모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
워후-! 전체글ll조회 1894l 8
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

한꺼번에 듣기 권장 안해여

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 2 | 인스티즈

12년만에 남사친과 솔탈한 썰

오늘은 우리 가족이랑 동혁이 가족이랑 놀러간 이야기를 해줄껀데

이 때 내 나이가 초등학교 입학하기 전이었어 김동혁은 이미 자랑스러운 초등학생이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘는 입학했지만 내가 아직 안했으니깐 입학하기 전에 오r타시의 입학 선물이라 해야되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그런 이유로 다같이 놀러를 간거지

그 전에 하나 알려줄께 있는데 나한테 오빠 한 명이 있는데 얘랑 나랑 연년생임..ㅎ 치고박고 싸운다는 연년생..★

가끔 이야기에 나올 예정이니깐 미리 알려줄껨 껄껄

내가 초6때까지는 나름 서로 훈훈하게 잘 지냈는데 하..이 새끼 중딩되고 사춘기왔나 씨이발 그 이후로 맨날 치고박고 싸움

아 개빡친다ㅂㄷㅂㄷ 지금도 리모컨 달라고 소리질러!!!!! 진짜 평생 리모컨 못가지러가게 다리 몽둥이 두동강내고 싶다

(다리 가늘어서 부러워서 그러는거는 아님)

6살 때 만나가지고 엄마들끼리 그렇게 친해지고 나서 아빠들끼리도 막 친해지고 그러다보니깐

서로서로 진짜 가족같이 지냈어

특히 우리 오빠랑 김동혁 존나 둘이 형제인줄;; 내가 다른 집 딸내미인줄 알았음;;

김동혁이 빠른이야 그래서 학교도 일찍 들어간거고 그러다보니깐 우리 오빠랑 같이 초등학교가면서 같은 반이 됐네?!!!

둘이 친구먹고 그 뒤로 더 친해지면서 나 왕따되고..개새들..(부들부들)

아니 우리 오빠도 개병신인게 초등학교 입학 전에는 김동혁보고 형이라고 불러라면서 그렇게 난리치다가

같은 반되고 나니깐

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 2 | 인스티즈

"똥혀기 이제 형이라 안불러도 돼!!"

ㅋ..병신..

김동혁은 또 좋다고 그랫!! 거리고 어휴..

또 김동혁 이 때는 잘 안그랬는데 지금은 가끔 오빠라고 불러라면서 지랄하고 새끼야 존나 족보브레이커 주제에 팍씨!

아 순간 흥분했네 후우 너무 서러워서 그랬음..(울컥)

내가 진짜 저 둘한테 얼마나 많이 당했는데..나중에 저 새끼들한테 당한 것도 다 적을꺼야!!

여튼 그래서 우리는 놀러를 갔지!!

어디로?

☆여기서부터 이 브금 시작해주세요 이 브금 소리 조금 작으니깐 볼륨 업★

(첫부분 좀 듣다가 달빛천사 노래로 체인지하셔도 되용 아 그랬냐~~ 이거 지나가고 난 다음은 그냥 별로 안신나서..(시무룩))

동물들이 넘쳐나는 동물원에 왔지!!!!!

워후~! 지금은 진짜 재미없는데 어릴 때는 저기 가는것도 즐거웠음..ㅎ 순수했던 시절아..★

가볍게 도시락 싸서 돗자리도 들고 그렇게 갔어

들어가자 마자 진짜 신이 나는거야!!!! 동물 똥냄새따위 나한테 아무런 해를 끼치지 못했음!!!

그냥 신났으니깐!!!! 그리고 동혁이와 함께니깐..?★

그렇게 세명이서 동시에 우오아어ㅏ앙아!!!! 하면서 달렸음

서로 말도 안했는데 진짜 다들 동시에 코끼리한테 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"우와 코끼리 진짜 크다.."

이러면서 뚫어져라 보고만 있었음 과자 주고 싶었는데 코끼리 건강 안좋아진다면서 주지말라고..킂..아쉬워..

그래서 계속 보고만 있으니깐 아빠가 나 잘 보이라고 목마를 태워주시는거야

이야!!!!!!!!! 신난다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘 보인다!!!!!!!!!!!!!!!!!

