모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
워후-! 전체글ll조회 2900l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue | 인스티즈

12년만에 남사친과 솔탈한 썰

나한테는 12년된 남사친이 한 명있는데 물론 지금은 내 남친인..77ㅑ륵

얘랑 있었던 일을 얘기해줄까해

얘를 처음 만난게

12년 전인데

내가 6살 때 였을꺼야. 6살때라서 기억이 약간 잘 안나는 것도 있지만

얘랑 관련된거는 거의 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 이 자식은 기억할라나 모르겠네 나만 기억하는 거면..(부들부들)

내가 5살 때부터 학원을 다녔었는데..하아 오r타시는 진짜 한창 뛰어놀 시기에 공부를 했음..

지금 생각해도 너무 안타까움 킂..

그래도 학원을 다녀서 김동혁 만나게 된거니깐 후회는 ㅇ,안해..ㅎ

여튼 내가 6살이 되던 해에 김동혁이 내가 다니는 학원에 다니게 됐는데

왜 그런 날 있지않음? 엄마랑 진짜 너무너무 헤어지기 싫은 날

이 날이 딱 그 날인거임 진짜 너무 헤어지기가 싫어서 울고 불고 엄마머리카락 잡고 안놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직도 기억남 내 작은 고사리같은 손에 머리카락이 엉켜있었음..엄마 스미마셍★

엄청 울었었는데 엄마가 나 수업 마칠 때까지 밖에서 기다리고 있겠다고 해서 그 말 듣고 알았다면서

나는 수업을 들으러갔지

진짜 지금 생각하면 나 개민폐였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 나는 밖에 엄마가 나를 기다리고 있다는 마음에 수업도 신속하고 정확하게!! 열심히 끝내고 나서

문 밖으로 당장 달려나갔음!!!

근데!!!!

근데에!!!!!!!!!

엄마가 없는거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우어어엉널ㄴ어어어어!!! 와 진짜 이 때 나 진짜 충격이었음

왜 없지..엄마..?마미..?

어디계시나요? 나 기다린다면서..문 밖에 있겠다면서요..네?

거기에 충격먹고 문 밖에 계속 멍때리고 눈물만 뚝뚝 흘리면서 앉아있었는데

어떤 남자애가 갑자기 내 손 잡고 나를 일으키는 거임

ㅇㅇㅇ 얘가 김동혁이야ㅋㅋㅋ

얘는 지금이나 어릴 때나 성격은 똑같았던 것 같음ㅋㅋㅋㅋ

나 일으키면서 하는 말이

"여자애가 차가운데 앉는거 아니랬어"

"그리고 울지마 뚝"

이러고 나 일으켜주고 ㅎr..새기..설레게..

아 이때 한창 꽃샘추위 이럴 때라서 좀 춥긴 했다..흫

이 당시에는 추운게 뭐가 문제야 엄마가 없는게 문제지

진심 겁나 상처였음 나 기다린댔으면서..

그래도 막상 엄마랑 헤어지고 나니깐 충격이긴 했지만 내 눈앞에 아직 어린데 훈훈한 애가 들어가자면서

이끄니깐 그냥 순순히 들어갔음

어려도 여자는 여자인가봄..ㅇㅇ 본능이야 어쩔 수 없다구

생각해봐 잘생긴애가 막 내 손을 응? 첫만남부터 덥석 잡고 일으켜 주면서 맨날 남자취급만 받던 나한테!!

여자라고 해주면서!! 걱정까지 해주는데!! 누가 안설레!!! 어?!!

그렇게 다시 아까 수업을 듣던 자리로 돌아와서 앉아있으니깐 쌤이 들어오더니

아까 나 일으켜주던애 부르더니 자기소개 시키는거임ㅋ

"김동혁 6살이야..이번에 이사와서 여기서 살게 됐어"

이렇게 적어놓고 보니깐 되게 덤덤해보이는데 꼴에 자기소개 한다니까 쑥쓰럽긴 했나봄

진짜 개수줍하게 말하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 여튼 동혁이구나 김동혁 좋아 잘 기억해둘께

너한테 냄새가 좀 나는거 같아서 말야

내 남자냄새랄77ㅏ..?

처음 만난거는 이게 끝임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 말했잖음 기억 잘 안나는 부분 있다고 그래도 괜찮아 내가 설레는 일화 이런거는 옛날부터

일기장에 적어둬서..ㅎ 그대로 적을 수 있어..낄낄

+보너스!!

적어놓고 보니깐 어릴때 첫만남 얘기라서 재미도 없고 하니깐 따끈따끈한 일화를 조금만

적어보겠음

얘랑 나랑 학교 마치고 걸어가는데 햇빛은 따끈한데 바람이 겁나 칼바람인거임..

