모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
세니 언니 전체글ll조회 10606l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 01 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 01 (부제: 를 뭐라고 해야 잘 지었다고 소문이 날까)

더보기
사실 제목은 글 올리기 전에 지은 거예요 할 게 없어서 고민하다가 저렇게 대충... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴 민망하여라! 그래도 눈에 잘 들어오고 귀엽고 괜찮잖아여 ^^????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ po뻔뻔wer
남초 썰이랑 다르게 심플하게 개그 위주로 쓰려고 노력하는 중인데
이거 참 힘드네여 생각이랑 너무 달라 ㅎ
그래도 전 열심히 씁니다 오늘도 파이팅!
아 그리고 제가 멍청하게 투표 기간을 26일까지 했더라고옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치환 넣으라는 의견이 더 많길래 투표 종료가 되기도 전에 그냥 씁니당 ㅎ

징어는 연습생 기간이 1년 반? 2년? 정도였음
중학생 때 연습생이 된 거임
어린 애가 노래도 잘하고 춤도 야무지게 잘 추고
게다가 예쁘장한 얼굴까지 갖추니 스엠이 놓칠 리가 없었지 ㅎ

"얘들아... 징어 좀 깨워라."
"징어야!!!!!! 내리자!!!!!!!"
"야 야 징어 고막 터지겠다."
"일어나자 막내야~"

잠이 많아 한 번 잠들면 깨우기 쉽지 않은 징어 덕분에 멤버들과 매니저는 언제나 죽을 맛 ㅋㅋㅋㅋ
음악 방송을 위해 멤버들과 내려 방송국으로 가는 길임
이거슨 말로만 듣고 사진으로만 보던 ☆출.근.길☆
지금이야 팬덤도 크고 인기가 많아지니 출근길도 전쟁터지만
데뷔초에도 전쟁터였음 

다른 의미로 ㅇㅇ

"쟤 뭐야? 아직도 나오네?"
"나이도 어린 년이 걍 공부나 하고 살지."
"눈치 보고 알아서 나가겠지."

더 심한 욕들도 많이 들었었음
그래서 항상 멤버들이 챙겨주고 빠른 걸음으로 출퇴근길을 걸었음
아 아니 거의 뛰다시피 걸음
박찬열 외 장신 라인이 잡고 뛰는 날엔... 우리 징어 다리 길이 파이팅...☆★

시점 이동이 좀 뒤죽박죽임 (컨셉인 척)
지금은 늑미로 활동하는 중이야
꾸래 욾! 내가 욾! 데헷 ㅎ
마마 활동 당시와는 다르게 더 커진 팬덤과 인기 덕분에
우리의 엑소는 쉴 틈이 없었음

"다 탔지? 인원 체크하자 준면아."
"하나, 둘, 셋… 다 왔어요!"
"견뚜야... 배쿄니 배고푼데에."
"어쩌라고."
"형! 다음 스케줄 뭐야?"
"ㅋㅋㅋㅋ 야 징어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 자? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"타자마자 자여."
"아 박찬열 하지마아아아아!!!"
"ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 누가 우리 차 타래?"
"오늘은 이 차 한 대로 이동한다며!!"
"으~~~ 여기 벌레 드러와써어~~!! 문 땅장 여러!!!!"
"타오, 조욘히 해. 징어 자는데 시꾸롭게 하지 마. 벌레가 타오 더 무서오 해."

ㅎ 존나 정신사나움;
매니저 엉아는 이제 신경도 안 씀
멤버들이 다 왔다는 리더쨩의 말에 바로 출발할 뿐이다...

"요즘 대세 늑대들! 그리고 미녀! 슈키라에서 오늘 엑소를 완전체로 모셨습니다!"
"하나, 둘, 셋! we are one!"
"안녕하세요. 엑소입니다!"
"어우 ㅋㅋㅋㅋ 아주 시끄러워요. 부스가 터지겠어, 바글바글."

완전체 라디오라니 게다가 보이는 라디오임
항상 완전체 방송이면 멤버들은 징어 몰이하기 바빴음
완전체가 아니어도 몰이는 함 ㅎ 나쁜 녀석들......☆★

그리고 오늘도 역시 눈빛이 오고가는 멤버들 ㅎ

"이상형이 궁금하다는 팬분들의 문자가 많이 오네요."
"그럼 한 명씩 얘기할까요?"
"네, 그럼 수호 씨 먼저!"
"제 이상형은 문학 소녀... 어쩌고 저쩌고..."

