모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
워후-! 전체글ll조회 1774l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 3 | 인스티즈

12년만에 남사친과 솔탈한 썰

어릴 때 얘기 쓰는 내가 지겹당..그냥 고딩 때부터 쓰다가 중간중간에 넣어야지 룰루

내가 고등학교에 입학을 했을 때인데

나는 공부 하는 걸 별로 안좋아해서 인문계를 안갔어 인문계 공부 어마무시 하잖아 어후

그렇다고 나 공부 못한다는 건 아님!!! 진짜 오해하지말라고 하는 말이야!! 중학교 때도 중상위였고

지금은 상위권이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 인문계를 갔는데 동혁이가 빠른이라서 나보다 한 학년 위라고 했잖아

이제 2학년이 되고 인문계다 보니깐 이 학교는 3시까지 수업을 하기로 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ개안타깝닼ㅋㅋㅋㅋ

이 날 나한테 전화랑 문자 겁나게 오면서 학교 욕 오질나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 어쩌겠어 지가 선택해서 간거 알아서 해야지 나는 나랑 친한 애들이랑 붙어가지고 기분 겁나 째질꺼 같은거임!! 워후!!

그래서 그냥 오구오구 그러셈? 열심히 공부해라 거리고 전화를 끊었지

그리고 내가 이제 욕을 먹었음...ㅋ 시바르놈..

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 3 | 인스티즈

"김여주 개년아 진짜 나 학교에서 수업한다고오!!! 시발!!!!!!!1"

이 새끼가 오늘따라 겁나 찡찡거림 아니 지 수업하는데 어쩌라고;;

나는 친구들이랑 놀러 갈껀데 에베벱

"아 어쩌라는 거임 새끼야 그냥 조용히 수업들어라"

"니는 혼자 놀러가잖아!!! 나는 수업하고!! 니는 놀러가고!!"

ㅇㅇ..이새끼는 그냥 나만 재밌게 놀러가는게 배알꼴렸나봄 개새...

그래도 나는 무시하고 친구들이랑 놀러를 갔지!!!

근데 놀고 있는데 뭔가 그냥 신경이 쓰이는 거야...욕을 너무 먹어서 그런가..ㅋ

결국 놀다가 그냥 김동혁 마칠 때 쯤 되서 김동혁 학교로 향했음

나 혼자 다른 교복 입고 그 학교 들어갈려고 하니깐 겁나 부담스러운거임 하지만 나는 굴하지않고

김동혁 반을 향해서 걸어갔지!! 아까 전화할 때 반 물어봐서 다행이다..☆

반에 딱 가니깐 아직 다들 마치지는 않아서 복도에 혼자 덩그러니 서있었음

그렇게 창문으로 몰래 김동혁 찾아서 보는데

복도쪽 창가 맨 뒷자리는 아니지만 중간 조금 뒷쪽에 자기 친구들이랑 앉아있는거임

새끼..지도 친한 친구랑 붙었으면서 나한테 지랄이야

너무 오래보고 있던게 문제였나..ㅎ 동혁이랑 눈이 딱 마주쳐버린거야!!

오마이갓 앙대..오r타시의 깜짝 놀래키기 이벤트가..하아 망쳐버렸어...(암울)

진짜 눈 마추치자 마자 든 생각이

"좆됐다"

ㅋ..생각한다는게 입 밖으로 나와버렸네

김동혁 내 입모양 보고 혼자 엎드려서 낄낄 웃더니 문자가 딱 오는거임

[ 이 오빠 보고싶어서 왔냐 ]

"지랄......ㅋ"

입모양으로 저렇게 말해주니깐 또 알아듣고는

[ 안 부끄러워해도 됨 다 이해해줄께 ]

아 예예 존나 선심쓰시는 척 쩌시네여ㅋ

그냥 놀래켜주고 싶은거 망치고 나니깐 힘빠져서 복도 바닥에 철푸덕 앉았다가 다시 일어났음

바닥 너무 쟈가워..★

쭈그려 앉아있다보니깐 김동혁이 일빠로 튀어나오는 거임

이 새끼 지가 더 나 보고싶었구만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것 까악까악!!!!

