공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
두빛세빛 전체글ll조회 1407l 33

안뇽 사실 오늘은 안오려고 했는데 일이 너무 많이 터졌써..흐규..

오늘은 진짜 쌤도 나도 프리프리 해서 점심먹고

카페에서 만났사!! 너무 더워서 원피스 살랑살랑한거 입고 갔는데 쌤이

계속 신경쓰여 하시면서 내 가방으로 더운데 자꾸 가리고 있으라고 눈치줬당...

그닥 짧지도 않구만 이남자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 들어가니까 시원해서 내 몸을 거기에 놓고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 스무디 시키고 쌤은 커피 시킴 무슨 커핀지는 몰겟사..쨋든 시키고

이야기좀 하고 사진 찍었땅!! 이따 댓글에 올리고 빛삭 할께! 허락맡고 올리는거얌 힁힁

아 쨋든 그러고 이야기 하고 있다가 어제 쌤이랑 카톡 하는데 공부한다고 모르는문제 몇개 있다 했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 쌤이 가져오라해서 문제 풀고 있는데 저어기서 우리 학교 애들 같은 놈들이 오는거야

아 앨 뭐라 표현해야 되지 지코? 어 맞아 지코 좀 달믕!!!

근데 지코는 매력이라도 있지 애는 음슴 ㅡㅡ

쨋든 애가 시완이 단짝? 정도 되는데 걔네 무리가 좌라ㄹ라라각 들어오는데

고개를 황급히 숙임 못보고 지나간듯 했어 이층으로 근데 고개 숙이면서 살짝 봤는데 시완이는 없더라 그래서 다행

이러고 계속 하던거 쌤이랑 문제 푸는데 짤랑 하면서 종소리 나는데 누군가가 들어오는거임 그래서 흠칫 하면서 봤는데

오       마        이     갓

임시완..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 황급히 고개는 숙였지 못본듯 지나가더라고 와우 다행 이러고 또 다시 문제 푸는데

카톡이 온거야 발신자 보니까 임시완..

황급히 보니까 나보고 너 카페냐 그러길래 아니라고 집이라고 그랬더니 그 예전에 너네반 교생쌤이 카페에 있는데

너랑 닮은 여자가 교생쌤이랑 같이 앉아있는것 같다고 온거야 카톡이.. 그래서 멘 붕 내가 막 계속 아니라고 집에 있다고 그러니까

알았다고 하고 끝냈어 그리고 후다닥 나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤도 놀라고 나도 놀랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 무슨 대낮에 남자들끼리 카페를 오는지 원..

우린 또 갈데가 없어짐..결국 단골 데투 장소 호수 감

근데 나 이번에 휜티 안입음 ㅎㅎ..........시망똥망!!!!!!!!

그래도 울쌤 나 생각해준다고 다리밖에 안 뭍힘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아유 고마워라 그래서 난 다 뿌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 벤치에 앉고 쌤은 내 허벅지에 눕고 그늘에 있었는데

쌤이 눈을 조용히 감으시더니

두빛아

ㄴ..넹? 왜요?

우리 마지막으로 호수 왔을때 첫키스 했지?

네 와 되게 시간 빠르네요

그러게 시간이 좀 더 빨리가서 너가 빨리 성인이 되있으면 좋겠다

변태

아니 그런뜻이 아니고 너 성인되야 결혼빨리 하지

나 쌤이랑 한다 한적 없는데요?

이러니까 쌤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈바로 뜨심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 누구랑 하려고

윤두준이랑 ㅎㅎㅎㅎ

호야는?

현실성 없어요

윤두준은ㅡㅡ 호야가 더 현실성 있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

니가 더

이러면서 고개 일으키시면서 입술에 ㅉ꼬!!!

하고 일어나심

그러고 호수 좀더 걷고 다시 벤치 앉아서 완전 중요한일 함

그건바로!! 각자 친구한테 연애사실 알리기ㅠㅠㅠ비밀연애여도 한명에게는 알리는게 좋다고 하더라고

그래서 가장 친하면서 입도 무거운 토끼! 를선택 하긴 개뿔 갠 입ㅇ이 너무 싸 ㅡㅡ 1분전에 말했는데

벌써 반 전체가 알고 이ㄹ럼ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 다른 친구를 수정이라고 하겠음!! 내가 인티에 글쓴다고 하니까

걔도 인티 하는데 글잡은 안오거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너 이름 뭐라하지 이러니까 수정으로 해달래 에펙..수정느님..

