모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
워후-! 전체글ll조회 2198l 2
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 4 | 인스티즈

12년만에 남사친과 솔탈한 썰

나랑 동혁이랑 중2 겨울방학 때부터 킥복싱을 다니고 있는데 사실 내가 중학교때는 좀 덩치가 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 태어날 때부터 좀 작게 태어나서 엄마가 막 먹였거든 그게 문제였나봐

살이 점점 쪄버리는거야..(한숨)

동혁이는 날씬하고 나는...(절레절레)

사실 생긴 거로는 그냥 통통ㄸ.....ㅜ웅..? 이런 느낌이었거든 다들 내 몸무게 듣고 경악함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 안 생겼다고ㅋㅋㅋㅋ심지어 우리 엄마도 내 몸무게 듣고 경악했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

엄마가 그 뒤로 이제 살 빼야겠다고 밥도 적게 주고 킂..

사실 나 이때도 밥은 많이 안먹었는데..안움직여서 그런가 살이 찌더라고..하아 오히려 지금이 더 많이 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 본격 밥만 줄이는 다이어트 아닌 다이어트 중이었는데 운동은 전혀 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥 줄이기 시작하고 며칠 안되서 동혁이가 나한테 묻는거야

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 4 | 인스티즈

"야 김여주 니 나랑 킥복싱 다닐래??"

나닛..킥복싱이라고..? 와타시 그런거 관심 1도 없습니다만?

오r타시는 여자인뎅..? 몸 움직이는거라고는 체육할 때만 움직이는..그 때만 에너지가 넘치는 숙녀인데???

나보고 막 살도 빼야되지않겠냐고..아 시바..(부들) 계속 꼬드기길래

지 친구랑 다니라고 했는데 얘가 나랑 같이 다니고 싶다고 계속 말하길래

일단 나쁘지는 않아서 생각해본다고 했더니 그 뒤로 막 맨날 경기 영상보여주면서

멋있지않냐고 그렇게 해서 어느 순간 홀려버린...내가 16살, 동혁이가 17살이니 16살이니..족보브레이커새끼..

여튼 그 때부터 같이 킥복싱을 가게 됐지!!

(소근소근)솔직히 나랑 계속 같이 가고싶다고 말할때 그냥 말한거겠지만

괜히 기분 째졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 뿌듯★

우리 엄마는 사실 처음에는 좀 반대했었음 여자애가 그런 운동해서 뭐하냐면서

근데 이미 나는 동혁이의 언변에 홀라당 넘어가서 오히려 내가 엄마보고 다니고 싶다면서 빌었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이랑 같이 막 엄마한테 빌어서 가게 됐는데

첫 날에 딱 갔는데 너무 무서운거야 진짜 들어가는 입구부터 막 선수분들이 메달이랑 트로피 딴 거 사진 있고

나는 덜덜 떨고 동혁이는 지도 긴장됐는지 침 삼키면서 들어갔지

우리 체육관은 도복이 있는데 각자 탈의실에서 도복으로 갈아입고 나오고 어색하게 쭈뼛쭈뼛 서있다보니깐

수련이 시작하더라고

진짜 내가 어떻게 움직이고 있는지도 모르겠고 그냥 눈 앞에 관장님이 하시는대로 따라서 움직이고만 있었음ㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 초1때부터 김한빈이랑 같이 남자애들은 한번쯤은 다 해본다는 태권도를

나름 오래해서 그런지 되게 빨리 적응하고 잘하는거임ㅋㅋㅋㅋ

그거 보면서 부럽다 시바..거리다가 동작 놓치고 혼자 버벅거리고 그렇게 힘든 수련시간이 끝났는데

다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 온 몸에 근육통와서 죽을꺼같은거야!!!!!!!!!!!!

너무 아파!! 이타이..!! 팔 다리를 들지를 못하겠쒀!!!!!!