어떤 느낌인지 알겠지? 내가 머리를 높게 묶고 있었는데

진심 귀때기 떨어져나갈꺼 같은거임;;

그래서 내가 막

"동혁아아아 여주는 너무 귀때기가 시려워요"

이러니깐 개새기..

"아 3인칭 썅년아 개혐오;;"

ㅋ...존나 욕쳐먹었음

사구리고 뭐고 그냥 이런 짓은 아무리 남친이라도 하면 안된다는 걸 깨달았음

그래서 그냥 '시무룩한 척' 하면서 그냥 옆에서 조용히 걸어가고 있었어

근데 갑자기 몸이 따땃 한거임..ㅎ(씨익)

이 새끼는 진작 이럴 것이지 꼭 욕 한번 먹여주고 이럼

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue | 인스티즈

"병신아 추우면 그냥 안기면 되지"

꺄르라그르르그ㅡㄱ긁 ㅇ아아아!! 이때 심장폭발하는줄..

빅-배엥 퍼어어엉 와 진심 입꼬리가 내려가질 않았음..헤헤헤헿

그렇게 나는 따뜻하게 집까지는 아니지만..(아쉽) 걸어갔다고해

------------------------------------------

안녕하세여 독자님들 이 글 보는 사람들 있을련지..ㅎ 처음 글을 써봐서..ㅋㅋㅋㅋ

제가 어제 글잡에 올려도 될까 물어보고 봐주신다는 분들이 계셔서 비루한 글 솜씨로 글을 써봐요!!

이거 100% 실화임!! 진짜 기억안나는거는 남친이랑 엄마랑 막 다 물어보면서 쓴거예요

아직 설레는거 별로 안나왔는데 좀만 더 봐주시면 될듯해요

자그마치 얘랑 나랑 만난 시간이 12년이라 뭐부터 써야할지는 모르겠지만 최대한 재밌게 적어볼께요!!

아 그리고 프롤로그라서 많이 허접하네여 다음편부터는 겁나 열심히 기억들 짜네서 적을께요!

그럼 다음편에서 만나요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있을꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 실화라니요.....또륵....그래서 커플이시겠다...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘찢....
9년 전
워후-!
헐 신알신이라니..오r타시 감격데쇼..★ 네 그래서 커플이시다요!! 아 진짜 독자님 댓글 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌을것 같다니 기분 째진당♡
9년 전
독자2
흐....아니에요...하..☆★ 혹시 암호닉 받으시나요...소금소금 된다면 뿌요로!!!!해주세영....ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 화이팅!다음 좋은 작품에서 뵈요~~♥
9년 전
워후-!
받아요받아요!! 와아 암호닉이라니 이런 첫 작품부터 아니 이야 와 독자님 내가 진짜ㅠㅠ [뿌요] 꼭 기억하고 넣을께여!! 더럽(The Love)
9년 전
독자3
실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠ
9년 전
독자4
저도 암호닉[동동이] 로 부탁 드려요ㅠㅠ
9년 전
워후-!
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이님 제가 많이 애정해요!! 아 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 빨리 다음편 써가지고 올께요 분량이 많이 적죠?
9년 전
독자5
아니예요ㅠㅠㅠ오시는것 만으로도ㅠㅠㅠ감사하죠ㅠㅠ
9년 전
워후-!
으어엉 진짜 와 독자님 생각해서라도 더 잘 써야겠어요!! 혹시 보시는데 어색한 점은 없으셨나요? 처음 써보는거라 많이 어색한 것 같네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
워후-!에게
재밌었는데 개인적으로 사진 많으면...좋겠..어요..ㅎ힛

9년 전
워후-!
7에게
아 아직 어린 시절이라서 동동이 사진 쓰기가 뭔가 애매해성..ㅠㅠ

9년 전
독자9
워후-!에게
다음편 많이 기대할께요ㅠㅠ

9년 전
워후-!
9에게
감사해요 킂..내가 많이 사랑합니다

9년 전
독자6
헐...얼마전에 동동이닮은남사친이랑정말솔탈했다는콘이생각나네여..설레듀금[마그마]로암호닉살포시!
9년 전
워후-!
마그마 독자님 그거 나에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
남사친이 하얀준회느낌난다는콘있었을꺼에요 그거나에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후-!
헐!!! 기억나요!! 여기서 만나다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 처음 쓰는거라서 부족한 점 있으면 말해줘요!!
9년 전
독자10
네넹 오늘따라 저기치킨뜯는남사친(비속어)가 유난히 뵈기싫네요^!^
9년 전
워후-!
10에게
아 진짜 그 남사친이랑 독자님이랑 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케미 터지는 느낌이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자11
워후-!에게
케미...전쟁이죠뭐..저거는왜맨날우리집와서저럴까여....하..

