모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
세니 언니 전체글ll조회 8290l 13
등장인물 이름 변경 적용

야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03 (부제: 공백기엔 데이트?)

오후 2시 (예상과는 달리) 조용한 숙소

"아... 치킨..."

징어는 지금 잠꼬대하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공백기가 왔다!!!!!! 는 말에 멤버들은 숙소에서 시체처럼 잠만 잠
하루 이틀은 전체가 느긋하게 일어나서 밥을 챙기곤 했는데
바른 생활 (인지 늙어서 그런지) 사나이들은 나름 일찍 일어나서 멤버들을 깨움

"징어야...?"
"치... 칯... 키ㄴ... 내 겅데... 내꼬..."
"......"

밥 먹으러 나오라고 징어 깨우러 온 경수는 당황;
얘는 꿈에서도 치킨을 뺏기는 건가......
안쓰럽단 표정으로 징어를 몇 번 더 흔들어 깨우니까
멍청한 얼굴로 침대 위에 앉아서 경수를 봄

"오빠가... 다 먹었어..."
"응?"
"내... 치킨...!!!! 치킨!!!!!!!!"
"징어야 정신 차려... 오빤 치킨 안 먹었어."
"힝."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 씹덕 ㅠ 힝 하면서 입 쭉 내미니까
경수도 귀여워서 웃곤 싶은데 또 난리 칠 것 같으니까 쫄아섴ㅋㅋㅋ
걍 머리 쓰다듬으면서 밥 먹으러 나오라고 하고 먼저 나감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 콩팝이야!!"
"타오야 밥이라니까? 팝은 pop 팝!"
"콩 pop?"
"걍 먹어..."
"쏘고기처럼 알려춰."
"bap! 밥!"
"아~ 콩밥!"

콩밥, 콩밥... 되새김질 하면서 콩 골라내는 타오는 준면이한테 혼나고
백현이는 단어 가르치다 한숨 쉬면서 밥 먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"계란말이!"
"케란마리!"
"아, 타오 오빠... 이건 나 줘! 오빠 많이 먹었잖아."
"징어도 마니 머거써."
"그럼 오빠 먹어..."

동시에 계란말이에 젓가락 올렸는데 타오가 징어한테 많이 먹었다고 하니까
괜히 찔려서 젓가락 내려 놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥을 먹고 그 후엔 다들 할 일들을 함
자거나 또 먹거나 놀거나 보거나...
징어는 보는 쪽임 티비나 팬레터 아니면 핸드폰, 컴퓨터?
오늘은 멤버들과 거실에서 티비를 시청하는데
갑자기 징어 폰이 울림

"여보세요?"

- 어 징어야, 오빤데.

"네, 오빠."

- 너 다음 주에 학교 좀 나가야 할 것 같은데, 괜찮아?

"헐."

- 힘들면 그 다음 주로 미뤄도 돼. 전학 수속만 밟으려고.

"아... 그럼 갈게요."

- 그래, 월요일에 차 대기시킬게. 시간 맞춰서 나와.

"네, 푹 쉬세요~"

통화를 끊고 보니 티비 전원까지 끄고 징어를 향해 궁금증이 담긴 눈빛을 쏘는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ
징어는 그저 존나 담담하게 '저 학교 가여' 하면서 리모콘을 들어 전원을 킴

"하쿄? 학꾜?!"
"더 쉬는 게 낫지 않을까?"
"오빠가 데려다줄까?"
"대박. 우리 징어 진짜 교복?"
"헐! 그럼 우리 아침에 사진 찍자!"
"몇 시에 가?"
"월요일에 가?"
"그럼 다들 일찍 일어나자."
"우리가 가묜 방해가 되지 아늘까?"

오늘도 존나 시끄러움;
징어는 아 됐어요~ 하고 옆에 앉아있는 찬열이 어깨에 기댐

"오빠들 혹시라도 올 생각이면, 앞으로 나랑 안 볼 각오하고 와."