쨋든 수정이한테 카톡을 걸었어! 바로 숫자 1이 없어지더라곸ㅋㅋㅋ이런 잉여춤을 추고있을것만 같은 잉여

막 내가 나 남친 생겼어 이러니까 쌍욕이 날라옴..너가 어떻게 그러냐며 모쏠부대는 영원하기로 했지 않냐고 하면섴ㅋ

일단 진정 시키고 일단 나이차가 좀 난다 했음 그래서 나이차 묻길래 8살 이러니까 헐 이래서 내가 이상한거 막 원조교제 이런거 아니라고

그랬더니 갑자기 확인은 하고 카톡을 안하는거야 근데 갑자기 전화옴

그래서 받았더니 무슨일이냐고 장난치지 말라캐서 진짜고 그사람 너도 안다고 그랬더니 누구냐그래서

교생쌤..이러니까 니 진짜 소설쓰지 마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄹ 하고있네 야 끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 내가 아니 진짜임 진짜야!! 레알로!!!!!!!!

이러니까 진심? 이래서 내가 비스트 검 이러니까 그때서야 막 난리남 언제부터 그랬냐고 그래서 싹 말해주고 비밀로 해달라고

너한테만 알려준거라고 그랬더니 일단 알겠다고 너무 걱정하지 말고 자기는 이상하게 안보니까 이쁘게 사귀라고 내일 만나서 이야기 하자 하고 일단 끊었어

내친구는 일단 긍정! 쌤 친구한테 전화 하니까 막 여친있다고 하니까 그새 생겼냐고 그래서 내가 손장난 치다가 쫙 째려봄

그래서 쌤이 당황해서 욕하면서 장난치지 말라고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 진지하게 나이차가 좀 난다 하니까

친구가 나즈막하게 말함 돈..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 되게 나즈막하게 말해서 터져버림

그랬더니 쌤 친구가 몇살차인데 이래서 8살 이러니까 도둑놈이라고 아직 미성년자를 건드냐곸ㅋㅋㅋㅋ어쨋든 쌤친구도 긍정

굉장히 첫 시도 치고는 좋은 반응이어서 기분 좋았당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히히히히 아 오늘 너므 피거냄..흡ㅎ븧브브흐브흐흐흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흫믑흐브

다리에 알배길듯 넘 걸어다녔ㅇ머ㅏ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러므로 오늘도 일찍 자야짐 힁힁 다음편에 보자 익인이들!!

잘굳!!!!!!!!!!!!

이건 내 짧은 주저리 (오글거리는거 싫어한다면 그냥 뒤로가기)

솔직히 오늘 친구가 이해해준다고 했을때 전화기 잡고 엉엉 울뻔한거 눈물 참아가면서 끊었거든.. 솔직히 8살 차이 좋게 보는 사람 별로 없잖아 게다가 우린 선생님과 학

생의 관계이고..내가 생각해도 안좋은 쪽으로 밖에 생각이 안드는데..

쨋든 그래서 친구가 되게 고마웠어 근데 전화하면서 진짜로 뻥안치고 익인이들 생각밖에 안나더라 내가 털어놓을 곳은 여기밖에 없고 응원받을곳도 여기 밖에 없잖아

그래서 이곳에서 되게 여려지고 더 막 약해지는것 같아 오늘 익인이들에게 말할게 있어

내가 가끔 힘이 들고 여려질때면 익인들이 다잡아줘 그럴일은 없어야겠지만 만약 내가 호야쌤과 헤어질것을 생각하고 있는 날이 온다면 잡아줘

어느 커플이나 다 그런 시기가 있잖아 그시기에 그 사람을 잡으면 평생 가지만 그사람을 그냥 떠나 보낸다면 그냥 그렇게 내 좋은 인연 떠나보내는 거잖아

