공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
따오기 전체글ll조회 3428l
등장인물 이름 변경 적용

*

헤헷 여러분 안녕!

소재가 많이 밀렸기 때무네 빨리 엊ㅂ뎃을 하고싶숨다. ㅠㅠ

렛추고

변백현

내 조식.

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사) | 인스티즈

좋아요 361개 댓글 140개

오세훈 저거 빵 테두리 왜 안 먹 ㅄ아

변백현 내맴 먹을꺼ㅗ

성이름 호옹이 빵 나 줭 ㅇㅅㅇ

변백현 ㄴㄴ 콜라에 찍어먹을 거임 탐내지 마

성이름 오세훈 아 맞다 너 어제 탈진ㄴ했다매 ㄱㅊ??

변백현 성이름 고추라는줄 ㅎ

오세훈 성이름변 웅ㅠㅠㅠㅠ자기야 백현 닌 뭔데 ㅈㄹ

변백현 조..ㄹ...ㅜ...?

오세훈 아; 자제하자 친구야

박찬열

쿠힝쿠헹 난 아침에도 잘생겼다 나란 애는 정말 답이 없다...

아니 점심이나 저녁만 잘생겨도 되는데 아침까지 잘 생길 일?

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사) | 인스티즈

좋아요 0개 댓글 1개

박찬열 이런 씨뻘 저번에도 그러더니 존나 반응 좀 해달라고 관심 좀 달라고 새끼들아 존나 도돌이표냐 씨빨

김종대

muzic is my life....음악은 나라가 유일하게 허락한 마약이지... 난 음악을 듣는 게 아냐, 음악이 날 듣는 거지...

후훗. 다들 나의 음악세계에 빠져볼래?

좋아요 297개 댓글 110개

김준면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야?

도경수 노답 성이름님이 좋아합니다.

김종인 저 요염한 손 동작 탐.나.는.걸? 감히 세서 0위의 자리를 탐나는 것 같군!

오세훈 아 제발 아;

오세훈 씨발롬아; 아 진짜;;; 해보잔거임?;;

오세훈

앙녕하ㅔ세여~ 사와디칸ㅂ~!

저눙ㄴ 태ㅋ국에소 코츄파눈 청뇬 김고튜돈농덜롱이라쿠해욥ㅎ~ 열너분ㄴ모투 코츄마뉘머코 코추왕테세혀ㄹ~

좋아요 1.3만개 댓글 7410개

김종대 아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏ㅅ나

김종대 솔직히 존나 쎄잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 수위조절좀;;;

성이름 현ㄴ웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 극혐

변백현 (해석) 안녕하세요 사와디캅 저는 태국에서 고추파는 청년 김꼬추덜렁덜렁이라고해요 여러분 모두 고추많이먹고 고추왕되세요

변백현 이런 미친새끼 손나더럽

오세훈 변백현 the love?...ㅎ♡

변백현 아니 불쾌하다고 지저분하다고. 보기 싫다고 꺼림칙하다고.

박찬열 변백현 해석충색키....

변백현 ㅎㅎ

박찬열

슈스들이랑 찍었던 사진들 공개합니당~♡ - 오세훈님,도경수님과 함께 - 잘나가요

[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사) | 인스티즈[EXO] 가 회원님을 콕 찔렀습니다.facebook (6:일상다반사) | 인스티즈

좋아요 1.0만개 댓글 2225개

오세훈 헛헛 첫짤에 엄지척한 애 잘생긴듯

성이름 (조용히 두번째 사진을 저장한다.)

김준면 ^^ 멋쟁이들!

변백현 극혐인 거 알지?

김종대 좆같은 거 알지?

김종인 엿같은 거 알지?

김민석 냄새

도경수

- 성이름님과 함께

좋아요 460개 댓글 297개

김종대 요호이

성이름 김종대 ^ㅇ^* Vv

변백현 보러감?

성이름 변백현 다 봄ㅋㅋㅋ

박찬열 헐 나도 백예린

성이름 박찬열 ㅉㅉ 닌 여자만 보이지?

