모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
삼십오 전체글ll조회 6213l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

○○○

외출준비 끝! 올만에 여덟명 완전체로 모인당ㅋ 룰루 ㅡ 신나요 - 서은광님 외 6명과 함께.

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 34개 댓글 42개

육성재 좀 꾸미고 와라

○○○ 충분히 꾸밈ㅡㅡ

서은광 안 꾸며도... 이뻐..^^.....

이민혁 밖에 추워 더 껴 입고 와

정일훈 아.. 나가기 귀찮...

신동근 밖에 추워? 후드집업만 입고 나가려 그랬는뎅..

임현식 야 ㅅㅂ 이창섭 신동근 정일훈 육성재 페북하지말고 쳐나와..

이창섭 난 페북 안함ㅎ

임현식 닥치고 얼른 와 추워 디지겠슴

○○○

아니 걸어오는데 왜 이러고 오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 육성재님 외 6명과 함께.

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 01 | 인스티즈

좋아요 94개 댓글 104개

정일훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성재 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 와중에 서은광 키 작아서 소멸직전~

서은광 사돈 남말하시네ㅡㅡ

육성재 맨 앞에 있는 남자 누구? 와.. 핵존잘.

이창섭 두번째 남자 분위기 ㄷㄷㄷ

신동근 다섯번째 남자 뒤에 있는데도 키 큰듯;

임현식 ㅈㄹ들 한다..ㅋ

○○○ ㄴ222222222222

이민혁

진짜 먹을 때 왜케 행복해보이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ○○ 귀여워 죽겠어요

좋아요 37개 댓글 92개

신동근 귀여워서 죽겠는게 아니라 걍 죽을거 같은거겠지;;;

육성재 근데 사실 맛 없어서 저러는건 함정

이창섭 ○○ 맛없어하는 음식도 있음!??!?!!??!?!?!?!

○○○ 아 진짜ㅡㅡ 도촬 주글래?!

○○○ 찜닭 먹고시펏눈데ㅠㅅㅠ 오늘은 파스타 실타굿..

정일훈 저래놓고 분명 낼이나 낼모레 파스타 먹자고 카톡 옴;

임현식 정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광

커피 마시는 도시남자들 이창섭이 쏜당ㅋ

좋아요 91개 댓글 226개

임현식 창섭이가 10년만에 처음 사준 커피.. 가보로 남기겠어....

○○○ 맛있게 마실게 창서바~~~

[비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 01 | 인스티즈 좋아요 46개

이민혁 굳이 셀카랑 같이 댓글 다는 이유는? ○○○

○○○ 옆에있는 손이 잘생겨서ㅎㅎ

육성재 옆에있는 손 내 손 아닌데?

정일훈 그니까 내 손도 아닌데?

서은광 뭐야 내 손도 아니네

신동근 ○○ 착각한듯 저거 내 손 아님

이창섭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민혁 댓망.. 내 손이다 이 시끼들아

신동근

엄마 얘네 이상해요 - 이창섭님 외 1명과 함께.

좋아요 89개 댓글 개

이창섭 새벽까지 연습하느라 피곤해서 그래...

○○○ 난 공부땜에...

정일훈 구라치네ㅋㅋ 어제 새벽에 ##이여주 카톡으로 비투비 영상보고 있댔음

임현식 이창섭은 새벽에 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아잉 몰라 내 입으로 말 못해ㅜ

육성재 설마 내가 생각하는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그거?ㅎㅎㅎㅎㅎ

서은광 창섭이가 오늘 usb 준다 그랬음 ㅎㅎㅎㅎㅎ

이민혁 어휴 음란해...