그 뒤로 김동혁 친구들이 나왔는데 역시 내 새끼들 잘 컸어(뿌듯)

아무래도 내가 얘랑 워낙 붙어다니다 보니깐 김동혁만큼은 아니지만 친해진 친구들임

얘들도 참 은혜롭게 생겨서 볼때마다 기분이 좋아♡

"워어 김여주 오랜만"

"김여주 오랜만"

"여~ 오랜만 많이 컸네 짜식"

이러면서 그냥 먼저 나온 구준회한테 사심이 담긴 궁디팡팡을 해줬음(씨익)

역시 너도 남자라 이거냐 겁나 날뛰네 꺄아아 무섭당!!!

오r타시는 동혁이 뒤에 숨을테야!!!!

"김동혁 어서 저 새끼 막아줘!!!!"

"구준회 꺼져라"

오오롱오오올~~ 원래 이런 놈이 아닌데 내가 안놀고 자기한테 와줘서 이런거니??(흐뭇)

이런 맛에 노는 걸 포기한 듯 싶다ㅋㅋㅋㅋ 진심 겁나 뿌듯했다 진짜

그렇게 구준회의 진화는 막을 수 있었고 이제 뭘 하겠음

그냥 집갔지 김동혁네로~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다같이 gogo했찌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

얼마전에도 왔었지만 올때마다 드는 생각이 우리 집보다 편해..ㅎ

묘한 안락감이 든달까..★

김동혁이 현관문 열어주자마자 애들이랑 우루루 뛰어서 쇼파차지하기 배틀을 했음

아무래도 내가 여자고 덩치도 작다보니깐 덩치 존나 산만한 새끼들한테 튕겨서 바닥에 주저앉아서 그냥

그 새끼들 난리치는거 보고있는데

"새끼들아 얘 먼저 앉혀라"

지 옷갈아 입고 나오면서 저 말 툭 내뱉는거임

김동혁 오늘 왜 이래 진짜 와 나 우오오ㅗ옹!!!! 겁나 아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 씨벌 진짜 이때 개설렜음!!!!!!!! 나 친구들이랑 놀다가 중간에 온걸로 엄청난 걸 얻은 기분임 진짜

나도 갈아입을 옷 던져주는데 지금 상황에서는 던져주는 것도 멋져보였음 킂..★

워낙 내가 얘네 집에서 자고가고 그러니깐 옷도 몇개 가져다놨었는데

그걸 똭 가져다주네 근데 잠옷이네..이 병신이 진짜

아무리 내가 얘네랑도 친하다지만 잠옷은 부끄럽잖아..(수줍)

은 무슨 개편해 남의 신경 쓸게 뭐야 내가 편하면 그만이지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇게해서 미친듯이 놀기 시작하고 싶었는데

배가 고파..(시무룩)

"동혁아...치킨...치킨이 필요해.."

"김여주 존나 귀찮게 하네"

ㅋ..역시 김동혁은 츤데레가 맞았음

내가 후라이드 짱 좋아하는데 옆에서 구준회랑 송윤형이 뿌링클!!!!스노윙!!!!!!

지랄거려도 후라이드로 시켜줬당♥

바삭바삭한게 후라이드가 진리임 진심 와 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 치킨 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치느님이 오셨어요 진짜 하..김동혁 내가 많이 애껴..♡

아 진짜 너무 맛있음ㅠㅠㅠㅠ 겉은 바삭하고 속은 촉촉한게 한 입 베어물면 육즙이 사르르 나오고 어우 진짜

치킨은 그냥 내 러버야!!! 나의 러버!!!!!

그리고 치킨 사준 김동혁은 워더!!!!!!!!!!!

구준회랑 송윤형 후라이드 시켰다고 난리칠 때는 언제고 나보다 잘먹어..미친놈들..순식간이네ㅂㄷㅂㄷ

동혁아 이 때 니가 등장해줘야지 응? 오늘 짱 친절했잖아 지금 애들한테

"그만 쳐먹어라 새끼들아"

이렇게 해줘야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 안해!! 왜!!!!!!!!!!!!!!!!! why!!!!!!!

나 제대로 못먹고 있잖아!! 이 새끼들 주둥이에 진공청소기가 달렸나 시발 나 닭다리 하나 먹는데

두 세개 쳐먹고 지랄;; 아 딥빡ㅂㄷㅂㄷ 김동혁도 걔들 먹는거 보고 질렸다는 듯이 치킨에서 손 떼고

"나중에 우리 둘이만 먹으면 되지"

"맞아 동혁아...너 오늘 좀 멋지다"

"니가 모르고 있던거임"

맞아 그런 방법이 있었어..오늘따라 저딴 말을 내뱉었지만 동혁이가 너무 사랑스럽다

진짜 내꺼스럽네 하아..

