모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 5170l 1
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 02

( 부제 : 엑소가 여주의 스윗!라디오에 놀러왔어요! )

"여주누나 오랜만이에여! 잘지냈져?"

"그러져그러져~"

"여주 염색 짱 잘되쏘!"

"그래쏘?"

"엉엉"

인사하고 나서 광고가 나오고, 애들이랑 인사를 하는데,

아 뭔데 다들 이르케 귀엽져?

다들 우쭈쭈- 해주고 싶다ㅋㅋㅋ

"여주야"

"니옝? 준면쨩? 소녀를 부르셨어여?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ담주에 니가 MC해주면 안돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"응 안돼요."

"헐! 여주누나 완전 단호해! 저녁으로 단호박 먹었어?"

"종인아, 그런건 태민이한테서 배워오지 말란 말이에요."

"왜그래- 우리 종인이 웃긴데, 그치?"

아니 찬열아. 너가 좀 이상한 거 같아요.

그나저나 준면오빠가 하는 말은 분명 다음주 엑소 3주년 기념 팬미팅 자리 얘기하는 걸꺼다.

내가 MC를 어떻게 해;;

아직 스페셜 MC도 벌벌 떨면서 하는데ㅠㅠ

"아 왜, 그러지말구 여주야, 우리 3주년이잖아? 응? 한번만 해주라~"

"해줘~"

"해줘라, 해줘라~"

"싫어. 비글들, 이럴려고 온거야?"

차마 아니라고는 말 못하겠는지 입만 꾹꾹이처럼 내민다.

그런다고 귀여워보일 줄 알아?

그렇다면 예쓰- 동갑인 내가 봐도 귀엽네

아 그래도 안 되는건 안 되는거에요 이 싸람들아.

"나는 따귀 오라버니와 너희 비글들 팬미팅을 망치고 싶지 않아서 그래요."

"망치긴 누가 망쳐! 내가 도와줄께!"

"어떻게 도와줄건데요?"

"있잖아, 스페셜 MC!"

"준면오빠가 MC를 하겠다고여?"

이게 말이람, 당나귀람? ㅇㅅㅇ

이 오빠가 지금 나랑 장난하자는 건가?

'똑똑-'

유리창을 두드리는 소리에 유리창 너머 PD님을 바라보니 이제 5초 뒤 방송이란다.

"이제 방송해야되니까 나중에 말씀하시져"

라며 이어폰을 끼니, 다들 자기들 앞에 놓여져있는 헤드폰을 다시 쓴다.

*

"여주언니, 쉬는시간 동안 무슨 일 있었어요? 다들 입이 삐죽- 튀어나왔어요, 라고 연희님이 보내주셨어요"

"무슨 일이요? 그렇게 중요한 일도 아닌데 다들 삐져계시네요... 참... 사람 당황스럽게..."

"아 김민석씨 빼고요."

이 싸람들아, 방송에서도 그렇게 티나게 굴면 안되지!!!^^

"저희가 왜 삐졌는지 알려드릴까여?"

"글쎄 여주씨한테 다음 주에 있는 저희 3주년 팬미팅 MC 부탁드렸는데 단칼에 거절하시자나여... 세후니 상쵸바다써여..."

세훈이 말에 스튜디오에 찬바람이 불었다.

"준면씨 요즘 가족회의 안 하시나봐요?"

"아니 그게 어제도 했..."

"근데 세훈씨 상태가 왜 저래요"

"어 백현씨, 찬열씨. 삼자대면 환영입니다. 남은 인원 많으니 밖에서 해결하고 오셔도 되요."

"이게 다 여주씨 때무니자나요!"

...ㅇㅅㅇ...?

민석오라버니...?

애교로 밀고 나가기로 작정하신겁니까아...?

(동공지진)

그래서 조용했던 거였ㅇ...

"녀...여러분... 저 지금 매우 당황스럽..."

"저 드라마에서처럼 뒷목잡고 졸도할거 같아요... 믿었던 민석오빠마저..."

... 아 근데 밍소쿠 애교 좋긴 좋네여. 이게 왠 부귀영화야.

나중에 짤 나오면 저장해야겠다.

그리곤 갑자기 눈 앞에서 현란하게 움직이는 모니터에 정신을 차렸다.

"와 게시판이랑 문자가 폭주하고 있어요."

"역시 실.검.요.정. 김.민.석.씨!"

그리고 그 와중에 눈에 띄는 문자 한 통.

'언니! 어디 한 번 끝까지 버텨봐요! 오빠들 어디까지 가나보겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

오 좀 천잰데?

*

"그래도 안 되는건 안 되는거에요."