경고라도 안 하면 정말 올 사람들이기에 징어는 나름 무서운 얼굴로 경고하고 티비 시청 ㅋㅋ
풀이 죽은 멤버들도 얌전히 고개를 돌리는데
반대편에 있던 백현이는 징어 팔 잡고 흔들고 눈빛 쏘고 난리가 남

"오빠도 가면 안 돼?"
"응."
"아아, 오빠도 부천 갈래."
"그럼 따로 가여."
"같이 가야지!"
"왜?"
"우리 막내 배웅하게. 학교 구경도 하고?"
"...민석이 오빠."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조용히 앞에 있던 민석이 부르니까 백현이 쫄아서 팔 놓고
괜히 징어 옆에서 입술 삐죽삐죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

&&

"오빠들 안 가도 돼? 정말?"
"아침 챙겨주려고 일찍 일어났잖아, 그거면 됐지 뭘 또 와요..."
"그래도..."
"이따 끝나고 바로 올게! 밑에서 매니저 오빠 기다려, 나 다녀올게!"
"조심히 다녀와!"
"도착해서 연락하고."

겨우 달래고 학교에 도착함
매니저랑 교무실로 가서 전학 수속 밟는 중
마지막으로 수업이라도 듣고 가라는 담임의 권유에 징어는 혼자 교실로 올라감
그와 동시에 복도는 헬게이트 ☆★

"헐? 대박! 야 징어 왔는데?"
"미친. 존예야;"
"야 폰 어딨어, 사진 찍자!"
"대박..."

2학년 복도를 걷는데 웬 1, 3학년까지 보이는 건지 ㅎ
겨우 교실로 들어간 징어는 앉아서도 둘러쌓임

"연락 좀 하지, 바쁘다고 쌩까냐?"
"맞아 이 기지배야. 우리 단톡 눈팅만 하고."
"미안 미안. 바빠서 답을 다 못 했어. 그래도 내용은 다 읽었다?"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 온 김에 사진이나 찍고 가."
"이거 찍고 또 언제 만나냐..."
"나 공백기니까 연락하면 다 받을 수 있어."
"진심? 조만간 뭉치자."
"콜!"

친하게 지내던 친구들을 중심으로 그 외에 인사만 하던 애들도 와서 친한 척을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쉬는 시간 내내 싸인에 사진에... 학교가 더 피곤한 듯 ㅎ
징어는 담임 시간이었던 4교시 수업이 마치기 전
앞에 나가 인사를 하고 밖에서 기다리던 매니저랑 학교를 나옴

※ 왜 전학을 가는가?
     → 징어 집은 백현이와 같은 부천! (그래서 위에 백현이가 같이 부천에 간다고 함) 지금까지 징어의 의견을 따라 부천에서 고등학교 진학까지 했으나 더이상 수업을 빼는 것이 졸업에 문제가 생긴단 학교 측 때문에 징어도 서공예로 전학을 가게 됨 그래서 징어 교복 직찍은 남색 교복 짤과 누런 겨자 교복 짤 둘로 나뉨

"징어야!"
"헐."
"형, 나 징어랑 놀다 들어가면 안 돼?"
"징어야 그럴래? 너 징어 잘 데리고 다녀. 조심하고."
"네? 나 대답 안 했는데? 오빠?"
"대답이 필요해? 가자! 형은 잘 가!"

미친 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자느라 징어 배웅도 못 했다며 냉큼 준비하곤 징어 학교 앞에 시간 맞춰 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 매니저랑 미리 이야기를 주고 받은 후라 매니저가 걍 징어 넘김 쏘쿨~ㅎ

"오빠랑 데이트 하고 들어가자."
"허... 근데 오빠 그 옷은 뭐야?"
"어? 아 이거?"

짜잔! 하면서 팔을 벌리는 배켠...
백현이가 징어네 교복 맞춰 입고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 대단한 노력;

"교복 데이트!"
"헐."
"골라 봐. 1번 손, 2번 어깨, 3번 허리."
"오빠 손도 잡고 어깨도 감싸고, 허리도 안을 거 다 알거든??"
"어떻게 알았지?! 그럼 하나씩 다 하자~"

ㅇㅅㅇ???????
그대로 손 잡고 걸어감 ㅋ
곧 점심 시간이라 어딜 가든 사람이 많아서 교복인 징어랑 백현인 눈에 띄었음

"오빠, 나 배고파."
"우리 징어 뭐 먹을래?"
"오빠가 살 거야?"
"당연하지. 데이트 비용은 오빠한테 맡겨라."
"그럼 스테이크 ㅎㅎ"

장난스럽게 던진 말인데 백현인 징어 손 꼭 잡고 주변 둘러보다 아웃백으로 감
오늘 변백현이 캐리합니다 다들 줄 서라!!!