동혁이랑 나랑 서로 만나서 가는데 끙끙거리면서 걸어가고

으으윽..거리면서 운동하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 1주일 하다보니깐 동작도 익숙해지고 이제 몸도 안 아프고 동혁이랑 재밌게 했지

시간도 참 빠르지..★ 1달 반정도 하다보니깐 관장님이 오시더니 나랑 동혁이한테

시합 나갈 생각없냐고 둘 다 되게 잘한다고(뿌듯) 난 태권도도 안다녔는뎅..헤헿 좋댱좋암☆

나는 다이어트 목적으로 다닌게 더 컸는데 내가 시합도 나가다니..(감격)

동혁이네는 그래 시합가라 이런 반응이면

우리 집은 아빠는 그런 거하면 좋지 가라!! 이렇다면

엄마는 nonononono 다친다 안돼 댓츠노노

김한빈은 오빠 맞냐..시발..아니 오빠라서 이런거 같네..ㅋ나가서 얼굴 터지고 오지마라고 극혐이라고..(츤츤이라고 믿을께)

는 무슨 꺼져 찌발!!!!!!!!!!!!!!

뭐 엄마가 반대해도 나에게는 동혁이가 있음 말 존나 잘하는 김동혁!!! 예에

동혁이랑 또 힘을 합쳐서 엄마를 꼬드겼지

결과는? 당연히 성공 예에!! 워어ㅓ어어!!!!!!! 진짜 말 하는 솜씨가 장난아님

그리고 나는 시합나가는게 확정되고나서 지옥이었음..웰컴 투 헬☆

체급조절한다고 다이어트를 했는데 너무 힘든거임..사실 운동 처음 하고나서 살빠지는 듯했는데

운동하는만큼 먹어서 빠지지는 않았었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관장님이 몸무게가 높을수록 상대방 키가 크다면서..그래서 꼭 살빼야된다고...

이 때당시 내 키가 157cm였음ㅋㅋㅋㅋㅋ..아나...김동혁은 177cm이었지..꺄륵

동혁이는 원래 날씬해서 체급조절? 필요없다능!!! 그리고 나는 저 키에 몸무게가 부끄럽지만 68kg였음(쭈굴)

근데 진심!!! 다들 저 몸무게로 안봤다!!!!! 56~7kg?? 이렇게 봤다!! 진짜다!! 우리 엄마도 그랬다!!!!!

뭐 그렇다구..ㅎ 그래서 이번에는 진짜 다이어트를 하는데 몸무게를 47kg까지 뺐음

이걸 한달만에 해냈어..ㅎr...장하다 김여주

이렇게 제대로 다이어트 하는거는 처음이라 그런지 살이 잘 빠지더라고

일주일만에 8kg빠지고 막 그렇게해서 진짜 엄청 날씬해졌지!!!!!

막 11자 복근도 생기고 피부도 뭔가 매끈해지고 운동하면서 키도 1cm..크고...ㅎ

김동혁이 옆에서 나 다이어트 하는거 지켜보면서 진짜 감탄을 했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"와 개쩐다 사람이 이렇게 달라지냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅇㅇ뭐 어쩌라고(괜히 예민) 몸무게가 21kg 빠지니깐 확실히 달라지더라

턱선도 생기고 코도 높아지고 눈도 커지고 옛날에 쌍꺼풀 있었는데 살쪄서 사라졌던게 가끔 자고 일어나면 다시 생기기

시작했어!!! 룰루루누ㅜ눈!! 이제 김동혁이랑 같이 걸어도 쪽팔리지 않아!!!!

걸을때마다 괜히 신경쓰이는 다리 굵기차이를..!! 큽...존나 서러웠었음..

나는 왜..남자보다 굵을까...77ㅑ륵..☆(아련)

그렇게 살 빼다보니깐 시합일이 다가왔찌!! 아 진짜 심장이 너무 쿵쾅쿵쾅 거리는거야ㅠㅠㅠㅠ

지면 어떡하니..아니야 이길 수 있어 여주야 이길 수 있다 제발제바ㄹ..