그런 바보같은 짓 하기 싫어서 고민하다 글을 쓰게 됬어 내주제에 이런글 쓰니 오글거리네...ㅋㅋ

쨋든 우리 응원해주는 익인이들 너무너무너무너무 고맙고 사랑해 익인이들!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
두빛세빛
어휴 나 야하네..땀땀;;
11년 전
독자1
나 쌤썸익인이야!! 우와 사진궁금하다..............................얼굴이더궁금해..카톡으로알려줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
쌤썸이기니 일등 추카행~얼굴은 시쿠릿..카톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
호야쌤라길래 궁금해...
11년 전
두빛세빛
너무 궁금해하면 다치지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ힠힣ㅎ
11년 전
독자11
어케다치지!!
11년 전
두빛세빛
내 사랑으로 다치짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
그래좋겟다..흡 ㅠㅠ
11년 전
독자2
오!!!!!!!!!!!!!!!!! 두빛이!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 나 십분익인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으어 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구가 긍정적이라서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 심장 철렁했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 지코닮았다는 그 분 소개...ㅈ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 우지호 보고싶네 갑자기 막 그나저나 진짜 둘이 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진도이쁘고 야..ㅇ.ㅑ해..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 저런 걸 못입음 체형이......... 앞 뒤가 똑같은~^^ 아 대박 쩐다 진짜 레알 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 힘들 때 항상 들어줄겡!!!! 그리고 또 뭐냐 뭐라썼었지 보고올게!!ㅋㅋㅋㅋ 나쁘고 안 좋은 생각 할때 항상!!!! 잡아줄게!!!!!!!!!
11년 전
독자4
오...오랜만에 상...상위권이야.... 이...이런....조으다^0^
11년 전
두빛세빛
10분 익인 진짜로 오랜만에 상위권이네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추카햄 힝힣 아 맞다 십분익인 본진이 블락비라고 했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닮았어 ..음..응..좀 닮았.. 야..하지...어째 저길 가릴 생각을 안했찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 사실 안되(소근소근) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응!! 고마워고마워!!!
11년 전
독자3
흐물흐물~.~내 친구들중에서는 내가 제일!!!입이 무겁징......ㅋ.....눈에서 땀이...;;;좋은 친구를 뒀네....나도 좋은친구가 있지만^^ㅋㅋ힘이들고 여려질때 꼭 붙잡아줄테니까 걱정마ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 이렇게 바람직한 사이 이어나가길!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
흐물이기ㅣ니ㅣㅣ!! 앞으론 그럼 흐물익인이한테 말할까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣 고마워 고마워 꼭잡아줘!!
11년 전
독자5
왜 얼굴을 다 가리니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
시..쿠릿..이라서...우리학교 인티인들이 꽤 많아..
11년 전
독자10
헐 나 본진 시크릿이라서 놀랬어 ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
헐 정말? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크릿 이쁨!! 노래도 잘하고ㅠ
11년 전
독자6
앜!!!!!사진만봐도훈훈해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ으허허허허허허후ㅜㅜㅜㅜㅜ부럽다부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도꼭붙잡아줄게 그리고그런날은호두커플한테안올거여^^그런생각하지말고 이쁜사랑계속해!!!!우지호보고싶다(소근소근)
11년 전
두빛세빛
거마어거마워!!!!!!!!!!!꼭 붙잡아줭!ㅎㅎㅎㅎ 안오길 빌어야지 ㅎㅎ 지코우..컴백 얼른 했음 좋겠다 ㅎㅎ
11년 전
독자7
글쓴이 이쁜사랑하길바래~
11년 전
두빛세빛
고마워~~ㅎㅎ
11년 전
독자8
얼굴이보이지않아ㅠㅠㅠㅠ하지만이런거라도인증해주니까조타!!!!!!!진짜예쁜사랑해!!!!응원할겡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아그리고그런않좋은생각은하덜덜덜마!!!!!!그런생각은에이뽀리빠이브하늘나라로~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼언제나위로하고격려해줄테니까!!그런생각나면바로달려오시길~
11년 전
두빛세빛
얼굴은 시쿠릿..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힣힣 응원해줘서 고마워!! 그냥 갑자기 좀 떠올라서 ㅎㅎ 응응!! 항상 격려해줘 ㅎㅎ
11년 전
독자13
꼭꼭잡아줄께!!!오늘은러빙유네ㅋㅋㅋㅋ저번에엘범예약했다는븉익인이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
러빙유~ 뽀레버~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽! 오늘 드뎌 첫방이네! 나도 그냥 사버렸어 오늘 앨범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능왔음 좋겠다!!
