모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
세니 언니 전체글ll조회 8105l 5
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 04 (부제: A 6 大 = 아육대)

룰루랄라~♬♪

오늘 징어는 기분이 매우 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감옥이 따로 없다는 그 지옥의 아육대 촬영일인데도

공백기에 할 일도 없고 친한 연예인도 몇 없는 징어는 매우 신이 남

"나도 가고 싶은데에!"

"종대, 우린 오쫄 쑤 옵쏘..."

"나도 카코 시풔!!! 내카 징어보다 운통 터 찰 하는데!"

"아 오빤 왜 날 걸고 넘어져!"

"나 안 넘어쳐는데?!"

말을 말아야지...ㅋ

엑소 케이만 섭외된 프로라 엠 멤버들이 좀 난리를 쳤음

엠 멤버들은 중국 예능 출연하러 비행기 타고 슝슝

"얌전히 기다려. 옷 받아다 줄게."

"넹!"

매니저가 가져다 준 민트색 팀복을 받아 갈아입고 다시 모인 멤버들은

대기실이 떠나가라 소리 치고 놀고 난리가 남 ㅎ;

그러던 중 문 근처에 있다 노크 소리를 들은 징어가 문을 살짝 열었더니

웬 걸그룹 멤버 두 명이 징어를 밀듯이 대기실 안으로 들어옴

하필 안 좋은 소문이 많은 둘이었음

"안녕하세요~"

"선배님들이랑 친하게 지내고 싶어서 왔어요!"

징어를 무시하고 지나친 것도 모자라서

콧소리 앵앵 내면서 친해지고 싶단 여자 둘을 보며 멤버들 표정은 꾸깃꾸깃

징어는 얌전히 문 옆에 서있다가 세훈이 부르는 손짓에 쪼르르 옆으로 가서 앉았음

"왜 얘한텐 인사 안 해요?"

"네?"

"선배님들이랑 친하게 지내고 싶다면서, 왜 징어한텐 인사 안 하시냐고요. 징어가 그쪽들보단 어려도 선밴데."

"아... ㅋ 안녕하세요..."

왜 그러냐며 세훈을 타박하려고 입이라도 열면 눈치를 주는 탓에 징어는 옆에서 얌전히 짜지게 됨

오세훈 포스에 눌린 여자 둘이 고개만 대충 까딱이며 징어에게 인사하는 모습을 보고 

우리의 쎈캐 세훈인 표정이 구겨졌음 덜덜...

"아 진짜."

"오, 오빠 그만..."

"그래, 세훈아 진정하고 거기 두 분은 나가주세요."

"네? 그럼 저, 저희 번호라도...!"

"들어오라고 한 적 없습니다. 나가주세요."

역시 정리는 우리 준면쨔응이 최고다

넌씨눈 여성이 그와중에 번호까지 묻자 가만히 있던 종인이마저 아니꼽게 바라봤었음

여자들은 똥씹은 얼굴로 나가고 대기실 문이 닫히자마자 징어 잔소리 폭탄 펑!

"오빤 거기서 그럼 어떡해!"

"뭐."

"인사 좀 받아주다 보내면 되는 걸 왜 그랬어..."

"너도 같이 받아야 할 인사였어."

"그래도..."

"그래, 징어야. 맞는 말이야. 자자 됐고! 다들 이제 나갈까?"

또 준면쨔응의 정리와 함께 멤버들은 우르르 경기장 앞으로 나왔음

같은 팀이라는 그룹들이랑 줄 맞춰 서서 입장하는 거 알지? 깃발 들고 가는 ㅇㅇ

엑소는 A팀이라 가장 먼저 나감

같은 팀엔 회사 식구들 뿐이라 편하게 갈 수 있었음

앞에서 큰 깃발을 징어 손에 넘기기 전까지만 해도...☆★

"자, 첫 번째 팀 입장합니다! A팀!"

"A팀은 SM 식구들이 모였네요. 엑소 케이, 샤이니, 에프엑스가 소속된 팀입니다."

"근데 A팀은 왜 가장 체구가 작은 징어 씨한테 깃발을 맡겼을까요?"

"아주 위태롭게 보입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"근데 귀엽네요. 깃발보다 작은 것 같아요, 징어 씨 ㅋㅋㅋㅋ"

신난 징어가 무거운 깃발을 흔들면서 가니까 누가 봐도 위태로웠음

구경하는 팬들도 안절부절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양 옆에는 세훈이랑 종인이가 도와준답시고 서서 우물 라인을 형성☆★

"깃발 저게 꽤 무겁거든요."

"더군다나 징어 씨처럼 어린 여성분이 들기엔 더 힘들죠."

"어, 어! 넘어질 것 같은, 와..."