그동안 동혁이랑 같이 시합 준비하면서 엄청 고생하기도 했고 진짜 힘들었거든

서로 스파링하다가 너무 지쳐서 그만하고 싶을때 맨날 운동 끝내고 놀이터나 공원가서

서로 얘기하다가 가고 그렇게 서로서로 의지해가면서 버텼었는데

아무래도 얼마 안다니고 시합 나가다보니깐 잘한다고 하기는해도 부족한 점이 많았고 그거 보완한다고

맨날 연습하고 또 연습하고 계속 연습한다고 정말 솔직히 몸도 마음도 다 지쳐있었어

그리고 시합 나가기 하루 전날에 동혁이랑 또 놀이터로 왔었는데

"야 내일이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장 돼 죽겠다 진짜!!!!!! 융어ㅓㅓ어"

"우리 그 동안 열심히 했잖아 평상시대로만 하면 돼"

별거 아닌 말인데 내가 찡찡거리는거 묵묵히 들어주면서 자기도 긴장될텐데

저렇게 말하는거보고 좀 되게 멋있다 이 생각이 드는거야

저 자식이 저런 면이 있었구먼..껄껄 평상시에 놀이터가서 얘기하면 같이 힘들다고 찡찡거리더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 동혁이가 그렇게 말해둔 뒤로 마음이 좀 편해져서 그 다음날 무사히 시합을 하러 갔지!!!

동혁이 시합하는거 보면서 맞을때는 같이 아파하고 때릴때는 응원 열심히 하고 있었는데

2라운드 끝나고 나니까 애가 힘들어 하는 모습이 눈에 보이는데 진짜 너무 안타까운거야ㅠㅠㅠㅠ

그래도 이기고 나서 링 밖으로 나왔을 때 너무 뿌듯해서 나도 모르게 동혁이 끌어안아줬음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘도 이긴게 기뻤나 같이 끌어안더라 사실 키차이 때문에 내가 안긴꼴이었지ㅋㅋㅋㅋ

"야 김동혁!!!!! 진짜 잘했다 수고했다 새끼야!!!!"

"진짜 여주야...아 너무...."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 기쁘면 말을 잇지를 못해

그렇게 동혁이 경기 끝나고 내 차례를 기다리고 있었지 내가 좀 마지막 쯤이었는데

내 차례까지 혼자 덜덜 떨면서 몸 풀고 있으니깐 동혁이가 다가오더니

"야 김여주 긴장하지말고 잘해라"

이러면서 머리 쓰담스담 해주는거야!!

얘가 오늘 왜이래?? 약먹었니? 어? 진짜 나 오해할 수도 있다고!! 워어 진짜..

막 긴장되는 와중에 나는 왜 떨리고 지랄..후 여중이라 그래 여중..

그렇게 쓰담쓰담을 당하고 있다보니깐 내가 경기 할 차례가 온거야!!

으아어어앙 나 긴장해서 듀금!!!

상대방이 딱 올라오는거 보는데 진짜 심장이 터져서 죽을수도 있겠다 싶을 정도로 쿵쾅뛰어대는거야

와 그 상태에서 나도 모르게 동혁이 찾으면서 두리번 거리다가 눈이 마주쳤는데 씩 웃어주는거임!!

그거보고 순간 안심되서 긴장풀고 경기를 시작했지

원래 여자선수들이 잘 없어서 나도 간신히 상대방이 잡혔었어 그만큼 여자선수가 없는데

내가 맨날 나 혼자 여자선수라서 남자선수들이랑 스파링하다보니깐 좀 파워도 틀려지고

상대방이 때려도 아프긴한데 데미지가 크지가 않는거야 아..확실히 남자들이 파워가 쎄구나 라는걸 느꼈지

그래서 그냥 맞아도 내가 계속 파고들어서 때렸지!

"야 김여주!!!! 잘했다 진짜 잘했어"

"어으으엉어엉 동혁아아아ㅏㅏ"

그리고

나도 이겼다!!!!!!!!!!!

동혁이가 자기 끝내고 나 링 바로 밑에서 기다리고 있었는데

나 이기고 링 밖으로 나오자마자 끌어안아서 내려주고 막 계속 서로 껴안고있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 이 때를 잊을수가 없어 정말 살면서 제일 기뻤던 날이었던거 같고

내가 동혁이를 좋아한다고 깨달았던 때가 이 날이었기 때문이기도해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음 굉장히 부끄러운데 시합 끝나고 동혁이가 나 끌어앉아주는데 시합을 이겨서 막 쿵광거리는거랑

느낌이 틀린거야!! 뭔가 되게 진짜로 간질간질한 느낌??