11년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ난오늘왔어!포토카드동운이걸렸지ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘첫방이다ㅠㅠㅠ흐아흐아 오늘 비스트 1016일째라던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
엉엉ㅠㅠㅠ사진얼궇은안보여더 잘어울린담ㅎ0ㅎ난늘응원해!!!!!진짜 결혼까지가면저켓다우ㅜㅜ요즘폭!!풍!!!연!!재!!거마워♥ 나도 글쓰니 기억에남는ㅊ익인이되고싶닼ㅋㅋㅋㅋ힛 쨋든ㅍ둘이너무잘어울려ㅜㅜㅜ달달터져..♥
11년 전
두빛세빛
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 고마워!! 음..암호닉을 만드는게 어때!!! 암호닉 하면 내가 거의 다 기억하구 있어!! 히히 잘어울린다니ㅠ 고마웡!
11년 전
독자15
두빛님ㅠㅠㅠㅠ돌핀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 호야쌤하고 지금처럼 예쁘고 훈훈하고 알콩달콩한 연애하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 평생 응원할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜요!!!!!!!!!!!!! 호야쌤♡두빛 행쇼!!!
11년 전
두빛세빛
돌핀쟈응!! ㅎㅎ 고마워여~ 응원해준다니 너무너무 고맙고 미안하거 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
내가 더 사랑해 아가 아가힘들때다가 여기다 다써 실제로만나서 위로해줄수있을진모르겠지만 아가가 여기다 쓰면 댓글로라도 위로해줄게 노친네고 현준이오빠고 다불러서 위로글 1500자씩 쓰라고 할수도 있닿ㅎㅎ 아가 암울한생각은 하지말고 지금 즐겨 우리오빠도 되게오래됬는데 아직도 이쁜사랑하잖아 그치? 아가 언젠가 그런시간이오겠지만은 아직은 멀었어 그때가 오면 내가 어떻게든 맘 바꿔줄테니깐 안심하고 저기 나이많은 호저씨랑 깨볶아 두빛이 사랑해♥-데이트하고있는 호야쌤익인-
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1500자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 호야쌤 익인이한테는 너무너무 고맙다 항상 고맙고 미안하고 그른다ㅠㅠ진심으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 댓글 읽을때마다 고마워서 몸둘바를 모르겠어ㅠㅠㅠ글로는 표현이 안되서 답답할뿐ㅠㅠㅠㅠ호야쌤익인만 믿고 깨 볶아도 되는거야?ㅎㅎㅎ 고마웡!! 나도 사릉해!! 진짜러 누구보다더ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
내가더사랑해 아가♥ 민유환도 서현준도 민서연도 응원해♥ 우리오빠가 아가커플은 자기가 응원하는 유일한커플이니깐 오래오래 행복하게살거래 나도 유일하게 지지해주는커플이고 우리자기도 응원하는커플이니깐 절때 금하나도 가지않도록 철통수비할겧ㅎㅎ 아잏ㅎㅎㅎ 저녁인데 두빛이 사랑고백받으니깐 설레서 잠을 몬자겠다 내 어카나ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
실명 보고 놀랐네 누군가 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣 아휴ㅠㅠㅠ든든하다ㅠㅠㅠㅠ세상에 언니오빠들 같은 사람들만 있었으면 좋겠다 진심으로 우리 이해해 주는 사람들만ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠ밤에 감수성 터지넼...ㅁ7ㅁ8...ㅎㅎ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥앓아 눕겠드♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자28
그냥 언젠간 실명한번 써애지 했는데 오늘쓰넼ㅋ
11년 전
두빛세빛
이름 ㅇㅣ뿌다 그와중에..
11년 전
독자17
글쓰나!!!!!!나 신알신이기니!!!!!!!!!!와 사진봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴은 안 보이지만 완전 다정하고 훈훈돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓴이 내가 다 잡아줄게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런생각은 하지마!!!둘은 행복하게 알콩달콩 결혼까지 해야짛흫ㅎ흫흐흫흐흫흐 아 너무좋다!!!글쓴아 담편도 기다릴게!!!다음편에서 만나!!!!
11년 전
두빛세빛
신알신 이기니!! 힣힣 고마워 고마웡ㅎㅎㅎ 꼭 잡아줘!! 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 부를ㄲㅔ하면!!힣힣힣 담편에서 봐~
11년 전
독자18
동우야내가야!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 긍정적이라서 다행이야!!ㅠㅠ 막 내 심장이 다 쪼그라들었네;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 흔들릴때 우리가 잡아줄테니 걱정마ㅎㅎ~ 아! 그리고 나 글...쎃ㅎㅎ 아잌부끄덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
동우야 내가 익인이!! 사진 못봤다니ㅠㅠ이따가 30분에 한번 더 올릴께 꼭 봐야행!!힣힣 난 쪼그라들어서 소멸할뻔..ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 고마워 꼭 잡아줭!! 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ킿힣힣 나의 매의 눈!!
11년 전
독자44
봤다!!!!! 봤어!!!!!!!!! 안내렸넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 두빛이 야행.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커떼죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
축가익인!ㅋㅋㅋ오늘 중대한 일을 했구나 잘했어잘했어ㅠㅜㅠㅠ친구도 이해해줘서 다행이다!! 쓰니 겨론은 윤두준 ㄴㄴ 두준 Is 만인의것 너는 하라 결혼 호야쌤과 진리 그것은
11년 전
두빛세빛
