모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
달토끼 전체글ll조회 2794l 2

****  임신물 입니다

****  브금이랑 같이 들으시면 정말 좋을 거에요. (아마도...? 왜냐하면 브금이 너무 좋기 때문이죠) 

[EXO/루민] Candy Family 05 | 인스티즈

CANDY FAMILY

#Ep 05 ::  BABY 

"민석아 조심조심!"

한 손을 꼭 잡고 걷는데도 불안한듯 잠시라도 민석에게서 눈을 못 떼는 루한을 보며 민석이 이제는 체념한듯 그냥 웃으며 적당히 고개를 끄덕였다. 응응 조심하고 있어. 누구보다 자신을 아끼고 사랑해줘서 저렇게 걱정하는 것을 잘 알았기에, 그저 서너살 꼬맹이들에게도 안 할 극진한 보호를 자신이 받고 있다고 생각하니 그냥 웃음만 나왔다. 웃음의 의미는 당연히 행복함이었고, 웃느라 민석의 입꼬리가 살짝 올라가니 그런 민석을 바라보는 루한의 눈도 초승달처럼 휘었다. 

"자, 아- 해봐"

"나도 먹을 수 있는데... 너 먹어"

쓰읍- 얼른! 결국 루한이 하란대로 고분고분하게 입을 벌렸다. 그랬더니 이유식을 먹이는 아이라도 되는듯 조심조심 밥을 먹여준다. 스물 몇살의 건강한 남자가 이러고 있어도 되나 싶을 정도로 넘치도록 극진하게 민석을 보살피는 루한이었다. 민석은 그렇게 몇 번을 반복해, 손 한 번 움직이지 않고 벌써 밥 한 공기를 다 비워가기 시작했다. 몇 숟갈 안남았을 때 민석이 오물오물 밥을 다 씹고, 또 숟가락에 밥을 뜨고 자신에게 먹일 준비를 하고 있는 루한을 빤히 쳐다보았다. 나 먹이지 말고 루한도 얼른 먹어! 

"너 먹는 것만 봐도 배불러." 

엄청 진부하고 클리셰적인 말이었지만, 지금 루한의 심정은 딱 저러했다. 민석이 먹는 것만 봐도 배부른. 당장 무인도에 갇혀도 민석만 있으면 뭐든지 좋을 것 같았다. -아니, 오히려 둘만 무인도에 갇힌다고 하면 더 좋아할 것 같기도...-

밥을 다 먹고 루한과 민석이 나란히 침대에 누웠다. 루한, 배 안고파? 응. 민석이 조심스럽게 루한의 얼굴을 훑었다.

"난 살이 찌고, 넌 빠진 것 같아. 밥 말고 빵이라도 먹어."

"진짜 괜찮아."

"그래도...."

걱정스러운 민석이 말꼬리를 길게 늘리자, 루한이 슬그머니 일어나 빵을 오물거리며 들어왔다. 입 안의 내용물을 꿀꺽 삼키고는 다시 민석의 옆자리에 누웠다. 자, 이제 됐지? 내 걱정 그만하고.

"배는 괜찮아?" 

"아직 이제 4주 하고 2일 밖에 안 됐는데. 뭘"

"근데 사실 나 지금 내 뱃속에 애기가 있는 것도 안 믿겨." 

"루한, 넌 믿겨?"  

민석의 안 믿긴다는 말에 루한이 슬쩍 민석의 배 위로 손을 올렸다. 그리곤 살살 조심스럽게 배를 어루만졌다. 민석은 루한의 손을 그대로 받고, 느끼고 있었다. 아직은 배도 전혀 안 불렀고, 임신했다고 말하지 않는 이상은 임신 한 줄 모르는 평범한 몸이었지만. 루한과 민석은 눈에 보이지도, 아직 느껴지지도 않는 아이로 인해 행복해 하며, 벌써부터 수 많은 걱정을 하기도 했다. 특히 아이와 같은 한 몸 안에 있는 민석은 더욱 더. 

여러 걱정을 하다보니, 얼굴에 그대로 나타났는지 루한이 이마에 붙은 민석의 앞머리를 넘겨주며 다정스럽게 말을 건넸다. 

"너무 걱정하지 마."

"내가 항상 옆에 있어줄게."

"그리고 우린 분명히 좋은 부모가 될 수 있을 거야."

그저 루한이 말 몇 마디 했을 뿐인데, 조금 마음이 편해졌는지. 한결 나아진 민석의 표정에 루한이 다행이라는 듯 이마에 입을 맞추었다.  

*

여전히 기승전ㅂ맛.. 

근데 앞뒤 다 짤라먹고 당분간은 임신한 이야기 나올듯..합니다..

근데 쓰고나니 왜이렇게 짧죠? 왜죠? 사진은 또 왜이렇게 크죠? 왜죠? 