가슴 안에서 솜사탕을 만들고 있는거 같달까 그냥 좋았어

내가 얘를 만난지가 몇 년째인데 얘를 좋아해..!! 이게 무슨 일이야!! 응어ㅏㅏ!

시합 끝내고 집 가면서 생각을 해보니깐 그 동안 내가 좋아했던거 같은데 못느끼고 있었던거 같기도하고

아무리 생각해도 내가 얘 좋아한다는거는 안변하더라

그냥 마냥 설렜음ㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한다는걸 깨닫고 나니깐 옆에 같이 앉아있는 것만으로도 설레더라

그래도 좋아한다고 말은 못하겠다 진짜..정말 친구도 못할까봐 숨기고 혼자 속으로 좋아하고ㅋㅋㅋ

그러고보면 얘 좋아한지가 몇년이니..워...나도 대단한 듯ㅋㅋㅋㅋ

+보너스

나는 학교가 실업계라고 했잖아 자격증을 많이 따두는게 좋은만큼 고1때 바짝 따두고

2학년 때부터는 고급 자격증을 딸려고 하는데 내가 작년에 전산회계 1급을 쳤다가 고쳐서 1점 차이로 떨어졌거든..?

(울컥) 사실 이 때 시합 준비중이라서 공부 잘 못한게 사실이긴 한데 너무 아까운거야

원서비도...점수도...(우럭우럭)

그래서 이번 4월에 있는 전산회계 1급 시험을 다시 쳤지

근데 이번에도 공부를 못했어 학교마치고 학원이랑 체육관시간이랑 안 맞다보니깐

체육관 위주로 해서 학원수업을 듣다가 중간에 나왔었거든 내가 왜그랬지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다보니 수업도 제대로 못듣고 거기다 이 독감까지 걸려버리니깐 집에만 짱박혀있고

그렇게해서 2주도 제대로 수업 못듣고 시험을 치러갔어

그래 솔직히 이번에는 공부 안했으니깐 기대안했지..그래 안해 시바

이러고 있었는데 막상 치고나니깐 뭔가 기대를 하게 되는거야 이게 어쩔수 없는 사람의 심리랄77ㅏ?..★

치고 나서 우선 친구들이랑 놀았지 잘치든 못치든간에 자격증 시험이지만 끝나고 나니깐 기분이

너무 상쾌한거야!! 그리고 다같이 맛집을 탐방했지

내가 주동자였음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 첫 시합 준비하면서 다이어트 독하게 한 뒤로 먹는게

겁나 좋은거야 학교 급식도 진심 감사해서 안남기고 먹음!!!

그렇게 실컷 먹고나서 집에 들어왔지 시간이 8시 넘었는거야

..? 8시 넘었다구??

아어ㅏ어!!! 8시에 가답안 나오는뒈!! 나 매겨봐야되는데!!!!!!

컴퓨터를 킬려고 하는데 아 이 똥컴새끼가..진짜 접속자가 워낙 많아서 그런거니

안들어가지는거야 당장 동혁이네로 넘어갔지

창문을 타고서!! 저번에 떨어진 뒤로 조금 무섭기는 한데 조심조심 가서 창문을 똑똑 두드렸어

"그냥 들어오지 왜 두드려"

원래 동혁이가 나 항상 넘어오고 싶을때 넘어오라고 창문을 안 잠궈두는데

그냥 얘가 창문 열어서 반겨주는거 보고싶어서 똑똑 두드렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이 새끼 말은 저렇게 하면서 창문에서 아직 못들어오고 있으니깐

내 양 팔 사이에 팔 넣고 나 쭈우욱 끌어당겨서 안음ㅋㅋㅋㅋ

이 자식...설레게 시발...내 심장 어레스트..!!!! 이렇게 방안으로 들어오게 하면 너무 좋잖아!!!