"진짜 먹으러 올 줄 몰랐어."
"오빠만 믿어. 다 사 줄게."
"됐거든여. 근데 다 먹고 어디 가? 데이트 작정하고 온 사람이면 뭔가 계획이 있겠지?"
"어? 어... ㅎㅎ 있어!"

존나 못미덥지만 모르는 척 믿어줍니다 ^^;
쫑알쫑알 떠들면서 먹다 나와 영화관으로 가는 백현이랑 징어는아
직도 둘이 손 꼭 잡고 다님 ㅎ
그 시간에도 백징 목격담은 실시간으로 떠도는 중

"짠! 너 좋아하는 오징어랑 팝콘, 츄러스, 나쵸!"
"오빠 나 돼지 아냐..."

징어 돼지 만들기 프로젝트라도 세운 듯 마지막으로 콜라까지 받더니
둘이 나눠 들고 상영관으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"......"
"ㅎㅎ?"
"오빠, 나 배불러. 그만 줘..."

영화는 안 보고 계속 징어 입에 음식 넣는 백현
무슨 저금통에 돈 넣듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"......"
"^^?"
"나 그만 봐..."
"응 ㅎㅎ 오빤 신경 쓰지 마, 편하게 영화 봐."
"......하아."

아예 몸까지 틀어서 징어 관찰하는 백현이 ㅎ
눈에서 꿀이 뚝뚝 떨어지지만 징어는 부담스러워서 영화에 집중을 못 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이야, 끝났네. 재밌다."
"오빠 영화 내용 모르지?"
"응. 대신 징어 얼굴 많이 봐서 재밌었어."
"내 얼굴이 재밌어? 웃겨? 못생겨서 그런가? ㅠㅅㅠ"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 예뻐서."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 예;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

존나 떨떠름한 척;; 웃으면서 넘겼지만 징어 심장 폭행 좀 당한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 매일 보는 사이지만 남자한테 저런 소릴 듣는데 누가 안 떨림;;;;;;;;

"얼굴 빨개 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"더워서 그래여."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어? 저거 봐!"
"응?"

영화관 주변에 웬 스티커 사진을 찍는 곳이 있었음
매의 눈 배켠쓰는 싱글벙글 웃으면서 징어랑 바로 출동 ㅋㅋ

"와아... 나 이거 처음 찍는데."
"진짜?"
"으응."
"내가 징어 첫 남자네."

뭔 개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스사 처음 찍는 거랑 변백현이 첫 남자인 건 대체 무슨 논맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐래 ㅎㅎ; 근데 이거 뭐 어떻게 해?"
"오빠만 믿고 따라해."

'하나, 둘, 셋!'

"?????????"
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅇ_ㅇ????

징어 존나 멍청한 표정으로 한 컷 날아감 ㅋ
그 후론 뭐 백현이 리드 하에 하트도 만들고 별의 별 포즈는 다 함 ㅋㅋㅋㅋ
잔뜩 찍고 꾸민 후 인화 된 사진들을 보다가 백현이가 징어랑 자기 폰 뒤에 똑같은 사진을 붙임
나란히 붙어 앉아 하트 만들고 있는 ㅋㅋㅋㅋ

백현♡징어 1일~♡

백현이가 징어 몰래 열라게 꾸미던 사진임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 멘트나 쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 무슨 1일이야!"
"왜~ 우리 오늘 데이트 하는 거 다 퍼졌을 텐데?"
"어우, 난 몰라."
"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

나름 보너스라구용 같은 시각 숙소 상황 (개짧음 주의)

"헐???????????"

"왜, 헐."

"우리, 우리 막... 막내..."

"아 시발 변백현......"

열심히 인터넷을 보던 찬열이 옆으로 쪼르르 모인 멤버들 입에서 욕이 하나씩 나옴

각종 SNS, 실시간 검색어 등 백현과 징어의 이름이 오르고 직찍도 나옴 ㅋㅋㅋ

"근데 이 미친 새끼, 이거 교복 아냐?"

"징어네 교복 같은데요?"

"대박. 작정했네."

"숙소에 들어오면 죽었어."

"...우리가 징어 데리러 가요."

조용하던 세훈의 말에 다들 눈을 반짝이더니 나갈 채비를 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한참 뒤 인터넷엔 엑소 단체 외출이냐는 글들과 사진이 쏟아짐

"아나... 데이트 다 망치네."