드디어 징어 차례가 왔음
항상 전 이상형 없어요~ 하고 넘기던 징어 차례 오니까
팬들이 문자로 이번에도 없다고 하면 사람도 아니라곸ㅋㅋㅋ
귀여운 협박 문자들을 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 징어는 요즘 빠져있는 드라마 주인공을 생각해냄

"저 있어요! 요즘 보는 드라마가 있는데..."
"오~ 드라마 주인공?"
"헐 설마 어제도 보던 그 드라마?"
"네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너목들이요!"
"요즘 우리 징어가 쉴 틈만 생기면 드라마를 봐요."
"그건 아니죠. 항상 잠은 많이 자요."
"맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 자는 시간에 봐요."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너목들이 너의 목소리가 들려, 맞죠?"
"네! 이종석 선배님이 너무 멋있어서..."

ㅋㅋㅋㅋ 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 본 장면 떠올리면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 황홀한 표정으로 두 손 모으는데
력디가 어디가 멋있었냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

"어디가 그렇게 멋있었어요?"
"키도 크시구, 잘생겼고, 연기도 잘,"
"에이, 키는 찬열이도 크죠."

종석느님 찬양을 시작하려는 징어 말을 뚝 끊고 들어오는 (단신) 백현쓰 깹썽~~?

"우리 막내 라인도 크고, 잘생겼고!"
"그럼 저희도 징어 이상형이네여."

ㅇㅅㅇ?? 
진심 어이없다는 징어 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라에 잡힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짤 생성 ㅊㅋㅊㅋ

"징어 씨 표정 좀 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막내는 멤버들 싫구나?"

력디가 웃으면서 다정하게 물어보면 징어는 주둥이를 말리지 못하고,

"네. 어떻게 오빠들을 종석님이랑 비교를 해요?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 평소에 막내한테 잘 좀 하지ㅋㅋㅋㅋ"
"야 내가 어제 과자도 줬잖아! 초콜릿도 주고!"
"헐 오빠 좀 웃긴다? 오빠가 막 입에 넣었자나! 돼지나 되라며!"
"이야 오세훈이 나빴네."
"배켠 오빤 옆에서 웃었잖아여. 아닌 척 하는 것 봐;;"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 징어 폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

완전체 보라라는 소식에 서버 폭주였는데
징어의 씹덕 터지는 모습에 서버는 다시 한 번 폭☆발
3부까지 서로 몰이하고 카메라 원샷 들어오면 온갖 예쁜 척 귀여운 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라디오가 마지막 스케줄인 덕에 오늘은 평소보다 빨리 숙소로 옴

"내일 오전부터 화보 촬영있으니까 또 치킨 먹고 늦게 자지 마라. 특히 너희 둘."
"헐 치킨... 안 돼요?"
"화보에 얼굴 부어서 나오든가."
"일찍 잘게요..."

매니저 엉아의 경고에서 치킨에 대한 절규를 보여주는 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붓기 얘기에 바로 꼬리 내림ㅋ 화보는 소중하니까...
니니 옆에서 내심 치킨을 기대하던 징어도 아쉬움에 입맛만 다시면서 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 보면 둘이 닮은 점이 꽤 있음
스엠에서 제일 졸린 애들 (이하 스젤졸) 1. 니니 2. 징어엑
소 내 치킨 더쿠 1. 니니 2. 징어공
항이든 출근길이든 니니랑 징어는 눈을 제대로 뜨고 다니질 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔 공항에서 보면 서로한테 기대서 졸거나 또 졸거나 졸거나...

"아 오늘 치킨 진짜 먹구 싶었는데..."
"그치, 진짜 딱 삘인데..."

징어랑 니니는 치킨에 대한 미련을 버리지 못하고 둘이 궁시렁 궁시렁거림ㅋㅋㅋㅋ
화장실 두 개로 누가 먼저 씻느냐 난리인 다른 멤버들은 안 보이는 듯
아 징어는 혼자 쓰는 방에 화장실이 있어서 언제 씻든 상관이 없었음

"종인아, 징어야 얼른 씻고 자자."
"넹."

밍쏙의 부름에 둘은 다음 스케줄이 없는 날 치킨을 먹기로 약속함
손가락까지 걸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"꼭 먹자."
"오빠가 쏘는 거야?"
"우리 징어가 먹고 싶다면 치킨 한 마리는 뭐..."
"내가 두 마리 먹는다고 하면?"
"잘 자."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼잔해!"