어디서 이런걸 배워와서는!!! 허허헣 사실 너무 좋아 좋아죽겠어ㅠㅠㅠㅠ

아 동혁이의 기습포옹으로 잊어먹을뻔했다

갑자기 내 회계 시험지가 떠올라서 밀치고 동혁이의 최신형 컴퓨터 앞으로 가서 앉았지

역시 최신형이다 접속이 가능해(끄덕끄덕)

떨리는 심장을 부여잡고 채점을 했음

나름대로 괜찮은거 같은데 아 시바바시밥싯빠바 아 분개 괜히 고쳤다(부들)

틀린거 나올때마다 머러카락 잡고 뜯으면서 절규하고 있는데

내가 고쳐서 틀린거 보니깐 아..빡친다..고치지말껄...아나...아 진짜 왜그랬지

저번 시험도 고쳐서 그랬으면서 나 왜그랬지..이 찌발!!!!

채점 끝나고 합산해보니깐 또 69점인거야..아 또 1점 차이야..(한숨)

안 고쳤으면...합격인데..ㅋㅋ..이제는 그냥 해탈해서 축 쳐져있었음

동혁이가 나보고 다가오더니 침대로 질질 끌면서 눕히는거임

"김여주 그냥 자라 어차피 가채점이잖아 실기 쪽에서 더 점수 받을수도 있지"

나 이불 덮어주고 토닥토닥 해주면서 저렇게 말해주는데

진짜 너무 아쉽고 짜증도 나긴 하는데 우선 내가 공부를 안하기도 했고

가채점이니깐 그냥 마음 편하게 자기로 했음ㅋㅋㅋㅋ

"여주야..일어나..."

한참 잘자고 있는데 동혁이 목소리가 들리는거야

목소리는 들리는데 눈은 뜨지는 못하겠는 그런 상태인거여섴ㅋㅋㅋㅋ다들 이 느낌 알텐데?

아침마다 겪는 일인걸ㅋㅋㅋㅋ그렇게 계속 누워있으니깐 동혁이가 가까이 다가오는게 느껴지는거야!!

아니 이 자식이?..뭐 할라고 이놈이 증말(씨익)

계속 가까워진다 싶더니만 내 입술에 쪽하고 바로 떨어지는거야 진짜 깜짝 놀랐는데

잠을 이기진 못했음 그냥 우으어어우 거리다가 계속 눈감고 반 숙면 상태를 취했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 나 꿋꿋하게도 잔다 어후..

그렇게 잠깐 조용해진다 싶었는데

내 입술에 쪼쪼기조쪼쪽 연속으로 따다다 하는거임 혹시 전생에 딱다구리..? 

결국 내가 졌구나..ㅎ 눈을 뜨니깐 눈 앞에 동혁이가 보여..77ㅑ

"잘 잤어?"

지가 뽀뽀해놓고 지가 왜 부끄러워해(당황)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워하면서도 나 일으켜주더니 저녁먹자고하길래

쭐래쭐래 따라나갔지

맛있게 동혁이엄마가 차려주시는 밥을 먹고!! 좀 더 놀다가 다시 우리집으로 왔지

시험 생각하면 슬프지만 나름 오늘 좋았다 77ㅑ륵

동혁이의 뽀뽀도 받고..으앙아앙!!

----------------------------------------------------------------

안녕하세요 독자님들!! 제가 너무 오랜만에 왔죠?? 그 동안 좀 바빴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓸려고 하는데 시간이 안나서 어휴..이제 또 중간고사 공부를 해야할텐데 그래도 틈틈히 쓰도록

노력할께요!!

저번 투표에서 고등학교 이야기 하면서 중간중간에 어린시절 이야기 넣어달라는게 표가 많아서 그렇게 하기로 결정했어요!!