백현이 한숨과 한탄은 덤 ㅎ

님들 이거 안 보면 후회함 제가 힘들게 썼다구용 in 독방

오늘 뭔 날임? 54 l 엑소

백징 터지는 날? ㄷㄷ 

교복 데이트 발린다 진짜;

니들끼리 행복해라 평생 행복하라고!!!!!!!!!

내가 괜히 백징을 빠는 게 아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 1 백징 행쇼

징어 2 ㅂㅈ ㅎㅅ

징어 3 교복 진짜;; 아 (비속어)

ㄴ 징어 5 미쳐써 진짜;;;;;; 변백현이 징어네 교복 사서 입은 듯;;;

ㄴ 징어 7 ㄹㅇ?

징어 4 워후 케미 요정;;

징어 6 다 발렸다 백징 실검 ㄷㄷ

나 백징 티켓 끊어줬는데 118 l 엑소

제목 그대로임 나 영화관 매표소에서 일함 ㅇㅇ

점심 시간 지나고 오후에 좀 한가한 타임이라 걍 폰 만지다가

뭔가 삘이 와서 고개 딱 들었는데 갑자기 웬 존잘러랑 존예가 손 잡고 오는 거;;;;;;

여기서 관점 포인트는 얼굴과 손임 ㅋ

둘이 막 진짜 현실 커플 돋게 영화 고르는데 티켓 걍 다 뽑아서 줄뻔;

징어 진짜 뽀얗고 예쁨 걍 예쁨 겁나 예쁨

백현이는 계속 징어 보면서 웃는데 무슨; 아빠 미소?? 남친 미소??? 눈에서 꿀;;;;;

근데 백현이 왜 교복임? 둘이 교내 커플이라고 해도 믿을 비주얼이라 당황스럽

징어 1 애들 영화 뭐 봄?

ㄴ 글쓴이 조선명탐정!

징어 2 손 잡고??

ㄴ 징어 3 ㅇㅇ 직찍 뜨는 거 보셈

징어 4 아 쓰니 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 5 쓰니 영화관 어디야????

ㄴ 징어 7 부천에 있는 곳 아닐까?

ㄴ 글쓴이 이런 거 말해도 되나?? 부천 CGV!

징어 6 나 오ㅐ 안 부천...

ㄴ 징어 8 2222222222

ㄴ 징어 9 333333333 나 왜 지방

ㄴ 징어 11 44444444444

징어 10 백징은 레알이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징어 12 백징 아웃백도 갔음 ㄷㄷ 나 아웃백에서 밥 먹는데 웬 교복 커플이 들어와서 보니까 백징 ㄷㄷ

ㄴ 징어 13

ㄴ 징어 14 오늘 백징 데이트 제대로 했네 ㄷㄷ 

요건 사담

컴퓨터랑 잠시 절교를 했더니 이제서야 왔네요 ㅎㅎ...

개학, 개강하신 모든 분들 파이팅 하시구 좋은 하루 보내세용

저도 바빠졌지만 글은 꾸준히 올릴 생각입니다... 예... 사랑합니다 독자님들

♡ 암호닉 ♡

삥뽕 / 뾰로롱~♡ / 치킨

신청은 언제나 감사히 받고 있슴당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뾰로롱~♡
9년 전
독자2
네.. 개학준비네 신입생 환영 영상이네 동아리 홍보포스터네 하며 바쁜 뾰로롱입니닼ㅋㅋ 전편에 가서 제댓글 확인하고 암호닉 알아봣다능... 죄송하다능...'◇'♡ 아무튼 백현아ㅠㅠㅠ 슈퍼주니어가 부릅니다 너같은사람 또없어
9년 전
세니 언니
뾰로롱 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우셔랔ㅋㅋㅋㅋ 새학기라 고생 많으시겠어요 ㅠㅅㅠ 힘내시구 백현이랑 데이트 하는 꿈 꾸세요! 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자3
암호닉 신청이여! [댜니]
배켜나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나랑 데이트하자!!!!!! 나랑 하자고ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
세니 언니
하세요! 데이트! 백현이랑! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복 데이트 제 로망이었습니다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 싸랑합니당 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복데이트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백징이 짜세!!!!!!백현이 진짜 피밀하게 교복도 입고 징어를 데리러가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력이 가상해서라도 징어가ㅜ데이트해준듯 숙소에 남은 멤버들은 ㅂㄷㅂㄷ잼
9년 전
세니 언니
백현이의 노력이란 ^^; 제주도에 있는 돌하르방도 움직이게 할 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 아닌가? ㅎ 나머지 멤버들도 언젠간 차근차근... ㅎㅎ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자5
나도학교앞에와주면좋겠댜 백현아
우리학교가어딨냐면 대구 수....

