.21 18:01
엑소 [EXO/찬백] 치킨배달 갔다가 남고딩이랑 눈맞은 썰 44444 (사실 공지)10 와이빠이 02.21 02:10
엑소 여러분 다들 잘 지내고 계신가요?6 익명으로 해주.. 02.19 19:08