모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
찬티즌 전체글ll조회 2167l

박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 블독방, 에펙독방

오늘도 어김없이 엑소독방을 누르려다가 잠시 손을 멈추고 눈을 돌렸다.

음... 다른 독방은 어떨까?

엑소 위아래옆으로 많은 동료들의 독방들을 보면서 갑자기 궁금해졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 독방들 중에서 어디를 가볼까 한참 고르다가,

마침 며칠전에 연락온 지훈이가 생각이 났기때문에 '블락비' 독방에 들어가보기로 해써옄ㅋㅋㅋㅋ

아 지호 세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   N 12  l  블락비
1분 전 (2015.3.17 0:01) ㅣ 조회 15 ㅣ 현재 3 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 242424 | 인스티즈

아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

들어가자마자 가장 위에 있는 글을 눌렀는데, 이렇게 지코 선배님의 얼굴이...!!

친해지고 싶은 마음은 굉장히 큰데...

표지훈아, 언제 소개시켜줄거냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지훈 뉴사  N 6  l  블락비
22시간 전 (2015.3.16 1:47) ㅣ 조회 158 ㅣ 현재 1 ㅣ 추천 0

ㅣ 신고 ㅣ 추천 0 ㅣ 스크랩 0 ㅣ 트위터 ㅣ 페이스북 ㅣ

꿀벌1

얼굴은 완전 순딩인데 들고있는게 술ㅋㅋㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 22시간 전 2:02

꿀벌2

맨 왼쪽 송민호인 줄

답글   스크랩        ㅣ 21시간 전 2:07

└    글쓴이

민호맞을껄?  모바일

답글 스크랩        ㅣ 21시간 전 2:33

└    꿀벌4

송민호야ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ  모바일

답글 스크랩        ㅣ 16시간 전 7:37

꿀벌3

고딩시절같앜ㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 20시간 전 3:28

꿀벌5

빈지노같이 나왔다 ㅋㅋㅋ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 15시간 전 9:00

이번엔 일부러 지훈이 이름 찾아 들어왔는데... 더 눈에 띄는 얼굴과 이름이 있닼ㅋㅋㅋ

표지훈이, 너 임마.

위너의 송민호씨랑도 친하면서 왜 소개 안해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 또 지훈이를 나무랄 수도 없는게 요새 굉장히 바빴기때문에 얼굴 볼 시간도 없었거든...ㅋㅋㅋ

이제라도 불러주면 굉장히 기쁠텐데 말이죠...ㅠㅠ

그건 그렇고 여긴 꿀벌이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑소독방에서와의 차이점을 찾아내고서 그 이름이 귀여워 마냥 웃었닼ㅋㅋㅋㅋ

꿀벌..꿀벌... 뭔가 되게 귀여운 호칭이얔ㅋㅋㅋㅋ

아! 물론 우리 징어들도 귀여운데... 그 뜻만 생각하면 나 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시한번 말하지만 우리 엑소엘들은 다 이뻐!!!

그런데 블락비 독방에서 글 몇개를 보고나서 느낀건데... 왜 글이 올라오지 않지...?

꽤 많은 글들을 읽었음에도 불구하고 첫페이지를 가보았더니 새로 올라온 글이 고작 3개뿐이야...?

1분에 그 이상의 글이 올라오는 엑소독방과는 사뭇 다른 분위기에 조금 당황스럽습니다...ㅎㅎ

이상하네... 꿀벌들... 오늘 다 일찍 자러갔어요...?

음... 일단 다른 곳도 가볼까...?

수정이 프리뷰 떴다ㅠㅠㅠㅠㅠ  N 1  l  f(x)
37분 전 (2015.3.17 0:09) ㅣ 조회 31 ㅣ 현재 2 ㅣ 추천 0

[EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 242424 | 인스티즈

의사1

오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ 갈수록 씹덕터져ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ  모바일

답글   스크랩        ㅣ 지금 막 0:46

아 맞다!

수정이 오늘 영화 스케쥴있다고 얼핏 들었던 것 같은데... 잘하고 왔겠지!

사진 속의 수정이를 보니까 저절로 아빠미소가 지어진닼ㅋㅋㅋ

여기는 의사라고 부르는 모양이네?

와... f(x) 팬들은 다들 엄청 똑똑한가봐...

그런데 역시나 이곳도 엑소독방과는 다르다...

혹시 우리 독방에도 사람이 없는건가? 하고 바로 들어가보았는데...