그렇게 동혁이 집에서 집주인보다 더 집주인 같은 구준회랑 송윤형을 보면서 나는 그냥 동혁이랑

둘이서 짜져 있었음...(눈물을 살며시 흘린다)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에서야 김동혁이 말해준건데 내가 자기 학교에 찾아와서 기분 좋았다곸ㅋㅋ

귀여운 것 내가 종종 찾아가주겠어..(씨익)

+보너스

사실 오늘은 보너스 쓸까말까 고민 했는데 그냥 썼어요!! 요호

오늘 일어난 일임 이거는..ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 집 새로 짓고 나서 창문과 창문사이로 이동할 수 있게 했다고 했지??

금방 잠에서 깨고 예의상 대충 세수하고 바로 김동혁네로 넘어갈려고 창문 열고 넘어가는데 내가

금방 일어났다고 했잖아..ㅎ 정신이 몽롱했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 발을 헛디디고 떨어졌음..!!! 아파!! 이타이!!!!!

다행히 밑에 내가 쓸모없다고 생각했던 담 덕분에 거기에 걸려서 크게 다치지는 않았음

그저 심장이 엄청나게 콩닥콩닥하고 발목이 조금 아니 많이 쑤시고 팔목이 쓸린거 외에는 별거 없었음

내가 으어아어아ㅓ억 거리는 소리 듣고 김동혁 겁나 놀랐는지 까치집된 머리로 창문 벌컥 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김여주!! 야 괜찮냐!!!"

"아 나 좀 도와줘어..."

아프기도 했지만 우선 존나 쪽팔려...아 진심 흑역사생성된 기분이야(부들부들)

얘는 나 떨어졌다는거에 놀랐는지 다행히 나 놀리지는 않더라

후우..내가 담에 걸렸다고 했잖아 동혁이 지가 직접 내려와서 나 담에서 내려주고 같이 동혁이집으로 걸어갈려고 하는데

발목이 너무 아픈거야ㅠㅠㅠㅠ 아파아아ㅠㅠ 어엉ㅇ 너무 아파아ㅏ

"동혁아아ㅏㅏ 나 발목 아파ㅠㅠㅠㅠ"

이러면서 눈물 뚝뚝 흘렸음 근데 진짜 아팠당..(시무룩)

"어휴 여주야 업혀"

쿨쩍 거리면서 일단 아프니깐 업혔음!! 얼씨구 동혁이 등판이 이렇게 넓었어??(흐뭇)

아픈 와중에 이 생각은 들더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개병신같다 진짜..휴

그렇게 집에 들어가서 동혁이 자기 나갈 준비하고 병원으로 갔음

"어 여주학생 발목 인대가 늘어났네요 깁스 2주정도 해봅시다"

흡...결국 깁스했음 내가 원래 발목 약해서 깁스하는거는 익숙한데 항상 할때마다 하기싫은건

어쩔수가 없나봄..

그렇게 깁스하고 절뚝 거리면서 나가니깐 김동혁이 머리 한대 살짝 쥐어박고는

"잘하는 짓이다"

거리는데 왜 이런 것도 나는 설레냐...내 심장아 나대지좀마...ㅂㄷㅂㄷ

김동혁 부축 받으면서 길가다가 아이스크림 사달라고 조르다가 또 꿀밤맞고

역시 츤데레 김동혁 답게 아이스크림 사주고!!! 예에!!!!!

그렇게 오순도순하게 먹으면서 집까지 걸어갔음

나름 떨어진것도 나쁘지않은듯..ㅎ 동혁이가 업어주다니 이게 무슨 일이야!!

워후!! 좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친절 동혁이 너무 좋아..♡

-------------------------------------------------------

독자님들 오랜만이에요!! 자격증시험 준비중이라서 평일에는 못왔네요 크릅 이번주만 지나고 나면

겁나 여유로워지니깐 좀만 기다려주세요

아 참 저번 편도 초록글을 하아 겁나 사랑스럽게 진짜 아리가또데쇼!!

☆내 워더★

[뿌요] [동동이] [마그마]→행쇼축하해 [초코콘] [김밥빈]

오늘 투표 한번만 해주고 가세요!!!!!

