모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
다프네 전체글ll조회 1805l
등장인물 이름 변경 적용

BGM :: 임슬옹,지민 - 시작이 좋아 2015 (Prod by. 버벌진트) 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.10 (인터뷰 편-2) 

Wirtten by. 다프네 

[단독]방탄소년단 V, 연인 강여주와의 인터뷰 전격 공개! 

[방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.10 | 인스티즈

[사진 :: 빅히트 엔터테인먼트 제공] 

Q. 최근 두분이 결혼을 준비하고 있다는 소문있던데 사실인가요? 

V : 어디서 들었는지는 모르겠지만 저희 딱 5년만 더 연애하고 결혼할꺼에요! 

강여주 : 나 이 소문 어디서 돌았는지 알꺼 같은데… 

V : 어디? 

강여주 : 몇일전에 저랑 태형이랑 부모님들끼리 저녁드시라고 자리를 마련해준적이 있거든요. 

아마 그거 디X패치에서 올라왔던거 같은데…,그때 파파라치 붙었구나 하는걸 어렴풋이 짐작했었거든요. 

V : 헐. 나만 몰랐어? 

강여주 : 니가 너무 바보라서 그래요. 

V : … … 

Q. 여주씨는 V씨와 함께 듀엣곡을 발표할 예정이라고 하시던데요. 

노래에 대해 설명을 조금 해주실 수 있을까요? 

강여주 : 음. 노래 제목은 I'm in love. 리메이크 곡으로 제가 출연중인 드라마 수록곡이에요. 

V : 여주가 주인공인 진영이 형이랑 이 노래를 할 예정이였어요, 근데 제가 떼써서 뺏었어요. 

아니, 키스신도 하고 어디 노래도…. 장난이구요. 진영이 형이 좋은 마음으로 저에게 양보했습니다. 

강여주 : 이 인터뷰 보고 있는지는 모르겠지만 진영오빠 고마워요- 

V : 진영이 형이 왜 고마워. 

강여주 : 너한테 하루종일 시달리고 노래 양보해준거잖아. 

V : …형 사랑해요. 

Q. 앞으로의 향후 계획이 있나요? 

V : 저는 저희 방탄소년단의 콘서트 준비에 들어갈 예정입니다. 콘서트가 끝나고 나면 컴백 준비에 들어갈 것 같아요. 

더 좋은 곡과 퍼포먼스로 찾아뵙도록 하겠습니다- 

강여주 : 전 '칠전팔기 구해라'가 끝나면 당분간은 휴식을 취하면서 다음 작품들을 컨택할것 같아요. 

좋은 작품들이 많이 들어와 있어서 아마 빠른 시일내에 다시 만날 수 있을 것 같아요. 

Q. 자 마지막으로 팬분들에게 인사 해주세요. 

V : 어…전 극성팬분들 때문에 여주가 힘들다는거 오늘 알았어요. 절 좋아해주시는거 정말 감사드리고 좋지만 

제가 사랑하는 사람을 다치게 하시는건 절 좋아해주는게 아닌 절 아프게 하는거란걸 잘 알아주셨으면 좋겠어요. 

그리고 오늘 같이 진심을 털어놓을 수 있는 이런 인터뷰 자주 하고 싶어요! 

방탄소년단으로 한번 찾아와주세요, 저희 아미에게 모든걸 털어놓겠어요! 예를 들면 박지민 발냄새… 

강여주 : 힘들긴 하지만 그래도 태형이를 좋아해서 그런다는 거 잘알아요. 저도 한때는 누군가의 팬이였었죠. 

지금은 연예계 절친으로 알려져있는 이수혁 오빠. 제가 원래 엄청 팬이였어요. 그래서 헤어졌다고 했을때 아싸를 외쳤었는데 

데뷔하고 나서 오빠랑도 친해지고 언니랑도 친해져버려서 지금은 그때 얘기해주면 엄청 재밌어해요. 

아무튼, 전 방탄소년단 팬분들도 좋고 우리 팬분들도 좋아요. 그냥 이렇게 다들 함께 하는게 제일 좋은것 같아요. 

사랑둥이들'3'♥ 

아쿠아리움님♥,홀류님♥,방탄버거님♥,아가야님♥ 

필수 공지. 

안녕하세요, 다프네에요. 

음. 사실 그때 신고 당한 이후로 평평애 쓰는게 좀 힘들어졌어요. 

그래서 그냥 완결을 내버리고 다른 글을 쓰려고 해요. 

인터뷰를 마지막으로 할지 아니면 완결을 쓸지 고민중이에요. 

지금까지 평평애를 사랑해주셔서 감사해요. 

다른 글들로 찾아올께요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아앗.....짱 좋아여..
9년 전
다프네
고맙습니당~
9년 전
독자2
아가야에요!! 으아 ㅠㅠㅠ 벌써 완결인건가요? ㅠㅠㅠ 흐으.. 아쉽다... 꽁냥꽁냥 좀 더 보고싶었는데.. 예쁘게 연애하고 결혼에도 골인해요!! : )
9년 전
다프네
아가야님~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 아쉽아쉽해용... 그래도 다른 글 쪄오면 좋아해주실꺼죳~?
9년 전
독자4
당연하죠!! 다른 글도 완전 쪼아!!! 할게요 히힛
9년 전
다프네
사랑해욤♥
9년 전
독자3
홀류야요!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 평평애 진짜 좋아하는데ㅜㅜㅜㅜ 정말좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다프네
홀류님~ 더 좋은 글로 찾아오도록할께요..ㅠ 틈틈히 오빠들얘기도 갖고올께욤ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
헐ㄹ.. 진짜 순식간에 쓩 다봤네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱잼
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야..
9년 전
독자7
헐헐...벌써완결이라니.....충격.....
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데 곧 완결이네요ㅠㅠㅠ 어서 담편 봐야겠어요 ㅎㅎ
9년 전
독자9
으그 귀여운것들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ너네 평생행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
헤헤...결혼하는거 보러가냐직
8년 전
독자11
아아...인터뷰끝마쳐서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막 다음편 보러가겠습니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 이걸 늦게 봤을까요
8년 전
독자12
진짜 넘나 예쁜모습으로 사귀는게 좋다
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07