안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 죄송하다는 말 먼저 올리고 시작할게요.. 제가 너무 늦게왔죠? 엉엉... 

진짜 진짜 죄송해요 그래도.. 그동안 엑소가 드디어!!!!!!!!!!!!!!!! 컴백해서 참 좋았었어요... ㅎㅅㅎ !!!!!

그래 울프 내가 울프 아우우우우우우 '◇' 아싸랑해여 

근데 이실직고 하자면 5편도 지금 무리해서 올렸습니다. 맞춤법 검사기도 안돌리고... 

원래 짤이랑 브금이랑 추가해서 독방에 올리고 주말쯤에나 글잡에 올리려했는데 

지금이나 주말에나 거기서 거기일 것같아... 새벽3시를 향해가는 시각에 올리게 되었네요..... 

사실 지금 쓴 이 글이 독방에 몇번 올린 적이 있습니다 정확히 말하면 두번 어제, 엊그제 일 거에여. 

캔디패밀리라고는 안썼지만. 사실 제가 쓴글 캔팸말고도 독방에 자주 올려요 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

조금조금씩 써놓은 거 오늘 좀 더 많이 써서 글잡에 올리게 되었구요.. 허허   

아무튼 오랜만이에요 사랑하는 거 아시죠? 

암호닉 분들 지금은 따로 글에 기재 하지 않았지만 제가 다 머릿속에 저장 완료~ 했습니다. 

보면 정말 반가워요 T0T ♥ 

난 토끼고, 그댄 미녀! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

달토끼
아니 이게 뭐죠 `○` !!!!! 모티로 보니까 분량이.....아예없네요... 무슨 글보다 주저리가 더 길어 (당황) 진짜 죄송합니다 ! T0T
11년 전
독자1
헐 잠시만 독방에글썼던 그분아니세요?
11년 전
달토끼
맞습니다..허허허
11년 전
독자3
아...지금이순간이 감동입니다
11년 전
달토끼
저도요...S2 이거슨 마치 엑소를 영접한 기분! (사실영접 해본 적은 없지만.. 와타시 이럴꺼같다 데쓰네...) 아무튼 감사해요 하트하트
11년 전
독자5
신알신하고갈게요 어휴ㅠㅠ 들어와보길잘했네요ㅠㅠ
11년 전
독자2
어디가면 볼수있냐니까 작가님머리속에가야한다고하셨단
11년 전
달토끼
헐헐 기억나요! 납니다♥
11년 전
독자4
암호닉받으시면
박알찬열매 신청해도될까요?

11년 전
달토끼
네~ 감사해요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 댓글을... 저희 채팅했네요 (ㅋㅋ) 그럼 전 이만... 뿅 안녕히주무세요:)

11년 전
독자6
우어 정주행하고 왔어요!! 제가 좋아하는 루민!!!인데 역시 루민은 달달이죠b 거기다 세준까지 흐뭇해지네요 아까 신알신했고..음..어! 암호닉 신청 가능한가요? 가능하면 쌍둥이별로 신청할게요! 예전에 독방에서 한번 본적있는데 연재하시는건 오늘 알았네요! 독방을 자주 안가서 아주 예전에 한번 본거뿐이지만... 다음편 기대할게요 정말 캔디처럼 달달한 가족이네요♥
11년 전
달토끼
정주행... 감사해요!
쌍둥이별님 자주 봬여~ ㅋㅋ 달달하다고 해주시니 감사할 따름입니다♥♥

11년 전
독자7
으앙 ㅠㅠㅠ꼭 나중에보러올게요 지금 너무바빠서ㅠㅠㅜ
11년 전
독자9
너무 너무어무너ㅜ너무누 좋아 쥬금.... 암호닉신청가능한가요ㅠㅠ? 가능하면 음... 에코라고 할게요ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅜ 밥먹을때 양치할때 옷갈아입을때 계속 옆에두고 봤어요ㅠㅠㅠ 우리 꼭 다음편에서 봐요 제발~ ㅠㅠㅜ이라고 말할정도로 좋아해요♥♡♥♡ 저 좋아한다는 말 함부로 만들지 않습니다. 히융히융 작가님 반했어요
11년 전
달토끼
어이쿠... 이런 감사합니다 ;-; 밥먹을때 양치할때 까지.. 와우
에코님 감사합니다~ 저도 좋아해요 ! 다음편 금방 들고 오겠습니다 ♥

11년 전
독자27
진짜진짜ㅜ ㅜ 너무너무 달큰하네요ㅜ ㅜ ㅜ 힁힁 거의 맨날맨날 보고있어요♡♡
10년 전
독자8
자까님꼿감이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅈ짧아도갠차나여ㅠ ㅠㅠ안오시는줄아랏자나요ㅠㅠㅠㅠ♥ 진짜예쁜루민이드류ㅠㅠㅠㅠ달달해여..이가족너뮤좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도완전조아요♥ 무슨사정인진몰라두.. 간간히와줘여..쨩됴아...
11년 전
달토끼
우리 꼿감님 안녕 ㅠㅠㅠ♡
저도 좋아요 ㅠㅠ 간간히 말구 자주 올게요! 죄송하고 감사해요♥♥