"이야~ 보셨어요? 양 옆에 세훈, 카이 씨가 징어 씨 잡아주는 거?!"

"대단합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 안도의 한숨 쉬는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

휘청거리는 징어는 그저 신나서 팬들 보고 웃기 바빴음

옆에서 안절부절 못하던 세훈, 종인이가 결국 옆에서 같이 들어주고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"재밌다!"

"위험하게... 앞이나 잘 보고 가지."

"넘어졌으면 어쩌려고 그랬어."

"에이, 안 넘어졌으니까 괜찮아~"

존나 능청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동 신경이 꽝인 징어는 그저 경기장 구석구석을 돌아다니기 바빴음

팬들은 쟤가 왜 저렇게 빨빨대며 돌아다니냐며

귀여워서 흐뭇하게 웃는 팬 반, 걱정인 얼굴 반이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"징어야!"

"어?"

"가자! 세훈이 달리기 한대!"

"헐! 가자! 오빠 출동!!"

긴 다리로 달려와서 징어를 데리고 가는 찬열이를 보면서 팬들은 쟨 키 작은 막내 데리고 저렇게 막 뛴다고 욕 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

야!!! 우리 징어 너보다 다리 짧아!!!!!! 박찬열 다리 길이 매너 좀 해라!!!!!!

이런 소리들이 엄청나게 들렸다는 ㅎ

징어는 괜히 울컥해서 "저 안 짧아여!!!" 하면서 찬열이 쫄래쫄래 쫓아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자, 5번 레인! 세훈 선수입니다~!"

"안녕하세여. 엑소 케이 세훈입니다."

"함성이 뜨겁네요. 세훈 씨 각오 한마디 하시자면?"

"어... 꼴찌만 안 할게여. 근데 저 멤버들 응원 듣고 싶은데, 그런 거 안 시켜여?"

"세훈 씨가 원하신다면 해야죠! 엑소 응원 볼까요?!"

카메라랑 엠씨가 멤버들과 징어 쪽으로 와서 열심열심 준면쨩이 멘트를 치려하니까 오세훈이 급하게 소리지름

"형 말고 징어 응원이요!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호 형 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야 오세훈 너 형한테 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

자기 시킨 것도 모르고 마냥 웃다가 엠씨가 들이대는 마이크에 당황한 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 하라고 보채는 오세훈과 엠씨 탓에 우물쭈물 거리다가 오세훈 보면서 눈웃음;;;

"오빠 파이팅!"

"캬~ 징어 씨 덕분에 저도 힘이 납니다."

오세훈은 덕통사고 당한 더쿠마냥 심장 부여잡고 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨도 같이 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 응원 후 순식간에 끝나버린 달리기에 멤버들은 웃기 바빴음

"5번 레인 5세훈 5등~!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너 이제 짤 돌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오빠 내가 응원까지 했는데..."

"맞아! 징어 응원이 아깝다!"

징어는 오세훈 달리기 끝나기가 무섭게 다시 혼자 돌아다니기 시작함

경기장 구경하면서 걷는데 옆에서 누가 발을 걸더니 징어를 넘어뜨림

"어머, 선배? 미안해서 어떡하나."

"야 ㅋㅋ 네 흑기사들은 어디다 두고 왔어?"

"네?"

"니네 멤버들 말이야. 애지중지 아끼는 척은 다 하더니, 혼자 돌아다니게 두나 봐?"

"역시 다 이미지 메이킹이지~"

아까 대기실에 왔던 그 여자 둘이었음 이번엔 같은 그룹 멤버들까지 모여서 징어한테 엑소를 욕하기 시작함

본인은 까도 상관은 없지만 본인 때문에 멤버들이 욕을 먹는 건 싫어하던 징어는 점점 표정이 구겨짐

"넌 니네 멤버들처럼 이미지 관리 안 해?"

"여기 보는 눈이 몇 갠데 인상을 쓰고 그러세요, 선배~" 

"이러다 치겠네, 치겠어. 어휴 무서워! 우리 징어 선배 무서워!"

"무서우면 그만 다물지, 좀."

"Oh my god~? 이게 뭐야? 단체로 어린 애를 상대로?"

징어 뒤에서 구세주마냥 등장한 사람들은 샤이니 종현이랑 크리스탈이었음

멀리서 보기엔 웃으면서 친목 다지는 모습으로 보이겠지만 대화 내용은 전혀 ㄴㄴ

종현이랑 수정이가 경고까지 하곤 징어를 멤버들 옆에 데려다 줌

왜 마지막은 멤버들 곁인지...☆★

"너희 징어 관리 잘 좀 해라."

"우리 징어 왜요?"

"오세훈 넌 응원까지 받았으면서 애 좀 챙기지..."

"징어 무슨 일 있었어?"

