모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
무용잼~ 전체글ll조회 17390l 8
등장인물 이름 변경 적용

12편 시작.

김종대

이여주 오세훈 김종인

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12) | 인스티즈

좋아요 134개 댓글 831개

김종인 아예금스흡니드

이여주 ?

오세훈 ?

이여주 김종인이 저렇게 하얗다고?

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 애잔보스

김종인 부정하려하였으나 부정할수가없다.

변백현

일년만에 다시 입는 교복 ㅡ 설레요 - 이여주님과 함께

[EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12) | 인스티즈

좋아요 302개 댓글 83개

오세훈 ?뭐야 왜 둘이 있어

이여주 역시 내가사진은 잘찍어

변백현 안알랴줌 오세훈

이여주 나 교복 수선한거 찾으러갔다가 만ㄴ남ㅇㅇ

이여주님이 새로운 사진 2장을 추가했습니다 ㅡ 오세훈님과 함께

떠나요~둘이서~

좋아요 381개 댓글 91개

오세훈 모든 것 훌훌 버리고 제주도 푸른밤 그별아래 

박찬열 제주도?????

김종대

박찬열 김준면 김민석 변백현 김종인 이거보셈 대박사건ㅇㅇ

변백현

변백현 나갈 땐 두명 돌아올 땐 세명?

김민석 변백현 일상가?

김종인 오 그럼 우리가 삼촌ㅎ

오세훈

교복여주 #존예 #내꺼 #ㅅㄹㅎ ㅡ 이여주님과 함께

좋아요 382개 댓글 80개

김민석 개학했는데 삶이 즐겁니?

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서 신난거 이여주 오세훈 김준면밖에없었음

변백현 ㄴㄴ박찬열도 존나 신나보임

변백현

내 생일 두달 남았는데 이여주가 생일축하한다면서 줌;;;지금이 5월이니? ㅡ 이여주님과 함께

좋아요 89개 댓글 135개

이여주 ?

이여주 오늘생일아님?

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 내생일은 언제

이여주 4월...?

변백현 .....여주는 뇌가 없으신편?

이여주님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 332개 댓글 194개

오세훈

김민석 또 수줍게 사진 저장한 오세훈...

김민석 오세훈 눈갱

변백현 (((김민석)))

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.

좋아요 1682개 댓글 184개

이여주 님 최소 오줌필터성애자

김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 이여주 박찬열이 셀카올릴때마다 맨날 오줌필터이야기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 

백호 복어 종순이 엓블리 하얀쥐 포도가시 체리 우리후니 아꿍 ABC 홍합 삥뽕 계란찜 오윈 종대입꼬리 둉글둉글 바다 끼룩끼룩 밍슈 가비 똥강아지 백구 블리 오구후나 

슈콩달콩 콩콩이 아가새 알찬열매 아카쨩 특성화 루트 츄우 민쓱코쓱 인카엘 오덜트 망고 위니비니 석류 오미자 하늘 사랑한다고 요나 흑슈가 냠냠 잇치 진진 크로나롤랑 

고구마 훈훈 한정판 애플민트 네네스노윙 데헷 앵무새 첼로 물만두 버블차녈 설렘 알콩 찡찡 사뢍이 나비소녀 애벌레 미리별 아라베스크 슈밍와플 겨울이 온화 오스타그램 

뾰로롱 킴킴킴킴 소소 나는야피카츄 밍블리 화카 주유소 오지배 뀨뀨 됴들됴들 밤하늘 메리미 빽 백허그 세훙 꿀자몽 얍얍 31 디어경수 찬열쓰 뿌링클 수밤 미니마우스 

잉잉잉잉 다예 켠 익인 빵 오백원 생크림빵 비회원 츄츄 줄킴 호두 유르 초두 뚜루루 봄 꾸꾹쿠 워더 예헷훈 슈슈 제인 요거트스무디 됴롱 봄꽃나비 아가야 백노 게이쳐 

이과잼 꾸르렁 공공구 아라베스크 디쩜오쩜 독도 꽯뚧쐛뢻 꼬막 핑쿠핑쿠 니니발레복   

이번편 암호닉 신청은 이 글에서 받을게요.

추가안된분계시면 댓글로 다시 신청해주시면 진짜 안 빼고 꼭 넣겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥

한달만이에여>,<(드립)

아파서 누워있으면서도 계속 엄마한테 콘서트허락해달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 결국은 허락받아ㅏㅆ습니다요.

