모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
깨둥깨둥 전체글ll조회 3496l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 07 | 인스티즈

"헐"

"...여보세요?"

"헐헐"

저러더니 끊어버리는 거 있지.

암튼 뭐 나도 그러다 잠든 거 같아.

그러다 전화와서 깼는데

"여보세요"

"어.야 너 집이지"

"응"

"나 지갑 좀 가지고 나와라"

"미친새끼야"

"시발 제발"

"어딨는데"

"쇼파에 있을걸"

이 미친새끼는 왜 당구장에 있는지

옷 대충 갈아입고

종대 돈으로 택시비 계산하고

종대 있는 당구장으로 갔어.

엘레베이터 기다리는데

1층에 딱하고 도착하니까

"...."

"......"

안에 박찬열이 있더라고.

나보고 살짝 놀라더니 지나쳐 가더라고.

그 아이 지나가는 뒷모습 보면서

엘레베이터 문이 닫혔는데

이 느낌 뭐지?

답답하고 무겁달까..

......

암튼 당구장 문 열고 들어가니까

"어!!일로와"

종대가 나 발견하더니 부르더라고.

낯선 종대친구들 지나쳐가는데

"아.얘가 니가 말한?"

뭐 이런 얘기들 하더라.

"나 이거 한판만 치고.

잠깐 기다려"

팔짱끼고 종대 막 쳐다보고 있는데

지들끼리 재밌다고 웃고 따들고.

같은 교복입은 건 한명밖에없고

다 다른교복인 거 있지.

당구장 문이 열리고

"어!!!!!"

들어온건 종인이었고.

"헐헐 이게 누구야 헐 대박"

이러면서 나한테 오는거야 종인이가.

"뭐야 너 여기 왜 있어"

"나 놀러왔지"

"아 그래 열심히 놀아"

"넌 여기 왜 온거야? 설마.."

"너 보러 온 거 아니니까 꺼져"

"야!김종인 너 차례야 쳐"

종대랑 같은 교복입은 애가 종인이 부르니까

"좀만 기다려"

이러더니 가더라고.

"야.니 지갑에서 택시비 썼다.간다"

하고 종대한테 지갑주고는 그냥 나왔어.

기다리긴 뭘 기다려.

택시타려고 집 가는 길에 버스정류장 지나치는데

박찬열이 있는거야.

애가 눈 감고 앉아있는데

나도 모르게 이끌려서는 그 쪽으로 가버렸지 뭐야.

그 옆에 앉고나서도

나는 박찬열을 한참 쳐다본 것 같아.

박찬열이 눈을 뜬 건

"후.."

하고 긴 한숨을 내 쉰 뒤였고..

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량좀만늘려주세여....♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....재밌어요 !!!
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅜㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ자까님..분량조금만더늘려주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량쪼끔만더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈도기대할게어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜한숨쉬는거야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분량좀늘려주세열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
왜 왜오왜 아는거야 쳐다보는거? 으으으으으으!!!
9년 전
독자6
그래그래 어서 이어지렴^^ 어서어서어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아근데 넘짧아ㅠㅠ흡재밋ㅅ는ㄷ..ㅔ
9년 전
독자7
왜 여기서 끊으시는 거에요...., 너무함.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
왜쳐다보내고할거가타.....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가냉미남인디찬욜쓰??????
9년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ이거진짜재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는무슨얘기를한걸까요ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 쳐다봣지..잘생겨서 여주도 모르게 끌렷나봐요 오모오모 잘생긴 차녀리얼굴..♡ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
왜왜!!! 왜 한숨을 쉬는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅡ뭐야? 찬열아 무슨 일 있어? 왜 그래? 응? 내가 뽀뽀 안 해줘서 그래? 응? 지금이라도 뽀뽀해줄까? 는 장난이고. 진짜 무슨 일이야
9년 전
독자13
찬열아 한숨은 왜 쉬는거햐...ㅠㅠ
9년 전
독자14
헐.......머야머야 왜왜왜한숨쉬는건데에에ㅔㅔㅔㅔ왜애ㅐㅐㅐㅐㅐㅐ어주가너무져아?ㅎㅎ...미안........찬얼...
9년 전
독자15
왜한숨쉬어!!! 여주 얼굴만 보면 왜저렇게 태어났나 싶어서?!?! 때찌때찌
9년 전
독자16
뭐아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ찬열이가 무슨말할까ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅡ흐허ㅜㅜㅜㅜㅡ궁금해ㅜㅜㅜ빨리다음편보러가야지ㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자17
재밌어용
9년 전
독자18
헐뭐지찬열이무슨ㅅ일이길래한숨이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어 언제저흰 연애하나요
9년 전
독자20
하........ 좋다.......... 행복하다.... 오똒하지
9년 전
독자21
왜왜박찬열 데채왜한숨쉬는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
너무 빨리끊겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분량좀 늘려주시떼ㅠㅠㅠㅠ 후 그다음은여!!!! 뭐에여!!!!
9년 전
독자24
찬여라... 왜 한숨ㅅ.ㅣ는겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어아어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
열아 왜그래 ㅠㅠㅠㅍ누구야 ㅠㅠㅠㅠㅠ픂내가 다 때려뿌셔버릴게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
88ㅅ88...니가 한숨을 왜쉬어....내가 해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
뭐지뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽어습니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
아..차녀....아...너매우 댜가워...후~~~~불면 모든게 얼어버-ㅣㄹ거같담까 하
8년 전
독자31
헐그리고그뒤에찬열이가뭐라고했지???????너무귱굼하다진짜헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대분량많은건 기분탓인갘ㅋㅋㅋ근데 둘이 꽁냥꽁냥하는게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
분위기 넘치게시리 후우우우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07