"왜, 뭔데."

아무것도 아냐... ㅎㅎ 어색한 답변에 계속 질문이 왔지만 종현이가 징어 어깨에 팔을 두르더니

"자꾸 그러면 데려간다." 이 한마디에 다들 조용해짐ㅋㅋㅋ

그러다 종현이한테서 징어 빼앗는 것처럼 데리고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"배고프다..."

"배고파?"

"응... 너무 열심히 돌아다녔어."

"혼자 빨빨거리더니 체력 다 빼고 왔지."

"그래도 재밌었어! 팬들이랑 얘기도 하구, 다른 분들 얼굴도 보고~"

"응 그랬어?"

멤버들 틈에서 나와 또 혼자 돌아다니다 경수에게 잡혀서 팬석 바로 밑에 둘이 앉아서 도란도란 대화를 나눴음

도경수도 눈에서 꿀 뚝뚝;;;;;;

징어한텐 매일 애기 키우는 것처럼 오구오구 그래쪄? 하는 경수임 ㅇㅇ

팬들에게 받았던 초콜릿을 꺼내 징어 입에 잘라서 넣어주는 다정킹......

"맛있어?"

"응! 으흐흐, 오빠도 먹어."

"오빠 생각도 하는 거야?"

"당연하지~"

"오빤 괜찮으니까 너 다 먹어."

"고맙습니당."

쫑알쫑알 떠들더니 피곤한지 징어가 경수 어깨에 기대자 경수는 자연스럽게 흘러내리는 징어 머리카락 넘겨줌 

한 두 번 해본 솜씨가 아님 존나 익숙해서 수상하게;

꿀 떨어지는 눈으로 징어 보면서 대꾸도 다 해주고 ㅠㅠ

다정킹 도경수 덕분에 오늘도 떡밥은 넘치고 대포들은 담아내기 바쁜 날임

오늘도 역시 빠질 수 없당 in 독방

지금 아육대인 징 있음? 43l 엑소

프리뷰 올라오는 거 보니까 개쩔던데;;;

지금 현장에 있는 징들 설명 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 22222222 개궁금

징어 2 나 아육대임 ㅇㅇ 개잼 떡밥 보는 재미;;;;;

징어 3 떡밥 ㅅ1밥... 진짜... 오졌당...

ㄴ 징어 4 왜 왜 어디 누구 누구 터졌어!?!?

ㄴ 징어 7 세징 찬징 도징

ㄴ 징어 9 헐 찬징...♡

징어 5 오늘 오세훈 왜 저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 8 5늘 5세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 5늘 라임 쩐다 5~!

징어 6 오세훜ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 진짜 달리깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징들 지금 제일 중요한 건 됴징임; 97l 엑소

엑솤에선 변백현이랑 도경수 눈이 완전 꿀벌 수준 ㅋ 양봉장인가? 암튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도경수 지금 징어랑 둘이 있는데 케미는 당연하고 아나 진ㄴ짜

ㅏ아ㅏㄹ운라웋ㅍ나ㅣㅓㅇ히ㅏㅁ아ㅣ라ㅣㅇ맣ㅍㅇ뮤추쿠퓨ㅠㅠ

말이 안 나오네;;;;;; 경수야 옆에 꽃이 있는데 왜 아무것도 못 해?!?!?!?!!!!?!???

징어 1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해야하냐 거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 3 기본 키스

ㄴ 징어 4 사람 너무 많으니까 뽀뽀로 합의 ㄱ

ㄴ 징어 6 왜 징들끼리 합의를 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망징들 나온다고 예상ㅇ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 5 위에 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 7 (사진)

ㄴ 징어 8 이러고 있는데 키스 안 하면 고자임

ㄴ 징어 9 대박

ㄴ 징어 11 고자는 너무했다

ㄴ 징어 13 ㅁㅈ 고자는 좀; 근데 애들 징어랑 합숙 후 진작에 남자임을 포기했을 듯ㅋ

ㄴ 징어 15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 10 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 12 누가 메모장 키면 안 돼? 개설렘 도경수 눈빛 ㅠㅠ

ㄴ 징어 14 22222222222 ㄹㅇ 눈빛 현실 설렘

방금 대박 아 ㄷㄱ배도량ㅁㄹㅈㄷ갭객픂퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅍㅈㅇ...? 173l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

아 진짜 나 진짜 아 현기증;

아ㅏ앙르ㅏㅇ그량ㄱㄹ익ㄹㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷북일 수도 있지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박찬열이 아까 오세훈 달리기 한다고 징어 잡고 데려갔는데

카메라가 애들 찍기 전까지 계속 둘이 저렇게 손 잡고퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 아이돌 뒤에 숨으면 존나 안 보일 줄 아냐?ㅠㅠㅠ 

아 징어는 안 보이겠네... ㅎㅎ;

암튼 박찬열 덩치도 존나 크면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가려졌다고 생각하는 듯;; 귀엽;;;;

뒤에서 존나 둘이 연애해 존나 행복해라 찬징 만세;;;;;;;

징어 1 왜 뒷북이셈 사랑해 난 이제 알았거든 ㅎㅎ

ㄴ 징어 3 싸움이라도 나는 줄 알아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 2 키... 차... 이...