이창섭 아 뭐래ㅡㅡ 진짜 연습했고든!!!!11

와후 초록글이라니ㅜㅜ

솔직히 당황해쓰요.. 제 글이 ㅊㅝ럭춰럭글이라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와후 감사해요ㅠㅠ 앞으로도 여러분의 망상을 책임질게요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방 보고 달랴왔어요!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 미소 지어지는 느낌ㅠㅠ 이제 신알신해서 봐야겠어요~
9년 전
독자2
너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ민혁이랑 여주랑 럽라인가여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리고 현식센빠이 짱쎜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자3
신알신하고가요! 꾸르잼
9년 전
독자4
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
이민혁겁나다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
겁나 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고가영!!!!
9년 전
독자7
독방에서보구왔쏘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여ㅠㅠ
9년 전
독자8
독방에사보구와쪄용 짱짱ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
완전 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
진짜짱잼ㅠ!신알신하구가요
9년 전
독자11
신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅜㅜㅜ을라어ㅓㅓㅇㅇ어
9년 전
독자12
신알신하구가요ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
독방 보고왓서어요ㅠㅠㅠ사진 저금플어주면 앙대여ㅕ?
9년 전
비투비 짱친
원하시는 사진 있으시면 댓글로 달아드릴게용^-^
9년 전
독자17
맨마지막사진이욥!3!
9년 전
비투비 짱친
여기욥! 복금 풀면 글 내용까지 가져갈수있어서 어쩔수 없었어용 죄송함당ㅠㅠ 엇 근데 이거 김보라님 인스타에 일반인분들 사진이에욥!!!
9년 전
독자19
감사함미다 ㅠ
9년 전
독자14
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자분너무귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
9년 전
독자15
신알신이요ㅠㅜㅜ완전좋아요ㅠㅠㅠ!! 임호닉신청해도되나요??
9년 전
비투비 짱친
★헐 환영해요★
9년 전
독자16
[차푸소푸]하겠습니다!!
9년 전
비투비 짱친
생에 첫 암호닉♡ 감사합니다!
9년 전
독자18
제가더감사하죠ㅠㅠ 다음 편 기다리겠습니다!!:)
9년 전
독자20
진찌진짜 재밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
와 또 써주세요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ애들 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 부럽다...
9년 전
독자22
진쨔 재밌어요ㅠㅜㅜ신알신 누르고 감다!
9년 전
독자23
다들 귀엽게 노네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마미소 지어진다는!!
9년 전
독자24
귀엽게놀아서보기좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.ㅎ
9년 전
독자25
성재 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡...
9년 전
독자26
넘 재밌어여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이민혁도 설레고 애들 디스하는 것도 설레여... 사랑해여 작가님
9년 전
독자27
오와우어어 심장어택ㅜㅜ 진짜 너무 글 잘쓰세요
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 비투비글 짱좋아요 ! 비투비같은 애들이랑 친구면ㄴ 진짜 하루하루가 즐거울듯..ㅎ
9년 전
독자29
헐랭 신알신 해놓고도 못보고 있었네 짱재ㅣㅆ어오 ㅠㅠ
9년 전
독자30
힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 비투비도 귀엽....ㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
진짜 핵꿀잼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
저런 남사친들 있었으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 귀엽네용
9년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
아ㅠㅠㅠㅠ짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ! 정주행할께요!!
9년 전
독자36
헐 작가님 사라애요 나 이거 너무 좋아..
9년 전
독자37
이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 남자가 그럴수있지 뭐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히히히힣ㅎ 신알신햐요옹♡
9년 전
독자38
신알신하구갑니당~~~재밌어욬ㅋㅋㅋ애들한줄로오는거 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이지만ㅎ...정주행갑니다!!
9년 전
독자41
너무 재밌네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이민혁 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
꺄 잘 보고 가요♡ 오래 전 글이지만 어제 입덕한 사람이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ재밌어여!ㅎㅎ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창서바 나도 커피 됴아해..ㅋㅋㅋㅋ십년만에 처음 사줬대ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠ정주행시작해욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀재뮤ㅠㅠ나레기이걸왜이제서야봤을까요 ㅠㅠㅠ잘봤습니당! 얼른다음편보러..
9년 전
독자45
우와 꿀잼이다...ㅎㅌㅎㅌ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ귀엽잔ㄹ앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
다 기여밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여워...하...했고든..하..귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
이창섭귀엽거든!!!!!!!귀여워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘하든 기여운게 비투비인가..
9년 전
독자50
민혁이랑럽라인가요?
9년 전
독자51
정주행해여 흐헣하하쇼ㅏㅏ사핳ㄱ5ㅏㄱ드핳라사ㅏ호호
9년 전
독자52
아 진짜 저도 저런 친구... 창섭이...
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅋ큐ㅠㅠㅠ진짜 짱친이였으며뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자55
잘 보고 가요!!! 저도 저런 남사친 일곱명만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자56
와진쨔 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸어가는 사진 적절하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 제 심댱 책임져여..
8년 전
독자57
우오ㅓ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ이재본다느유ㅠㅠ
8년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
입덕글이에요ㅜㅠㅜ 오똗해 느뮤 재미져요!! 오늘 쭈욱 정주행해보겠어요!!
8년 전
독자60
짱잼이자나......
8년 전
독자62
창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵기요미
8년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자64
오오오오오난왜지금본거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ한전취저에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
왜 지금 봤을까..☆ ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어용ㅠㅠ!♡ 이민혁 왕다정ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
진짜같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ일상너무좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자67
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
ㅠㅜㅜㅜㅡ귀여워ㅠㅠㅡㅜ
하..주변에 이런친구한명이라도 있으면좋겠다..

8년 전
독자69
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 글이 너무누무보거싶어서 예전 글까지 왔더니 이런 재밌는 글이 있었내용! 이젳정주행 시작합니다앙
8년 전
독자70
와 이렁꿀잼 글을 보다니 넘나 영광인디유???? 학 개끌잼..♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0853 삼십오 04.08 23:05
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0642 삼십오 04.04 16:50
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0536 삼십오 04.02 01:07
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.kakaotalk 04 : 남주 투표46 삼십오 03.30 22:40
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03
비투비 [비투비/이창섭] 너 왜 우리 오빠? 나 왜 니 동생?3 창소비 03.22 21:15
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0171 삼십오 03.22 18:54
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 00 : 치환확인편23 삼십오 03.21 00:25
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
비투비 [비투비/성재] 소녀? 소년되다! 00(부제:그냥 보고싶다)1 뜨릴러 02.23 16:43
비투비 [육민] 제목없음 블망 02.23 16:09
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰039 뜨릴러 02.08 21:03
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰0225 뜨릴러 02.07 01:03
비투비 [비투비] 명탐정 서은광과 용의자들 00 (범인은..바로너야!!)5 명탐정 서은광 01.15 21:38
비투비 [비투비/육훈] 그 자리에 탄산콜라 01.11 22:42
비투비 [비투비/임현식] 질투많은 눈웃음쩌는남친이랑 동거하는썰10 현식선배 01.01 23:38
비투비 [비투비/이민혁] 살뺄려고 헬스다니다 연애하는썰 1 20 뜨릴러 12.22 00:47
비투비 [BTOB/이창섭] 나 왔어 이창섭 10.30 22:58
비투비 [BTOB] 오랜만이야 4 이창섭 10.29 20:27
비투비 [BTOB/일훈] Mermaid _014 씽쁘 10.17 23:06
비투비 [비투비/성재] 그 소년은 여름에서 왔다1 채담 09.23 01:10
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰222223 식스센스 09.09 15:05
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰1111117 식스센스 09.08 15:09
비투비 [비투비/일훈성재] 실화인듯 실화아닌 남사친썰000006 식스센스 09.07 20:19
비투비 [비투비/성재] 한여름밤의 꿀13 식스센스 08.25 00:52