공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
따오기 전체글ll조회 4259l 1
등장인물 이름 변경 적용

*

갓 20살 된 백수들의 페북입니당.

욕설주의..

이름이의 남사친들 박찬열 오세훈 변백현 김종인 김민석 김종대 도경수.

이름이의 사촌오빠 김준면(22,양파)

박찬열

이 새끼 좀 내 집에서 꺼지게 할 파티원 구함 (0/1) - 성이름님과 함께

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적) | 인스티즈

좋아요 31개 댓글 32개

오세훈 극혐^^

성이름 태그 왜 해 좆같은 새끼야ㅋㅋㅎ

오세훈 성이름 ㅇㄷ

성이름 오세훈 종대 족치러 가고 있

오세훈 아니 야동있냐구 쟈기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성이름 따오기는 죽었으니까 ㄷㅊ

성이름

지금 죽이러 갑니다. 잠시 후 개봉. - 떨려요

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (1:종대,까기,성공적) | 인스티즈

좋아요 51개 댓글 27개

박찬열 워~~~후!

김종인 안 춥냐 ㅄ아

김민석 치마 입지 말랬지

성이름 박찬열김종인 추워 ㅄ아 김민석 고나리ㄴㄴ~

김종대 이름아 사랑하는 거 알지?♥

성이름 김종대 닌 뒤짐 ㅅㄱ

김종대

화도 풀리고 고삐도 풀린 듯한 우리 - 성이름님과 함께 종대네 집에서 치킨 먹고 있습니다. - 털렸어요.

좋아요 77개 댓글 41개

도경수 이름 카톡 보라고 해

김종대 도경수 시렁ㅎㅎ

도경수 그러다가 쳐맞지 말고 빨리

김종대 도경수 응...개 지린다 형ㅎ

박찬열 김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ병신 원맨쇼하냐 성이름 좀 작작맥여 쟤 존나 돼지됐음

성이름 박찬열 ?

박찬열 헐 누나ㅎㅎ 씨발 조땜

김종대 원맨쇼는 박찬열이 하는 듯...ㅉㅉ 성이름님 외 84명이 좋아합니다.

변백현

ㅆㅂ 머ㅜ야 지금 뭔 상황임? 나 왜 니집에 혼자 있는 건데 개샹노마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;; - 박찬열님과 함께

좋아요 1621개 댓글 254개

성이름 좋아요는 쓸데없이 많고 지랄

변백현 2; 씨발

김종대 3333333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈 4444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네

김종인 니 어제 술 졸라 쳐 먹고 무작정 박찬열 집 갔음 ㅅㄱ

김종인 그리고 우리 시간 늦어서 조금만 마실려했던 거 기억은 남? 니년땜에 다 망침 니 성이름이한테 존나 앵겨서 성이름이 니 뺨 갈굼

변백현 이런 씨발

김종대 좆 잡고 반성해 친구~ 솔직히 민폐 ㅇㅈ?

변백현 닌좀닥쳐

김종대 ㅇㅇ..썅

성이름

고된 하루였다.. 치킨먹고 벚꽃만 봤을 뿐인데 벌써 9시잼 드디어 귀가 ^0^ - 피곤해요

좋아요 6574개 댓글 785개

박찬열 극혐

도경수 많이 피곤해?

성이름 박찬열도경수

도경수 만나서 얘기하자 나와 근처야

박찬열 넝담인 거 알지 예쁜아ㅎㅎㅎㅎㅎ 진심이야

성이름 도경수 응 전화해봐

김종대 박찬열 니 변백현 글엔 왜 댓 안 달음? 존나 애써 피하는 거 봐;; 여튼 성이름이라면 사족을 못 써요 고추년이

박찬열 김종대 눈치고자새끼랑은 안 놈 꺼져

김종대 난 왜 자꾸 까이지? 뭔 날인가?

성이름 쟨 왜 자꾸 나대지? 병신인가?  박찬열님 외 845명이 좋아합니다.

김종대 성이름 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

오세훈

손만 잡고 잘게 - 진짜예요

좋아요 87개 댓글 21개

김민석 병신. 개한테 손이 어딨

오세훈 아 헐

박찬열

쿠쿸...☆ 섹.시.미라는 게.. 넘쳐흐른다!!!!!!!!!! - 섹시해요.

좋아요 0개 댓글 1개

박찬열 씨발 개새끼들아 관심 좀 줘

김종대

안녕 병신? - 김종인님과 함께 - 뒤질 각오 됐어요.

좋아요 1.2만개 댓글 1748개

박찬열 와 지려 종대가 진짜 및ㅆ나봐; (조용히 저장버튼을 누른다)

김준면 ㅎㅎㅎㅎ 종인이 멋있다! (조용히 저장버튼을 누른다2)

박찬열 김준면 이 형 최소 사시 ㅇㅈ?