축가 이기니!! 중대한일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구러니까ㅠㅠ너무 고마운 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이..포기할수 없쪙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가 익인도 사진 못봤나..? 잘지 모르겠지만 30분에 다시 한번 올릴껭!
11년 전
독자23
핳ㅠㅠㅠ사진?사진이요?네?안잘거야헐ㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
잏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축가익인이 왜 안자!!
11년 전
독자25
사진..사진을 보자꾸나.........
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9분 남ㅇ았땅..
11년 전
독자20
안녕하셨는걸로 보이는 두세빛소녀 나왔어요! 무릎! 와 이글 올라왔을적엔 냐 학원에서 그림그리고 있느라 사진 모퉁이도 구경못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그보다 임시완친구도 물어만보고 확인 안한거에 참 좋은친구다ㅋㅋ 그리고 이해를 해준 그친구 진짜 좋은거같아 보통의친구들은 그런거 이야기 들으면 이해하는 척 하면서 다른 애들한테 '이거 비밀인데~'요러면서 소문이 대부분 퍼지거든ㅋㅋㅋ 그리고 호야쌤과 사이가 나빠지면 여태까지 글쓴이가 썼던 글들 쭉 읽어보고 그 아래 지지해주는 많은 익인들의 댓글도 읽어봐 꼭!
11년 전
두빛세빛
무릎익인이 안녕~ 사진 ㅠㅠㅠ 30분에 다시 올릴께 보길바랭!! 히히 시완이는 그냥 좋은친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 편햄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마워 고마워!!!!! 그친구는 몇년 된 친구라 말 안하겠지?ㅎㅎㅎ 응응!! 꼭 다시 정주행 할께!! 하핳ㅎ
11년 전
독자32
진짜 운이 좋았는지 인티가 갑자기 생각나서 접속했는데 30분인거 있지??! 대박 뭐야 팔이 왜저렇게 얇아 진짜 ......결국 두세빛소녀도 날씬이 종족이였던거야....
11년 전
두빛세빛
우와 타이밍 굳!!히히 내팔..? 내팔이 어디가 얇을까..도대체 어디가..어디..가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
저런 옷을 당당히 입고다닐수 있다니 완전 부러워......진짜로..... 저기 상추아래로 보이는 팔!!!!!얇잖아!!!!!!팔뚝이 무슨 내 발목만해!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
당당하지 않아..상춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰컴인데 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마의 등짝스파이크 맞을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
그래사랑해 아휴 말안해도안다니까그러네 ㅎ흫ㅎ,ㅎ,ㅎㅎㅎ 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 러빙유~시작하자마자 포레버같이따라부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝 재생목록에 넣어야딩
11년 전
두빛세빛
댜릉햄 ㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러빙유~ 뽀레버~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러빙유 들으며 좋은밤~ㅎㅎ
11년 전
독자22
너무해 나지금봤는데ㅠㅠㅠ나한번도 글쓰니얼굴못봤는데ㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠ한번더보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ나의간절함을봐서라도ㅠㅠ나맨날 글쓰니글만 기다리는데ㅠㅜ 유령보고온사이에ㅠㅠㅠ글쓰나ㅠㅠㅠㅠ한번더안보여주면나삐짐ㅠ
11년 전
두빛세빛
얼굴은 나오진 않지만...30분에 다시 올릴게용!! 간절함이 느껴져성..맘약한여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ30분에 올려용!
11년 전
독자24
읭읭!!진짜사랑해!♥♥나지금너무좋은거있찤ㅋㅋㅋ아행복해ㅋㅋㅋㅋ쓰니찬양할꺼야♥♥♥♥나도븉ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첫방 한당!! 기대된다..ㅠ
11년 전
독자27
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑을주체할수없어♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
두빛세빛
나의 대한 사랑을 주체할수 없다는건가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
30분이당ㅋ우왕ㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자31
왜 얼굴을가렸는데훈훈한냄새가나지ㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
하핳 고마웡ㅎㅎㅎ
11년 전
독자35
고마워 사진투척해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼굴 가렸는데도 훈내난다.....으아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
내가 더 고마워 ㅎㅎ 훈내는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
사진투척♥해달라능
11년 전
독자34
ㅇㅇ익ㄹ인!!!!아봉ㅇ아봉!!우왘어ㅓ캌사진이당ㅠㅠ
11년 전
독자36
언니가 사공한다고 글써있는거 보자마자 댓글로 내려왔는데 본인이 직접 삭제한 댓글입니다........가ㅠㅠ그래도 다시 글읽으려고ㅠㅠ
호두커플이 사랑스럽게 데뚜를 하는데 방해하시는 오빠님들이!!!어??????완전 ㄴㅏ까지 두근두근하고ㅠㅠ
그리고 친구들한테 알린다고 했을때 언니가 진정하게 믿는 친구라면 긍정적으로 생각해주겠지.이렇게 생각햇는데 역시나!!!!
음 언니야 언니가 약해지면 우리가 단단하게 꼭 잡아줄테니까 걱정하지말고 진짜 이 커플은 내가 꼭 지킬겡T.T호두커플한테 항상 좋은 일만 생겼으면 좋겠어!