이그조 보러간다~~~~~~~~~~~옿호홓호홍

+댓글은 가장 큰 힘이자 피드백이에용 댓글로 의견많이많이 남겨주세요:)

++보고싶은 짤, 상황은 공지사항에 있는 글에 남겨주세요.

+++10편,11편답댓은 ㅇ이제 달게용..ㅜ0ㅜ

++++사랑해요>,〈!--!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

무용잼~
아 저번편그 납치 그거는여 그냥 여주가 연습끝나고 집에 가는길에 찬뇨루가 납치해서 놀이터 정글짐ㅇ에 올려놓은거에요.ㅇㅇ.그런설정임다 높은곳 싫어하는 여주가 놀라서 세훈이한테 살려달라고 한거구 그런설정이었습니다.
9년 전
무용잼~
세훈이가 어떻게 내려줬냐구여? 그건 음..안아서/업어서 둘중하나겠져...? 밀지는 않았으니까
9년 전
독자2
요새 작가님 글 너무 기다려지잖아요..♡
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ어흡..ㅠㅠㅠㅠ사진이랑 씽크도 잘맞고..오늘도 잘 읽고 가여...♡ㅋㅋㅋㅋ납치 설정도 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄힝 아픈 거 빨리 나으세요..♡그럼 이만..총총..

9년 전
독자3
화카
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 명불허전 오줌필터네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 아련보스.. 개학했는데 삶이 즐겁니?ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 오늘도 애잔하네요..힘내라 김종인!!!!
9년 전
독자4
엑블리
9년 전
독자13
아 자꾸 놓쳐 망할폰 같으니라구!!! 아무튼 저기 치환안된곳이 보이네여...그리고나도 제주도...그리고 오늘도 니니는 (애잔보스)
9년 전
독자5
알콩
9년 전
독자19
허윽... 전 왜 맨날 일등을 놓치죠...(애잔보스) 느려터졌어 폰이! 하여간 모티는 매번 광탈이죠ㅠㅠ 튼 단 둘이 제주도라니~♡ 배켜니 말이 맞을지도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에이 뭐 그렇다구요^^...
9년 전
독자6
하늘이에요ㅠㅠㅠ오늘도ㅠ세훈이랑 여주는 달달해요ㅠㅠㅠ저도 제주도 가고싶어요ㅠㅠㅠ찬열이ㅜ오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸은좀 괜찮으세요??저는 오늘 기숙사 들어와서 지금정리하고 누웟는데 딱 알림이ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!!
9년 전
독자7
끼룩끼룩
9년 전
독자21
읽고나서 댓글 1등으로 달으려고 기다렸는데 저는 기다려도 못다는 바버... 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이의 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 프로필사진 바꾼거에서 이름이 안바뀐것같아요..! 밥먹고있는데 쪽지울려서 순간 심쿵했는데 신알신이였네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이하트여주 오늘도 잘읽고갑니다 작가님!♡
9년 전
무용잼~
홀홀 수정했어용!!!
9년 전
독자8
헐 암호닉 [도비짜응]신청해용 짱잼 ㅠㅠ♡
9년 전
독자9
망고
9년 전
독자11
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ바로읽고댓글쓰려고삼분기다려어요ㅜㅜㅜㅜㅜ너무죠아용
9년 전
독자10
자까님...저 가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [펄맛] 으로 부탁드릴게요ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자12
뚜루루에요 오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 케이크 한 번 먹어보고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌어요!! 짱짱
9년 전
독자14
석류에여 작가님 댓글 달리는 속도 스고이... 아 우리 백현이 짱 귀엽네요... ㅎ기학ㅎ하 찬열이 진짜 오줌필터 성애자인가봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 케이크 되게 쪼그맣던데... 그래도 야 좋겠다!
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어여ㅠㅠㅠ엉엉 맨날맨날 챙겨봐요ㅠㅠ
9년 전
독자17
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 세훈이렁 여주는 예쁘게사귀고있네요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱ㄷ잼... 작가님 글 재밌어여ㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ설레구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
사랑한다고에요! 첫번째부터 커플인 티가 팍팍나네여ㅕ..부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니당
9년 전
독자24
ABC에용ㅋㅋㅋㅋㅋ!!오늘도 역시 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 벌써 이렇게나..ㅠㅠㅠ전 언제쯤 일등을 할 수 있을까요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 둘이서 제주도~?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
9년 전
독자25
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 완전 짱잼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오줌필터 때문에 또 한번 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원114.226
비회원입니다!!첫짤의 라마가 너무 귀여워요ㅠㅠ동물덕후 근데 차녈이는 오줌필터 왜저렇게 좋아하는짘ㅋㅋㅋ넌 필터 안써도 예뻐!!
9년 전
독자26
사스가 오줌필터네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월에 생일인 배켜니에게 지금 생일케익주깈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
애벌레에요! 평소엔 항상 댓글 100개는 달려야 확인했는데 오늘은 좀 일찍 봤어요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 커플 사이에 낀 종인이 애잔.. 제가 그 느낌이 어떤지 잘 알거든여ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘듀 제 이름으로 대리설렘 느끼고 가여 감사해여..♡
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원133.183
슈밍와플이요~
9년 전
독자29
요즘 작가님 글 읽는 재미로 사네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ♡♡
9년 전
독자30
진진이에여~작가님 콘서트 허락받으셨네요ㅠㅠㅜㅠ축하드려요!!!!! 찬열이 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 생일케이크 일찍주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
백호에요!!
작가님은 언제나 꾸준히 나와서 너무 좋아요!! 작가님 글덕분에 페북글에 중독댔으오ㅓ...그리고 콘서트 부럽습니다...ㅠ