9년 전
세니 언니
어이쿠 대구요? 멀다 멀어 백현이랑 애들 조만간 대구로 데리고 갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ교복을 산거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정성이 대박읻구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!! 징어링 목숨을건 데이트를 할려면 ㅋㅋㅋㅋ그정도쯤이얔ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
백현이 노력은 언제나 대단하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자7
왘ㅋㅋㅋㅋ데이틐ㅋㅋ멤버들 질투 장난아니겠넹
9년 전
세니 언니
질투 유발의 최고죠 배켜니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니당 ♡
9년 전
독자8
허윽....교복도 맞춰서 입고 ㅅ..ㅣ..심장에 ㅜ..무리가!!
9년 전
세니 언니
교복 데이트 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠ 제 로망이에용 ㅠㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자9
치킨입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어부럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
부러우면 지는 건데 ㅎㅎ 빙의하시면 안 지고 ㅎㅎ 뭐라는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨 님 오랜만에 뵙네용 ㅎㅎ 오늘도 댓글 감사합니다 ♡♡
9년 전
독자10
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자11
이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
댓글 감사합니당 ♡ ♡
9년 전
독자12
헐.....대박.....땀난다ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다와....백현아....백현이...교복....끙끙....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님 백현이 끙끙 앓다 쥬거요 8ㅅ8 교복 데이트 너무 조아 독자님 댓글도 조아 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자13
교복데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 데이트 질투하는 멤버들 너무 귀여우ㅓ여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
독자님도 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ 질투는 누가 해도 귀여운 행동 같아요 ㅠ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자14
백징행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅋㅋㅋ교복까지사가지고ㅠㅠㅠㅠ설렘
9년 전
세니 언니
대단한 노력이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교복 데이트는 늘 설렘...☆ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자15
ㅂ...백현아... 이름 넣어서 망상하니까 너무 좋네요 저도 오늘부터 밀어봅니다 백징!
9년 전
세니 언니
그것이 바로 치환의 묘미 빙의도 더 잘 되고 ㅎㅎ 전 골고루 밀거에요 ☆ 댓글 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자16
아 작가님 넘귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘잘쓰구ㅜㅜㅜㅜ신알신!
9년 전
세니 언니
제가 귀엽다뇨 ㅎㅎ 과찬이십니다 ㅠㅠ 부족한 글인데 좋게 봐 주셔서 감사해여 ㅠㅠ 댓글 신알신 모두 감사합니당 ♡♡
9년 전
독자17
아 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요... 진짜.. 앓다죽을백현이ㅠㅠㅠ 마지막에 독방도 재밌어옄ㅋㅋ
9년 전
세니 언니
재밌다고 해 주시는 독자님들이 젤루 조아... ㅠㅠ 사랑해여 독자님 ♡
9년 전
독자18
뭐야ㅠㅠㅠㅠ 이 글 보면 볼수록 왜 이렇게 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 싸라해여♡
9년 전
세니 언니
뭐야 ㅠㅠㅠ 이 독자님 볼수록 귀여워 ㅠㅠㅠ 저두 사랑해여 독자님 최고얌 ♡♡♡
9년 전
독자19
변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긍데작까님이 더 젛아여♡ 한편한편 너무 재밌ㅇ게읽고있어용!!!
9년 전
세니 언니
제가 더 좋아여?! 진짜?!?!!! 백현이보다?!?!!!! 아싸 제가 백현이 이겼네여 ㅎㅎ 저도 독자님이 더 좋아여 ♡ 계속 재밌게 읽어주세여 싸랑해여 ㅠㅠ♡
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현 설레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 교복에 또 교복 데이트라니..도키도키
9년 전
세니 언니
교복 데이트=작가 로망 그러나 현실은......
9년 전
독자21
하.. 설레쥬금ㅇ_<
9년 전
세니 언니
쥬그면 내 글 이제 누가 봐여?! 누가 댓글 달아여?! 죽지 말라쿠!
9년 전
독자22
아진짜 짖ㄴ짜진짜진짜 너무설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 교복데이트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난평생못해보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
왜 못 해여 저라도 괜찮으면 같이...ㅎ 데둉 ㅎㅎ...♡
9년 전
독자23
허니잼 꿀잼 예스잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하지 말란 말이야!! 저 설레니까여!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자24
교복데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
백현 오빠 님께서 독자님을 겟 겟 겟~!
9년 전
독자25
이이ㅣ이유ㅠㅠ무ㅜ야ㅜㅜㅜ백현아ㅜㅠ설레쟈나ㅠㅠ데이트ㅜㅠ하유ㅠㅠㅠ데이트라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ우아ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅜ야무어ㅕ영ㅎㅘ관에다가..아웃백에다가..백현캐리오지구요ㅎ
9년 전
세니 언니
저도 데이트가 넘 하고 시퍼요... 봄엔 역시 데이트... 아웃백 가고 싶당..............♡
9년 전
독자26
으어 아웃백 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 교복데이트라니 달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 어깨 허리도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
세니 언니
뭐가 감사해여 ㅠㅠ 내가 더 감사해 ㅠㅠ 댓글 달아주셔서 감사해 ㅠㅠ
9년 전
독자27
워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 왜이렇게 설레져 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 영화관데이트라니..... 아웃백이라니.....발린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
세니 언니
발리지 마여 독자님 딸기잼이라고 부를 거야
9년 전
독자35
저는 개인적으로 포도잼을 선호합니다 (단호)
9년 전
세니 언니
아놔 ㅎ 까다로운 독자님이네 이런 까탈레나~! 결론은 포도잼 님 -_- ♡
9년 전
독자36
포도잼 포도잼. 작가님 뭐 받으시던가요. (츤츤) ლ(´ڡ`ლ)
9년 전
세니 언니
36에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 그러지 말라구여 -_- ♡♡