니니는 농담이라면서 징어 머리 쓰다듬어주고 잘 자라면서 화장실로 들어갔음
근데 쟤 왜 갈아입을 옷도 안 챙기고 들어가냐? ㅎㅎ... (ㅇㅅㅁ)

읽 어 주 세 용 ㅎ ㅎ

분량 미스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 늑대와 미녀 활동 시점으로 쓴 거예요

늑대와 미녀 발매일: 2013.06.03

너의 목소리가 들려 방영 기간: 2013.06.05~2013.08.01

다 찾아보고 조사해서 쓴 내용입니당 착오 없으시길 바람!

오늘 구독료 없다네요 오호라~~~ 오늘도 좋은 하루 보내세용 독자님들 ♡♡

+ 구독료 무료 끝났길래 포인트 내렸어용

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이다!!재밌어욥ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아 렉걸려서 나가졋다..ㅎ암호닉 가능한가여? 가능하다면 [삥뽕] 으루..ㅎ
9년 전
세니 언니
감사합니다 감사합니당 ♡♡ 암호닉 신청까지 해주시다니 ㅠㅠ 다음 편부터 꼬박꼬박 적을게요! ♡♡
9년 전
비회원73.135
갈아입을 옷은 니니가 챙겨주길 바래서(씨익) 껄껄
9년 전
세니 언니
음 의미심장하여라~ ㅎㅎ 댓글 감사합니다 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자3
옷 왜안챙겨간거냐??엉?? 좋게시리?♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
고로지 고로지 막 요상한 생각도 하게 만들고~? ㅎㅎ 댓글 감사합니다 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자4
헿 니니랑 치킨...윽....좋네여....치킨...칰..칰ㅋ...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
사실 글 쓰면서 치킨이 너무 먹고 싶었거든요 ㅠㅠㅍ퓨 오늘은 네네치킨이 땡기는 날입니다...☆ 댓글 감사합니다 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
역시 치느님은 진리져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
진zi으I ㅊㅣ퀸...☆ 저도 참 좋아하는데요 제가 한 번 먹어보겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사합니다 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자6
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진심으로 여주가 되고싶다...
9년 전
세니 언니
좋다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 되세요! 빙의를 한다면 독자님은 바로 여주! ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자7
우왕...정주행합니다
9년 전
세니 언니
우왕 정주행이라니 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자8
정주행 해야지루루룰ㄹㄹ
9년 전
세니 언니
룰루루룰ㄹ루ㅜ룰 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자10
오 재밌어요!!! 정주행하러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
정주행이라니 감사합니당 ㅠㅅㅠ 싸랑합니다 ♡♡
9년 전
독자11
나도 니니랑 치킨 먹고싶다...뭐니뭐니해도 일인일닭이지
9년 전
세니 언니
저도 1인 1닭 해보고 싶네여 많이 못먹어서 실패 ㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자12
니니랑 잘맞는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
니니랑 쿵짝 쿵짝 환상의 짝꿍 정도? 환상까진 아닌가 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 갑니다!
9년 전
세니 언니
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점 가끔 하는 상상이네욤 재밌어요!
9년 전
세니 언니
상상이 지칠 타이밍에 빙의를 딱!!! 기분이 해피하게 빡!!!! 재밌게 봐 주셔서 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 팬 될것 같앸ㅋㅋㅋㅋ 정주행하러 갑니당 ~
9년 전
세니 언니
에구 귀엽다니 빙의 잘 하시면 독자님이 귀여운 거 ㅎㅎ 정주행 달려라 달려~! 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요. 다들 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ 글 제목도 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요!
9년 전
세니 언니
재밌게 봐 주셔서 감사해여 ㅠㅅㅠ 제목은 정말 생각 없이 지은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자17
오호 늑미 너목들 ㅜㅜㅜㅜ추억이방울방울 ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