징어 4 찬징 키차이가 다 했잖아요........

ㄴ 징어 5 22222222

ㄴ 징어 7 333333333333

ㄴ 징어 8 개설렘 키차이;

징어 6 (사진) 징들 왜 손크기 뺌? 이거 보시길;

ㄴ 징어 9 무슨 대왕 문어한테 먹힌 소라게 수준임 손 크기가

ㄴ 징어 10 비유가 왜 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 징어 11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대왕 문엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소라겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 12 (사진)

ㄴ 징어 13 찬징 지금도 청춘 드라마 찍으신답니다 글 내려주세요

ㄴ 징어 14 ㅁㅊ

ㄴ 징어 15 키스나 해 제발

ㄴ 징어 16 엑소 고자라고 광고하네 아이컨택 그만하고 이제 키스해

징어 17 댓망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 18 징들 메모장에서 키스 시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 사진은 뭐임? ㅅㅍㅈㅇ 181l 엑소

(사진)

(사진)

(사진)

뭔가 겉으로만 웃는 티 남

첫짤엔 징어 표정 구렸고 밑에 종현 님이랑 클쓰 님 오고 같이 웃는데 ㄷㄷ

앞에 저 걸그룹 걔네 아님? 좀 그... 응... 알지 징들...? ㅎ;;

이거 뭔 상황인지 징들 알아?

징어 1 저기 엑소 팬석이랑 멀거든 근데 나 타팬석에 앉아서 저 상황 대화 다 듣고 상황 다 봄 ㅅㅂ 개빡침;

ㄴ 징어 3 헐 왜 뭔데

ㄴ 징어 4 왜ㅐ애왱???

ㄴ 징어 7 나 ㄷㅆ임 저 그룹 멤버가 징어한테 일부러 발 걸고 ㅈㄴ 비꼬면서 애들 싸잡아서 욕하고 ㅅㅂ

ㄴ 징어 8 나도 들음 저 멘쓰년들 ㅋ 클쓰가 먼저 발견하고 옆에 종현한테 말해서 그쪽으로 데리고 간 거임

ㄴ 징어 10 ㅁㅊ

ㄴ 징어 11 아 헐; 왜 또 지랄;;;

징어 2 아 저 걸그룹 ㄷㄷ 이번에 애들한테 들이댔다는데;;

ㄴ 징어 5 아직도ㅓ 그러고 다닌대? 어지간히 하지 좀ㅋ

ㄴ 징어 6 안 쑤시는 남자가 없어 ㅋㅋ

징어 9 애들 앞에서 콧소리 앵앵 쩔고 아까 징어 어깨빵도 치고 감 ㅋ;

ㄴ 징어 12 아육대 엎으러 갈 파티원 괌@@@@@@@@@@@

ㄴ 징어 13 아육대 엎을 파티원 받고 됴징 키스 시킬 징들 괌@@@@@@@

ㄴ 징어 14 올ㅋ 좋다 그럼 나 됴징까지 받고 찬징 연애 도울 징들 괌@@@@@@@@

ㄴ 징어 16 이 징들 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어 15 위에 징들 최소 메이플 거래 왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사담+암호닉