11년 전
독자39
호두커플 저만 쓸수있어요 그건 제가 지은 호두니까요 제가 저커플 부르는데 쓰는 호칭이요 그런데 이렇게 써주셔서 감사합니다
11년 전
독자40
느엥...?아 죄송합니당!안쓸께용^~^!!!!!
11년 전
독자41
아니예요 저만의 개그여서 이해 못하실수도 있어요 죄송합니다
11년 전
독자42
ㅠㅠ아니예요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호두익인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
아봉익이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 ㅎㅎ 그러게 친구가 되게 긍정적으로 생각해줘서 고마웠ㅇㅓ ㅎㅎ 잡아준다니 너무 너무 고마워!!
11년 전
독자37
지금 피곤해서 뻗었을텐데 두빛이볼라고 컴퓨터켜서 인티들어왔당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 잘했어???
에휴 오늘도 달다라달라달다ㅏㅏㄹㄷㄹ달 터지는구만ㅠㅠ난 언제쯤 남친이 생길까^^..왜 맨날 썸에서 끝나는거야...흡
부럽다 진짜로.....이쁜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 친구 되게 믿음직스러운 친구같다 좋게봐주고 이쁜사랑하라는 소리도해주고
아 하여간 난 이제 자러갈께ㅎㅎㅎ다음편 빨리 올려줄거지? 나 현기증나..