11년 전
독자21
자주와요?진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아그럼나조아듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉우ㅜㅜㅜㅠ자까님정말조아하는데여ㅜㅠㅠㅠ자주자주와여..나도공부하다가자주드러와야딩..♥.♥
11년 전
독자10
김미원이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님오랜만이에여ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달루민ㄴㅜㅜㅜㅜ
11년 전
달토끼
으아 오랜만이에요! ㅠㅠ 우리 미원님 ♥
11년 전
독자11
비글이에요!! 헐 자까님 짱짱오랜만이어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 내용은 달달하네여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달토끼
헐 비글님 ㅠㅠㅠ 안녕하세요♡♡
감사해여 오랜만이어서 죄송하구요..(하트)

11년 전
독자12
빠오슈.......잉가봉가?ㅠㅠㅠ 헝 보고기퍼써요ㅠㅠㅠ 하 완전 달달터지는 임신한스토리이
11년 전
달토끼
안녕하세요♥♥
저두 보고싶었어요~! 스토리이... 귀여우세요 ㅋㅋ

11년 전
독자13
더디에요!아나 ㅠㅠ작가님 나진짜 작가님 좋아하는가봉가 ㅠㅠㅠㅠ
진짜보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 달달하고 ㅠㅠㅠ
당충전'^'♡

11년 전
달토끼
헐 더디님 ㅠㅠ♥♥ 저도 더디님 매우 좋아해용 저두 매우 보고싶었습니다 헝헝
감사해요!

11년 전
독자14
패릿입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 작가님 보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 제생일인데 이렇게 와주시다니 우린 운명인가봉가^^ 재밌게 잘 읽고갑니다~~
11년 전
달토끼
저도 보고싶었어요 우리 패릿님♡♡ 오늘 생일이세요?! 생일 진심으로 축하드려요♥♥♥♥ 항상 감사합니다
11년 전
독자15
감사합니다!!항상 글 잘읽고있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
진짜진짜 오랜만인거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 이건 세훈이 임심했을때?!!
11년 전
달토끼
오랜만이에요!
네 맞습니다~ ㅋㅋ 세훈이 임신했을 때!

11년 전
독자20
오호 ㅋㅋㅋ 담편도 기대할께용~~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
달토끼
돈까스님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이쿠♥♥ 죄송해요 자주 ... 오겠습니다 우리 돈까스님 생각하며..! 감사해여 (하트)(하트)
11년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캔디팸ㄹ리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
달토끼
감사해요 (찡긋)
11년 전
독자19
헐? 나이거 독방에서봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ정주행하고옵니다
11년 전
달토끼
아 진짜요?ㅋㅋ 감사합니다~♥
11년 전
독자22
작가님ㅠㅠㅜㅠ ㅠㅜㅜ딱지에여ㅠㅠㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ
세훈이 임신할때 이야기이군요ㅠㅠㅠㅠ
항살잘읽고잇어요♥♥♥작가님짱짱♥

11년 전
달토끼
우리딱지님~~ 오랜만이에요...!
맞습니다 ~ 우리센이 임신했을때!
저도 항상 감사드립니다 (하트) 딱지님도 짱짱♥♥

11년 전
독자23
하...달달해서 녹아내려ㅠㅠㅠ 브금은 또 왜케 좋음요?ㅠㅠㅠ 달토끼님 루팡해갑니다ㅋ
11년 전
달토끼
녹아내리시면 흐물흐물해져요#
마자요 브금 좋아요ㅠㅠㅠ 아징짜ㅠㅠㅠ됴아요 그럼 전 독자23님 워더♥

11년 전
독자24
우어어ㅓㅓㅜㅠㅜ너무달달해요ㅜㅜㅜ브금도달달사탕합니다♥ㅋㅋㅋㅋ루민얄루ㅜㅜ
11년 전
달토끼
어이쿠 감사해요 ㅋㅋ♥♥ 루민얄루
11년 전
독자25
오랜만이에요!ㅜㅠ 잘 지내셨나요?ㅎㅎ 정말 좋은글 가지고 와주셔서 감사해요!ㅎㅎ 기다리고있을게요 힘쇼!
11년 전
달토끼
ㅎㅎ 안녕하세요!!! 좋은 글이라니... 민망하네요.. 기다려주셔서 감사합니다 흑흑.. 이번엔 좀더 빨리올게요 항상 감사드려요 ♥
11년 전
독자26
캔디팸ㅜㅜㅜ 인간적으로 느무 달달한거아입니까!ㅋㅋㅋ 다음편 기다릴께요~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46