모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 2043l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: Ariana Grande - Boyfriend Materia

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.09 (인터뷰 편-1)

Wirtten by. 다프네

[단독]방탄소년단 V, 연인 강여주와의 인터뷰 전격 공개!

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.09 | 인스티즈

[사진 :: 빅히트 엔터테인먼트 제공]

Q. 안녕하세요, In.T 잡지 전속 기자 다프네 입니다. 이 인터뷰는 두 분의 지인들의 질문들로 이루어져있습니다.

일단 첫번째 질문부터 들어갈께요. 먼저 두분이 열애를 인정하시고 두분이 같이 하는 인터뷰는 처음인데 어떠신가요?

V : 우선 일하면서도 여자친구의 얼굴을 볼 수 있다는 것이 정말 좋죠. 한마디로 꿈의 직업 같달까?

강여주 : 전 솔직히 힘들어요, 보시다시피 태형이가 너무나도 솔직해요. 그래서 절 위협한다고나 할까.

V : 위협이라니.

강여주 : 태형이가 이렇게 말을 하고 나면 이제 일부 팬분들이 절 저격하시거든요. 전 정말 무섭습니다.

V : 우리 아미들이 얼마나 우리를 좋아하는데!

강여주 : 그래서 일부 팬분들이라고 했잖아요.

V : ..다음 질문은 뭐죠?

Q. 하하- 두분이 왜 인기가 많은지 알 것 같네요.

여주씨의 말대로 원래 공개연애를 하면 여자가 타격이 많이 가는데 공개연애 할 생각은 누가 했나요?

강여주 : 태형이죠. 저랑 태형이가 최대한 사귀는걸 티내지 않고 밖으로 나가서 데이트 하는 것도 꺼려했어요.

나중에 팬분들이 알게 됬을때 많이 실망도 하실꺼고 무엇보다 그냥 팬분들이 몰랐으면 했어요. 알면 그냥 상처받을 팬들이 걱정됬어요.

V : 그러다가 정말 처음으로 보고싶은 영화가 개봉을 해서 제가 여주한테 졸랐어요. 안된다고 단호하게 짤라먹는걸 제가 끝까지 졸랐죠.

강여주 : 근데 그게 사진이 찍힌거에요. 회사에서는 일단 아무 기사도 안냈죠. 저희에게 먼저 선택권을 줬어요.

너희가 결정을 해라. 공개연애를 하고 질타를 감당할 것인가 아니면 해명기사를 내고 평생 둘 사이를 숨긴체 친한친구로 지낼 것인가.

어찌보면 엄청 잔인하지만 그게 맞는 말이고 사실이였어요.

V : 그래서 그냥 제가 공개연애 하겠다고 말했어요. 물론 여주가 받을 질타와 손가락질도 잘 알고 있었어요.

강여주 : 아아- 그래서 태형이가 저한테 그랬어요. 세상이 다 손가락 질하고 비난해도 옆에 있어줄테니까 전세계에 우리 사이를 알리고 축복받자고.

V : 아 부끄럽게..

Q. V씨가 로맨틱가이 였네요. 이 얘기를 빼놓을 수가 없죠?

이번 방탄소년단 신곡 뮤비에 여자주인공을 여주씨가 연기했다고 하던데 거기 키스신이 아주 인상적이라고..

강여주 : 아- 이거 누가 질문지 쓴거에요? 표지훈 아니면 김지원?

V : 질문 좋구만. 사실 이건 강여주도 모르는 사실인데.

강여주 : 뭔데.

V : 원래 키스신이 예정에 없던 씬이였어요. 근데 제가 감독님한테 넣어달라고 잘 살릴 수 있다고 꼬셨죠.

강여주 : 야.

V : 결론적으로 둘 다 즐겼잖아. 아니야?

강여주 : 즐기긴 개뿔. 말 그렇게 하면 되요 안되요.

V : 안되요. 미안해-

다음 화에 계속-

사랑둥이들'3'♥

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥,아가야님♥,오빠님♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 되요 안되요~?
9년 전
다프네
되요 안되요? 되요 안되요?!!?!?
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
다프네

9년 전
독자3
아가야에요!!! 앜ㅋㅋ 태형이 이런 응큼한 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스신을 추가했었네~
9년 전
다프네
아가야님! 태형이는 응큼한....ㅂ...아아니 남자의 본능이랄까.....☆
9년 전
독자4
홀류에요!!!! 완전 귀여워요 진자ㅠㅠㅠㅠ 둘이 진심 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님! 아직 인터뷰편이 남아있다용!!!!♡
9년 전
독자5
정주행 다했어요!!!
둘이투닥투닥하는게 귀여워요ㅎㅎ
다음펀 기다릴께요

9년 전
다프네
수고하셨어요!
다음편도 기대해주세용ㅎㅎ

9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태ㅎㅎ
9년 전
다프네
태태~
9년 전
독자7
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ
9년 전
다프네
내눈에는 독자님이 더 귀여워요ㅠ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5959 키스신추가시켰어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겤ㅋㅋㅌㅌ
9년 전
다프네
오구오구~~~
9년 전
독자9
오빠에여....으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽ㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 귀여우면서 공개연애 그런건 겁나 멋진....하하흐ㅏㄹㅎ♡♡
9년 전
다프네
오빠님! 저런 귀여운 연애 좋다능!
9년 전
독자12
나는...나는.....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했네요
9년 전
독자11
그렇게 하면 안되요!으하하하사실 되요 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네를 보면 외로운건 나뿐이고...하....
9년 전
독자13
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달해ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
귀여워서 우째ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜 잘어울려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나설렌다 태태완전 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
와아...인터뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼 여주말투 = 제 말투 저 저런말 많이 하능데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아...진짜 둘이 공개연애..좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
둘다 즐겼데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인터뷰 마져 사랑스럽다.
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위