너목들 제가 굉장히 재밌게 보던 드라마에요 ㅠㅠ 종석느님... 보영느님... ㅠㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자18
와 꿀재미당ㅋㅋㅋㅋㅋ 제이름으로 치환했는데 이런거 처음해보는데 약간 오글거랴서 다시 징어로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
처음엔 저도 오글오글 막 뭔가 이상했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전 치환 기능 확인작업 할 때 다른 이름 넣어서 확인해용 ㅎㅎ 재밌게 봐 주셔서 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자19
으악 완전 재밌어요ㅎㅅ 오랜만에 재미있는 글을 찾았다..♡
9년 전
세니 언니
완전 재밌다니 과찬이세요 ㅠㅅㅠ ♡♡
9년 전
독자20
재밌어요!!신알신하고 정주행해여!!!!
9년 전
세니 언니
사랑해여 독자님 정주행이라니 ㅎㅎ 곧 알림 울리겠네여 ㅎㅎ 흐흐르흐흐흐흫ㅎㅎㅎ 스포 아닌 스퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
흐하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 순간 제 이름 적을 뻔...00몰이 좋아요 옳습니다!!
9년 전
세니 언니
넣으세여 넣으라구여 넣어!!!!
9년 전
독자22
스젤졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..치킨...먹고싶었는데오늘류ㅠㅠㅜㅜ사실 치킨은 항☆상☆먹고싶ㅍ지만옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..신알신하고 정주행하러ㅓㅎㅎㅎ뿅
9년 전
세니 언니
으앙 신알신 정주행 다 싸랑해여 ♡ 저는 엊그제 치킨 먹었는데 부럽져 ㅎㅎ
9년 전
독자23
혼성그룹!!! 재밌네여 헣ㅎㅎㅍ핳핳헣헣ㅎ
9년 전
세니 언니
재밌게 봐 주시면 나야 땡큐 베리 감사 ㅠㅅㅠ 독자님 최고얌 -_-♡♡
9년 전
독자24
저런 오빠들이 곁에 있으면 진짜 바랄께 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 니니랑 치킨이라니 치킨이라니 치킨이라니 그것도 니니랑@!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세니 언니
치킨!!!!!!!! 전 엊그제 먹었어여 짱 마 쉬 쓤!!! 부럽져 부럽져~~
9년 전
독자25
헹 재미따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
9년 전
세니 언니
헹 고맙따! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해여 ♡♡♡
9년 전
독자26
재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
세니 언니
고마워유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지 망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자27
재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼성그룹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 텐덕터지네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
재밌다면서 왜 우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울디 마여 ♡♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
독자님이 더 귀여워여 카와이 독자쨔응?
9년 전
독자29
정주행중이예요!이런대박글을지금보다니ㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
세니 언니
아 머야~ 사랑스럽게 그러기야? ㅎㅎ 그러세요 절이라도 할까여 ㅎㅎ 사랑해여 ㅎㅎ
9년 전
독자30
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!!!!!새롭네요 정주행 갑니다 고고고ㄱㄱ!!!!!!근데 치킨 먹고시ㅏ푸낭...
9년 전
세니 언니
정주행 싸랑해 열심히 달려주세여 -_- ♡ 저 엊그제 치킨 먹었는데 독자님들 댓글 보니까 또 먹고 싶어졌음 책임지세여
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
머야 머야 신알신 머야 머야~ 사랑둥이 재밌게 봐주셔서 감사함다 -_- ♡
9년 전
독자32
어머..옷을안들고가??...ㅎ....좋은자세야
9년 전
세니 언니
ㅎㅎ 이 독자님 봐라 ㅎㅎ 음흉하긴~ㅎㅎ
9년 전
독자33
재밌어요ㅜㅜㅜㅜ정주행 할께요
9년 전
세니 언니
고마워여 ㅠㅠ ♡ 헐 머야 4분 전에 쓴 댓글이네 ㅠㅠ 신선도 100%
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
범인은 독자님이구나 알림창이 꿀잼으로 도배되고 있어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
머야 그래서 꿀잼이라고 도배한 거야?!!??!! 귀여워서 그래여!!!!!!
9년 전
독자35