ㄱ합작 팬픽 뭐부터 볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1                                    0:52 

아니 이거 타오 너무 귀엽잖아...; 미쳤어.... 1                                           0:52  

징들 우리 앙콘해??? 2                                                                      0:52 

ㄱ그취글뭐냐ㅋㅋㅋㅋ아좀.... 5                                                           0:52 

ㄱ솔직히 갓조제... 3                                                                        0:52

4월 9일이 싫어어어어어어어 4                                                            0:51

헐 애들 디비디 나와?????????? 18                                                      0:51

ㄱ뭐야 오랜만에 왔는데 ㄱㅊ글 왜이렇게 많아 4                                       0:51

우옆엑 짜증나는데 기대됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 2                                                  0:51

징어들은 왜 안자요...?

다른 독방에 비해서 굉장히 열심히 올라오는 글들ㅋㅋㅋ

그러고보니 새벽 3-4시에 들어와도 적긴 하지만 새로운 글들이 꽤 올라왔던 것 같은데...

우리 징어들은 모두 야행성인가...

보통 나도 이때쯤 들어오기 때문에 이 시간에 징어들이 많이 보여서 좋긴 한데...

우리 이쁜 얼굴들 상해버릴라...!

너무 늦게까지 안자면 안돼요~ 엑소엘 잘자♡

# 암호닉 #

덕후, 면티즌, 미리별, 찬블리, 박또리, 박찬열★로, 슈밍와플, 백사장, 레이나, 치킨사와, 쇼타임, 게이쳐, 가플, 아구몬, 치킨더럽thelove, 딸기요정, 백허그, 넌내봄, 쪙만보, 후니훈이, 계란찜, 내가 진짜 박찬열인데, 예헷, 찬녈, 모라, 지니, 초무룩, 도비, 댜니, 김권, 아퀼라, 됴플, 됴티즌, 됴롱,백노,찬녈이오줌필터, 쿠쿠, 줌면, 엑소깹송사랑, 채널, 네티찬, 리얼빡찬열

빠진 분 말해주세요!

모두 오랜만이에요!

다들 콜미베이비 듣고 있어요?!

이 노래 왜 안끝나는거죠...???

오늘 무지 짧죠...?

네.. 무릎을 꿇겠습니다.. (털썩)

컨디션관리 실패로 인해,,, 글을 길게 쓰지 못했습니다...ㅠㅠ

환절기 감기에 걸리지 않나,,,,

부랴부랴 간신히 쓰긴 했는데... 겨우 두개밖에 쓰질 못했네요ㅠㅠ

나머지 한편 얼른 올려드릴게요ㅠ

그리고... 다음주는 좀 더 많이 들고 올게요!!!!!

(+사실 저 타독방에 자주 놀러가요.. 히히

엑독방에 있다가 다른 독방에 가면 조용해서 놀라는건 사실인데...

또 그 나름대로의 재미가 많더라구요!!!

그니까...

이 글은... 

절대!!! 타독방 저격하는거 아니라그여... 헤헤)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
찬블리
9년 전
독자2
...후...오늘의 BGM은 런이네요ㅋㅋㅋ 사실은 잘려고 튼노래..ㅎ 아무튼 오늘은 다른독방탐방이였구나...콘돌이들 독방도 들어가지...시무룩...거기도 엄청 활발해...다음엔 콘돌이방도 들어가주렴 쟈뇨르...ㅎ
9년 전
독자3
계란찜이여
찬열이 타독방 다 돌아봐랏..! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 맴도예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
아퀼라 예요!
찬녈아!!!우리는안자!!!왜냐면 너두 야행성이자냐!!!! 그래서 우리가 혹시나 너가 글을 올릴까봐 기다린다구 안자는것두있소!!!!!!!!!