박찬열 그럼 내가 남자를 왜 봐야되냐 ㅡ.ㅡ

성이름

>,,< - 그저 그래요

좋아요 371개 댓글 119개

김준면 ^^ 예쁘다

김민석 잘나옴 이거

박찬열 이열ㄹ~ 몬난이~

오세훈

성이름 오세훈 ㅎ왱

오세훈 페메는 안 보고 셀카나 올리고있고

오세훈 근데 예뻐서 뭐라 할 수도 없고 ㅅㅂ

김종인

야 이거 맞음? 니가 보내달랬던거 - 성이름님과 함께

좋아요 2.1만개 댓글 3336개

성이름 이응ㅇ 마즘

김종대 존 예 버 쓰

박찬열 222222222222222222222222222

김준면 3333 ^^

김민석 44

김종인

변백현 6*^^*6

도경수 7

오세훈 팔팔팔팔~

성이름 구;

김준면

^^ 책상 정리를 하다가 우연히 발견한 내 노트.... 정말 열심히 한 흔적들이 보인다! ^^

이때 이렇게 했기에, 지금 이 자리에 올 수 있었겠지. 장하다 김준면! 난 너를 믿어 앞으로도 열심히 ^^ ~

좋아요 752개 댓글 691개

변백현 누가 보면 서울대생 합격 후기인 줄 알겠네 14명이 좋아합니다.

박찬열 오빠 ^^ 멋있으세요 ~

성이름 ㅡㅡ너네 준면오빠한테 왜 그러냐,오빠 신경쓰지마요. 페북 보지 마시고 책상 정리 마저하세요!ㅜ

김준면 성이름 역시 나를 걱정해주는 애는 이름이 밖에 없다 ㅠㅠ!

성이름 아니 페북 보지 마시라니까요ㅎ ^^

김준면 성이름 응? 무슨말이얌 ㅎㅎ

성이름 나가주시라구요 ^^

김준면 (면무룩).. ㅠㅠ힝 너무해

오세훈 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성이름 존나 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 내일이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일만 없는 게 아니라 지금 당장 한시도 급해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석

다들 뭐 해 - 오세훈님 외 7명과 함께.

좋아요 18개 댓글

변백현 배큐니 집콕... 외로우잉

김준면 형은 바빠요 ^^ 아기천사 민석이 보고싶다 ㅠ~

변백현 아 씨발 아기천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 김준면 형 제발 그따위로 부르지말아주세요; 변백현 뭘 쪼개

김종대 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민ㅋㅋㅋㅋㅋ섴ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종대 이 새끼의 설정사진들 찍어주고 있음 ㅅㅂ 27명이 좋아합니다.

김종인 오세훈 도경수랑 당구

성이름 룰루 집이야 30명이 좋아합니다.

*

오늘은 많이 짧고 노잼이네영 ㅎㅎㅎ 제성..ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말 그대로 일상다반사! 월요일, 엑소들과 이름이는 이렇게 보낸답니다.

소..ㅈㅐ...고..가ㄹ......맞,....니에요!

민석이 강제 아기천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무리수였죠. 죄송함다. ^^

시험기간이라서 업뎃이 늦어질 수 도 있는데 양해바랍니다 ㅠㅠ

여러분 모두 굿시험 :)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기천사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 계속 끅끅대먄서 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋네여 잘읽고가여ㅜㅜㅜ!!
9년 전
독자2
헐 첫댓이라니 소름
9년 전
독자3
아기천사.....이러지마.... 준면이가 성격 확 바뀌어서 막 엄청 찰지게 드립치고 그랬으면 좋겠어요.. 아기천사.....아기천사......
9년 전
독자4
집인데 저렇게 참하고 예쁠...수가...있......
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다...준면이 드립력이랑..19금 더 세면 재밌겠다..하악하악(?)
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 아기천샄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋㅋㅋ드립력봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제든지 잘생겼지 그래서제가데려갈게요....ㅎㅎ
9년 전
독자8
항사읽을때마다진짜제취향이라너무만족하구갑니당~~
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘 재밌어요ㅠㅠ♡ 작가님짱짱! 잘읽고갑니당♥
9년 전
독자10
오늘도짱웃겨욬ㅌㅌㅋㅋㅌㅋ작가님글은언제봐도활력소ㅠㅠㅠ ♡
9년 전
독자11
아기천사민석잌ㅋㅋㅋㅋㄱ너무웃기네욬ㅋㅋ재미있게보고갑니당!!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열한테 그누구도 관심을 주지 않았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살벌하네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 재밌네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여♡
9년 전
독자15
아낰ㅋㅋㅋㅋ아기천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 ㅜㅜㅜㅜ4년뒤면 3이라는 소문이있던데
9년 전
독자16
아 ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ깈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 웃김보씈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아기천사에서 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실의 나도 저렇게예쁨보스였으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죤대한테 왜구랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 빵터젔넥ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
김고튜돈농덜롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빵터져요

9년 전
독자20
김종대 김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기천샄ㅋㅋㅋ밈걱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜ거바누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카어ㅣ우ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기천사 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵소름이지만 재밌어요 작가님 신알신해써욤..♥
9년 전
독자23
아녀 재밋어요!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07