옷을안들고갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋구만ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
화장실 앞에서 대기타면 ㅎㅎ 좋은 모습 볼 수 있...ㅎㅎ
9년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니 치킨 못먹는다니까 카무룩 하는거 귀여워여ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㄹ헐 놀래라 울 독자님 설마 정주행 시작하는 고야~? 다 읽으면 보상으로 치킨이 주어질 것입니다 사랑해여 근데 제가 드리는 건 아님 ㅎ
9년 전
독자38
오오오 대박 왜 이글 이제 봤을까여.... 이제라도 보길 잘해써여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러..
9년 전
세니 언니
오오오 대박 사랑합니다... ♡
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!
9년 전
세니 언니
감사해여 ♡♡
9년 전
독자40
초록글 있는거 보고 재미있어보여서 정주행해요'!!!!!
9년 전
세니 언니
헐랭 초록글 효과가 역시 크구나 감사해요 ♡♡
9년 전
독자41
조이나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
엉엉 울지 마여 ㅠㅠ
9년 전
독자42
대박 재밌어여 지금이겅보다니ㅠㅠㅠ죄송해여ㅜㅜㅠㅠ사랑행ㅕ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스젤졸
9년 전
독자44
ㄴ니니랑 나랑 참 잘맞넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ천생연분인가봉가 니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
이제서야봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ애들진짜귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 아주그냥 여주 놀리는 재미로 사는구만?
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 다른 편도 보러 갈게요
9년 전
독자51
ㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜ다음화보어가요ㅜㅜㅜ대바기에여ㅠㅜㅜㅁ굴잼
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글너무조아요!!!!정주행해야지~
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋ이런글 왜 이제야 발견...? 뒤늦게 빠져서 정주행하다 갑니당~~
9년 전
독자54
왜 이글을 이제야 본거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
정주행시작ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제서야 봤을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 재밌어요!!!!!@@@@@
9년 전
독자57
재밋어요 ㅋㅋㅋ 정주행시작할게요
9년 전
독자58
종인이랑 여주 짱귀예여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행할려고딱!보는뎈ㅋㅋㅋ스젤졸ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자60
이걸왜이제야봤을까요ㅠㅠㅠ이거정주행하고다시자야지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜꿀잼ㅜㅠ
9년 전
독자61
으악 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
이건뭐지...정주행해야겠는데? 손이 안멈추는데...???
9년 전
독자63
엄어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ한전꾸요뷰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
아 재밌다ㅜㅠㅠㅠ정주행ㄱㄱ
9년 전
독자65
오오오오!!!재미있어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
아 막내도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ니니도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!!
9년 전
독자67
아ㅏㅏ구ㅏ여워 니니야치킨먹자
9년 전
독자68
저ㅇ주행시작해보겠읍니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되요ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ유ㅠㅠ유유ㅠ이와중에치킨사주겟다는니니는설렘
9년 전
독자69
니니랑 치킨 먹을래ㅠㅠ
9년 전
독자70
후 죠아죠아 이런 홍일점 컨셉 딱 좋아 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자71
장신 라인에 잡힌 날은 걷기보다 날아갔을거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칰...칰힌..니니야 꼭먹쟈...