아 맞다 저번에 말하려다가 못한게 구독료 왜 올렸나면요..음(수줍)

10p 하면 혹시라도 댓글이 더 달리지않을까하는 마음에서..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 저의 사랑 암호닉

[뿌요] [동동이] [마그마] [초코콘] [김밥빈] [후니]

아 ㄸㅗ또!! 저번화도 초록글 올려주셔서 감사해용 진심 더럽(The Love)

그러면 다음화에서 또 만나여~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마그마
9년 전
독자2
갸힝 내가달려왔다네! 까륵 여기는되게 달달하구나...(부러움) 여긴전쟁ㅌ...
9년 전
워후-!
오오 오랜만이다네! 요즘 되게 애가 달달해짐(동공지진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전쟁이라닠ㅋㅋ 짱 재밌겠다
9년 전
독자3
얘는..뭐..그래..벚꽃을보러갔어 그래거기까진좋았어 근데 도대체 왜 막 .....힝
9년 전
워후-!
우리는 벚꽃 한창 필 시기에 비와서..ㅎ
9년 전
독자4
워후-!에게
뭐 연애니가 설레긴하는데 주위사람들이 사귀는거맞냐곸ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너네 커플은 그게 또 매력인듯ㅋㅋ진심 재밌어보인당

9년 전
독자6
워후-!에게
재미있기는 꾸르잼..

9년 전
워후-!
6에게
일화같은거 뭐없어..?(간절간절) 진짜 짱재밌어

9년 전
독자8
워후-!에게
아 맞아 얼마전에 걔생일이었는데 내가 막 매년챙겨주는데 작년에 못챙겨줬었어

9년 전
워후-!
8에게
응응 그래서 그래서??

9년 전
독자9
워후-!에게
그러니까 뭔가 알리바이가맞잖아 그래서 그냥 모른척했지 ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
9에게
모른척하고 어떻게 됐니?!!!(흥분)

9년 전
독자10
워후-!에게
진짜 내가 밤 10시? 그때까지 모른척했거든? 얘가 아침부터 지금까지 갈수록 표정어두워지는거있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜모르나 싶은건가벼

9년 전
워후-!
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ하얀준회시무룩

9년 전
독자11
워후-!에게
내가 막 오글거리고 챙겨주고 그런거잘못해ㅋㅋㅋㅋ 얘가 진짜삐졌는지 막 자기오늘집에갈꺼라고 막 그러더라 ㅋㅋㅋㅋ그래서 냉장고에서 케잌꺼내서 보여주면서 내가 그랬거든 이거 나혼자 다먹을까? 했더니 동공확장ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
11에게
와 나라도 감동받을듯 그마최소연애고수..★

9년 전
독자12
워후-!에게
난데스까 저는 이번이 첫연애입니다^!^ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 얘가 얼마전에 내꺼보고 자기도 사달라도 커플링하자고 찡찡대던 헥사로반지가있었음ㅋㅋ근데 내가 안된다고 막 진환이팬인증표라고난리쳤단말이야 암튼 진환이 헥사로반지 줬어 커플링이걸로 퉁치자하면서 ㅋㅋㅋㅋ아진짜 완전 어린애같았다 진짜 핵귀

9년 전
워후-!
12에게
헐 헥사로반지..나도 갖고싶어...그거 안비싸? 어디서 사야되는지 몰라서 못샀다!!ㅠㅠㅠ 근데 너 좀 멋있다..77ㅑ☆

9년 전
독자13
워후-!에게
헥사로 사이트있구 나는 진환이 누나분인스타에 그 50프로 할인쿠폰있어서 샀졍...그뭐냐 21일까지더라 그쿠폰이..암튼 그래더니 막 이거 진짜 샀냐고 막 되게 어제 뜬그 션님인스타에 준회가 오늘밤은무슨밤?지누션밤! 할때처럼막 방방뛰는데 진심 준회인줄..막 이뻐죽겠다고 막 장난친거냐고 내 볼따구늘리면서 막 그러는데 내가막 떨어지라했거든ㅋㅋㅋ또시무룩해서 생일인데 이런것도안돼냐고 ㅋㅋㅋㅋ핵귀ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
워후-!
13에게
으으으아앙아아ㅏ아ㅏㅏ!!!! 커엽다!!! 좋겠다 진심..와 부러워 와 커플링 이야 스고이데쇼