9년 전
독자5
박또리에요ㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽뭔가귀엽다ㅠ
9년 전
독자6
됴티즌이에요!!!역시 우리 엑독방 화력굿bbbbb 찬티즌님!작가님이라고 해야되나요?ㅎㅎ 쨋든 감기다나으셨어요?ㅠㅠ요즘 날씨가 풀렸다지만 얇게 입고 다니지 마세요!!!
9년 전
독자7
우리 엑독방 화력이 엄청나긴 하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감기 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ요새 일교차가 심해서 조심해야 해요ㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데 빅찬열 겁귀야ㅠ ㅜㅠㅠ 진짜 납치하러갈께!!! 자까림~ 담편도 보고올께용!!!! 야허야호
9년 전
독자9
찬녈
9년 전
독자10
여리 넘 귀여어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여리같아서 집중이 더 잘되는... ㅇ끙끙 씹덕사당해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
댜니예요열이 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅡ텐덕사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ정말 열이가 인티 한다면 이럴 거 같아서 상상돼서 더 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅡ열아 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
줌면이에요~~~~ 작가님 콜베 짱 좋지않아요ㅠㅠㅠㅠ? 무대도 기대된다능 핰핰 근데 노래가 이틀째 안 끝나네요.. 스엠이 대체 무슨 짓을 한건지..! 콜미베 길이 한 168시간설... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 감기걸리셨어요?!???? 몸조심하세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 꽃샘추위 조심하셔야되요ㅠㅠㅠㅠ 사실 저도 걸리긴 했지만...☆ 괜히 더 거슬리는 약한 감기가 몇 주째 낫지 않고 있어요..큽....
내일 겨울옷 정리하고 여름옷 꺼낼 예정인데 걱정이에요... 살이 쪄서.... 이제 더이상... 반바지를 입을 용기가 안나.... 흡..... 항상 하는 건 말로 하는 다이어트 (눙물) 살빼서 백바지를 입고 말겠다는 포부는 어디로 사라졌는지....

9년 전
독자13
헙 마무리멘트 하려했는데 댓글이 지맘대로 올라가버렸네요..! 모티...! ㅂㄷㅂㄷ
오늘은 왠지 사담을 해버렸네여.. ㅋㅋㅋ 움 살짝 ㅈ짧아서 아쉽긴하지만.. 다음편도있으니! 지금보러가요! 뿅!

9년 전
독자14
타독방 탐방도 재밌네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 찬열이는 귀여웠다..★
9년 전
독자15
엑독방 화력 장난 없죠ㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
엑독방 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방보다 글수가 많은거보면 말 다한거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
오히려 새벽에 활발한징들이많지여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
엑독방화력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
도비예요!!!!!!! 저두.. 다른독방무척많이놀러가여 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자22
지니입니더!!!!콜미베이비 노래 8시간 아닌가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ끝나지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소에대한 사랑으로 항상 활동적이죵ㅈㅋ기기
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피노키오 가사에서 의사--- 이렇게 나올 때 여기는 의사인가보네? 이 줄 읽고있었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이스타이밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
오구ㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑독방 가끔놀러가면 화력에 놀라요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX/별빛] 짝사랑.두번째 0215 03.28 15:09
엑소 [EXO/백현민석찬열종대경수] 꿈 속의 피터팬 - 1 -9 미츄 03.28 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 346 카르텔 03.28 14:02
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0355 삼십오 03.28 12:13
기타 [국대망상] (축구국대) 월흔(月痕) - SON 02 19 밥차 03.28 11:55
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. 01 2 짝짝짝짝짝 03.28 02:15
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -11-.face book109 안졸려 03.28 01:12
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 181818181818181862 제로콜라 03.28 00:43
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook 233 화인쿨 03.27 23:44
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 46 김한빈의정석 03.27 23:40
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 번외 中19 김한빈의정석 03.27 22:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 133 워후-! 03.27 21:30
비정상회담 [일레어] 나쁜남자 일리야 썰1 03.27 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 219 체리향 03.27 20:25
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -20-252 무용잼~ 03.27 19:14
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 3 (첫만남 中) 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 2 낯ㅛ 03.27 16:47
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너 된 썰 1 낯ㅛ 03.27 16:46
아이콘 [iKON] 시간 여행자들 파트너된 썰pro1 낯ㅛ 03.27 16:44
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰8888.txt2 필명비밀 03.27 16:33
엑소 [EXO/김준면] 오빠가 있다면 좋겠다구요? 제발 좀 가져가세요. prologue 4 짝짝짝짝짝 03.27 13:12
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의)17 아구몽 03.27 12:41
엑소 [EXO] 여우백현 세자저하찬열 그외 들러리썰2 딱보면몰라시인.. 03.27 01:26
엑소 [EXO/수호] 오빠입니다 : 사탕 두 개106 Richter 03.27 01:23
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰04 (부제:드림걸)105 쿠키몬스터 03.27 01:13
엑소 [EXO] 우리가 바로 그 유명한 동아리 이그조임 facebook42 화인쿨 03.27 00:15
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 29275 너의주위를베.. 03.26 23:42