맞다 이 얘길안했구나 주저리읽었어 그런건 걱정마 내가 꼭 붙들어매줄테니까ㅋㅋㅋ나 믿어!!
그럼 진짜 자러갈게~ 피곤하다ㅜ

11년 전
두빛세빛
왕..고마워ㅠㅠ 익인이에게도 곧 좋은 인연이 생길꺼야! 내가 응원할께 ㅎㅎ 좋은친구 둬서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘헿헤 고마워! 지금도 잘시간..맞지? ㅎㅎ잘자~
11년 전
독자38
나랑은 틱톡이면서 어느새 썸쌤인가 쌤썸익인이라는 카톡까지 가버린거야?슬프다
11년 전
두빛세빛
읭? 아니야 ㅋㅋ 호두 익인이랑밖에 메신저 안했당 ㅎㅎ 그냥 카톡 하자는 뜻인것 같앙 그러니 슬프지마ㅠ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정주행익인이셈..
아나 호야그대 너무 귀여운거 아니니
조심해 방심하면 내가 호야그대 채감 ^ㅠ^

11년 전
두빛세빛
정주행 익인이 왤케 오랜만인데 그런 망언을 하구 가고 그랭 이싸람이!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
제슾익이니야!! 아 미치겠다 난 글잡에서 사진을 본적이 없어!!!!!!!!! 나란 독자 순발력 없는 독자.. 나란독자 금세 까먹는 독자... 쓸말있었는데.. 아 주저리 말이야! 두빛이 그러면 안되지만 그런마음 생기면 잡아줄게 이런데서 많은 사람들이 뭐라해야 마음이 다시 생기겠지?ㅎ 그래도 가장중요한건 자기 마음이니까 그런생각들면 신중해야된다 뭐... 이건 두빛이가 더 잘알꺼 같아ㅎㅋㅋ 윤두준...호야...둘다 현실성 없어 이런 제기랄... 아 미안 격해졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금요즘 비스트 노래가 많은거 같아ㅋㅋㅋ 호야쌤도 그렇고 두빛이도 그렇고 좋은 친구들을 가진거 같아 이해도 해주고.. 아 주저리에서 이상한 마음 생기면 익인들도 잡아줄테지만 친구한테 말해도 잡아줄꺼 같아 믿음직스러운 친구니까 이해해주면서 해줄꺼 같다...ㅋㅋ 지코닮았데... 끼얔... 두빛이 주변에 잘생긴사람들이ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ사진한번만....흐윽...
11년 전
두빛세빛
제슾익인이 안뇽! 으아ㅠㅠㅠ안타깝다ㅠ 다음 사공을 노려봥..흐흐..응응응 고마워 꼭 붙잡아줘!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아..사실 둘다 현실성 음슴.. 어떻게 알았지? 비스트 노래 위주 ㅎㅎ.. 웅웅 내친구도 붙잡아 주겠지! 좋은친구 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 끝이야 아마..응..없을껄..이제ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
나 몽쉘익인이야..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 난 왜 사공을 보지 못했나;;ㅠㅠㅠㅠ니ㅏㅇㅁ나ㅓㄹ아ㅓㅏㄴ마ㅓㄹ마ㅣㅇ라민기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이 진짜 쩍쩔하다..! 드디어 알렸구나 ㅠㅠㅠ 나행이다 주변에 니가 수정이 같은 친구가있어서 어쨌든 호두커플진짜 힘내! 내가 니 친구가 아니라서 이렇ㄱ게 막 현실성 없을지도 모르지만 진짜 내 친구였으면 진심 축하해줬을것같ㅇ이 두빛아..! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호야쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두빛ㅇ이 한테 잘해줘여..... 그럼 안녕 @^^@20000
11년 전
두빛세빛
몽쉘익이니~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사공 못봤구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금 좋나!! ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘낼께!! 다행이짛ㅎ 좋은친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽쉘익인이가 내 진짜 친구였다면 너무너무 좋았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워~
11년 전
독자48
나 똥이익인이야 ㅋㅋ완전 진심좋다...ㅜㅜ 수정언니도 멋있어...ㅠㅠ좋슴돠~!!이거 수정언니야한테 말해줘야해!!ㅋㅋㅋ글고 헤어지려고 하면 내가 경고를 먹더라도 정지를 당해도 난 쌍욕을해가면서 말릴꺼야...난 이글 진심 응원할꼐... 근데...ㅜㅜ나 사진못봤어..ㅜㅜㅜㅜㅜ슬푸다...ㅜㅜ
11년 전
두빛세빛
똥이 익인 안녕~ㅎㅎ 우리 수정이 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ히히 응응!! 수정이도 이거 본댔엌ㅋㅋㅋㅋ봤겠당 ㅎㅎ 잏..우리 커플 때문에 정지까지 먹을 필요는 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝힝 고마워!! 사진은 나중에 또 .. 한번..ㅎㅎ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ그때는 그 전의 글에 이야기 하고 해줘...그 전전글에!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응..? 나만 이해 못한거얌..?
11년 전
독자50
그니까 사진을 올린다면은 그 사진을 올리기 전전글에 말해주라...ㅠㅠㅠ나는 맨날 놓쳐서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
앟ㅎㅎ 구랭구랭~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34