모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 9040l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02 | 인스티즈

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 02 (부제: 주간아, 치킨, 성공적)

오늘은 오전부터 화보 촬영하는 날
인원이 많다보니 아무리 빨리 출발해서 준비를 해도 시간이 촉박함

"오빠."
"응? 우리 징어 왜."
"여기 머리 정리... 됐다!"
"어구, 기특해라. 고마워~"

우리 징어는 스타일리스트일까 가수일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간단한 잡일을 돕는 중임
옷깃 정리라던가 뭐 그런 쉬운 일들 ㅇㅇ

"엑소, 5분 뒤에 촬영 들어갈게요!"

그제서야 우르르 촬영장으로 나옴 다들 흰색으로 맞춰 입고
징어는 혼자 샤랄라 원피스... 아 무슨 화보냐고?

today 화보 is Lㅔ2ㅊj......☆★

풀떼기 안에서 샤랄라~~~ ^^~~~
단체 촬영도 하고 몇 명씩 나눠서 촬영도 하고
이제 개인 촬영을 하겠다는 감독님의 말에 한 명씩 남고 빠짐

"그래, 좋아. 수호 씨, 거기서 조금만 더 자연스러운 미소!"
"이, 이르케요? ^__________^"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이, 이르케요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

어색한 미소의 소유자 리더 김씨 덕분에 촬영장은 초토화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막으로 징어 차례가 되었음
드디어 분위기가 사는 것 같다는 감독의 말에 멤버들 난리

"와 감독님 이거 차별 발언입니다?"
"징어만 여자라고 맨날 예뻐하시고."
"저희도 잘하잖아요!"
"누가 너희들은 못한대? 난 징어 씨 덕에 분위기가 산다고만 했어."
"그럼 저희가 다 죽였어여?"
"오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독님한테 따지지 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"마조. 징어, 예쁘니까 살려쏘."
"헐 레이 형까지..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 엔☆젤 레이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감독이 이제 귀찮게 굴지 말라고 쫓아내고 촬영을 겨우 시작함
흰색 원피스를 입고 존나 여신마냥 그런 표정으로...
옆엔 강풍기도 살짝 틀고 치마랑 머리카락 조금씩 날리는데 레알 여신 b

"징어 씨, 오른쪽으로 살짝... 어 좋아!"
"어, 어어, 저거 치마 너무 날리는 거 아니야? 감독님 안 그래요?"
"마차! 징어 치마 날아가게써!"
"바람 줄이면 안 돼요? 아니 그냥 끄는 건..."

촬영하는 내내 멤버들의 고나리 아닌 고나리를 받고
감독은 촬영하다 잠시 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매니저가 멤버들 끌어내고 겨우 촬영 끝 ^^;

"누나! 다음부턴 징어도 바지 입혀요."
"네이처에서 요구하는 스타일 그대로 입히는 건데?"
"아이씨..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 세훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉬워하면서 뒤늦게 차에 탐 오늘은 나눠서 탑승 슝슝

그리고 작가 특기인 타임워프 ㅎ

지금은 공백기다...... 는 무슨 으르렁 컹컹 활동하는 중임
티저 빡! 뮤비 빡! 무려 교복이다 교복......
더쿠들 마음을 다 알고 있어 역시 수만쓰 최고라궁!ㅎ
징어는 언제나 리즈였지만 으르렁으로 다시 한 번 리즈를 찍었음
무려 교복에 갈색 머리!!!!! 여자 교복!!!!!! 치마!!!!!!!!!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!
(늑미 땐 징어 머리 레드 계열이었음 그와중에 수만쓰 아직도 징어랑 세후니 흑발 안 시켜줌 ㅅ1발)
티저 이미지에선 치마도 입고 흐규훌ㅇ퓨ㅠㅠㅠ
하지만 춤 때문에 무대 위에선 징어는 언제나 바지...☆★

"민석이 형, 다음 스케줄 뭐래요?"
"주간 아이돌."
"히익! 또 초능력 시키면 허터케!!!!"
"쏠마... 횽이 그롬 치유 해줄게."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"알게쏘. 징어도 치유치유~"

쭝궈 멤버들이랑 꺄르륵 꺄르륵 호호 하하 깔깔~ 떠들면서 도착한 지하 3층 그곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음악방송 끝나고 바로 온 거라 그대로 교복 입고 옴
촬영 전에 징어만 따로 치마 입히고...