9년 전
독자32
(주유소) 신청합니다
아진짜 너무 재미있는거 아니에요 ? ㅜㅜㅜ 완전 보기 좋아요 ㅜㅜㅜ 세훈이랑 여주랑 잘 사귀고 있는거같아서 짱좋아요 ㅜㅜㅜㅜ셀카보고 좋아하는세훈이 귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원57.198
뀨뀨에요~
제주도..요즘날씨좋던데ㅠㅠㅠ 날씨도좋은데같이걸을남자하나없네요...또르르
자까님!!!!내일개학이에요!!개학이라구요...ㅠㅠㅠㅠ허러러럴비루한고삼이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도중간중간찾아올테니잊으시면앙대요ㅠㅠㅠ 잘보고갑니다

9년 전
독자33
으앙으앙완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ그나저나제주도@
9년 전
독자34
찡찡이에요 헐헐 변백현컴백하니깐 오세훈질투안하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨햌ㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요이겈ㅋㅋㅋ짱좋아욬ㅋ♥♥
9년 전
독자35
핑쿠핑쿠
허허허ㅜㅜㅜㅜㅜ그래서 어딜가야지 저런 남자들이랑 친구를 할 슨 있는거죠???ㅜㅜㅜ저기 학교 어디에요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ저도 저기로 전학 가고싶습니다!!!오늘도 잘보고가요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프신건 괜찮으세요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마세요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 못가는 콘서트 재미있게 보고오시고 꼭 후기 알려주세요!!!!!

9년 전
독자36
아라베스크에요!!!!작가님 요즘제가꼬박꼬박챙겨보는게이거밖에잆어요ㅠㅠㅠㅠㅠ너므져아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페북을안하는저로써는 이걸로대신 페북을합니다ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
너무 설레요!! 어디 세후니같은 남자 없낭...ㅠㅠ
9년 전
독자38
오줌필터ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
뎡글둉글이에욬ㅋㅋㅋ여주 백현이생일 착각잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ세후니야......너네닭사류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽고가염ㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도라니...제주도놀러가고싶다...
9년 전
독자41
계란찜이요
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐2명올땐3명..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 애들 벌써 개학했군여..아 내일이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자42
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
세훙
캬 ㅠ.ㅠ 드디어 12편 ♡ 기다렸어요 작가님~ 세훈이랑 여주는 매일 달달한 일상이네요 그런데 백현이 음마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요♡

9년 전
독자44
앵무새))))))자까님.......저번화에 짤 달았으니까 봐주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 ㅂ고시펐는지..자까님 더러브...내일 학교가네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
호두에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 넌 잘생겻으니깐 봐줌ㅋ
9년 전
독자47
으와 피자먹다가 바로 보러왔어요ㅜㅜㅜ세훈 여주 커플 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
오늘도 재미있게 읽었어여!!!
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도..둘이..☆
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
훈훈이에요
오줌필터진짜빠지지않고나오네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이연애하는갓도너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘봣어요ㅎㅎㅎ