오늘도 사랑해요!! 다음편에서 봐요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아아아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ저 동동이 예요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 1등이다ㅠㅠ
9년 전
워후-!
오오오오!!! 동동이님!!! 1등 축하해요!!!!! 이번 편에도 와주시다니 감사합니다 크흡..♡ 많이 부족한 글 읽어주시러 와주실때마다 감격해요ㅠㅠㅠ 투표도 해주셨군요!! 왠지 두번째 항목이 많을꺼같지만..ㅎ
9년 전
독자3
큽ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠ
9년 전
독자2
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 여전히 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌습니당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 오늘도 보러와주셨군요!! 감사해요!! 재밌다고 해주시다니 오r타시 감동먹어서 듀금★ 77ㅑ아ㅏㅇ!!!!
9년 전
비회원4.217
마그마등장
9년 전
비회원4.217
저 행쇼는뭐당가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지금 로그인이안되더라..고기먹어도 로그인은되는데 나는 그냥로그인이안되더라.... 우리는 일화를주고받는기브앤테이크 사이니까요? 내일화를풀지 컄 일단 엄마아빠께 사귄다고말씀을드렸어...엄마아빠는ㅋㅋㅋ걔한테ㅋㅋㅋ이런선머슴같은애를왜만나냐고...우리엄마아빤데..딸을무자비하게까시네요...막 뭐지 내가물어봤단말야 너나왜좋냐고 그랬더니 주변에 여자가 없었어서그런건진모르겠는데 언제보니까 그냥 내이상형이너더라................................심쿵 이런말을어디서배워오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
그마가 왜 안오나 기다리고 있었는데 그랬구나 킂..맞아 우리는 기브앤테이크사이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 엄마아빠 짱 웃기시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀준회분 뭐야뭐야 아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜ 큐울~! 다음 일화도 기대데쇼!!
9년 전
독자6
나왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었다ㅠㅠ
9년 전
워후-!
엇 왔구나ㅜㅜㅜ 나도 보고싶었다☆
9년 전
독자7
워후-!에게
공부한답시고 우리집와서 또자고있는 저저저..

9년 전
워후-!
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저저저.. 이거 너무 웃기닼ㅋㅋ진짜 아낰ㅋㅋㅋ 나는 또 얘랑 땀에 쩔어서 운동 중이네..(한숨)

9년 전
독자8
워후-!에게
운동?왜?

9년 전
워후-!
8에게
엇 내가 말 안해줬던가? 나중에 글로 써줄려했는데 나랑 내 남친이랑 운동선수얌

9년 전
독자9
워후-!에게
헐 우왕..나는 그냥 공부에 춤조금하고있구 남친은그 거해 미술에 노래해

9년 전
워후-!
9에게
요오오오옹ㄹ 춤 오오올 나도 춤 5년 했었는데ㅋㅋㅋㅋ 둘 다 예체능 쪽이구나!! 천생연분..?☆

9년 전
독자10
워후-!에게
ㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋ쓰니는무슨운동해?

9년 전
워후-!
10에게
킥복싱이랑 무에타이 하고있어!!

9년 전
독자11
워후-!에게
오오..머싰당..

9년 전
워후-!
11에게
(부끄)너도 멋있엉..(수줍) 춤 추는 사람들은 춤출때가 진짜 멋있더라ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
워후-!에게
몸쓰는거에단점은 땀이 너무 많이ㄴ..

9년 전
워후-!
12에게
맞아..운동 끝나고나면 앞머리가..ㅎ..

9년 전
독자13
워후-!에게
핳....내남친은 앉아서 미술하는놈이라모를꺼야..

9년 전
워후-!
13에게
나중에 막 몰래 너 얼굴 그려서 주면 감동이겠다..♡ 미술하는 남자 멋있어 우오오어ㅡ어!!!!

9년 전
독자14
워후-!에게
ㅋㅋㅋ가끔은참멋있어 집중할때 되게 햫

9년 전
워후-!
14에게
그런 모습에 또 한번 반하고..☆ 아 나 시합준비땜에 쉬는시간 끝났당..(시무룩) 또 운동하러갈께 킂..

9년 전
독자15
워후-!에게
열시미행!!

9년 전
독자4
우어ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 덕분에 엄청 설레고가네여..아 참 실화라고 하셨..ㅎ..행쇼하세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 제 글이 설렜었다는 말 볼때마다 기분이 좋네요 제 얘기라고 생각하지 마시고 독자님이라고 생각하고 보세요!! 독자님과 동혁이의 행쇼
9년 전
비회원86.93
김밥빈
동동아옷입는짤왜이렇게설레...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘우리아이들소식이없어서ㅠㅠㅠㅠ이런글에빙의해가면섴ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠ흡아이콘언제데뷔해....