치마...? 

치마?! 

치마?!?@?~?!?~?@?!~?!?!?~?!?!~!~!!!!?!??

수니들아 캡처 할 시간이다 학학 출동해!!!!
하지만 그전에 멤버들이 출동함 ㅎ 에라이

"헐?"
"뭐야, 너 왜 치마야?"
"찬열이 형도 입고 싶어요?"
"왜 난 안 주고 너만 입어, 이런 말툰데? ㅋㅋㅋㅋㅋ"
"아니야! 김종인 너 입히기 전에 확..."

징어한테 묻고 지들끼리 놀기 바쁨 ㅋㅋ
촬영이 시작되고 랜덤 플레이 댄스라는 코너가 나옴
엘리트도 구멍이 된다는 그 코너 후덜덜
그와중에 징어는 치마라고 격한 안무 제외해줌ㅋㅋㅋㅋ 매너 ㅎ

"엑소, 성공하면 뭐 먹고 싶어요?"
"우리가 다 살게! 먹고 싶은 거 다 골라봐!"
"치킨!!!!!!!!"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이랑 징어는 치킨 엄청 먹고 싶은가 봐."
"치킨 말고, 전 버블티여."
"난 아이스크림! 31가지 맛!"
"무슨 소리야, 피자를 먹어야지."
"한우!"
"소코기!!!!"
"어우... 인원이 많으니까 먹는 것도 힘들겠어."
"데프콘 씨, 힘들다뇨? 다 시켜 먹으면 그만이지."
"우와! 그럼 저희도 다 사 주시는 거예요?!"
"아뇨? 누가 그랬습니까? 형돈 씨, 그랬나요?"
"제가요? 설마."

엑소와 밀당을 하는 우린~~! 엑.소.밀.당.남! 도니 코니 님들은 엑소를 약올리고 난리를 치다가
치킨으로 합의를 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 덕후 둘의 공이 컸다고 전해진다 ^^......

"상이 있으면,"
"벌칙이 있죠."
"오~ 찬열이 오늘 좀 요거 하는데? 어? 멘트 칠 줄 아네."
"ㅏ하핰하카ㅏㅎㅎ핳ㅎ하하핳ㅎㅎ 그럼 저 엠씨 자리 하나..."
"뿅망치로 때리는 건데, 먼저 맞아보겠다고?"
"아, 아닙니다!"

편집 편집 편집! 자체 편집!
랜덤 플레이 댄스를 추는 중 멤버들이 자꾸 틀리니까 징어 분노 + 니니

"아!!!! 치킨 못 먹으면 오빠들이 살 거야?!!!!!"
"하... 형들 제발... 우리 치킨 먹고 싶어요."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 수호 씨, 우리 막둥이랑 카이는 치킨 못 먹고 한 맺혔어요?"
"아뇨, 쟤네 둘이 쉬는 날이면 치킨 먹어요. 요즘 바빠서 못 먹었다고 저런..."
"오~ 바쁘다고~ 인기 많다고 자랑하네? 그치, 수호?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김준면 당황크리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 뿅망치 맞고 난리를 치다가 치킨에서 점점 보상이 작아짐
징어 + 니니 연합 2차 폭발

"떡튀순..."
"오빠들 진짜 너무했다..."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어야 오빠가 치킨 사 줄게."
"형, 저는요?"
"넌 뭐?"
"와 이거 차별이다."
"이거 이제 연관 검색어 뜬다. 백현, 카이 징어 차별."
"기사도 뜨겠는데? 엑소 백현, 카이 무시해..."
"아 아니에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

결국 도니 코니는 징어랑 니니가 안쓰럽다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에 둘이 안 틀리면 둘한텐 치킨이고 나머진 없다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 열심히 추는 징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀림ㅋ

"아... 말도 안 돼..."
"아~ 아깝다! 우리는 넘어가려고 했는데, 쟤가 일렀어."