9년 전
독자52
너무 재미있어요 ㅋㅋ 잘읽고 가요 ★
다음편도 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
위니비니 입니당:)
9년 전
독자55
현재 알바중인데 몰래 봤어용ㅋㅋㅋㅋ역시나 오늘도 재미나요~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 여주로 나오는 여자 연예인분들 다들 너무 예쁘셔서 부러워 죽겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 연애하는 여주도 부럽고 세훈이가 남친이라니.......하.......게다가 이그조가 남사친.....쿨럭.... 저는 왜 저런 남사친 없을까요ㅎ 암튼 다음 편 기대할게요~
9년 전
독자56
공공구입니다
우선 쟈까님의 공식적인 올공입성을 축하드립니다!(빵빠레)(뿌)
그나저나 변백현이....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일상가??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자57
오줌필턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
오줌 필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겹당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니랑 알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
아아아 세훈이랑 여주랑 너무 달달해서 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들한테는 왠지 모르게 제가 더 미안해지는..... 괜찮아 애들아 내가 있어 날 가져! 작가님도 절 가지세요! 오늘도 재미있게 보고 가요!!
9년 전
독자60
꿀자몽이에요!! 역시 이번편도 기대를 저버리지 않는 작가님♥♥ 여주랑 세훈인 1박2일로 제주도를 간건가요?(ㅇㅅㅁ)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 안아서나 업어서라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이면 개학이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 콘서트 날짜가 다가오니깐 조하 큐울~~
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요
9년 전
독자63
백구입니당'ㅅ' 찬열이 프로필사진은 언제나 오줌필터가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈땐 2명이고 올땐 3명..ㅎ이번편도 잘보고 가요~~~♥
9년 전
독자64
끄앙 요즘 이거 보는 재미로 인티해여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱 잼 ㅠㅠ 잘 읽고 갑니다~~~~ ㅌ콘서트 허락 받으신거 축하드려요!
9년 전
독자65
예헷훈이에요♡! 오늘도 잘 보고 가요! 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈땐 두명 들어올땐 세명ㅎ.. ㅇㅅㅁ..
9년 전
독자66
꾸꾹쿠 입니다! (((((김민석))))) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
오줌필터랰ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨위짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐..하..설레네여
9년 전
독자69
콩콩이에여!!!! 작가님 글 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오줌필터 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 오줌필터 성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
블리♡ 자까님 왜이렇게 오랜만인것같죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고시팠숩니다 (고백) 이빙의글 없으면 하루가 일년같아요... 현기증.....
9년 전
독자71
오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차녀리는 언제쯤 저 필터를 버릴런짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
애플민트왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 제주도 가고싶다........./먼산/ 보내줘요.....남자친구 오세훈이랑 같이 패키지로......
9년 전
독자74
악귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ제주도여행 ㅠㅠㅜㅜ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
바다예요

제주도 여행이라니...ㅠㅠ둘이 너무 알콩달콩해서 보기좋다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고가영
9년 전
독자77
오덜트왔아영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ큐큐큨ㅋ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ배큥 교복힌셔츠에 넥타이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인이저렇게하얄리갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
가비에요!!! 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상가ㅜㅜㅜ오늘편도진짜재밋네여ㅠㅠㅠㅠ오늘이제일재밋는것같아요!!! 사스가 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 차녈이한테 악감정잇니...? 그나저나 세훈이 눈에 콩깍지가제대로ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저 교복입은 백현이닮은사람 진짜 백현이닮앗더요 우와
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 다 귀여운데 오줌필터잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요 뇌가 없으신 편인지돜ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요!!
9년 전
독자81
알찬열매입니당!!!!!
어머.... 둘이서 제주도를.....? 역시 갈 때는 두명 올 때는 세명이 진리 아니겠습니까.^_^ 박찬열 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열아 제발 오줌필터 좀 빼자.... 세후니가 안아서 내려줬다고?!??!?!? 대박 설레.....♡ 암튼 오늘도 세후니는 달달하구만요ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자82
저놈의 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 제주도 가고시퍼....제주도....유치원때가보고 안간...제주도...남췬이랑 가보고시퍼....아니 그냥 친구여도 좋으니....
9년 전
독자83
아 진짜 재밌각..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다규ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋ생일도 아닌데 케이크 선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아서ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 나를 보는것만같음 이 기붆
9년 전
독자86
메리미입니다!
아 저 다음클라우드 정리해야 하는데... 인티의 늪에서 빠져 나가지를 못하겠쒀여... 아 맞다 학원 숙제도 있는데... 영어 해석 말고 또 있었나... 수학 숙제가 있었던가... (혼란) 이렇게 혼란스러울 땐 친구한테 물어보는 게 답이죠! (카톡을 들어간다)(인티를 한다)(계속 한다)(핸드폰을 본다)(카톡이 켜져있다)(카톡을 왜 켰는지 생각하다 카톡을 끈다)(숙제 더 있었으면 저는 망ㅋ... 해석밖에 없으면 이득~~~~) 백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지금 케이크 주냐구? 왜냐하면 그 때 안 줄거라성.ㅎ. 미리 준거야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가요!