김종대 박찬열 ㅇㅈ

박찬열 김종대 인정충새끼랑은 안 놀기로 했어 미안. 꺼져 줘

김종대 뭐지 ㅆㅂ 어느 장단에 맞추란 거지

박찬열 자진모리장단

김민석 성이름 얜 어디길래 전화를 안 받아

*

ㅎㅎㅎㅎㅎ...안녕하세영

재미있게 보셨는지요!!!! 대충 오늘의 이야기는

종대와 이름 약속잡음. - 종대 한 시간이나 늦음 - 이름 빡침 근데 치킨 사줘서 풀림.

이 전개이구요 다른 내용들은 그냥 보셔도 이해하실 내용이에요!!!!

다음 편 메이비 내일쯤!!!!!!

암호닉과 댓글은 사랑츄 입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!ㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋ결국엔치킨으로해~결?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이한테관심좀줰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ돟아요영개댓글하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이뭐야..귀엽네..
9년 전
독자2
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스..진짜재밋서용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
결국엔치킨으로해결ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 분량콩인민석이 그와중에 내맘에 안착......하...ㅎㅅㅎ....사랑해ㅐ....날 영원히 고나리해줘...
9년 전
독자5
헐왕쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자6
꺄하~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!너무 좋아옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ와이거완전좋아요진짜빙의...ㅎ
9년 전
독자8
애들 말투가 다 시원시원해서 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 까이는거 재밌다~!~!~!~ 종대몰이 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
헐대박쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아 신알신합니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
헐 기대되여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대바규재밌는거같아여 암호닉 [귤] 로 신청하고가여!!
9년 전
따오기

9년 전
독자11
헐 이거 완전 재밌잖아여!!!!담편 기대핮니다...저...신알신하구가엿..
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋ기
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따오기는 죽었다더닛....
9년 전
독자14
차뇨르 짠냌ㅋㅋㅋㅋ내가 좋아요 해주고 싶다...
9년 전
독자15
찬열잌ㅋㅋㅋㅋ불쌍햌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
민석이 고나리 뭔데 심쿵이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 읽는 내내 입꼬리 수직상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
우와 진짜 심쿠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [팽이버섯]신청하고 가용!
9년 전
따오기
♡♡
9년 전
독자18
페북썰 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 가여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
암호닉 신청해도 될까요?
9년 전
독자20
(겨울)로욯ㅎ 신알신도 했습니다
9년 전
독자21
ㅎㅎ애들이랑 여주랑 너무 재미있어요. 막 장난치는것도 귀엽고 내일도 보싶네요 항상 잘보고갑니다 수고하세용:)
9년 전
따오기
♡♡♡
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜이렇게 여주가 쎈캐인ㄱㅔ 좋지 ㅎㅎ 암호닉은 음 어 ㅇ늠 다음편 올라올때까지 생각해도 되죠? 껄껄 저 암호닉 예약이여!
9년 전
따오기
♡♡♡♡
9년 전
독자23
신알신해료요 완전 재밌어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ박찬열 애들 반ㅇ응없으니까 관심좀 달라하는거ㅈ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미쪄여 잘보고갑니당♡♡

9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심좀줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋ0은 처음이얔ㅋㅋㅈㅋㅈㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여!!!!!정주행....아니!! 다음편 보러 가여!!
9년 전
독자27
헐재밌어욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 꿀잼이에용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ치킨에서 꼬르륵...
9년 전
독자29
재밌어요!! 마지막에 자진모리장단 빵터졌어욬ㅋㅋ
9년 전
독자30
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅋㅋㅋㅋ아무도 관심무
9년 전
독자31
어!!!모지!!!찬요리~~~☞☞☞오늘종대는탈탈까이는낧ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자32
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ좋아요왴ㅋㅋㅋㅋㅋ0이얔ㅋㅋㅋㅋ불쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠ관심좀주쎄여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋ재밌어용ㅎㅎ신알신하고갑니당~~
9년 전
독자34
재밌어용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ남사친들 같아서 더 빙의 ㅇㅇㅇㅇㅇ감사해여 사랑해여♡♡♡ 하또
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
독자39
홀홀 작가님 스릉해요 ㅎㅎ앞에 글들은 제가 지울께요 좋은하루 보내셔요~
9년 전
독자37
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬열 불쌍햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 관심줄께 나랑 페북 친구 맺쟈...
9년 전
독자40
와나 이 꿀잼인걸 이제뵈다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행가요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨역시치킨이면화가풀리죸ㅋㅋㅋㅋ그와중에 찬녀리 관심좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가줄께!!!!!
9년 전
독자42
헐 저주행하러 와씀니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼이에요
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 까이는거 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요
9년 전
독자44
아재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아낰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죵대ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ사스가 치킨ㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨은 언제나 무슨상황이든옳다
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전치킨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 화나면 치킨이면 다풀리죠ㅋㅋㅋㅋ콩감
9년 전
독자49
아 귀요웡ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 완전이뻐.. ㅋㅋㅋㅋ 경수랑 민석이가 힐링캐구나 ㅋㅋㅋ 고나리에 달달?ㅋㅋ 귀엽다 다들 ㅋㅋ
9년 전
독자51
헐 재미있게 보구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모둔문제에는치킨이답이죠ㅎ
9년 전
독자53
재밋어요!!!!!!
9년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 불짱해ㅜㅜ 신알싱하구가여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07