ㄴㄹ

9년 전
독자72
이걸 왜 이제 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2화보러가야지
9년 전
독자73
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ징어정말...성격제스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요당하기만하는건쟈미없져!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종석느님이랑ㅋㅋㅋ바굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종서기저도첨좋아하는데여...ㅎㅎ.....암튼담편넘궁굼 ㅠㅠ
9년 전
독자74
안녕하세요. 제가 이 시대의 여주 덕후입니다.
9년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 재밋는걸 인제 밧을까요ㅠㅠㅠ 정주행해야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
이런거꼭한번보고싶었는데ㅠㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜ
9년 전
독자77
아져아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ내이름나와서겁나당황탔닼ㅋㅋㅋㅋ아난이런썰너므져핳ㅎ
9년 전
독자78
우와......저런거까지 세세하게 조사하면서 글을 쓰시다니....대단하다....
9년 전
독자79
헐 짱잼이에여...ㅠㅠㅠㅠ 여자 막내라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 막내 치킨먹로 약속하고 씻으러 가는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋ또 스젤졸탄생했구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㄴ 정주행이요@
9년 전
독자83
와ㅠㅠㅜㅜㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ왜 난 이걸 이제서야 봤죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자84
왜 이제봤을까여!!!!!!다음화들이 기대가된당
9년 전
독자85
재미있을거 같이요!!!!정주행함니당
9년 전
독자86
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
우왕 이거재미있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
와ㅠㅠ?저 이거 왜 이제봤죠??진짜 재밌어요ㅠㅠ♥
9년 전
독자89
쟈밋닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ정주향이요ㅎㅎ
9년 전
독자90
헐 짱재밌어여! 정주행이요~
9년 전
독자91
ㅎㄹ 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 짱짱ㅠㅠㅠ다으뮤편 읽고올게요!!
9년 전
독자93
스젤졸ㅋㅋㅋㅋ어 쉬여다ㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
독자94
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
ㅠㅠ오늘처음봤는데재밋어요 사실..인스티즈가입한지얼마안되서 ㅎㅎㅎㅎ..궁금한게있는데암호닉이뭐에요??
9년 전
독자96
헐 꿀잼스멜~~~ 정주행합니당!!
9년 전
독자97
정주행 시작큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재 완존 신선해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 두손걸고 치킨 약속 건거 쫀귀ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자98
혼성그룹이라닝 ㅇㅅㅇ 이런 소재짱짱
9년 전
독자99
껄껄옷을왜안들고가는가그대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱잼..이걸오ㅐ이제알았짛ㅎ..ㅎ?
9년 전
독자100
허러허ㅓ허ㅓ럴 허렇러허럴 바로 다음편 보러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ머지 왜 지금동안 보지못했던것이여ㅕㅠㅑㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋ잠이 많고 치킨을 좋아한다구? 내 얘기하는건가? 물론 그 2개만....ㅋ...
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 철저하셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 왜 옷을 안들고 간것인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
재밌어요!!! 다시 정주행시작!!!
9년 전
독자104
니니 구욥ㅜㅠ 규ㅣ여워ㅜㅜ 여주도 귀여워ㅜㅜㅜ 카와이 해ㅜㅜ
9년 전
독자105
혼성그룹이라니 완전 좋아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 잠많은건 저를 닮았는데 그외는... 씁쓸하네요 조용히 다른이름으로 적용하기ㅠ
9년 전
독자106
제가 왜 재밌는 글을 이제봤을까요ㅠㅠㅠㅠ뎨둉해여
8년 전
독자107
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜옷안들고가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
와 ^ㅇ 이런 글 제 취향이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 제거 사랑하는 그류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
세니 언니
그런 독자님을 위해 리댓을 하나 달아봅니당 사랑해여 독자님 ♡
8년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헿ㅎㅎ정주행ㄱㄱㄱ함니당
8년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ헐정주행시작할게요ㅋㅋㅋㅋ 재밌당ㅎㅎ
8년 전
독자112
정주행해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
정주행합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 짱잼써요 포인트가 아깝지앟다죠
8년 전
독자115
너목들되게오래된드라마같앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내시간개념어디로..?
8년 전
독자116
흐헣ㅎㅎㅎㅎ이런글 좋아욬ㅋㅋ정주행 시작!!
8년 전
독자117
혼성그룹 진짜 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스젤졸 귀염둥이들ㅜㅠㅠ
8년 전
독자118
ㅎㅎㅎㅎㅎ종인이왜옷안들구갛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우헤헤헤헤헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎㅍㅍㅎ///////////
8년 전
독자119
이런글원래좋아하긴하는데 짱잼ㅠㅠㅠ 정주행시작합니다..ㅎ
8년 전
독자120
우와ㅏㅏㅏ순위에있는거보고우연히들어오게됐는데정주행시작합니다♥
8년 전
세니 언니
헐랭 뭔 순위요? 뭐ㅓ지 뭡니까 뭐에여ㅕ!!? (동공지진)
8년 전
독자121
최근 2분내 인기글?? 거기에 저녁부터 계속 34편인가?? 35편인가?? 번갈아가면서오르락내리락하길래 일편부터보고있슺니다!!!
8년 전
세니 언니
ㅎㄹ 뮤ㅓㅇㅁ리ㅓㅇㄴ허러헐 조회수 덕분에 뜬 것 같네여 대박 머야 부끄럽네 ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니당 ^ㅅ^ ♡
8년 전
독자122
넵!! 굿밤♥
8년 전
독자123
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 옷은 왜 안들고가나 ㅇㅅㅁ 이거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷은 들고 가야지 인마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자125
저 왜 이런 글을 이제서야 봑져?!!!! 하 혼성그룹 좋아용
8년 전
독자126
졸댐 퓨ㅠㅠㅠㅠ오늘정주행해여ㅠㅠ
8년 전
독자127
작가님 되게 사전조사 철저하게 하셨네욬ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고 갑니다!
8년 전
독자128