9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
9년 전
독자88
아가새
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저울것같아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어아러ㅏㅇ걸 ㄱㅇ내심장폭행의 범인은 바로 작가님!
그나저나 박찬열의 오줌필터사랑은 언제쯤 끝이 날까요....

9년 전
독자90
네네스노윙
저번 편 납치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런거였다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼이에용 자까님 한달 만 >.<

9년 전
독자91
하얀쥐에요! 워!! 역시 내용 알콩달콩.. 휴 짱귀여워.. 제꺼같네요.. 진짜 찬열이 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그필터 없애버리고 싶어요.. 아 찬열이가 오줌필터 없앤사진 프사로 올리고 그반응 보고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 어떤반응일지 궁금하네요.. 오늘도 재밌게읽었어요!!
9년 전
독자93
작기님저지금좀울어도되요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거짱좋댜.....
9년 전
독자94
똥강아지에여!!~~찬열이의 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 왜 설레는 이유는 몰까여....ㅠㅠㅠㅠ진짜 잘보고가요!!!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자95
작가님... 너무... 잘 보고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도라니...!!!!!!!!!
9년 전
독자96
겨울이
자까님♡ 왜이리 귀여우세요. 밀지는 않다는 코멘트보고 빵 터졌어요.
여주랑 세훈이는 달달허게 여행도 가고 즐겁게 노는 모습 보니깐 좋네욯 잘보고갑니당ㅁ

9년 전
독자97
루트) 변백현 일상가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 명불허전 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
종대입꼬리입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 항상감사합니다
9년 전
독자100
제주돜ㅋㅋㅋㅋ일상가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ세명이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
소소에요
뭔가알찬구성이에요ㅋㅋㅋㅋ
아개학이라니..아니 전 개강...개강이라니
개강개가아뱁마마마ㅏ밥

9년 전
독자102
[한정판]등장이요요요요요요 제주도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가고싶어요 제주도는 따뜻하겠죠? 언제나 여주랑 세훈이는 달달하게 행쇼.. 그린라이트.. 전 레드라이트.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 잘보고가요!! ♡
9년 전
독자103
잉잉잉잉 입니다!작가님 너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자104
냠냠
9년 전
독자105
히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠나요~둘이서~제주도로~~작가님은 콘서트를 가신다니ㅠ,ㅠ부럽습니다 제몫까지 재미있게 놀다 오세용^0^
9년 전
독자107
그놈의 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
오줌필터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다했짜나여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자110
다예에요콘서트완전부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전내일부러 진짜 고3이니 열심히 공부하고올게여...
9년 전
독자111
그나저나 오줌필터딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
설렘입니다!! 오늘의 마무리는 오줌필터군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 개학이라 우울우울 해있었는데 재밌어요! 짱짱
9년 전
독자113
콘서트 가시는거 부러워요ㅠㅠㅠ전 그냥 집에서 후기랑 프리뷰나 보는걸로...! 그놈의 오줌필터 아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
뾰로롱 제가 왓어용 오줌필터 중독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
오스타그램이에요! ㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ전 고삼이라 못가뉸데ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 마지막이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙ㄱ 짬짬히 올게요ㅠㅠ♥
9년 전
독자116
독도예요 저는 언제 콘서트 허락을 받을까요^^... 하.. 오늘도 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
앜ㄱㅋ ㅋㄱㄱㄱㅋ오줌필텈ㅋㅋ진짴ㅋ웃긴거같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄹ뜌ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
뿌링클입니다~~ 오늘도 재밌네요!! 세훈이랑 둘이 제주도 간건가요??????! 진짜 둘이 갔다 셋이 오면....ㅎㅎㅎㅎ (ㅇㅅㅁ) 콘서트 허락 받으셨다니 다행이에요!!
9년 전
비회원112.239
빽이에요ㅋㅋㅋㅋ 백현이 생일 잘못안거 왜케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 선물 저거 뭐에요? 팩인가?? 첨보는제품...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에서 또 뵐게요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
헠 제주도로...하악하악...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조아요 재밌어요ㅎㅎㅎ ㅠㅠ
9년 전
독자122
특성화!! 오오 제주도? 둘? 당일치기 아니고? ㅎ?? (ㅇㅅㅁ) 저도 지금 제주도 너무 가고 싶네여 한번도 안가봐서 그런가 허허허(손수건을 꺼내 눈물을 찍어낸다) 박찬열 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋ췌봘 쿠뫈쑤라커!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅕㅓㅓ저도 내일 학교가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ아 떨레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ헐 자까님 이그조 보러 가시는구나... 전 언제쯤....흡 이 망할 광탈인생...!!(뒤돌아서 눈물을 훔친다)
9년 전
비회원170.9
워더입니다!
내일이벌써 개강이라니ㅠㅠ정말슬퍼요:(
다음편도기대할게요♡