좌절한 징어는 바닥에 앉아서 멍하니 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
도니코니는 징어 실수하는 거 흐뭇하게 웃으면서 귀엽다고 넘어가려는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒤에서 어떤 멤버가 삿대질 하면서 일렀다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 범인은 5세훈...☆★

"제가여? 언제여? ㅎㅎ"
"어머, 뻔뻔한 것 봐. 세훈이 별명이 오지배라면서? 지금 표정 진짜 기지배같다."
"제가 왜여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"새초롬~ 해서, 이렇게? 이렇게? 제가 왜여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"그나저나 징어 좀 어떻게 해봐. 세훈이 때문에 망했네, 망했어~"
"동생한테 너무한 거 아냐?"
"맞아. 우리 소중한 막내한테."

그렇게 시작된 멤버들과 도니코니 합작 <오세훈 몰이>
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 몰다가 시간 때문에 대충 상황 정리하고
쿨한 우리의 도니코니 님들은 치킨을 쏨 탕탕
그리고 행복한 징어와 니니 아주 함박웃음 지으면서 사이좋게 다리 하나씩 뜯고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에서 누가 뭐라고 해도 안 듣고 둘은 치킨에만 집중했다는 후문...☆★

오늘 NO JAM...

하 하 하 . . .

이게 뭘까요? 분량 개똥같고 내용도 개똥이고...

실은 제 컨디션도 꽝이거든여 ㅎㅎ

소재는 많은데 글로 풀기가 어려운 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 썼다 지우고 읽고 수정하고 ^^; 나름 열심히 쓰는 글인데 어렵네 어려워