9년 전
독자15
워후-!에게
암튼 계속장난치다보니까 12시 한 15분전? 그쯤되더라 얘가 갑자기 자기오늘은 여기서못잔다고 막 여기서오늘자면 설레서잠못잔다고...(어우오글거려) 암튼그러는겨 근데 나는 아쉬울게없었지 왜?내일보니까ㅋㅋㅋ그래서 응 가~ 했더니 막 그러는겨 나 생일끝나가는데 하고싶은거하나만해도되냐고 무슨 장화신은고양이표정처럼 그러너니 입에 짧게 몇번 쪽쪽 거리더니 키스는아니고 뽀뽀치고는 좀 긴?암튼 그런걸하더니 줄행랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한동안벙쪄있었지 막 얘 으다다다 뛰어가더라 ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅜㅠㅠㅠㅠ아무튼 그날밤에든생각이 아 얘는 연애를글로배웠나 싶었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
15에게
글로 보니깐 왤케 담담햌ㅋㅋㅋㅋ설레서 안 듀금..? 나 엄청 설레는뎅 후하후하

9년 전
독자16
워후-!에게
사실설레듀금...막 내가 남자없이잘살아 노래되게좋아해서 내내부르고다니는데 얘가끔은 막 나없이잘살아? 하면서 막 어우막 어무야

9년 전
워후-!
16에게
얘네들 뭐야 진짜 둘이 완전 콩볶고 잘 있잖아!!

9년 전
독자17
워후-!에게
꺄륵 가끔이래 뭐 3분의1은이렇고 나머지는 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
17에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 요즘 3분의 2가 달달해 애가 약먹었나봐(당황)

9년 전
독자18
워후-!에게
부럽...달달한건좋은거야..

9년 전
워후-!
18에게
... 이거 너무 아련해..ㅎ 그래도 나는 너네 커플 짱부럽

9년 전
독자19
워후-!에게
나는너네가...너네는되게자상한가벼..동동이닮은남친이가...

9년 전
워후-!
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 좀 뭐랄까 무뚝뚝한 편이었는데 돌변..!! 좋긴 좋아 흐하핳 아 일화 풀거 완전 많은데..!! 으으 글 쓸 시간이 부족해!!

9년 전
독자20
워후-!에게
우리는 까불이였는데 지금도 까불이...어린동생보는기분이다

9년 전
워후-!
20에게
그게 씹덕의 요소랄77ㅏ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 뭔가 되게 귀엽다 너네들 으앙 좋다!!

9년 전
독자21
워후-!에게
나는 어릴때부터이상형이 막 점 무뚝뚝한데 챙겨주는그런남자였는데 왜 정반대의남자를......하

9년 전
워후-!
21에게
헐 빼박 내 남친인데..? 어머..원래 이상형이랑 정반대 남자 만난뎅

9년 전
독자22
워후-!에게
생긴건 이상형만났으니까됐어 사실 얘랑사귈줄은 생각지도못했다

9년 전
워후-!
22에게
괜히 큐피트의 화살이 된것만 같은 기분이야 우앙ㅇ!!

9년 전
독자23
워후-!에게
쓰니덕이크지 굉장히크지 ㅋㅋㅋㅋ얘는 잠이많아서되게 잘때귀여워..카와이

9년 전
워후-!
23에게
앗 나 뿌듯행뿌듯행!!! 신난다!! 77ㅑ륵 카와이라구..? 조심해 내가 루팡해갈지도 몰라☆

9년 전
독자24
워후-!에게
나도 루팡해갈지도몰라★

9년 전
워후-!
24에게
그마는 날 루팡해가 가만히 있어줄께

9년 전
독자25
워후-!에게
차라리날루팡해 나루팡하면 쟤는덤으로...ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
25에게
앗 너무 쿨한걸? 반.ㅎr.겠.어??