9년 전
독자123
앜ㅋㅋㅋ오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 끝까지 봤네ㅜㅜ
9년 전
독자124
아 오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 우리오빤줄ㅎㅎ 정주행완료!
9년 전
독자125
체리!
(((((여주 기억력))))ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 콘서트 가시는군여!!! 축하드립니당ㅎㅎ 오늘도 잘보고가요!

9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 막말할때 글케말하게될까두렵닼ㅋㅋ
9년 전
독자127
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낼학교간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트잘갔다와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
종순이) 오줌필터 또 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 일상가에서 터지고 오줌필터에서 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 개학이라뇨......죽겠어요...
9년 전
독자129
밤하늘
으아!!!좀 며칠만에왔는데 신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3편이나떴네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 교복사진너무귀엽고 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필ㄹ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼도 짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ♥전편꺼 언능읽으러갈게요~!

9년 전
독자130
오줌필텈ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이오줌필터는정말...다메...
9년 전
독자133
오줌필텈ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ그리고작가의말이에요댓글? ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정글짐에섴ㅋㅋㅋㅋ밀지는않았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워셔~~
9년 전
독자134
켠 입니다!!! 찬열이 최소.오줌필터 성애자... 그래서 저도 한번 찍어봤는게 저는 영.... 아니더라구여...^^찬열이여서 잘받는것......ㅎ
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서나 저기서니 박찬열의 사진은ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터어쩔ㅎㅎㅎㅎㄹ
9년 전
독자136
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 콘서트가시는거 축하드려요!!!!!!!!!!
9년 전
독자137
오구후나입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그나저나 여주랑 세훈이랑 제주도 에 가면 ㅎ흐흐흐흫ㅎㅎ 1+1=3 ♡ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자138
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보다가마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ제주도에서 올땐 세명이라니ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ일생갘ㅋㄲㅋㅋㅋ오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨ㅋㅋ
9년 전
독자140
요나에요! 아저 아직 허락못받았는데 그냥갈라구요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ언제가셔요(궁금) 아 오줌필터ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거읽고 저는 이제 학교갈준비를해야겠어요.....(눙물)
9년 전
독자141
오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자142
끼야야야양야야양야야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개강이고 뭐고 벌써 다읽었어여ㅠㅠㅠ 작가님 담편 기대합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
오줌필터성애잩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이제발오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날저격당하면ㄴ서ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자145
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋ성애잨ㅋㅋㅋㅌ진짜네옄ㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자146
하 너무 귀엽쟈나..............헝헝
9년 전
독자147
잇치입니댜ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ 다음편이기대됩니댱ㅎㅎ
9년 전
독자148
ㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋ일상가?
9년 전
독자149
디어경수!!콘서트 잘 다녀오세요~ 나도 가고싶다...고삼 나년 참아...!! 근디 오줌필터 볼때마다웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
아저오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미소지으면서보다가항상빵터지는부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자151
콘서트 가실수 있게되서 다행이에요!!!!ㅠㅠ오늘도 재밌어요 역시!! 저도 요즘 콘서트때무네 마음이가 싱숭생숭한데ㅠㅠ그래도 이거 보면서 다 잊게되는것 같아요ㅠㅠ
9년 전
독자152
끄앙 퓨ㅠ 킴킴킴킴 이에용.. 재미이써요 !!!! 개학인데 ...... (개강) 화이팅하세용ㅍ!
9년 전
독자153
요밋이에요! 앜ㅋㅋ오줌ㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자154
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들은 꿀귀네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
포도가시에요!!! 축하드려요 콘서트!!!!!!!! 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀여워여..
9년 전
독자156
오ㅏ아! 축하드려요!!!!! 잘보고가용ㅇㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의오쥼필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자158
오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋ오늘도짱잼ㅠㅠㅠ잘보고가여~~~~♡
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아....애잔보스....
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이셀카만올라오면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텉ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
독자161
기승전 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이랑 여주너무이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자162
돌아올땐 셋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
오 제주도라니!! 기승전 오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트 조심히 갔다 오세요!!
9년 전
독자164
크엉 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트잘다녀오세요!!!♡
9년 전
독자165
일상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ일상가 ...
9년 전
독자166
고구마에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 빵터져요 스마트짤같은 존재랄까 후훗
9년 전
독자167
박찬열진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
앜진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터이야기나올때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자169
빵이예요!!!!허러러러ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네요 저도 가고싶어요...하지만 광탈...ㅎㅎㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 몫까지 잘보고 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.143
백허그그그그그 입니당!!!! 으와 백현이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 생일이 오늘인지 알았던 여주도 카와이하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 어피치케이크 맛있나여..? 먹고싶게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김종인애잔보스갑... 너무 마음아프게 ㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 기다려지는거 아시죵..? (찡긋)
늘 문이예만 기다리고 있어요... 항상 재밌고 알찬 이야기 감사합니다. 칼업뎃에 베일지도 몰라요 샥샥...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편도 기다리고 있을게요! 오늘도 잘 읽고 갑니다 !!