아무튼 오늘도 부족한 글 읽어주셔서 감사합니당 다음 편은 알차게...! 준비하겠습니당

바수니 / 라이트 / 삥뽕

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삥뽕이에유!
9년 전
독자2
와우 시간이늦어서 제가 1등이네욥!!!조니니랑 치킨타령하는거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌었어욤 저는!!푹쉬쉬고ㅠㅠ다음화도 기대항께요!♡
9년 전
세니 언니
삥뽕 님 ♡♡ 늘 감사드려요 이런 글에 관심도 가져주신 것 자체가 너무 감사하구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편은 꼭 알찬 내용으로 올게요 오늘 댓글도 감사하구 싸랑합니다 ♡♡
9년 전
독자3
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨에 한 맺힌 사람들처럼 치킨을 갈구하다니 하지만 저도 어제 치킨을 먹었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치느는 언제나 사랑입니다 주간아이돌 진짜 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
으앙 완전 감동이쟈나!!!! 헐 저도 글 쓰면서 치킨 먹었어요!! 치느님은 항상 옳습니다... 주간아 생각하면서 열심히 썼는데 생각보단 덜... ㅠㅠ 그래도 재밌게 보셨다니 다행이네요 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 우리 니니&여줔ㅋㅋㅋㅋ(차마 빙의는 됐지망 나라고 표현을 못한다)ㅋㅋㅋ 치킨ㅋㅋㅋ 내가 얼마든 사줄께ㅠㅠ5959ㅜㅜㅜㅜ 그리거 저 아모닉 바드신가요?'□'? 받으시면 [뾰로롱~♡]으로 신청이요!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요 빙의하세요!! 독자님 맞다쿠요!!! ㅠㅅㅠ 모르고 확인 눌러따 수정 중...☆ 어이쿠 암호닉까지 ㅠㅠ 감사해여 증말! 독자님 싸랑둥이야~~♡♡
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ치..치킨....치킨...!!! 이미먹엌ㅅ지만 백현이가 사주는 치킨이 먹고싶네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
저두요 백현이가 사 주는 치킨이란...☆ 꿈에서라도 같이 먹어요 우리 ㅠㅅㅠ 치킨 또 먹고 싶넹 ㅎㅎ 댓글 감사합니다 독자님 싸랑 ♡♡
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워허허ㅓㅓ허허헣기승전치킨!!!!!!!!!!!!치킨!!!!
9년 전
세니 언니
치킨은 언제나 옳습니다 ㅠㅅㅠ ♡ 독자님도 옳구여 ♡♡ 오늘도 치킨이 땡기네여 언제 먹어도 먹고 싶은... ㅎㅎ 댓글 감사합니다 싸랑해용 ♡♡
9년 전
독자7
그런의미에서 암호닉을 [치킨]으로 신청가능할까욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 쪼아요 감사합니다 곧 다음 편 들고 올게용 ♡
9년 전
독자8
네!!!!!!!!
9년 전
독자9
좋다좋아. 저도 치킨 참 좋아하는데요, 제가 한 번 먹어보도록 하겠습니다. 냠냠
9년 전
세니 언니
저랑 같이 먹어여. 혼자 먹으면 살 두 배로 찝니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 치킨 드시면 안 돼용~ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어~~
9년 전
세니 언니
독자님두 귀여워어어 ♡♡♡♡
9년 전
독자11
꾸요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨 참 좋아하는데 먹을줄아는데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저도 치킨...... ㅠㅠ 치킨이 생각나는 주말 저녁입니다 ㅠㅠ ♡
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자13
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 어제 치킨먹었는데 이거 보니까 또 먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐 부럽다 전 어제 하루종일 햄버거 하나 먹었어요 ㅠㅠ 오늘 또 치킨 드시면 살 쪄여 -.- ♡
9년 전
독자14
ㅋㅋ역시 아이돌몰이하는건 명불허전 도니코니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 음성지원 되는 느낌이랄까...
9년 전
세니 언니
저도 쓰면서 자꾸 머릿속에 음성 지원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 치우고 방송 보러 갈뻔해써요 ㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑여줔ㅋㅋㅋㅋ치킨에 목숨걸럿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
새벽에 독자님 댓글 보러 왔다가 괜히 치킨 생각만 가득 안고 갑니다 총총... ㅠㅅㅠ 치킨 먹고 시포ㅠㅠ 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자16
치킨은 사랑이져.... 글만 읽었는데도 새벽에 야식이 땡기네여ㅋㅋㅋ 니니 너무 귀엽고 세훈이 말투 음성지원ㅋㅋㅋㅋ 재밌어요!
9년 전
세니 언니
독자님들 댓글을 새벽에 읽는데 전 아쥬 미치게써요 치킨 이야기 나오면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해용 ♡♡
9년 전
독자17
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주랑 니니는 치킨에 목숨을 거네욬ㅋㅋㅋㅋ마치 나같아.......ㅎ...
9년 전
세니 언니
니니=여주=독자님=나 치킨에 미친 사람들 모임 이렇게 만들까요? ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 치킨이 땡기는 오후입니다...☆
9년 전
독자18
와 주간아 술술 읽힌닼ㅋㅋㅋ진짜방송보는기분ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
그렇게 보이도록 노력 많이 했는데 다행이네여 8ㅅ8 독자님들 이런 반응에 제 하루 기분이 달라지는 듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ오지배 음성지원되고좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 주간아.. 아.. 우리애들 또 나올까요..?... ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
또 나왔으면 좋겠지만 다른 한편으론 안 나오길 바라고 있어요... ㅎㅎ 결론은 나오든 안 나오든 다 좋다 이겁니다 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
no jam이라뇨..오늘 꿀잼..♡
9년 전
세니 언니
독자님은 더럽... the love...♡
9년 전
독자21
No jam이 제가 알고있는뜻이 아닌가봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겸댕니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
다른 뜻으로 알아주셔서 감사해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기준 no jam ㅠㅠ 독자님 만족하시는 모습 보니까 기분 좋네여 싸랑합니당 ♡
9년 전
독자22
ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ치느님은 항상 옳습니다...역시 니니...통함..
9년 전
세니 언니
치~~~~킨~~~~~! 치킨이 아니라 치킹으로 바꿔도 될 것 같아요 아니면 치퀸? 치킨은 언제나 짱...♡