9년 전
독자26
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반.ㅎr.ㄹr.구

9년 전
워후-!
26에게
ㅇi미 ㅃr져버렸어..★ 날 말Zㅣ지ma

9년 전
독자27
워후-!에게
드루와 드루와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
으앙아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동이 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 동혁이는 귀여울까요ㅠㅠㅠ뽀뽀하고 부끄러워 하다니ㅠㅠㅠㅠ동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ기다렸다요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 오랜만이에요 제가 늦게와서 진짜 미안해요!! 진짜 부끄러워하는데 웃기면서 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편은 꼭 빨리 올께요!!
9년 전
독자7
기다리겠스비니다8ㅅ8
9년 전
독자14
하허허ㅓㅓ허허허허허허ㅓ허허허허ㅓㅎ허ㅓ허허 아......심쿵..으엉.......안설렐수가없잖아여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워후-!
아 진심 이렇게 말해주시면 저도 겁나 설레는데 말입니다? 진심 독자님보고 힘내서 다음편 빨리 들고올께요!!
9년 전
독자28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜ히우ㅜㅜ너무어워우우우ㅜㅜ....김동혁ㅜㅜㅜ저러는데 누가 안반하나...누가 반하지 않을 수 있나요? 와타시 진짜로 궁금데스. 왜 저렇게 설레난다요? 흥 나도 크면 저렇게 연애해야지 룰라랄라랄르..그나저나 저렇게 창문으로 연결되있으니까 되게 좋넹...나도 저런데서 살고 싶당...헐라랴를.ㄹ.추천누르고 갈게요
9년 전
워후-!
애가 이런데 제가 안반할 수가 있나요 어휴...요즘따라 얘가 막 자상해져서 저도 조금 놀라워요ㅋㅋㅋㅋㅋ독자님이 몇살이신지는 모르겠지만 빨리 크셔서 연애하셨으면 좋겠어요 항상 추천 눌러주셔서 감사해요♡♡
9년 전
독자29
헐..정주행했어요..쪽쪽ㄲ쪽
9년 전
워후-!
워..정주행 감사합니다!! 오늘이나 내일 한 편 더 올라올꺼에요!!
9년 전
독자30
헐ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 저렇게 이쁜 남자친구도 있고 부러워여ㅠㅠ
9년 전
워후-!
이 글에서 만큼은 동혁이가 독자님 소꿉친구이자 남친입니다!! 독자님과 동혁이의 연애이야기라고 보시구 부러워마세요!!껄껄
9년 전
독자31
오늘따라 동혁이가 보고싶었는데 더 보고싶네요 꺄핳ㅠㅠㅠㅠ도녀기
9년 전
워후-!
31에게
헐 그렇다면 내일 당장 글을 올려야겠어요

9년 전
독자32
워후-!에게
그래주시면 완전 고맙죠..ㅎ..♡

9년 전
워후-!
32에게
혹시라도 보시면서 문체가 보기 불편하다거나 그외에 이상한 점 없으세요? 글씨크기를 줄인다거나

9년 전
독자33
워후-!에게
전 괜찮아요! 적당한 것 같아요

9년 전
독자34
헐 뽀뽀... 사랑해 동혁아...진2ㅏ 어떡해...말을 잇지 못한다...!
9년 전
독자35
작가님 저 정주행 다해쪄여 잘해쪄 칭찬해주때여 뿌뿌......저도 도녀기같은 남자친구 원해여 엉엉엉엉 빨리오쎄여 현기증나니까여
9년 전
워후-!
오구 우리 독자님 이런 글은 정주행해주셔서 감사하고 고마워요 완전 짱짱걸 남자친구 생기실꺼에요!!! 우리 독자님들은 이쁘시니깐!! 글 조금만 쓰면 완성이긴한데 잠이 너무 와서 꺼버렸어요ㅋㅋㅋㅋ 내일 오전 중에 올라올껍니다!! 다시 한번 재미도 없는..킂 글 읽어주셔서 사랑해요
9년 전
독자36
헐 글이 끝났다녀? 완결아니져? 설마 저 방굼 암호닉 신청할라했ㅡㄴ데..완결이라니........완결.....암호닉 완결로할래여
9년 전
워후-!
헐? 네? 완결이라뇨 멀었어요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아 독자님ㅜㅜㅜ 너무 귀여웤ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ신청해주세요!!! 꼭 다음편에 넣을께요!!! 암호닉이 완결이요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라에염 뿌뿌 음 뭐로하지 정주행해쓰니까 주행이하져
9년 전
워후-!
37에게
네, 접수되었습니다 독자님.♡

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위