9년 전
독자170
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇ왕 잘보고가요 요즘 이 글 너무 재밌어요 귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망 잘보고가용~
9년 전
독자171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어죽겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참귀엽게놀아!!!!!!1깜ㅈ찍해!!!!!!제주도라니...엄청난데여..?돈이많아~?~?~?~?아니그리고!!!!!배켠이말이 맞지않아여???예맞아여맞..?아뭐지..급생각이안나여.. 마..맞는말??
9년 전
독자172
콘서트 허락받으신거 축하해요!! 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 단어는 볼때마다 웃긴거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남친이랑 제주도 놀러가고싶네여...ㅎ 일단 남친부터 만들어야게써여...ㅎ 오늘두 잘보구 가여!!
9년 전
독자173
옽ㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ줌필ㄹ텈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자174
슈콜달콜이에여!! 설리... 여주 빙의할 때마다 여주로 나오는 사진들에시 미안해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자175
오줌필터이야깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자176
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
아 진짜 오줌필터 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도오세훈이랑ㅈ연애중띄우고싶네...^^
9년 전
독자178
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁기에 넣고 돌리고 싶다
9년 전
독자179
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 너무 적절한 이름인 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박자녈 너무 귀엽자나....
9년 전
독자180
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 애들은 귀여워옄ㅋㅋㅋ 오줌필터는 진ㅏㅋㅋㅋㅋ 박찬열이 다했됴^.^ 잘 보고 갑니닿ㅎㅎ
9년 전
독자182
제주도!!!!!!! 제주도!!!!!! 아진짴ㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또오줌필터얔ㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터성애자찬녀맄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
찬열이 오줌필터 사라져주세요... 물론 박찬열은 무슨필터를써도 잘생겼지만...
9년 전
독자186
삥뽕이에요! 개학이고 바빠서 자주못들어왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 몰아서보는중인데 헝..여주랑 세훈이랑 너무 잘사귀고 잇었더...부럽쟈나...그나저나 기승전 오줌필터..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자187
오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊을만 하니까 또 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자188
오줌필터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오줌필터 너무 싫어..........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 쓰지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
콘서트가시는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부로ㅓ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
오오 콘섵 허락 받으셨꾸나ㅋㅋㅋㅋ 추카해욤 어제?오늘? 다녀오셨으료나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자192
어줌필터랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ듣고보니 왠지 그런가 같고...
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇㅇ꽁냥꽁냥 다들 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ아고고고고고
9년 전
독자194
오줌필텈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ콘서트츅하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
제주도... ㅇㅅㅁ... 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 성애자닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 저 케이크 맛있갰ㅔ다...
9년 전
독자196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자197
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제주도 나랑같이가자 세훈앙
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자199
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌필터 성애자 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자200
오줌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ필텈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 진짴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터 좀 빼봐 찬녀랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 넘귀
9년 전
독자202
그놈의 오줌필터ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅊ마자..너무노래..ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서~제주도라니!!!!백현이일상가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ...☆
9년 전
독자204
찬열이 오줌필텈ㅋㅋㅋ성애잨ㅋㅋㅋ 콘서트 가셔서 다행이네요!!
9년 전
독자205
다음편 보러 갈게요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자207
찬열은 오즘필터 성애자ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자208
아진짜 볼때마다 싱크대박ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨 찬열아 아니라고 부정좀해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자210
열아 오줌필러그만쓰라코!!!!!!!!!!원본으로 올려달라코!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자211
또 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 자꾸 저걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오주필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아일상생활가능하니...?------------
9년 전
독자216
너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..언넝담편읽어야징...
9년 전
독자217
아꿍이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떠나요둘이서~저도모르게따라부르면서봣어여..ㅎ..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자218
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
세훈이는 사랑스럽다.
9년 전
독자220
둘이 떠나는 제주도 ㅇ흐흐
9년 전
독자221
모야모야/~~~둘이서 제주도?????~~~?~?~?
9년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋ
9년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자225
오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬ㅑㅑㅑ캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터성애자인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자228
오줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자229
그놈의오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
9년 전
독자231
오줌필터성애잨ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자232
두달을 앞당겨 주는 생일선물ㅋㅋㅋㅋ그리고 차녀리.오줌필터에서 격한동감을 느낍나다...제에에발!!!필터좀!!!그냥 안씨우라궈!!!!
9년 전
독자233
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자234
오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 잔녀리는 오늘도 제가(((((((((박찬열))))))))
9년 전
독자235
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면
9년 전
독자236
ㅋㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ오둠ㄹ텈ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ생일 선물ㅋㅋㅋ
9년 전
독자238
오줌필터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자239
으 일상이ㅣ야기가 이렇게 재밌는 건가요ㅠㅠ 둘이 제주도 간거 세젤부럽ㅂ..
9년 전
독자240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자241
허를ㅠㅠㅠ안온새많이연재됐군요!!! 다음편들도 보러갑니다~~~재밌어요!!
9년 전
독자242
어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 이그조들+여주 짱 귀엽짜나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들내꺼해주래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
일상가?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자244
오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 봐도봐도 너무 웃겨요
9년 전
독자245
노네 일상가...(흐뭇) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋ엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자246
오즘필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ둘이서 제주도여행~?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자247
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자248
아 진찌ㅏ 작가님 너무 재밌습니다!!!ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌ㅍ필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 음란마귘
9년 전
독자249
오마나 둘이 제주도 간거에요? 그와중에 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능한가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅡ리고 박찬열 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
제주도????둘이서?????꺄르르르르르곻ㅎㅎㅎㅎ 나만 이뤃게 생각함건 아니겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자251
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
9년 전
독자253
최솤ㅋㅋㅋ오줌필터 성애잨ㅋㅋ앜ㅋㅋ미쳤렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
오줌필턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자255
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자256
세훈이 진짜 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
최소 오줌필터 성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘도 신나게 웃고갑니다
9년 전
독자258
울희 세훈이랑 단둘이 여행ㅎㅅㅎ꺟꺟꺗ㅈ
9년 전
독자259
오줌필터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅎ
9년 전
독자260
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자262
기승전 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자264
벽백현 음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ찬열 우줌필텈ㅋㅋ
9년 전
독자265
나갈땐 두명 들어올땐 세명?!?!?!!!??! 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자266
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자267
백현 일상가..? 뇌가 없으신편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자268
ㅎ..ㅎ백현이 일상가???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 기럭지짤보고 놀라고갑니다
9년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
오주필터 성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자271
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌필터 또 나왔네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 언제봐도 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 여주 보면 볼수록 매력 있자나여... 세훈이가 사귀자고 할 만 하자나여... 그나저나 저 백현이 교복짤 뭔데 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 합성인데 왜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈 오줌필터성애자ㅇㅇ 커플이면 학교가는게 즐겁구나...그렇구나...
9년 전
독자273
찬열이오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언지뺄꺼야
8년 전
독자274
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차뇰의 오줌필터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
ㅋㅋㅋㅋ긴ㅋㅋ종인ㅋㅋㅋㅋ우리니니가 저렇게 햐얄리가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배켜니랑 여주랑 같이 잇는거보고 세후니 반응 설렌다ㅠㅠㅜㅜㅠ나대지마 심장아ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자276
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자277
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으ㅜ아하ㅡ흫 우리 열이 오줌필터 좀 빼주세여..
8년 전
독자278
아힣ㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넘좋니옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌ
8년 전
독자279
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌필터성애자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자280
박찬열 오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋㅋㅋ 언제 저렇게 하얘진거죠..
8년 전
독자281
오줌필터성애잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 찬열아...이제 다른걸 쓸때가 되지않았어....?
8년 전
독자282
오줌필터성애자랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오줌필터면뭐어때요...일단잘생겼는데.........워후....!
8년 전
독자283
오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이 음마낀것좀보소...ㅎ일상가..?
8년 전
독자284
옼ㅋㅋㅋㅋ줌ㅋㅋㅋㅋ필ㅋㅋㅋㅋ텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자285
ㅋㅋㅋㅋ오줌필텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자286
박찬열 제발 쉬필터좀 그만쏘라
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52