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구석에서 쪼르르앉아서 치킨먹는게 상상간다..☆
9년 전
세니 언니
제가 그러면 아마 거지로 보이겠져...☆★
9년 전
독자24
너왜 치마야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박차녈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨을 이리도 좋아하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사주고싶어~ 하트
9년 전
세니 언니
대신 저한테 사 쥬세여 ♡♡ 제가 치마 입고 갈테니... ㅎ 아 그럼 눈 버리시려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9년 전
독자25
치느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨은 진리져....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가용
9년 전
세니 언니
독자님도 진리 이것은 인생의 진리G...
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저진빠치킨먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ미치뎄어요ㅜㅜㅜㅜ치킺음진짜왜매일먹고싶조?아짖빠오늘진짜치킨땡기는날인데ㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ노잼이라뇨 꿀잼입니다ㅏ호
9년 전
세니 언니
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 일단 정신 차리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
꾸르잼~~~~ 다음화 보러 빨리 달려갑니당 쓩쓩 =3
9년 전
세니 언니
꾸르륵~~~! 이건 제 배에서 나는 소립니다 =3
9년 전
독자28
갑자기 치킨이 먹고싶어지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치느님은 언제나 사랑입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교복치마입고 으르렁을 추면 어떤 느낌일까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
워~~ 위험해요 치마에 으르렁이라니 ㅎ 멤버들 입장에서도 좋겠지만 위험 위험 ㅎㅎ
9년 전
독자29
우와 진짜귀엽다 여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복에양갈ㄹ래라니.....여주만가능할거같은......주간아이돌 막 상상되고 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
교복에 양갈래는 카와이함의 끝인 것 같아여 전 그렇게 못 해서 ㅎ... 로망으로만 남겨둡시다
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
마침 제가 듣는 노래 알려드릴까여 승리-GG Be... 지지베요 ㅎ
9년 전
독자31
짱쟁..ㅠㅠㅠ혼성그룹이런거너무져앙ㅠ
9년 전
세니 언니
난 독자님 너무 져앙 ㅠㅠ
9년 전
독자32
기승전 치킨...그러니까 치킨 먹고싶자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 치킨먹으려고 했는데 못먹었ㅇ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
저도 아파서 못 먹어써여 치킨 ㅂㄷㅂㄷ... 꼭 먹는다...
9년 전
독자33
아..이거보다보니깐 갑자기 치킨먹고싶다...
9년 전
세니 언니
다들 왜 이래여 저 지금 치킨 먹고 싶게 만들었어 독자님듬ㄹ이
9년 전
독자34
역시 재밌어요ㅜㅜㅜ계속 정주행
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해여 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
이런 꿀덩어맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 저 정주행하고 이써여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 기승전치킨으로 마무리하는 니니와 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편보러갈게욤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편 댓글로 리댓 받는 이 신박함은 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 최고여 -_- ♡
9년 전
독자38
으엌ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨하니까 진짜치킨먹고싶어여...★☆
9년 전
세니 언니
저도여 ㅠㅠ 밥을 안 먹었더니... 글 다 못 쓰고 쥬글 것 가트요
9년 전
독자39
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ치킨에 한이 맺혔나봐옄ㅋㄲㅋㅋ재밌어요!!!!
9년 전
독자40
귀야웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
니니야 치키니 머그러가댜><
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨하니까..이시간에 치킨이 너무 땡긴다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑니니랑진짜잘어울려ㅋㅋㄱㄲ우리남매인줄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은치킨을겟했네욬ㅋㅋㅋㅋ아주열마리든스무마리든사주고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 맛있겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워ㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
핳....진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 주간아이돌편 짱잼리네옄ㅋㅋ
9년 전
독자51
지그정주행중이에여! 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 치킨 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
종인이랑 둘이 치킨타령 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으우 귀여워ㅓㅓ
9년 전
독자54
하.....치킨치킨 치킨은 항상옳아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
니니여쥬크리 정말 맘에들어툐 프흐픟흐♡♡ 항상 재밌는 내영 감사합니당
9년 전
독자56
이번화 JON JAM!!!!!!!!!!!와우!!!치!!!킨!!!!기승전치킨!!!!!!!오지배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가참좋아하는데요?제가한번...☆
9년 전
독자57
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ진짜여주너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ작가님진짜캐릭터잘잡으신거같아요ㅠㅠ짱짱
9년 전
독자58
치킨타령 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오지배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욯ㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀요워귀요워 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또왜일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜카와이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들다티격태겨귝규ㅜㅜ