9년 전
독자28
백현이 설렌다...........그린라이트인가????
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄요? ㅎㅎ 전 레드라이트 ㅎ 썩은 드립
9년 전
독자29
헐 눈에서 꿀떨어진대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레영..ㅠ
9년 전
세니 언니
근데 저 방금 상상했어여 눈에서 진짜 꿀이 흐르면 어떨까...? 눈물처럼 눈에서 꿀... 악 징그러
9년 전
독자30
우와 백징이라닛....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(현기증)이와중에 부럽네요..허허허ㅜ학교까지 찾아오고 허허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
세니 언니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지는 건데 ㅠㅠ 제가 찾아갈게여 그래서 학교가 어디라궁?ㅎ
9년 전
독자31
엉엉교복데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도교복데이트하고싶다...교!복!데!이!트!
9년 전
세니 언니
엉엉 저도 하고 시퍼요 ㅠㅠ 아직 옷장에 교복 있는데 ㅠㅠ
9년 전
독자32
백징 행쇼..재밌어요ㅜㅜ
9년 전
세니 언니
난 독자님이랑 행쇼...♡
9년 전
독자33
대바구ㅜㅜ이그란데갑자기이웃백가고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀ㅕ아ㅜㅜ
나ㅜㅜ

9년 전
세니 언니
2222 아웃백 가고 시픈 싸람~!
9년 전
독자34
야호 정주행중이에요!ㅎㅎㅎ 독방은 언제봐도 꿀잼....ㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
세니 언니
모야 모야 정주행 많이 늘어나 완전 감사합니다 ♡♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
세니 언니
야 너 꿀님 -_- ♡
9년 전
독자38
느앙우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 백징이라니 제 최애 백현인건 어떻게아시구ㅎ....♡ 역시 작가님 더럽..... the love....♡
9년 전
세니 언니
ㅎㅎㅎㅎㅎ 백현인 어디다 붙여도 어울려서 쓸때 넘 좋아여...♡ 독자님도 더럽 더럽 the love -_- ♡ 입소문 좀 많이 내 쥬세여 내 글 많이 읽어조라 사람들~~~♡
9년 전
독자39
으헝 백징이다'!!!!!!!독방은 항상 재밌네용^~^
9년 전
독자40
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나도 부천 가면 백현이랑 교복데이트 가능?....하..
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 교복데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
백징행쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠㅠ교복데이트ㅠㅜ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너멤버들한테갈굼당할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데센스짱ㅠㅠ어떻게여주교복을입고왔얻ㄷㄷㄷ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 대단하다 교복까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
변뱍현 아쥬 대단해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다 변백현...근데 1백현이귀여워여ㅠㅠㅠㅠ1일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
데이트ㄷㄷㄷㄷㄷ케미ㅜㅜㅜㅜㅜ쭤러여
9년 전
독자51
데이트라뇨 데이트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레자낭ㅠㅠ아......여주부럽당ㅇ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋ백징이대박이짘ㅋㅋㅋ 백현아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자53
꺄 첫 정주행중이예여!! 홍일점썰은 언제봐도 부럽고.. 설레고...ㅠㅜㅜ 감사해요!
9년 전
독자54
여주 핵부라워여... 그리구 대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 증말 오늘밤은 작가님이 제ㅜ맘을 폭행하시네여
9년 전
독자55
하ㅜ..교복데이트...배쿄니 너어어어어~?너어어어어어어엉어~?취향저격 빵야빵야 (๑ ิټ ิ) ๑ 이쁘다고할때 왜제가설레죠...^^
9년 전
독자56
아진짜..........너무재밌쟈나.......이제라도이글을봐서다행쓰다행쓰ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....더ㅐ박
9년 전
독자58
냐하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기여미들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캨ㅋㅋㅋㅋㅋ계획적이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ교복까지사서입엇엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아진짜 꿀잼..ㅎㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이렇게 계획적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
엄머...교복데이트?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ 질투하는 멤버들도 귀엽곸ㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!!
9년 전
독자63
아좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 백징 ㅎㅅ♡
9년 전
독자64
헐 데이트 짱 설레요 조으디
9년 전
독자65
교복 ㅠㅠ 저 지금 누텔라가 되어가는 중이에여... 발린다...
9년 전
독자66
후 배켜나 우리 교복도 입어저... 아 나 졸업했지..^^ ^^...아^^ 우리 여고지^^
9년 전
독자67
엄마...백징...♥ 배켜니 그렇게 데이트하려고 노력해주면 내가 고마워할 줄 알았으면 오예입니다
9년 전
독자68