9년 전
워후-!
11에게
아 독자님이랑 하얀준회느낌 남사친이랑 잘됐으면 좋겠당..그냥 오r타시의 바램이랄까요

9년 전
독자13
워후-!에게
저희한테 그럴일은없을것같아요...가만있으면 참괜찮은놈인데....저희는달날그런거없어여^!^벚꽃보러가도 벌무섭다고 저한테난리치는놈입니다^!^

9년 전
워후-!
13에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님이 리드해가지고 벌을 잡아서 박력을 보여드리시죠!

9년 전
독자14
워후-!에게
ㅈ..저도벌무서워...

9년 전
워후-!
14에게
아 맞다 벌은 그냥 무섭지..ㅎ

9년 전
독자15
워후-!에게
아..저거잔다..

9년 전
워후-!
15에게
..? 나 지금 음마씌여도 되는 상황 맞지...?

9년 전
독자16
워후-!에게
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤밑집이라 걍재워도됭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
16에게
(아쉽) 진짜 아쉽다..피융..

9년 전
독자17
워후-!에게
잘때는참...인데???

9년 전
워후-!
17에게
그 .... 이거 뭔데?..뭐야뭐ㅑㅇ?(씨익)

9년 전
독자18
워후-!에게
그냥입다물고가만히있으면 뭐...

9년 전
워후-!
18에게
워후- 열 그러다가 그렇고 그렇게 눈 맞는거야..ㅎ

9년 전
독자19
워후-!에게
안그럴걸...우리는뭐..절대그럴사이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
19에게
별거아닌데 괜히 내가 설렌다..흫

9년 전
독자20
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 자는데 엄마찾아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
20에게
한번 대답해줘봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자21
워후-!에게
아 핵귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자면서배고프다는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨먹고잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
21에게
으우어어어엉앙!!! 귀욥다!!ㅠㅠㅠ 입에 뭐라도 넣어줘봐!ㅠㅠ

9년 전
독자22
워후-!에게
그럼깰것같다..앙대..아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐귀여운데ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
22에게
아 후하 자기전에 겁나 지금 설렘이 하아..나도 남친 보고싶다..

9년 전
독자23
워후-!에게
우리는위아래집에 부모닐끼리도친해서 막 서로 집에서놀다자고막 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
23에게
아 진짜 나도 저렇지만 왤케 아 여기서는 콘말고 독자님..?(수줍) 마그마그마그마독자님 얘기 뭔가 즐거워보여..

9년 전
독자24
워후-!에게
그래서 막 처음보는애들은 사귀냐고 막 그러는데 붙어다니기만하지 하는짓은 현실남매..가끔보면얘는 나보다 나를더 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
24에게
맞아맞아 오래 지내다보면 나보다 나를 더 잘알아 소오름

9년 전
독자25
워후-!에게
가끔 걱정해주고 챙겨줄땐진심설레는데 저놈에깐족거리는게문제..

9년 전
워후-!
25에게
그 가끔 설레는게 묘미라구!!! 하 옛날 생각나네 빨리 글 적고싶다 후하후하

9년 전
독자26
워후-!에게
지금은 맘접긴했는데 쟤내첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맴아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
26에게
헐....맴찢..(울컥) 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백이라도 해보지

9년 전
독자27
워후-!에게
진짜 친구로도못지낼까봐 고백못하는그런거있잖아 그런기분?

9년 전
워후-!
27에게
맞아 내가 그것때문에 고민하다가 어제 그 글처럼의 상황이 이어지고 지금 이렇게..ㅎ 아 진짜 너무 공감간다

9년 전
독자28
워후-!에게
그냥 걔는 나를 너무 편해게생각하나 나진짜 가족처럼생각하나 막 그러고 혼자만이러고있는거같아서막 한심하고

9년 전
워후-!
28에게
헐....콘아....아 가슴아프다..★ 진짜 그 기분 어떨지 진짜 하아 지금은 괜찮은거야?

