모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 2692l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 07 

(부제 : 이번엔 준면오라버니다!!!!!) 

"이여주, 빨랑 이리와" 

"에베베베벱- 난 오빠한테 갈 마음이 읍써요-" 

내가 메롱메롱 거리면서 계속 약올리자 비글들도 이제야 와서 구경하기 시작한다. 

그나저나 백현이가 결국 찬열이를 때렸는지 찬열이 뒷머리가 까치집이다.ㅋㅋ 

"와! 여주에게는 내일이 없나봐!" 

"응! 큥이가 봐도 그런 거 같애!" 

...큥? 큐우우우웅? 

내가 정색하고 쳐다보자 미안... 내가 생각해도 내가 심했어...란다. 

알면 조심 좀 

얼마나 그러고 있었을까 

준면오빠는 멀뚱히 나를 계속 쳐다보더니 갑자기 씨익 웃고는, 

나에게 다가와서 내 두자리를 붙잡고 올려버렸다. 

"으아어아ㅓ아ㅓ앙 오빠 뭐하는데!!!! 어?!!!! 내려놔아!!!!!" 

"잘못했어 안했어." 

"으어아아했어여!!! 했어했어!!!! 여주 항복!!!!!!" 

"더, 애교부려봐." 

"뿌잉뿌잉!!! 준면오빠 여주 봐주떼여!!!" 

"에이 너무 철지난거 아냐?" 

"1 더하기 1은 귀요미?" 

"싫어" 

"빵빵- 비키떼여- 여주 지나가여- 다들 미안-" 

내 애교가 웃겼는지 내 상반신을 붙잡고있던 민석오빠가 (비)웃었고, 하반신을 붙들고 있던 준면오빠도 나를 (비)웃었다. 

그리고 삼둥이 덕후인 종대가 나보고 삼둥이를 모욕하지 말라 그랬다. 

^^ 야 내가 하고 싶어서 했겠냐.... 

그리곤 준면오빠가 내 다리를 내려놓자 그제서야 민석오빠도 나를 놓아주었다... 

이사람들이 증말^^ 

"이여주 오빠한테 까분거 잘못했지?" 

"넹..." 

"앞으로 그럴꺼야 안그럴꺼야?" 

"안그럴거...라고 하긴 좀 그렇네여. 미래란 불확실한거니까요^^" 

그러곤 다시 민석오빠 뒤로 숨어버렸다. 

메-롱 

"저게 진짜" 

내가 숨겨왔던 야수의 본능을 깨운 것인지 준면오빠가 쿵쾅쿵쾅 뛰어와 나를 잡으려하기 시작했다 

엄마... 나 무서워... 

나 저오빠 막 저승사자로 보이고 그래... 

"엄마아앙아!!!!!! 오빠 내가 미안!!!!" 

"이리 안 와?!!!!" 

"미아내 내가ㅠㅠㅠㅠ" 

"됐고, 빨리 이리와라?" 

"오빠 여주가 항복할게여ㅜㅠㅠㅠㅠ" 

얼마나 연습실을 뛰어다녔을까, 오빠가 결국 나를 붙잡았고, 

나를 들쳐매고는 미친듯이 흔들기 시작했다. 

"끄아어아앙어아아아아아 오빠아아아!!!!! 살려줘!!!!!" 

"잘못했어 안했어, 어?" 

"했어요ㅜㅠㅠㅠㅠ 했어ㅜㅠㅠㅠ" 

"앞으로 까불거야 안까불거야?" 

"안까불게여ㅠㅠㅠㅠ" 

으아 오랜만이죠??? 저 내잉 시험끝나니까 쫌만 더 기다려주세요!!! 

오늘은 ㄱ그냥 지난번이랑 이어지는 편?
우.주.대.스.타☆★
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰 _ 07  38
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
탈탈털렸구나...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 탈타 털렸어요!ㅜㅠㅠㅠ 우리 독자님 제가 왜 답댓을 못달아드렸을까요ㅠㅠㅠ 왜 이제서야 봤대 나란 놈....
8년 전
독자2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼둥이애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 귀여움이 제 귀여움.... 죄성해요...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
애교바라기 준.면.할.배!
9년 전
독자4
삼둥이애교ㅋㅋㅋㄱ너무상상가네요ㅋㅋ재미있게보고갑니다!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!!!♥♥
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워 야 엑서들ㄹ아 그냥 ㅈ매 나 조... 솔직히너무 귀엽다
9년 전
우.주.대.스.타☆★
독자님 진정하시고 차근차근 말씀해주세요...ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀ㅓ웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
귀엽져여여여여
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
다 귀여워요 다!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
흐... 밍국이는ㄴ.... 더럽... the...love...♥
9년 전
독자9
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙구같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 잘어울리네욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
뭔데 설레고 그러졐ㅋㅋㅋ뭔가 준며니 팔에 잡혀서 막 흔들리고 그러는거 생각하니깤ㅋㅋㅋ역시 남자인가...!! 맏오빠 두분한테 거하게 비웃음 당했네여 와...☆
9년 전
우.주.대.스.타☆★
역쉬 우리 오라버니들!!!! 남자답죠?!!!!
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
징쨔 왜들 저렇게 귀여운지 모르겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도애교를부려보도록하겠습니다.....(소금)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님애교는 저만 볼꺼에여!(새침)
9년 전
독자13
준면 왜케 귀여워..가와이...학..큥이..큥이...넘나 매력적인부분..큥..라면 머그구싶지 않오?? 우리집 올래(?)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징쨔 독자님!!! 자꾸 라면드립치시면... 저랑 라면 드실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ 입덕할뻔...ㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사드려요!
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애교 귀여워요ㅋㅋㅋ 빵빵~~ ㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
빵빵~ 다른분들 비키세여~ 독자님 제 맘속으로 정주행하신답니다~ 빵빵~
8년 전
독자16
여줔ㅋㅋㅋㅋ왤케 탈탈탍......털리다니ㅜㅜㅜㅜ불쨔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 귀여워서 계속 괴롭히고 싶어져요!
8년 전
독자17
귀여웤ㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
까불다가는 큰코다칠터 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
삼둥잌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 사이에 매우끼고싶네요...
8년 전
독자22
여주 겁나 털린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자23
영혼까지탈탈털린그네여................여주불쌍............
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07