기분 좋아가지고 겁나 흐흫 거리면서 코끼리 그냥 코 움직여대는거 보고 있는데 김한빈 이새끼가..진짜

"여주다리 코끼리다리 우와아앙!! 어떡해!! 사람다리가 코끼리다리랑 똑같아!!!"

이러면서 뛰어다니는 거임 병신이 진짜..;;

존나 쪽팔렸음 아빠도 안혼내고 그냥 허허 웃고있고 그래서 그냥 무시하고 있는데 김동혁이 또 날 부르는거야

"여주야 이거 봐봐라"

진짜 겁나 상냥하게 나 부르더니 내 다리에 뭔가를 올리는거야

"?? 뭔데"

ㅋ....김동혁 개새끼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

왕개미를 내 다리 위에 올린거임!!

진심 존나 컸음!!! 내가 평상시에도 왕개미는 못밞고 피해다니는데!!!! 밞으면은 바삭 소리날까봐..

이런 나한테 왕개미를 준거임!!!! 진짜 다리에서 기어다니는 느낌 나니깐 싫어가지고 퍼드득 거리다가

내가 목마타고 있다고 했잖아 그리고 동혁이는 나보다 아래에 있고

내 다리위에 개미 올린다고 내 다리쪽에 있었고오 나는 퍼드득 거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 김동혁 얼굴 나한테 차였음!!! 꼬시다 찌발!!!

인과응보다 이새끼야!!!

나한테 차이고 나서 진짜 제대로 맞았는지 애가 뒤로 넘어진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후~!

전혀 안미안했음 왜냐구? 나한테 개미 줬으니깐 흥

우리 아빠랑 오빠랑 보고 있다가 놀래서 가서 보니깐 아쉽게도 피는 안남

그냥 빨개졌다..(진심 아쉽)

김동혁도 다쳤고 시간도 점심시간 다 돼서 엄마랑 김동혁 엄마가 수다 떨고 있는 곳으로 갔지

아 그냥 궁금해하지는 않겠지만 그냥 하는 말인데 김동혁 아빠도 우리 옆에 같이 있었는데 자기 아들래미

다친거 보고도 맞을 짓 했다면서 걱정 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쿨하신 미래의 우리 시아버님이야..♥

김밥이랑 샌드위치랑 막 진짜 허겁지겁 먹고 이제 엄마랑 아빠들은 쉰다면서 알아서 놀아라고 하시길래

또 우리 셋은 달렸지

근데 진심 김동혁이랑 김한빈 왜 저렇게 달리는 거임?? 진짜 노이해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리끼리 동물보러 다니다가 나는 또 김한빈한테 놀림받고 (놀림받던 시절이 그나마 그래도 훈훈했던 사이였음..)

김동혁 얘는 나한테 발로 맞은거 충격이었나 나한테 장난을 안쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 놀랬쪄여 동혀기??????? 우쭈쭈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겼음ㅋㅋㅋㅋ눈치보곸ㅋㅋㅋ진짜 좋았는데..(아련)

쓰고보니깐 동물원에서 동물보고 별거 없었네..?(당황)

그냥 동혁이 머리찬게 다구나..ㅎ...고멘..★

+보너스

진심 오늘은 정말 보너스가 팔요한 기분이네여..(한숨)

내가 저번에 한 번 말해줬지 싶은데 우리 집이랑 동혁이 집이 동네가 마당있고 단독주택집이라고 했었잖아

나 지금까지 이사 한 번 안가고 그 집에서 살고 있는데 지금까지 살고 있으면 집이 좀 오래됐잖아 흡..

그래서!!!!!(두둥)

집 허물고 다시 지었거든? 우리 아빠가 또 건축가임(뿌듯)

이틀전에 완공하고 어제 새로 만들어진 우리 집에서 살게 됐으뮤ㅠㅠ감격이야

그렇게 새로운 우리 집이 탄생을 했지!!! 집이 싹 바뀌니깐 뭔가 되게 새롭고 이사 온 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 나랑 설레가지고 막 가구도 이참에 바꾸고 진짜 완전 상쾌한거야!! 워후!! 기분 째짐

근데 이번에 집을 새로 지으면서 동혁이 집이랑 창문으로 타넘을 수 있게 했어!!!!