카피라는 것이 사람을 굉장히 피곤하게 만드네요 개인의 창의력을 못 믿어서 그러시는 건지 뭔지 참 ㅋㅋ

포인트 다시 받고 싶으신 분들은 댓글 달면 받아가실 수 있다니까 자유롭게 달고 가셔도 좋고

포인트 버리는 셈 치시는 분들은 그냥 지나가셔도 괜찮습니다 전 이제 쿠크가 아니니까여... ㅎ

암호닉 신청과 관심 및 댓글 늘 감사히 받고 있습니다

이제 주말이네요 다들 새학기 맞이하느라 힘드셨을 것 같은데 푹 쉬시고 좋은 주말 보내세요~

그리고 오늘도 사랑스러운 내 님들 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨 / 댜니

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대편 재밌어요 애들이 징어 챙겨도 징어가 자꾸 프리하게 돌아다니니까 저런 질투하는 나쁜 걸그룹한테 당하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현하고 수정이가 징어 쉴드쳐줄때 완전 든든했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 스엠은 끈끈해
9년 전
세니 언니
그러게 말이에요 혼자 돌아다녀서 난리야 ㅎㅎ 우리 스엠 식구들 파이팅!! 종현이랑 수정인 제가 슴더발 노래 듣던 중에 넣은 멤버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋ 다음 편은 더 재밌게 쓸게용 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자2
어유 저런 불여시 같은것들 아주그냥 못되가지고
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
세니 언니
불여싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 독자님 반응 너무 재밌어요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠ진짜 그 아이돌...화가나는군
9년 전
세니 언니
쓰면서 분노가 막... 하지만 최대한 자제하면서 썼어욬ㅋㅋㅋㅋ 상세히 쓰다간 글 엎을 것 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡
9년 전
독자4
뾰로롱~♡ 일러난지 얼머 안되서 비몽사몽한 상태로 다읽고 손에 힘도 아직 안실렸는데 댓글쓰네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어났는대 알람잼ㅋㅋㅋ무튼 아육대는 역시 ㅂㄷㅂㄷ임....진짜 아육대 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다 깨고 쓰셔도 괜찮은데 일어나자마자 고생이십니다 ㅠㅅㅠ ♡ 아육대는 언제나 분노가 가득하죠 어휴 ㅠ 뾰로롱 님 오늘도 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아육대 ...네 욕들이 난무하고도 남죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오레인 오세훈선수 오등!!!!!!!!오오오!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
세니 언니
아육대는 정말 ㅆㅣ... 욕이 안 나올 수가 없는 프로그램이죠 ㅠㅠ 세훈이 5등 역사를 꼭 넣고 싶었어욬ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자6
치킨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떡밥터지지만ㅠㅠ막다치니까ㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠ자까님 항상감사합니다
9년 전
세니 언니
맞아요 아육대는 정말 말도 많고 탈도 많고 짤도 많고... ㅎㅎ 치킨 님 저도 항상 감사해요~♡♡
9년 전
독자7
저나쁜 ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글의 묘미는 독방인거같아욬ㅋㅋㅋ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
으앙 재밌게 보셨다니 정말 감동입니다 ㅠㅠ 댓글 감사해용 ♡♡
9년 전
독자9
떡밥이 가장 많이 터지는 아육ㄷㅐ라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 아 저런 나쁜 아이돌은 없어져야해여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
아육대는 참 ㅎㅎ 맞아여 저런 아이돌은 없어야해요 ㅠ 나쁜 가시나들... 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자10
꼭 착한여주를 괴롭히는 악녀들ㅋㅋㅋㅋ부러워하기는ㅋㅋㅋㅋ근데 독방왜케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
아윽 독자님들이 재밌다고 하시면 저 정말 뿌듯해서 미춰버릴 것 같아요 ㅠㅅㅠ 독방 괜찮았어요?! 호호 앞으로도 재밌게 쓰려구 노력하겠습니당 ♡♡
9년 전
독자11
헐 아육대 편 너무 재밌어여 제일 재밌어여.........ㅠㅠ 공커가 징총인가보네여?ㅎㅎㅎㅎ 바람직합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
제일 재밌다니 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 재밌게 내용 알차게 쓸게여 ㅠㅠ ♡♡ 아무래도 홍일점이다보니 많이 엮이게 되죠 ㅎㅎ
9년 전
독자12
헐 댜니예요... 왜 이제왔냐고 물으신다면... 할말이 없습니다...ㅎ 아무튼 저 걸그룹 둘 곧 생매장 시킬거예요!!!!! 제가
9년 전
세니 언니
댜니 님 보고 싶었댜나!!! ♡♡ 안 돼요 생매장이라니 그러다 잡혀가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새학기라 많이 바쁘셨을 거라 생각해요 언제든 좋으니 오셔서 읽구 가세요 댜니 님 오늘도 싸룽 ♡
9년 전
독자13
아대박ㅋㅋ재밌어주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 걸그룹 ㅂㄷㅂㄷ 이었는데 됴징..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 됴징이 독자님 분노를 잠재웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 독자님들 맘에 불장난을 좀 쳐야겠어여 ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자14
아육대ㅜㅜㅜ 됴징찬징세징 ㅜㅜㅜ 저도밀고있네여 어느새... 됴륵..
9년 전
세니 언니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 독자님들이 팬심으로 밀기 시작했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 같이 밀어여 저랑 ㅎㅎ
9년 전
독자15
걸그룹ㄴ들...ㅂㄷㅂㄷ 소듕한 내 징어인데..ㅈ이것들이..
9년 전
세니 언니
저 나쁜 가시나들 ㅂㄷㅂㄷ... 조만간 다시 출연시키겠어여 강제 소환
9년 전
독자16
아육대는 더럽the love.....♡
9년 전
세니 언니
독자님두 the love...♡