흐흫 징어한태빙의해서보니까너무설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가징어가된기분!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ징어부럽다ㅠㅠㅠ흑흡...
9년 전
독자69
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리는거야 또? 워후
9년 전
독자70
아변백현기여워ㅠㅠㅜㅠ겁귀ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ교복데이트랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여ㅜㅠㅠ
9년 전
독자71
와.....변백...완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트에다가 맛난 스테이크를.......완전 멋있당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
엉엉 교복데이뚜 완전 부랍... 행쇼 1일이래.,.. 진짜 커플같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 교복데이트라니 세상에나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 로망중 하나인 교복데이트.. 백현아 사랑해 하트
9년 전
독자74
ㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
백현이라유ㅠㅠㅠ데이트ㅠㅠㅠㅠ저도 하고싳어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징ㅌㅋㅋㅋㅋ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
교복..........데이트...........백징행쇼!!!
9년 전
독자79
교복데이트....대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백징행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
대박 ㅜㅜ
9년 전
독자81
오샹 너무좋아요... 교복데이트 어,... 나도하고싶다 응백현이랑응하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트
9년 전
독자82
스텤...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는잘먹을자신있ㅇㅓ배큐나
9년 전
독자83
개쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩔어완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현이눔자시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너임마진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ징어심장은괜찮으신가요????퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
하악 교복데이트..조선명탐정 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제야 이걸보다니
9년 전
독자85
으아ㅏ아ㅏ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
헐...교복데이뚜라니....내 핱...어쩌면 내 로망....ㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 같은 교복ㅠㅠㅠ여중여고루트를 타는 나레기는 상상할수없는 일이군^^
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현오빠 저랑도 데이트해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비용은 제가 다낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅜ교복데이트라니ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자90
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한데요? 재밌어요ㅎㅎㅎ
8년 전
독자91
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
교복데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 정성대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ교복을 샀엌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백징러들 다모얐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
배켠이 진짜 왕설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 독방 짱잼써요!!!!!!!!!!!!!!!!!! 앞으로도 쭈우우우욱 써주세요
8년 전
독자97
대박...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ이대로백징행쇼하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복데이트라니..ㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
교복데이트리닛!!!! 나도 하고싳다ㅠㅠㅠㅠ 교복데이트 꿈이다 꿈
8년 전
독자100
독방 읽는 것도 너무 재미있어요! 그나저나 교복 데이트라니ㅠㅠㅠ 나는 왜 교복을 입기만 했었던 거신가...☆
8년 전
독자102
교복 데이트 ㅠㅠㅠ 진짜 귀여운 고딩 커플 가타여.. 완전 꿀귀 짱귀 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
백현이랑 사귀는 거니? 안 사귄다고? 그럼 이제부터 사귀렴 ㅎㅎ 어때 좋은 생각이지? 너희 케미가 진짜 장난이 아니다....ㅠ
8년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠ큥블리같으니라구..
8년 전
독자105
독방이랑 멤버들 반응 ㅋㅇㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ백징이라니 그렇게 엮어주시는 건가여... 부끄럽ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자106
헐ㅠㅜㅠ작가닝 어디계세요ㅠㅠㅠ어디보고절하면되져ㅠㅠㅠㅠ?3화만에설렘을핵폭탄급으로주시며는ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자107
백징!!!!! 꺄아!!!!! 싸랑해여!!!!!! 백징!!!!