저번에 옆옆집이랬으면서 왜 옆집으로 됐냐구?? 그 동안 사람들도 많이 이사가고 오고 했는데 마침 우리 집 새로 지을 타이밍에

(구)옆집 분들이 이사를 가시는 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정 진짜 많이 들었었는데..흐으

그래서 동혁이네랑 우리 집이랑 서로 얘기하면서 상의 끝에 동혁이 집을 그 옆집 땅으로 옮기기로 했음

(원래 동혁이 집은 일단 다 짓기 전까지 거기에서 동혁이 가족이랑 다 같이 살았어 그리고 나중에 팔았쥐 이것도 나중에 얘기해줄껭)

음 과정을 다 얘기하자면 좀 복잡한데 그래도 다 얘기해줄랭!! 이해 안되면 물어봐

동혁이 집을 (구)옆집 땅으로 옮기면서 (구)옆집 집도 다 허물어서 집 두채를 짓는데

원래 1층짜리 집이었는데 이번에는 2층집으로 했다!!!! 2층에 창문과 창문사이를 서로 넘어 갈 수 있게 해놨어

그 서로 이어지는 창문이 있는 방을 현재 동혁이랑 내가 쓰고 있죠..ㅎ(씨익)

대충 이렇게 생겼엉 우리 집에는 다락방 만들어서 밤에 하늘 볼 수 있게 했고

동혁이 집 하늘정원은 옛날부터 꿈꾸던 거라서 이참에 이렇게 하자고 추진했음!!!

근데 집을 저렇게 붙여놓을꺼면서 담은 왜 했는지 의문임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이 얘기 하나 해줄려고 진짜 말 길게 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 어쩔 수 없었어..우리집 자랑도 하고싶었고오..(쭈굴) 그냥 이해도 잘되게....ㅎ

이제 본격적으로 이야기 하자면 우리가 완공한 집에서 이제 처음으로 딱 자는날!!

밤에 침대에 누워있는데 너무 설레는거야ㅠㅠ

그래서 잠도 잘 못자고 있다가 침대에서 일어나서 창문쪽으로 갔어!! 내가 빛에 많이 민감해서 불빛있으면 잠을 잘 못자거든

그래서 암막커튼 쳐놨었는데 그거 딱 걷으니깐 동혁이가 눈 앞에 똭!!! 보이는거야!! 와나 진짜 심장 떨어져나가는 줄 후하후ㅏ

이 새끼는 그 어두운 곳에서 왜 그렇게 있니 진짜..아오

"와씨 놀래라 니 왜 여기 있냐?"

"언제 넘어갈까 고민한다고 서있었지"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 자식이 진짜 어딜 숙녀 방에 넘어오려고 해?!! 내가 진짜 이러면은 오예...하잖아..77ㅑ!!!

사실 설렌것도 동혁이 방 타넘어 갈 수 있으니깐 더 설렜었음ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 로미오와 줄리엣 느낌난다..★

여튼 저 말듣고 속으로 혼자 존나 좋아하고 있는데 얘가 넘어오기 시작하는거!!!

어서와!! 드루와 드루와!!! 당장 빨리!!!

진짜ㅠㅠ 창문 타넘어갈 수 있게 한건 굿초이스였음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 내 방 창문타고 들어오는데 정말 멋있어보이더라..♡

근데 밤이고 방문은 닫혀있고 서로 어두운 방에 가로등 빛 비춰지는거랑 달빛 들어오는거 맞으면서

그렇게 서있으니깐 뭔가 분위기가 묘한거야 어흑..너무 떨려

우리가 사실 친구에서 연인이 되다보니깐 그닥 뭐 달라진 것도 없었고 스킨십 이런 것도

뭔가 하기 부끄럽고 되게 민망했었거든

근데 이 날 첫키스라고 쓰고 뽀뽀라고 읽는거 했다..

창문에 걸터앉아서 나 보더니

뚫어져라 쳐다보다가 살짝 웃으면서 얼굴이 다가오는거야!!

와 진짜 심장이 너무 두근두근 거리고 막 드디어 나도 첫키스를..! 이러고 있었는데

입술이 딱 닿는거야..그렇게 꾹 누르면서

진짜 오랫동안 그렇게 있다가 떨어졌는데

"여주야 오늘은 여기까지. 밤이니깐"

애가 막 또 살짝 웃으면서 저렇게 말하는데 나 이날 심장 폭파해서 사망하는 줄..