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아육대편진짜최고에요 대리설렘최고.....더쿠는 심쿵사.......경수.....제최애에여 작가님......경수.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 michin작가님 취향저격탕탕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
헐 저 조만간 경수랑 어떻게 썰을 풀까 고민하던 중이었는데 독자님 michin... 예지력 상승...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 무서워라 ㅠㅠ 얼른 머리를 굴려야게써요 ㅠㅠ
9년 전
독자18
후...선배라는 것들이!!!!!! 종현크리스탈 사이다ㄷㄷㄷㄷㄷ흥 한 번만 더 걸려라
9년 전
세니 언니
쫑현 클쓰 사이다 만세!! 더 걸렸다간 저 둘로 끝날까여 다른 분들이 나설 듯 ㅎㅎ
9년 전
독자19
전!!!항상!!!에븰데이!!! 손팅하는사람이기에!!!!오늘도재밌습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
으앙 사랑스러워 손팅족 젤 좋아여 ♡♡
9년 전
독자20
아오 걸그룹 부들부들 크리스탈 멋져 종횬짱도 멋져!!!!!! 도경수도 멋져!!!!!!!!!!!!!!!휴후후후후!!!!!!!!!!!!! 징어 귀엽단말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5늘 진짜 재밌어요 5세훈역시!!
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 댓글로 이번 편 내용이 모두 요약된 것 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행갑니당
9년 전
세니 언니
재밌게 봐 주시는 것도 모자라서 정주행이라니 사랑해여 -_-♡♡
9년 전
독자22
재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 가겠슴다
9년 전
세니 언니
아이 참 이 독자님도 예쁜 짓만 하시네 -_-♡♡
9년 전
독자23
와 작가님 저 지금 정주행하고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
오늘 왜케 사랑둥이들이 많아여 정주행 사랑해 독자님 사랑해 -_-♡♡
9년 전
독자24
오번레인 오세훈 오ㄷ등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 아무리 봐도 웃긴듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤까지 첨부하려다 참았습니다. -_- (정색)
9년 전
독자25
짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜갑자기 연ㅇㅖ인이하고싶어지지
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 돼여!!!!!!!!!! 고생의 길이야 연예인 ㅠㅠ 하지 마 ㅠㅠ
9년 전
독자26
아육대편 완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ특히 독방이 제 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가용
9년 전
세니 언니
독방 좋아하는 분들 넘 많아져썽 사랑해여♡
9년 전
독자27
.....?공개적인 아육대에서 저러다니......수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현오빠ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어누 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
역시 세륜 아육대란 ㅎㅎ 저 지금 종현이 노래 듣는데 유후~!
9년 전
독자28
어딜가나 저런 인간들은 꼭 있는것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((징어))) 찬징 됴징 특히 찬징 행쇼하길 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아이디어 짱짱 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있어요~ 암호닉 신청해도 되나요? ㅎㅎ
9년 전
세니 언니
네네 11 편 댓글에 적어주시면 감사하겠습니당 ♡♡♡
9년 전
독자29
아육대...아육대는 정말부들부들이지만ㄴㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ너무귀야운징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅜ야저 걸그룹은?훙..종현느님과클쓰님..♡..
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훙ㅋㅋㅋㅋ 독자님이 더 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
그 걸그룹 행동 논란됐음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ근데 징들 반응 왤케 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세니 언니
22 논란 만들겠어여 제가!!!! (나댐)
9년 전
독자31
왜이렇게 눈에서 꿀떨어진다는게 좋죠?ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
당신은 꿀독자 ㅎ 드립이지만 애칭으로 생각하고 넘겨여ㅎㅎ
9년 전
독자32
메이플 거래왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
독자님 아까 4분 전에 댓글 다셨던 분이져 -_- 나보다 빠른데? 질 수 없다 이랬는데 아니면 데둉 ㅎ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여
9년 전
세니 언니
오예 맞았다~~~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
에라이 꿀벌아!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
아나 순간 먼 소린가 했잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 꿀벌 말구 이 엑셀아 ㅎㅎ 나도 엑셀 ㅎㅎ헹
9년 전
독자36
저 나쁜.....!!!! 우리 막내 왜 안챙겨요들...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 됴징인가여ㅠㅠ 세징에다가ㅠㅠㅠ 으앙 막냉이 이뻐해주는거 넘 좋아여ㅠㅠㅠ 다음편 또 보러갈게여ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
안 챙기니까 새로운 구세주 종현 수정이도 나오고 ㅎㅎ
9년 전
독자37
저 여아이돌 두명이 한 짓을 팬들이 알아서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 저런짓 안하겠죠?ㅜㅠ
9년 전
세니 언니
하면 제가 때릴 거니까 걱정 마세여 다리를 뽀각....
9년 전
독자38
내새끼괴롭히지뫄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
우엌 저 걸그룹은 왜 저런대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 경수는 꿀이 떨어진다..ㅎ 독방은 여전히 웃겨욬ㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자40
경수야 키스........
9년 전
독자41