이런 글 진짜 좋아하는데 사랑합니다 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자129
헐 저렇게 막 몰이당하는 거 완전 완전 짱 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 귀여운 모습 ㅠㅠㅠ 와 근데 마지막 밍쏙 ㅠㅠㅠ 겁나 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠ다정킹
8년 전
독자131
정주행 시작합니다~~~
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ니니너어~~~~~~~!?니니는왜옷을안들고간걸까여 그것이알고싶....
8년 전
독자133
꺄아아아아아 제밌어요 진짜룽 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 가요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
어머 늑미활동시절에 너목들이라니 소오름 작가님 짱
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ 애들이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 정말 잠이 많.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기여워ㅎㅎㅎ
8년 전
독자136
와 이제 정주행해요! 이 때까지 왜 못 봤었죠!! 정주행 힙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
시험 끝난 기념으로 정주행 갑니다!!!!오늘 다 읽을꺼에욥!!!!
8년 전
세니 언니
정주행 달리시는 분들 파이팅!! ^ㅅ^ ♡♡
8년 전
독자138
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금부터 읽기 시작하겠습니닼ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ 짱 재밌네요 우훠
8년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다같ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ종인화장실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아...니니야...갈아입을옷....옷은....? ㅅ...속옷이라도.....니니야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지못미...라는걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 정주행 시작합니다..!! 붕붕 달려요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
헤헤 정주행 하러 와써요 다시 갑니다!!
8년 전
독자142
종인이가 옷안들고가는 그런자세 참됴아
8년 전
독자143
아 좋아요 아흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼성그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ유일한 홍일점 여주 좋십니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자144
정주행!!!!
8년 전
독자145
다시 정주행 시작했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼성그룹 막내라니..넘나 행복한것..ㅎ
8년 전
독자146
작가님 정주행 시작해요 !•!!!ㅎㅎ 워후 오랜만에 보니깐 너무 좋네여
8년 전
독자147
작가님 정주행 시작할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 썰 진짜 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (큰절)
8년 전
세니 언니
저는 정주행 시작하시는 독자님들 좋아해여 꺄악
8년 전
독자148
종인아 옷들고 가야지흐흫
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋ종인이씻으러가는데빈손? ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요 !!!!
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋ막내 애들이랑 비교하니까 싫어햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인이랑 딱 치킨먹을삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
종인이 씻구나올때까지 거실에 앉아있어야겠다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자152
재밌어요!! 신알신하고가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자153
정주행시작이여ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자154
아 뭐야 여주 귀엽네(째릿) 워더 하겠어 하겠어 워더ㅜ
8년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋ 왜 옷안즐고갔니?ㅋㅋㅋ 나 마음대로 상상해도 되니?ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
와정주행시작이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자157
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋어요 정주행합니닷 꺄아 후우우우우우
8년 전
독자158
아구ㅠㅠㅠㅠ 혼성그룹이라니...ㅜㅜㅠㅠㅠ 기여워라... 기대된당 ㅜㅜ 저 왜 이거 이제 봄...?ㅎㅎ
8년 전
독자159
정주행 시작합니다
8년 전
독자160
처음부터 정주행하고있어요!!완전 재밋어요 작까님. . . ♥
8년 전
독자161
히익 초록글떳네염 축하해염 기념으로 재탕
8년 전
독자162
옷을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들고들어가면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믛ㅅ..
8년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
정주행해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자166
정주행중이에여!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써부터 재밌어여!!!!!!(엄지척)
8년 전
독자167
역시 *_* 귀염둥이 여주네요! 끙끙 앓아야겠다 왜 저렇게 아기같은지 ㅠㅠㅠ 오구오구 니니랑 치킨 못 먹어서 많이 아쉬웠구나ㅠㅠ
8년 전
독자168
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 몰이하는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이렇게 재밌는 글을 왜 이제야 봤을까요...정주행 갑니다!!!!!!
8년 전
독자169
(ㅇㅅㅁ) 종인이는 왜 옷을 안들어간것일까 ^0^........ 치킨은 왜 먹지말라는것인가...
8년 전
독자170
ㅎㅎㅎㅎ 정주행 시작합니다! 종인이랑 여주 왜 이렇게 귀여운 것? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자171
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ여주랑 엑소랑너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ종석느님 여주몰아가는것봐....치킨역시니니랑궁합이잘맞네여
8년 전
독자172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요~~잘볼게여~
8년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 정주행!!
8년 전
독자174
흐어 너무 재밌어요ㅠㅜㅠㅠ 정주행중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글써주셔서너무감사해요ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자175
엑소랑 여주 다들 너무귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당 ~~
8년 전
독자176
뭐야 이취저글은@!!!당장 정주행하겠어!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위