그동안 나랑 뽀뽀하고 싶어서 우째 참았니? 흐흫

키스말고(아쉽) 뽀뽀하고 나서 지도 저 말하고 부끄러웠나봐

바로 지 방으로 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에는 내가 넘어가서 해야지(음흉)

오늘 필요없는 얘기가 많아진거 같넹 스미마셍ㅠㅠ

다음 편은 뭘 들고 오징 꺄륵

---------------------------------------

독자님들!! 주말이라서 빠르게 한 편 더 가지고 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 편은 좀 설레셨나요?

나 진짜 죽는줄..♥ 뭔가 집 얘기 보시고 거짓말 아냐? 이렇게 생각하실 수 있을 것 같은데 아무래도 저희 아빠가

건축가이다 보니깐 그리 비싸게 집을 짓지않아서 저렇게 할 수 있었던 것 같아요

아 맞다 근데 내 남친 동혁이 닮아서 동혁이 한건데 동혁이랑 빠른 인것도 똑같아요(소름)

아 또 초록글 올려주셔서 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 아 사랑해요 다들

☆내 워더★

[뿌요] [동동이] [마그마] [초코콘] [김밥빈]

음 혹시 궁금한 점이나 있으시면 말해주세요!! 거기에 관한 에피소드 있으면 쓸께요!!!

오늘도 사랑하고 다음편에서 봐요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마그마가달려왔다네~
9년 전
독자2
어흑 너네커플짱설렌다 크헉 부러워랑...
9년 전
워후-!
와 짱빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 설렜어..(수줍) 오늘 노래랑 사진이랑 많았는데 불편했어??
9년 전
독자3
아니 좋았졍...우리는 뭐 다시현실남매로컴백...지금은 내가 스프라이트사라고시켜서나갔졍!
9년 전
워후-!
ㅠㅠ안돼에 아 진짜 빨리 이어져라!!(짝) 스프라이틐ㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔말고 다 해보네..(시무룩)
9년 전
독자4
워후-!에게
초코에몽사오라고난리치는중이야 김한빈초코콘타령처럼..?

9년 전
워후-!
4에게
아 갑자기 초코 먹고싶다..한빈이도 보고싶다..

9년 전
독자5
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기ㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋ우리 이제막시험기간이어서 얘랑 독서실다니는데죽을맛...나맨날자고 얘는 깨우고..응

9년 전
워후-!
5에게
독서실에서 로맨스가 잘 피어나지..(씨익) 아진짜ㅠㅠ 제발 이어져라 진짜

9년 전
독자7
워후-!에게
독서실겸도서관인데ㅋㅋㅋ내가저번에 책좀 떨어뜨려서 막 멍들었는데 내가 책떨어지면 맞는자리여서 떨어져서맞으거라 자리바꿔줬어..별것도아닌거에 설레냐

9년 전
워후-!
7에게
그마야..그거 별거 아닌게 아닌거 같아..글만 봐도 설레는걸..

9년 전
독자8
워후-!에게
아 저 저저저저저ㅓㅓ 콜라엎었어 에이씨

9년 전
워후-!
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아 둘이 사귀면 진짜 재미있겠다

9년 전
독자9
워후-!에게
지가 엎은 지옷들고 갈아입고온다고 지네집으로내려감...바보같다

9년 전
워후-!
9에게
밑에 층에 집 있으니깐 좋겠다..뭔가 더 좋아보여..

9년 전
독자10
워후-!에게
너콘처럼 창문이더부럽..

9년 전
워후-!
10에게
너무 설레서 죽겠음..지금도 나 창문타고 걔 컴퓨터로 이거 하는 중이당 바로 옆에서 나랑 같이 보고있엉

9년 전
독자11
워후-!에게
...???난데스까 같이보고있어?

9년 전
워후-!
11에게
저 얘 남친인데 하얀 준회분이랑 제발 좀 사귀셨으면 좋겠어요. 옆에서 얘가 계속 이어져야된다고 난리쳐대네요.

9년 전
독자12
워후-!에게
그러고싶어요 예..그게쉽겠습니까...