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬징 세징 됴징 뭐든...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든좋다
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ아육대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애의장소ㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ독방난리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워징어들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데됴징♡찬징♡너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
너무설레는거아니예요자까님?ㅠㅠㅠㅠ디오눈빛이다했잖아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
어유 저런 못된 것들 걸그룹이 나빴네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
으아ㅏㅏㅏㅏㅏ 독방 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ대왕문어에게먹히는중인 소라겤ㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아육대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴징찬징이다햇잖아오늘..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 경수야 나도 그리 쳐다봐주라ㅜㅜ꿀발라놓은듯한 펴정으로ㅠㅜ
9년 전
독자50
저 어ㄴ니들...! 나쁜!!!!!!!!!!!!!!! 근데 애들 너무 설레여...핳...
9년 전
독자51
걸그룹 나빴네 ㅂㄷㅂㄷ 됴징 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대편 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아육대편 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무 웃곀ㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자54
내용도 대박 알차구 엑독방도 짱이예여 자까님 쎈스 굳굳
9년 전
독자55
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미있어요!!!그런에우리징어..내 소듕한징어인데에에에...(독무룩)클쓰 오마이갓이 음성지원되섴ㅋㅋㅋ읽다가빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
아진짴ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5레인5세훈5등ㅋㅣㅣㄱㅋㅋㅋㅋ웃겨죽는줄아라써욬ㅋㄱㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴..못된것들...!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당하지마로라!!!
9년 전
독자58
메이플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거래왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ찰져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
9년 전
독자59
독방에 팬들ㅋㅋㅋㅋ 짱 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앟...경수어빠...나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고가요!!
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아육대좋다ㅜ이런프리한분위기ㅠㅠㅠ♡ 완전좋아ㅠ됴징찬징만세
9년 전
독자61
저 여걸은 ㅂㄷㅂㄷ인데 양봉 경수와 대왕 문어 차뇨리 덕분에 해피해피 하네요♡
9년 전
독자62
누구ㅑㄴ 어휴 진짜 나 건드린 거 누구냐^^ (잔뜩 망상)
9년 전
독자63
ㄷㄷㄷㄷㄷ한번 더 건드리면 끝장낼 기세...♥ 짱좋아여♥ㄷ
9년 전
독자64
스ㅠㅔㄱ타클한아육대편!!!!! 종현이랑수정이넘멋지네여하핳ㅎ흐힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
어머어머 쟤네들 뭐니 어머어머어머어머
9년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋ쿠멍9ㅑ뭐야뭐야 이거이거이거 아주아주아주 알콩달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아ㅜㅜㅜㅜ5번레린5세훈5등ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만ㅋㅋㅋㅋ아육대ㅜㅜㅜㅠㅠ세륜ㅠㅜㅜㅠ아조아ㅜㅜㅜ어진따이런글너므뎌알
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클쓰랑 종현쨔응 감사하다능.. 걸그룹 실존 그룹도 아닌데 왜 이렇게 화가날까요! ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우저불여시..ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아육대편이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다!!!근데 이상한 등장인물이 출연해서!!!!으아아아앙아아아!!!!!!그래도 몇개 터져서 흐믓하당ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아육대ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우....진짜 한대치고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
5라인5등한5세훈ㅋㅋㅋ 그나저나 저런애들은 싹 다.....
9년 전
독자75
아오 저것들진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
경수ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅏ 이런커플링아주좋습니다 근데어딜가든 악녀역할은다있네여
9년 전
독자78
비윱호ㅓㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
지금 정주행중이에요!! 싹다 댓글달거에욕!
9년 전
독자80
아육대는사라져야할거시죠 ㅎ 진짜로....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ수정이랑종현이가든든
9년 전
독자81
나니 저 걸그룹누구래여 아주 혼내야되겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장폭발한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렘이다도경수자체가설렘@@
9년 전
독자82
으이ㅏㅏ아ㅏ 경ㅇ수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쑤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
와 저런 멘탈이 쓸액희군^^ 정말 저런 사람들이랑은 상종을 안해야돼 ㅂㄷㅂㄷ
여시 중에서도 여시야