9년 전
워후-!
김밥빈 독자님!!! 워후!! 동동이 그 짤은 사실 노림수♡ 77ㅑ륵 이런 글에 빙의해주시다니 감사해요ㅜㅜㅜ 빙의가 잘되길 바라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ아이콘데뷔....ㅋ..양싸ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원211.209
재밌고 설레고 츤데레 동혁아 ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
이런글 써주시는 작가님도 사랑해여♡
된다면 [후니]로 조심스레 암호닉 신청도..☞☜
오늘도 너무 잘읽었고 다음화도 기대하고 기다릴게요!!

9년 전
워후-!
암호닉 당연히 되구말구요!! 아 이렇게 잘 읽어주셨다니 킂..저 너무 감동이에요 독자님 봐서라도 어서 다음화를 준비해야겠어요!! 힘이 마구마구 난다!! 으오오아아아!!! 아 그리고 저도 독자님 아이시떼루..♡(수줍)
9년 전
독자5
작가님 오늘도 설레네요 ㅜㅜㅜㅠㅜ아진짜 이런글을 써주시면 감사합니다@!!!! 다음편도 기대하겠씁니닷!!!
9년 전
워후-!
아 진짜 이런 댓글 써주시면 감사합니다!!!! 다음편에서 또 봐요!!!ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
초코콘
이제서야봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대리설렘하고갑니다..ㅎ
보너스좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 ♡
다음편도기대할게요! 감사해여:-)

9년 전
워후-!
초코콘님 언제 오실까나 기다리고있었어요!! 보너스를 이렇게 좋아해주시니 뿌듯하네요ㅋㅋㅋㅋ저도 사랑해요...♡ 다음편에서 봐요!! 항상 감사합니다!!!
9년 전
독자17
와ㅜ...진짜이건역대급으로 심장이 나대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅜ설레으아아어ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
워후-!
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님 어떡하면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 너무 웃겨ㅠㅠㅠ 아 진짜 커엽다..★
9년 전
독자18
엉어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요♥♥♥♥
9년 전
워후-!
나도 사랑해요 독자님!! 진짜 진심으로 아이시떼루♥
9년 전
독자19
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재미있어요 김동혁 여주가 학교에 찾아ㅏ줬다고 지금 저렇게 귀엽다....귀여워...귀여우어우...규ㅣ여워 귀....여...워....진짜 설레네요 ㅜㅜㅜㅜ오늘 이유없이 짜등났는데 딤동혁 땨문에 힐ㅇ링...작가님때문에 힐링.추천누루고 갈게영
9년 전
워후-!
진짜 이렇게 좋아해주시면 제가 너무 감사해요!!ㅜㅜㅜ 저때 동혁이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 짜증나신게 제 글로 인해서 힐링이 되었다니 기분이 하늘을 날꺼같아요!!!! 너무너무 사랑해요 독자님!!!
9년 전
독자20
어아아ㅏㅏㅏ아아ㅏ여주 아프겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우째여
9년 전
워후-!
여주는 독자님이라고 생각하고 보세여!! 하하하 저 때 짱 아팠었는데(시무룩)
9년 전
독자21
작가님 아프지마여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워후-!
워어...ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 괜찮아여 킂..사실 지금 글쓰고 있는데 어제부터 계속 옆에서 얘가 방해를 해서..ㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여 빨리 다음편 들고올께요
9년 전
독자22
헐헐 아녜요 부담갖지 마시고 그냥 편하게 연재 해주세요!!
9년 전
워후-!
22에게
킂...혹시 에인젤..? 아 컴퓨터 끄라고 난리치네요 나쁜놈..ㅂㄷ 다음화 꼭 빨리 들고올테니깐 꼭 다음편에서 봐요!!

9년 전
독자23
워후-!에게
헷 작가님만의 에인젤할게여...♡ 네넴 꼭 보고 댓글 달게요!!!

9년 전
독자24
오오오 정주행 거ㄱ의 다했어요 뿌뿌 쫌만 기다ㄹㅕ쥬떼여♥♥♥♥♥♥♥♥ 아참 신알신을 안했군
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜ㅜㅜㅜ 너무 귀여운거 아니에요? 기다리고있어요 지금ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07