9년 전
워후-!
12에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마야 아 진짜 얘 내가 한번 써볼래 하니까 저런거 적엌ㅋㅋㅋ

9년 전
독자13
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽..

9년 전
워후-!
13에게
근데 진짜 너무 둘이 잘어울려서 하아 내가 소원을 이루어 준다는 갓바위가서 빌어줄께

9년 전
독자14
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이라도고마워 진짜 얘는또 내사이다..하..먹고있어 내사이다...기다려 전쟁치르고올께

9년 전
워후-!
14에게
ㄱ,간접키쓔..? 77ㅑ~~ 전쟁이기고와

9년 전
독자15
워후-!에게
결국 다시사러보냈어 낄낄

9년 전
워후-!
15에게
이겼구나!! 얼씨구!! 축하해!!

9년 전
독자16
워후-!에게
허우 진짜 쟤보면 화나 눈치가없나 싶어....

9년 전
워후-!
16에게
애잔보스...진짜 하아..

9년 전
독자17
워후-!에게
문씨눈..너무해 천하태평하게 자고간다고 드러눕는 저저저저저 아이고야

9년 전
워후-!
17에게
성이 문씨야??두근두근

9년 전
독자18
워후-!에게
엌ㅋㅋㅋ아무생각없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 문씨야..

9년 전
워후-!
18에게
77ㅑ~~ 이름 하나 알아냈당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 창문만 넘으면 되긴 하지만 자고가는뎅 지금 같이 침대에 엎드려서 노트북 하고있징 전기장판 따뜻해..♡

9년 전
독자19
워후-!에게
우리는 본인도양심은있는지바닥에서자..ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐만 그럼 한..방에..?(씨익)

9년 전
독자20
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
20에게
이번에 얘네 집 침대 에이스로 바꿨는데 짱 푹신해 침대 개비싸다고 나 올라오면 무너진다면서 밀어내는거 끝까지 버티니깐 포기했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 민폐녀 되는중

9년 전
독자21
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네커플짱귀엽..얘는 내옆에서 뭐하는데 안보여주냐고 찡찡대 어우 시끄렄ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
21에게
어머머머머!!! 으앙아앙 옆에 있다니깐 뭔가 신기해!! 차라리 이 댓보고 고백해라!! 고백해(짝)

9년 전
독자22
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 내가철통방어중이다뭐...얘내패턴아는데 바꿔야지..

9년 전
워후-!
22에게
패턴쓰는구나 난 귀찮아서 안쓰는데 얘는 내 폰 지폰이랑 틀리다고 안만져..아이폰유저 티내나..ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자23
워후-!에게
아이폰부럽... 나씻고올께 좀이따 마저 수다떨자구..♥

9년 전
워후-!
23에게
알았엉..♥

9년 전
삭제한 댓글
워후-!에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
워후-!
삭제한 댓글에게
네..?(당황) 음 저기 그게 어..네!!!

9년 전
삭제한 댓글
워후-!에게

9년 전
워후-!
삭제한 댓글에게
네!! 그러니깐 고백 좀 해요ㅠㅠㅠ 보는 내가 다 진짜 어후..

9년 전
삭제한 댓글
워후-!에게

9년 전
워후-!
삭제한 댓글에게
헐 넹 제발 행쇼하세요

9년 전
독자24
워후-!에게
.....?얘왔다갔어??잠만 헐 오메

9년 전
워후-!
24에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글만 봐도 상황짐작가??

9년 전
독자25
워후-!에게
안갈리가..다가..헐 오메

9년 전
워후-!
25에게
조만간 그마 행쇼할듯?? 축하해! 내 새꾸 시집 보내는 느낌이다..★

9년 전
독자26
워후-!에게
헐 대박이다 헐 헐헐허러허러럴러ㅓㅓ 와핳

9년 전
워후-!
26에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 분이 설마 이렇게 까지 했는데 고백안하면ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
독자27
워후-!에게
그럼내가해야되는거지뭐...

9년 전
워후-!
27에게
워...박력..멋지다

9년 전
독자28
워후-!에게
얘이불속에서 꼼지락대ㅋㅋㅋ내가 오늘 잘구슬려서 너쓰니한테 꼭좋은얘기들려줄께!

9년 전
워후-!
28에게
헐 기대하고 있을께!! 이제 나는 자러가야징 옆에서 계속 자자고 조른다

9년 전
독자29
워후-!에게
어잉 잘자!