9년 전
독자29
워후-!에게
모르겠다 그냥 나혼자이러는거 관둘까싶은데 좋아하는마음이한번에사라지는것도아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤막이불찬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러다새벽에춥다그러겠지

9년 전
워후-!
29에게
아아ㅏ 진짜 맴찢이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번 살짝 떠보기라도 해봐ㅠㅠ 내가 다 이어주고싶다 어제 다들 이런 마음이었나..ㅋㅋ

9년 전
독자30
워후-!에게
에휴..자는놈이참..ㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
헐 저번에독방왔던분이시죠! 으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 벌써부터기대되요!!!!다음편이시급합니다 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ 신알신하고가요! 암호닉 [초코콘]으로 등록하고갑니다~
9년 전
워후-!
헐 저 기억해주시는 분들이 벌써 두분이나!! 아 감격 크흡..신알신 감사합니다!! 빠른 시일내에 다음편 들고 올께요! 초코콘 독자님 사랑해요 아 어색하거나 재미없는 부분 있으면 말씀해주세요!!
9년 전
비회원156.2
김동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠ근데이거실화...?이거진짜트루작가님실화...?그럼작가님컾플..?하...부럽네요....?12년지기친구랑사귄다니...
9년 전
비회원156.2
아나도암호닉신청해야지..!!![김밥빈]으로할께요!!!!
9년 전
워후-!
비회원 독자님도 봐주시다니..!(감격) 암호닉 잘 받았구요!!! 그리고 실화 맞아요..(수줍)
9년 전
독자31
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레는 글이 실화라뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 남친이 있으시겠다..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여..ㅠㅠㅠ신알신하구갑니다~
9년 전
워후-!
설렌다고 해주시니 감사합니다!!! 네 그래서 남친..(수줍)있습니다 77ㅑ르느느륵 신알신도 감사해요!!! 조만간 다음편 들고 올께요!!
9년 전
독자32
우아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 대리설렘 ㅠㅠㅠ 이제 봄인데 작가님글보니깐 완전 설레여 ㅠㅠㅠ근데 왜 때무네 슬프져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
9년 전
워후-!
이런 글을 봐주시고도 대리설렘을 느껴주시다니 뿌듯합니다ㅜㅜㅜ 진짜 댓글들 달리는거 보니깐 힘이 나네요!! 다음편 쓰고 있으니깐 조금만 기다려주세요!! 슬픈거는..음..(토닥토닥)
9년 전
독자33
헐 실화라니...작가님 부러워요ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠ동혁이가 설렘사시키려하네 흐흐흫ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
아 독자님들 반응 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜ 이러면 설레는것만 써야할 것 같은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사해요..♡
9년 전
독자34
....실화라고요..?
판타지가 아니라..?(충격)

9년 전
워후-!
워어..이 독자님 얘랑 나랑 사귈때 보시면 쇼크먹으시는거 아냐..? 판타지스럽지만 실화맞아여..(수줍)
9년 전
독자35
실화라니!!!!나도 남친!!!!!아니면 남사친이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 주변에 동혁이같은(잘생긴) 남자가 있었으면ㅠㅠ
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 남사친은 얘뿐이었는데 남친이 되어버렸네요?(씨익)
9년 전
독자36
으하허ㅏ하하후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혁이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉 설레쥬그무ㅜㅜ
9년 전
워후-!
워 독자님 진정하세요 아직 설렐 포인트는 다 나오지 않았다9요?
9년 전
독자37
훠우...겁나 설레는데요ㅠㅠㅠ? 김동혁이 저런 욕을 하면서 츤츤거리니까 안어울릴듯 너무 잘 어울려서 더 설레요ㅠㅠㅠ흐우아아우ㅜㅜㅜ게다가 브금은ㅜㅜㅜ기.리ㅜㅜㅜ기.리씨ㅜㅜㅜㅜ♡잘 읽고 추천누르고 갈게용~~~
9년 전
워후-!
훠우 독자님 이렇게 설레주시다니 제가 너무 뿌듯합니다ㅜㅜㅜ 기리씨 예아 이 노래 제가 짱 좋아하지말입니다!!!! 추천 눌러주시고 감사해요!!! 다음편에서 봅시당!!
9년 전
독자38
ㅅㅔ상에.. 실화라니 작가님......부럽다,,,ㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
실화인만큼 독자님에게도 생길 수 있어요!!!
9년 전
독자39
헉......실화라니...실화라니.......신알신하구가요!!!!!!!!
9년 전
워후-!
신알신 감사합니다!!!
9년 전
독자40
와 대박 실화ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ실화라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ부러워요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ저도 저런 남사친 한명만ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
워후-!
곧 생길꺼에요!! 제가 빌어드릴께요!! 읽어주셔서 감사해요~
9년 전
독자41
작가님...?전 오ㅑ 이글을 지금본거죠..? 정주행 해야겠어요 댁글 다 달테니 기다려-아이콘
9년 전
워후-!
헐 박력봐..저 지금 글쓰고 있는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
어쩌다 정주행하러들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