8년 전
독자108
아 재미나다 재미지다 신난당
8년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손잡고 교복데이트라닛........부롭따
8년 전
독자110
아.. 백현.. 백ㅎ.. 백.. 둘이 너무 잘 어울리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
교복 데이트라뇨ㅠㅜㅠㅠㅠ 나도 영화 좋아하는데... 영화보러 같이 갈 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자112
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복 데이트!!!!
8년 전
독자113
헐 독방 게시물 진짜 신박해요! 진짜 같아요 진짜 만드느라 고생하셨겠어요 우오bbb
8년 전
독자114
백징행쇼다!!!!!잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅜㅜㅠ왜이쁘다고하고ㅠㅠㅠ교복은 왜 사서입어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자115
꺙!!! 글 하나에 이러ㅎ게 알차게ㅎㅎㅎㅎ 아 좋아요 좋아요 백번천번 봐도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ물론 이제 한번 본거지만ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자116
세상에나...교복ㅠㅜㅜ교복데이트ㅠㅠㅠㅠ백현이너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘좀아는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현눈에서꿀ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋ멤버들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데이트방해했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼맨인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디선갘ㅋㅋ막내에게 무슨일이생기면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠하고 나타난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
주변에 왜 백현이같은 오빠가 없을까요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ백징은 ㄹㅇ이다..행쇼..
8년 전
독자118
아웃백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 능력있는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 배고파요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
맴버들 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 교복이라니!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자120
교복데이트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멤버글도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
백징이라니ㅜㅡㅠ교복데이트라니 와 ㅜㅜㅜㅜ 멤버들이백현이잡으러가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자122
헐ㅠㅠ 교복데이트ㅠㅠ 발린다ㅠㅠ
8년 전
독자123
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅜ혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자124
백현이는 글에서나 현실에서나 성격 너무 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱짱
8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ독방반응 레알똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 표현정말 잘하신다 몰입너무 잘되요ㅎㅎ
8년 전
독자126
교복챙겨입은 센스 좀 보소 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽네요 백현이 후우우우우우
8년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀떨어져'ㅅ'
8년 전
독자128
아즘말 교복데이트발림...아,,,아....
8년 전
독자129
변백현 손잡고 가는거 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..백징 팍팍 밀어줘요ㅠㅍㅍ
8년 전
독자130
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자131
와ㅋㅋㅋㅋ 저 부천 사는데 작가님 부천 사시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃백 주변에 씨지븨 부천 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자132
하.......인간적으로 너무.달달한거.아니에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 심장폭행 !!!!!
8년 전
독자133
헝헝귀여어ㅝㅠㅠㅠㅠ 백현아 교복이라니 우와 진짜 멋지다 ㅠㅠㅠ 데이뚜하려고 그 학교 교복을 대단해!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자134
변백현ㅋㅋㅋㅋ치밀하다 치밀햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 설렌다....여주 심장 폭발했겠다...교복 데이트......나머지 멤버들은 질투 폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자135
허억허억 백징이라니!!!!백징이라니!!!(와장창) 배켠 교복 넘나조은것 맨날맨날 데이트하자!!!
8년 전
독자136
손 잡고 교복 데이트라니...ㅎ 오늘도 대리설렘 하고 갑니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자137
잘보고갑니다~~
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 보들14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위