9년 전
독자33
워후-!에게
쓰니야쓰니야쓰니얔!~!!!!!!

9년 전
워후-!
33에게
어ㅡㅏㅇᆢ왜왝!!!!

9년 전
독자34
워후-!에게
으허허헣허허허허ㅓ허허허허허헣허허허헣ㅎㅎㅎ

9년 전
워후-!
34에게
빨리 후기 풀어줘(찡얼찡얼)

9년 전
독자35
워후-!에게
예 오늘부터1일.....(붂흐) 훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
워후-!
35에게
ㅜㅜㅜㅜ 제발 썰 풀어줘ㅜㅜㅜ 하 설렌다

9년 전
독자36
워후-!에게
몰라 그때뭔정신이었는지는기억안나는데 암튼 어제걔들어왔었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기딴에는 댓글지원면모를줄알았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가접속하면 삭제한댓글입니다뜨는뎈ㅋㅋㅋ 암튼 오늘 방금 좀전에 정말 따끈따끈한일화를 풀어주지 쿄쿄쿄쿄

9년 전
워후-!
36에게
ㅋㅋㅋㅋ나도 댓글 삭제한다하는데 그래도 티나는거 말안해줬어 너콘 내 댓글보고 짐작해서 행쇼 제발 하라곸ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
워후-!에게
꾸여운놈..아무튼 막 원래 안이러던애가 집에오는데 이상형물어보더라 그래서 촉이왔지 어 시키..요오올 속으로 눈치를챘지만모르는척~ 태연하게 나 초코에몽 10개사주는 남자했다?ㅋㅋㅋㅋ근데 애가표정이뭔가 굉장히복잡해보옄ㅋㅋ원하는대답이아니었는짘ㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
37에게
그래서그래서? 두근두근 후하ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다

9년 전
독자38
워후-!에게
내가 원래 이런거물어보면 농담반진담반으로 너같은남자?하거든 근데 얘놀리고싶어서 너만아니면되는데했더니 나름표정관리하는데 하나도안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
38에게
아 너무 귀엽다ㅜㅜㅜ 그동안 좋아하는거 우째 숨겼니..킂

9년 전
독자39
워후-!에게
아무튼 원래끝나면 얘네집가거나 우리집오거든?근데 얘가오늘 안온다는거야 삐진건가싶다가 그냥냅뒀어일단은ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
39에게
아 애탄다진짜 허리업허리업 어서 다음이야기!!

9년 전
독자40
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 위아래집은 화장실에서하는얘기나그런거 들린단말이야 ㅋㅋㅋㅋ그래서얘가 뭐별거안하나 들어봤지 근데 뭐라꿍시렁대긴하는데안들림....그러다 화장실문 쿵닫는소리밖에...암튼 교복도안갈아입고 우리집에 올라왔더라 그래서 내가 능청맞게 안온다며 하니까 막 씩웃으면서 자기없으면 나심심해서 안된다고 막 웃어주는데핵설렘...

9년 전
워후-!
40에게
나도 핵설렘..준회닮은애가 저러면 심장 듀금..

9년 전
독자41
워후-!에게
겁나귀여운게 내일 수행낼꺼짱많아서 내가 막 너그냥가라고 방해된다고 막 장난으로그랬더니 또당황...어..?나가..? 짱귀여어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아무튼 장난이라고하니까 그래도 조용히있더라 그러나 겁나 아가처럼 있잖아..ㅇㅇ야..하는데 진짜 쓰러질뻔 태연하게마음잡고 어왜? 하는데 막 가방을뒤적거리더니 초코에몽10개꺼내는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰러질뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
41에게
설마 초코에몽 가지러 밑에간거야..? 아 핵귀여워..☆ 아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 너네커플짱귀

9년 전
독자42
워후-!에게
그런듯 아 귀여워서미칠뻔했다 그거주더니 막 나한테 나그럼니이상형이야?겁나수줍게물어보는거얔ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워서진짜 당연하지!!!!!!!했더니 한4초?대답이없엌ㅋㅋㅋㅋ그러고 하는얘기가 내 볼 찌르면서 그럼사귀자 무슨아가처럼얘기하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 포커페이스진짜잘되거든?그래서 내가 생각좀해보고?하니까 계속졸졸쫒아다니면서 사귀자거리면서쫒아다니는데 아 어떡해 귀여워!!!!!