"아니 엑소 여러분들, 오늘 홍보하러 나온거에요, 라디오하러 나온거에요, 저 설득하러 나온거에요?"

"셋 다요!"

"그럼 종대씨 노래 한 번 불러주시죠."

"콜미붸붸 콜미붸붸 이여주 콜미붸붸"

"우와- 역시 종대씨는 노래를 짱짱! 잘 부르는거 같아요-"

"근데 그 다음 소절 저는 패쓰- 하도록 하겠슴당!"

아 왜 나한테 노래를 시키고 그래여;;

이러면서 옆자리에 앉은 종대를 쿡쿡 찌르니까 또 할배웃음 지으면서 우리 여주 그래써요? 란다.

종대씨 저희 동갑인거 잊으셨어요?^^

그리곤 문자를 읽는데...

"542...아니 541... 2.... 5412님!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 웃지마여-"

"ㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 이여주씨 귀여워서 어떡해요?"

"니옝니옝, 그런 찬열씨 사적인 발언은 나중에 해주시구요-"

"다시 5412님! 여주언니 아까 민석오빠라 그러시던데 다들 친하신가봐요- 라고 문자 보내주셨네요."

"제가 민석오빠라 그랬어요? 어이쿠, 실수했네요.. 죄송해요..."

"친하냐구요? 친하져, 가족인데."

"가족 말고 남자론 안보여요?"

"그런 질문 꼭 해야되요?"

"맞아요, 백현씨만 비글로 보이니까 그 입 좀 다물어주시죠"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 변비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여주누나가 맞는 말 했네요"

"세훈아, 한번 더 나갔다 올까?"

"죄송함다"

역시 엑소와의 라디오는 소란스럽습니다^^

*

도대체 엑소와의 라디오가 몇화까지 갈까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 느낌이 좋아~ 좋은 느낌~ 이라서 계속 글을쓰는데... 너무 길어진다...힝....

녀러분은 엑소와의 썸을 기대하실텐데... 이런걸 원하신게 아니실텐데....큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 여주 뭔가 귀여운역할이 아니라... 친근해져쎠.....

이게 제 손의 최대인가봐요... 바꿨는데도 여주가 너무 친근해요...

그냥 여주가 엑소가 편해서 그런걸거에요... 타그룹이 애교하면 동공지진 X 100쯤 일어나는 아이니까...

좀있으면 더 귀여워질테니 좀만 더 기다려주세요!

오늘도 여주의 스윗!라디오는 계속됩니다!

(신알신 여러분들 감사해요!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

우.주.대.스.타☆★
원래 여주는 성격도 좋고 밝고 드립도 잘치는! 그런 귀여운 아이입니다!^^
9년 전
독자1
아 세상에 신알신만 하고 암호닉 언제 할까했는데 네 오늘이 날인가보오 [시동]으로 암호닉 네 어때요 받아줘요 내가 좋아하는 취향 딱 저격하셨어요 커흨
9년 전
우.주.대.스.타☆★
헐 제가 취저를 다하다니... (두 손을 바라보며) 두손아 잘했어! 난 니가 정말 장하다!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 시동님 감사해요!!! 담편부터 꼭! 암호닉 넣어드릴께요!

9년 전
독자2
메추리알이에요!
ㅋㅋㅋ완전 취향저격!!애들도 진짜 귀여워요ㅋㅋㄲ다음편도 얼른 올라왔으면 좋겠네요!! 그리고 신알신도 하고 갑니당!!