9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독방도 꿀잼이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 메이플 거래왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
재밌어요ㅠㅠㅠ!!! 나도 아육대 가보고싶다...
9년 전
독자86
5세훈 라임에서 소리내서 읽어본건 저만 그런가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
재밋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ야육대라님ㅁㅎㅎㅎㅎ작가님 좋아용ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ다시정주행하러왔어요 ㅋㅋㅋ재밋네요또읽어도
8년 전
독자89
빨빨대며총총ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아귀여ㅝㅓㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 독방이짱재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자91
갈수록 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
경수야.............내가 앓다죽을경수야.................나도 한번만 경수의 꿀떨어지는 눈빛을 받아보고싶돠..................
8년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아넘잼써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈오레인오등큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1등해주시징유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자95
종현찡 클쓰찡 멋져..
8년 전
독자96
위ㅣ에도재밌는데 독방이진짜짱잼인거같아여ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자97
역시 아육대편ㅋㅋㅋㅋ 재미잇러요!! 징어 빨빨거리느거 귀여운더같다ㅠㅍㅍ
8년 전
독자98
개인적으로 마봉춘에서 아육대를 상당히 안 좋아하는데 세니언니님이 쓰신 아육대는 상당히 재밌네욬ㅋㅋㅋㄲ
8년 전
독자99
와 저 후배 두명 진짴ㅋㅋ 완전 짜증나네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 종현찡이랑 수정찡이 구해줘서 정말 다행이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 경수 ㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ 세훈이도 후배가 여주한테 인사 안하니까 뭐라하고 여주 쉴드 쳐주는 것도 짱 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이..
8년 전
독자101
아진짜캐설렘ㅠㅠㅠ작가님드립도겁나찰지고 이걸왜지금봤나싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ마성의매력
8년 전
독자102
나쁜1!!!!!!!!!!!! 걸그룹!!!!!! 건들지마!!!!!!!!! 이이이이이이ㅣ이이이이!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
됴징 ㅠㅠ다시봐도 설레주금 ㅜㅜ
8년 전
독자104
됴징이라뇨..♡ 아 그 걸그룹 거 참 거슬리게 하네.. 후.. 그래도 잘 보고가옇ㅎ
8년 전
독자105
됴징ㅠㅠㅠㅠ찬징 ㅠㅠㅠ 아주그냥 꿀이 떨어지네요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
됴징 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요오오오오
8년 전
독자107
워후!!!! 여기에 눕겠습니다 워후!!! 아 진짜 재밌다 이걸 왜 지금봤지? 나렉.. 후... 독방도 진짜 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자108
아설레여ㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 됴징찬징세징다좋아요ㅠㅠㅠ아무나 터져라
8년 전
독자109
아육대 ㅂㄷㅂㄷ.. 하지만 다치진 않은거 같으니ㅜㅜ 화는 나도 떡밥이 많이 터지니까ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자110
와...됴징.....ㅠㅠㅠㅠㅠ양봉장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌ㅜㅜㅜ꿀벌키우시나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ걍수애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ이럴거야?ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레ㅜㅜㅜㅜㅜ아 찬열이랑 나란히 서있는거 상상하니까 겁나 발림와...워후.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬요르ㅠㅠㅠㅠㅠ아근데 걸그룹 뭔가야ㅠㅜㅜ사이다안나오나여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 언제....후.....
8년 전
독자111
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 걸그룹은 ㄴ왜 저런대요 !!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
와!!!!!!도경수 오세훈 박찬열 겁나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깃발 드는데 옆에서 같이 들어준 세훈이랑 종인이도 겁니 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달한거 아니에요??? 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
경수눈꿀떨어짐ㅜㅜㅜㅜㅜ징어넘어뜨린애들나와당장나와정말ㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자115
야 저것들 뭐냐 꺼져라 니네
8년 전
독자116
걸그룹 정말 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 아닌 마음까지 이뻐야 미인이죠ㅠㅠ
8년 전
독자117
됴징이래ㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 눈에서 꿀떨어질정도면 얼마나.다정하게 ㅂㅅ보는거야ㅠㅠ 실제로 보고싶네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
우쭈쭈 해도 모자르구만 어딜감히 혼나 후우우우우우
8년 전
독자120
워우~! 됴징 찬징 세징 백징ㅜㅜㅜ 눈에 꿀발라놨니 얘들아ㅜㅜ 양봉장 좋네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자121
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
아...아....경수ㅏ야,...정말....아.,..
8년 전
독자123
진짜괴롭히는애너무했다
8년 전
독자124
와.... 달달하네여 후.......심쿵 디오야ㅑㅑㅑㅑㅑㅠㅜ
8년 전
독자125
아오 저 여자아이돌 혈압 우리 여주한테 그러지말라고!!!!!!!!!니들이 뭔데!!!!!!!!!!!!그래도 멤버들 다정ㅠㅠㅠㅠㅠ다 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
저..저..저 걸그룹ㄹ년들....저..부들부들...망할.. 됴징 키스나 해라!!!!!!!
8년 전
독자127
마지막 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이플 거래 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아육대ㅜ역시 걸그룹이 빠지면 안돼죠 ㅎ
8년 전
독자128
됴징이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 빨빨거린다는 표현 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07