9년 전
워후-!
42에게
나 지금 너콘땜에 체육관에서 노트북 폈다 어서 다음 얘기가 필요해..헉

9년 전
독자43
워후-!에게
내가 그냥 계속무시하고다니다 막 어후야 막 나싫어?하는데 내가 생각좀해본다니까하고 핸드폰좀만지다가 물어봤지 너나좋아해?하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ그랬더니 얼굴 겁나빨개지면서 어 좀 오래좋아했는데 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 얼마나됐냐했더니 한 3?4?년됐데 내가왜좋은데?하니까 지도 승질났는지 그걸말해야되냐고하길래 나는 그거안얘기해주면 대답안해줄꺼라고막그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
43에게
하 진짜 아니 그동안 좋아하면서 어떻게 그렇게 잘 숨기고 다녔니..

9년 전
독자44
워후-!에게
낸들아니...그랬더니 막 사귀면알려준다고 본인도세게나오더라?

9년 전
워후-!
44에게
콘아ㅠㅠㅠ 빨리 다음 얘기해줘어어ㅓ어

9년 전
독자45
워후-!에게
그래서 그래 사귀자고 했더니 또 이렇게 쉽게나올줄몰랐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하더니 잠깐만하고 폰만지작거리더니 얼굴책에 연애중띄워놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실실웃더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
45에게
와 진짜 끊는거 너무 잘해 하 그래 실실 웃으면서 뽀뽀는 했니?

9년 전
독자46
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했지 무슨 대형견처럼 달려들더니 입에 쪽? 으갸ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ하고 떨어지더기 부끄럽다고 아직까지 내침대에서 이불뒤집어쓰고있다

9년 전
워후-!
46에게
와 진도봐..사귄지 몇 분도 안되서 입뽀뽀래..77ㅑ~

9년 전
독자47
워후-!에게
몰라 나오늘밤잠못잘것같아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금얼굴책알림터질것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
47에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해 나도 얼굴책 첫날에 진짜 터지는 줄 알았어 조금 지나면 괜찮을꺼야!!

9년 전
독자48
워후-!에게
지금 얘 막 내가 찌르고있는데 응답없음...일어나!!!뭐라해야일어나지..

9년 전
워후-!
48에게
자기야♥

9년 전
독자49
워후-!에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보고또후기들고와야지 룰루

9년 전
워후-!
49에게
기다릴께..그동안 운동해야지

9년 전
독자50
워후-!에게
내가왔다네♥ 내가 처음에 부르니까 뭐?하고 벌떡일어나더니 내가 일부러 막 끌어안았거든 그랬더니 되게 좋아하면서 막 뽀뽀해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본인옆자리 툭툭치면서 팔베개해주고 누워서 얘기하고 실실거리다 지금자는데 와진짜 나오늘잠못잘것같아

9년 전
워후-!
50에게
와...진짜 설렌다..나도 팔베개 해달라..아 내 남친 팔 쥐날라..ㅎ

9년 전
독자51
워후-!에게
지금자는데 너무이쁘다..깨우고싶게이쁘다

9년 전
워후-!
51에게
아 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 지금 얘랑 나랑 운동한다고 땀에 쩔어서 있는 중인데 서로 땀냄새나서 떨어져있음..ㅋㅋㅋ 아 부럽다..사귀고 나니깐 그냥 똑같이 보는건데도 기분이 틀리지??

9년 전
독자52
워후-!에게
어완전...똑같은행동을해도 미칠것같아

9년 전
워후-!
52에게
진짜 그냥 모든 행동이 다 설레..아 좋다 진짜

9년 전
독자53
워후-!에게
자는데 너무이쁘다진짜 어떡하지

9년 전
워후-!
53에게
와진짜 사랑에 빠진 여자 모습이야..이쁘다 그마야

9년 전
독자54
워후-!에게
와 진짜 이런기분이구나 와 진짜 엄마한테얘기하면 기절하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
54에게
우리 가족이랑 내 남친가족은 우리 사귀는거 듣고 그냥 결혼해라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자55
워후-!에게
우리는 내친오빠가 제일 광분할듯..괜찮이 군대에있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
워후-!
55에게
헐 너콘도 오빠있어?? 나랑 비슷한 점 많당..ㅎ

9년 전
독자56
워후-!에게
응 나보다 4살많은 오빠!괴롭히면서도 고나리가...