9년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워♡♡이렇게 좋은 내용을 연재해주시다니 감스해요 작가님ㅎㅎㅎ
9년 전
독자62
헐 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨을 좋아한다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
노잼이 아니라 꿀잼!!!! 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 치킨덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀여버ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋ치킨덕후 =나... 나두좋아햐
9년 전
독자65
헐 재밌다 정주행 할게용
9년 전
독자66
치킨덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
9년 전
독자67
그냥 뿌듯하다 ㄴ진짜 엑소 같다 나..ㅎ...ㅎㅎㅎ슬프다
9년 전
독자68
치느님은 옳아여...핡....랜플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만틀려 이 귀여미들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
겆나재밌는데여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ징어치마입은모습더더더더보구싶어ㅓ여ㅠㅠㅠ애들이고나리하는것도넘쟈밋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋ..카와이데스....여주야 너라면 내 치킨 닭다리도 나누어 줄 수 있어..
9년 전
독자71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나도 치킨 먹고싶다ㅠㅠ
9년 전
독자72
아기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아내가치킨사주께ㅎ
9년 전
독자73
츤츤인거같으면서도 놀리는거 보면 아닌거 같기도하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
주간아라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 주저앉은거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 종인이와 막내는 치킨을 먹었군요! 둘이 너무 귀여워요 진짜 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 바닥에앉아서 멍하게있눈게 상상된덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
9년 전
독자78
주간아라니ㅠㅠㅠㅠ너무 재밋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
네?노잼이ㅣ라녀..진짜 재밌어요ㅠㅠ아ㅏㅜㅜㅠㅠ빨리 다음편 읽으ㄱ러 가야겠어요!총총!
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼은 무슴 완전 재밋어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굿잼
9년 전
독자81
치킨은 언제나 옳습니다ㅎㅎㅎ 치킨을 잃은 징어가 상상된다.ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자82
재밌어요재밌어요ㅠㅠㅠㅠ엄청 재미엇어요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다으뮤편 보고올게염
9년 전
독자84
하하 저도 치킨덕후예여 치킨매우먹고싶네여 니니와같이ㅎ
9년 전
독자85
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ내일 시ㅋ...오늘이구나 시켜먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
치킨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
흐흐흫아좋다 이런글너무좋아요 만약에제가포인트다쓰면이글못보는건가요?? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
니니랑 여주 너무 ㄱ여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오궁
9년 전
독자89
니니랑 여주 걀국 치킨 먹엇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 주간아가타용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
진짜 징어 짱짱 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
치킨...그것은사랑이ㅂ니다 징어와저의공통점이생겼네여^^@
9년 전
독자92
ㅇㅏㅜㅜㅜㅜ짱겨워ㅜㅜㅜ내가치킨사주고십따ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가사주껭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
끄아아아아앙ㅇ 넘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
치킨은 언제나 옳지... 오늘 치킨을먹으려고 하였으나 다 문을 안열어서 닭강정을 먹었눈디 참 맛있었당
9년 전
세니 언니
부럽네여 전 다이어트 중인데 ㅎㅎ... ㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 노잼의 뜻이 바뀐건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
짱귀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 치킨먹고싶다.......
9년 전
독자97
오늘 야식으로 치킨한마리 뜯어야겠어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자99
귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ
8년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜요재미있느데요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지지배.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자102
치킨타령 진짜 짱귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 치킨좋아한는데 같이끼여서 먹고싶어여
8년 전
독자104
니니랑 치킨치킨거리는거 너무기요웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그리고 오지뱈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 새초롬햌ㅋㅋㅋ
8년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑같잌ㅋㅋ치킨덕훜ㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자106
뭐가노잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자107
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거보니까 치킨먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
치킨.....
정주행 시작해여!!!!!