9년 전
우.주.대.스.타☆★
메추리알님!! 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ 다음편도 얼릉얼릉 준비해서 올리도록 하겠습니다!!!
9년 전
독자3
꺍!!!! 저도 암호닉 [도비] 로 신청해도 댈까요??♡♡♡
9년 전
우.주.대.스.타☆★
넵!!!감사합니다 도비님!!ㅎㅎ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서도 비글비글이 느껴지는건 나뿐인가..?ㅋㅋㅋㅋ역시 다모이면 정신을 못차려...
9년 전
우.주.대.스.타☆★
맞아요... 그게 바로 이 글의 핵.심.뽀인트!
9년 전
비회원245.184
세상에 마상에 자까님 꼭꼭챙겨볼게요! 비회원이라 신알신은 못하지만^-ㅠ..
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아구ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠ
9년 전
독자5
다들 넘귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋ상태가 왜 이래??라는 말에 제코가 핸드폰을 마중나갔네요ㅎㅎ....아익 아프네요
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공하시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
여주성격좋고애들핵귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋ귀엽죠! 귀엽고 귀여운 애들이랍니당!
9년 전
독자7
헐취저ㅠㅠㅠ신알신하구갈게요~~~~~~~♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
민소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
민소쿠의 귀여움이 이번편 뽀.인.트!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
하... 민석찡 애교보고시퍼여...
9년 전
독자10
오홋 재밌어요!!!신알신하고가요!!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
신알신 감사합니다~~~ㅜㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크아 귀여워 그럼 저도 살짝 껴보겟습니ㄷ다.... 살짝궁
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!
9년 전
독자12
우워 저 음성지원 다되는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
어이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들밬ㅋㅋㅋㅋ민석인왜애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
여주를 설득하기 위한 애교랄까요~ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
민석이 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 비글비글해서 더 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
다들 귀여워요ㅠㅠㅠ 독자님도 짱귀!ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지도 느껴지는 비글스러움 + 시끄러움!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
민석 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워여 백현이만 비글!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
과연 백현이만 비글일까요...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자17
여주 너무 귀여운데요!! 완전 제꺼스럽자나여
9년 전
우.주.대.스.타☆★
어이쿠! 저를 가져가세요 독자님! 여주가 바로 저랍니다!
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ민석이 조용히 있더니 귀엽자나..!귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
뀌여워여ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 밍소쿠 맏형맞대요?ㅜㅠㅠㅠㅠ아닌주류ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
(내적웃음)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아니 이분은 1화에서도 그저 웃기만 하셨던 그분이셨던 것인가?!!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋ아민석이의애교는생각도못했는데ㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주단호박ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋ여주도 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ민석애교 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나두보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가나말고다른사람한테보여주지말라고했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시변비글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가데려가도록하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
예? 독자님 지금 무슨 소리를...
9년 전
독자22
드립봨ㅋㅋㅋㅋ과외받고싶다8ㅅ8
9년 전
우.주.대.스.타☆★
저한테 받으세요! 월 100원입니다^^
9년 전
독자23
꺄아아 ㅠㅠㅠㅠ 밍소기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애교라니요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 백혀니는 여기서도 비글끼를 감출수없다몈ㅋㅋㅋㅋ 종대목소리는 왜들리는듯하죠 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음.성.지.원!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
워후!! 겁나 귀엽다ㅜㅞㅞ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
워ㅓ후우우우우우!!!!
9년 전
독자25
하 김민석의 애교라니.... 상상해버렸는걸려... 하우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
맘껏 상상하새여!!!!!★
9년 전
독자26
작가님 글 좋은느낌~~♥ 애들 단체로 라디오 나와서 애교부리는거 생각하니까 제가다 심쿵하네옄ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요ㅜㅠ!! 애교는 역쉬,,,,. 사랑이져....♥
9년 전
독자27
어머어머 후니얌!너어무 귀여운거 아녜여?? 밍소쿠도 넘 귀엽자나여...저 어디에 묻혀져여할지...(?)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
예...? 묻히시면 안됩니다!!!! 우리 독자님도 짱짱귀여우세요~♥
9년 전
독자28
애교부리는거 상상만 해도 흐뭇하네요...ㅎㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(흐뭇 + 의심미)
8년 전
독자29
귀여워요 여주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋당♥
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎ귀여운게 여주의 매력 포인트죵!
8년 전
독자30
아 다들왜케귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ귀욥다ㅜㅜㅜ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
다들 귀엽져ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
당연히 기다려야죠~!! 여주가 귀여워지는 그날까지!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
커밍쑤운~!!
8년 전
독자32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아염ㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎ저두 독자님이 좋아염ㅎㅎㅎ
8년 전
독자33
비글비글스럽고!! 되게재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ굿굿
8년 전
우.주.대.스.타☆★
비글비글스러운게 제 글의 매력이죠! (찡긋)
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ여기서도 애들은 비글이규낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
전 애들의 비글이 너무 좋은걸욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자35
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽져!
8년 전
독자37
다들 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
라디오에 보라라면 사랑이죠 후우우우우우우
8년 전
독자40
이제 딱 두편 읽었는데 작가님 글 완전 제 최향저격♥♥♥
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 취저에욬ㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋ민석이 애교 기엽어ㅜㅜ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 여주도 다귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글비글해
8년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜ밍소쿠ㅜㅜㅋㅋ종대도 그렇고 애들 넘나 귀여워요!!나도 여주 되고싶을정도로ㅎ
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소기 애교 부렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋ대박이다 ㅋㅋㅋㅋ김민석이 애교부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
저라디오 출옄하고싶네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
민석이ㅡ애겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ긔엽다ㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
으허우어우아우아어어 여주짱귀자나여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여어요 신알신하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
여주 귀여워.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07