9년 전
워후-!
56에게
워후..츤데레끼가 보여

9년 전
독자57
워후-!에게
훠우 오빠군대에있어!행복해♥ 야호!

9년 전
워후-!
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑다 나 너콘 후기 듣는다고 노트북 들고 버스타고 집왔었당

9년 전
독자58
워후-!에게
아이쿠..고생했졍..앞으로도후기자주들고올께..♥

9년 전
워후-!
58에게
좋다..★ 너콘이 내 글보는 기분이랑 지금 내가 느끼는 기분이랑 같을까나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자59
워후-!에게
아마도...나 자러갈께 오늘 너무 피곤하다 잘수있을진모르지만..잘자!♥

9년 전
워후-!
59에게
그랭!!!

9년 전
독자6
으아ㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ저 동동이 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
동동이 독자니뮤ㅠㅠ 네 저 뽀뽀했어요ㅠㅠ 내가 살면서 이런 날도 오다니 진짜 어흑..
9년 전
비회원86.93
김밥빈
9년 전
비회원86.93
헐......대박저렇게넘어가서키쮸라니.....뭔가실화라서더설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
워후-!
김밥빈 독자님 오셨꾼요!! 진짜 그냥 심장 터지는줄 알았어요ㅜㅜㅜ 엉엉
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
워후-!
엇..? ㅎ....독방콘..(부끄)
9년 전
독자31
아무리봐도 이건 판타지에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 제로망을 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저저저저ㅓ 다리? 같은게 제 로망이였는데 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
네 그 로망 제가 이뤘습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 생각해도 판타지같았요 어떻게 저런 일이 일어날수가 있어..근데 일어나버렸네여..ㅎ
9년 전
독자32
초코콘
아정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무설레잖아요!!!!!!!보너스글사랑합니다♡ 다음편도기대할게요!!

9년 전
워후-!
초코콘 독자님 오셨네요!! 기다리고 있었어용ㅋㅋㅋ 본격 본편보다 보너스편이 더 사랑받는 글입니다 제가 봐도 보너스글이 더 재미있는거 같아요ㅋㅋㅋㅋ 빨리 현재 시절 얘기해주고싶지만..그냥 애태워야징♡ 다음 편에서 봐요!
9년 전
독자60
ㅇ어머낫!!!!옆집이라니!! 우엉........설렌다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워후-!
이렇게 설레해주시면 제가 너무 뿌듯한데요(수줍)
9년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ히우ㅜㅜㅜㅜㅜ집이 저렇게 붙어있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ창문에사 창문으로 넘어갈 수 있다니ㅜㅜㅜ너무 좋아여ㅜㅜ진심으로ㅠㅜㅜㅜ하러루어으.나도 ㄹ저런데서 살고 싶다ㅜㅜ그런데 뽀뽀라뇨? 김동혁이..밤이라서 키스를 안한다고??남자네. 짜식 나랑 사귈래? 추천누르고 갈게요 그런데 작가님 그래서 지금 작가님 남친이 있으시다구요? 게다가 동혁이랑 닮았는데 빠른도 똑같다구요? 저는 왜 없다요 흥
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 겁나 씹덕터져요ㅋㅋㅋ 저도 창문에서 창문으로 타고가는걸 제일 좋아해요!! 77ㅑ륵 나중에 기회가 되면 우리집 사진 올려보는거 생각해볼께요!! 근데 사실 키쮸는 조금 아쉽..!(음흉) 그리고 사랑해요
9년 전
독자62
세상에 집구조 완전 신기해여 부러워요 완전 제 로망 대박 부러워요
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음 이 작품 완결나면 그 때 집 사진 잠깐 올려보던가 할께요(수줍)
9년 전
독자63
헐 진짜여 와 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자64
작가님 그래서 남자친구가 있..?!?!?!?!?!?!?! 무엇보다 아버님이 건축가시라는게 짱부러워요 흑흑... 게다가 도녀기닮은 남치니.....다가졌네요 흥
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 독자님 귀여워!!!!!!!!!!!!!카와이!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위