8년 전
독자109
치킨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인간적으로 먹을거를 내기로 걸었을 때 건들지마라ㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
종인이 웃으면서 치킨먹는 모습이 상상이 된다ㅎㅎㅎㅎ 행복해진다
8년 전
독자111
엑소 주간아에 나왔을때가 다시 생각나네욬ㅋㄲㅋㅋㅋ 그러고보니 우리 애들 컴백했는데 왜 주간아 안 나오나요 엉엉 이렇게라도 글로 볼 수 있어서 다행이예요... 훌찌럭
8년 전
독자112
에이 뭐가 노잼이에여 작가님 진짜 보는 내내 재밌게 잘 봤는데!! 넘 재밌어요 ㅎㅎ 잘 읽었습니당>< 처음에 애들이 막 치마 날라가겠다고 막 걱정해주면서 막 은근 그러는 거 겁나 설렙니다요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 치킨 먹고 싶다 갑자기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치킨 나도 좋아하는데요 제가 한 번 먹어보겠습니다
8년 전
독자114
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 진짴ㅋㄹㅋㅇㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅋㅋ치킨이 뭐라곹ㅋㅇㅋㅇㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
8년 전
독자116
꿀잼허니잼!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ치킨은역시다리져ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋ그나저나여주우쭈쭈당하는거개조아여ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자117
시험 기간인데 이제야 보면 촴.... 내 섲ㅇ적...햐.....
8년 전
독자118
아 이시간에 치킨먹구싶다...ㅠㅠ
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋ치킨덕후ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 노잼이 아닌데....
8년 전
독자120
ㅋㅋㅋ치틴덕후ㅋㅋㅋㅋㅋ니니랑 공통점이 많네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자121
갑자기 칙힌이 땡기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 칰힌 시켜야겠어요...재밌었어요!!
8년 전
독자122
와 주간아! ㅋㅋㅋㅋ아니 글만 보는데 왜 형돈님이랑 데프콘님의 목소리가... 목소리가 막 들리네요ㅋㅋㅋ 어헠ㅋㅋㅋㅋ 재밌디
8년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자124
치킹덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋ치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핼복하게다리를뜯엌ㅋㅋ너무 이미지버리는거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 주간아...갑자기 주간아다시보고싶지만..ㅎ...ㅎ..ㅎㅎ하하하하하하하하하하하하하하하.......ㅎ....
8년 전
독자125
치킨덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 오지배출연
8년 전
독자126
주간아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 생생하죠 꿀잼이에요 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 행복합니다 ㅇ너무 늦게 읽ㅂ었어요 이렇게 재미있는 글을
8년 전
독자127
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 치킨먹고싶다
8년 전
독자128
기승전치킨ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 치킨먹는 모습 상상하니까 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
치킨 먹고싶어요....ㅠㅠㅠ치킨 !!!치킨!!!!
8년 전
독자130
노잼이라녀!!!!!!작가님 저는 완전 재밌었다구요!!!!치킹덕후들 완전 귀여워여♡♡
8년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨좋아하는 여주가 너무 귀엽고 또 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편 완전 재밌었어요!!!(함박웃음)
8년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋ 치킨엄청좋아햌ㅋㅋㅋ오세훈이르는거봐ㅋㅋㅋㄱ진짜다들너무귀여워요
8년 전
독자133
ㅏ니 무슨 치킨에 한 맺은 애들도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주먹으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자134
오기집ㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
아 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
치킨좋죠 전 피자가 더 좋지만...됴륵 엑소에 피자파는 없나여,..?
8년 전
독자137
치킨ㅋㅋㅋㅋ 아잌 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이그조애들 성격 현실반영한것 같닼ㅋㅋㅋ 몰입잘돠욬ㅋ
8년 전
독자138
치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후들ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ아 치킨 갑자기 땡기는 이유좀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ느느느느누ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자139
치킨은 영원한 불멸의사랑과도 같다죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 후우우우우
8년 전
독자140
갑자기 치킨이 엄청 먹고싶어지네요ㅜㅜㅜ 이 치킨덕후들ㅜㅜㅜ
8년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 치킨파
8년 전
독자142
워후 칙킥이고프네오 아...10시20분..
8년 전
독자143
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 니니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자146
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ 지금 치킨이땡긴다ㅏㅏㅏㅏㅏ허거거거ㅓ거걱....치킨...
8년 전
독자147
결국 먹어써요 치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우리 여주 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 치마 나도 보고싶잖아여 ㅠㅠㅠㅠ 하아 정말 난 왜 못보고 있는거냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 먹고싶다......그리고 노잼아니에요!!!!!
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 치킨덕후 둘은 먹게된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지뱤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
진짜 홍일점썰 잘ㅆ시네ㅛ~~
8년 전
독자151
너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자152
너무 재밌어용!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07