모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
우.주.대.스.타☆★ 전체글ll조회 6117l
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우주대스타 너징과 그런 너징을 좋아하는 후배 이그조썰

(부제 : 누나누나누나)

"여주야, 라디오 가자"

"네 오빠-"

여주는 지난 3월부터 라디오 DJ를 하게 되었어!

그러면서 여러 게스트들도 맞이하고, 인맥을 차곡차곡 쌓아가고 있는 신인...이 아니라!

바로 데뷔 8.년.차!

핫한 걸그룹 막내야

막내라 그런지 언니들이 뒤로 숨겨주는 덕분에, 8년이 지나도록 여주의 인맥은 땅바닥을 달리고 있었지...

오죽했으면 인맥 좁은 연예인에 여주가 들어가겠니... (한숨)

사실 여주는 16살 때 데뷔해서 올해로 24살밖에 되지 않았어.

너무 어릴 때 데뷔해서 동갑내기 친구들이 선배라 부르면서 불편해했던것도, 주변사람들이 뒤로 숨겨준 것도

여주의 좁은 인맥에 한 몫하는 거 같아.

아육대 같은 데를 아무리 나가봐야 동갑내기 친구들이 여주를 선배라고 불러야하니까...

그러던 여주가 라디오 DJ를 맡은거지!!!!

그래서 여주는 요즘 날마다 기분이 좋아

여주가 낯을 가리는 편이긴 했어도 사람들을 정말 좋아하거든

사람만 보면 쪼르르 뛰어와서 꼬리를 쫄랑쫄랑 흔드는 강아지 같달까?

얼굴도 강아지 상이니 말 다했지 뭐,

아 그럼 8년동안 여주는 그룹 언니들이랑만 친하게 지냈냐구?

그건 또 아니야

여주는 SM 패밀리!

SM 가족들이랑 모-두 친해

그래서 그런지 여주는 원래 SM 공식 막내였어!

뭐 지금은 여주보다 어린친구들도 많아져서 막내는 아니지만 우쭈쭈는 계속이야ㅋㅋ

여주는 은근히 막내 탈출한걸 기쁘게 생각해

그런 여주를 좋아하는 수많은 사람들 중에 하나가 엑소였는데!!!!

오늘!!! 드디어!!! 여주네 라디오에 출연하게 된거야!!!!

*

"청취자분들 안녕하세요- 오늘도 스윗!한 여주의 스윗라디오 입니다-"

"오늘은 특별히 엄청나게 스윗!한..ㅋㅋ 게스트분들이 찾아와주셨는데요,"

"세상에나, 이 분들 덕분에 라디오 홈페이지가 폭주하고 있어요!"

"워워- 여러분 진정하시고!!!"

"1354님, 오늘의 게스트를 맛있는 과자에 비유해주세요!라고 문자 보내주셨어요-"

"이분들이요? 음... 쥬쥬 아세요 쥬쥬? 아 이렇게 말하면 안되나? 아 그 왜 동물원 과자 있잖아요, 아기들 분유맛 나는거."

"아니면... 땡빼로? 그 왜 초콜릿 묻은 길쭉한 과자?"

"맞죠? 그런거 같죠?"

"ㅋㅋㅋㅋ그런거 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어? 아직 소개중인데 벌써 말씀하시면 어떡해요!"

"그럼 요즘 핫!핫!핫!하시다는 이 분들을 모셔보겠습니다!!! 이엑스오! 엑소!!!!"

"하나, 둘, 셋, 위아원! 안녕하세요! 엑소입니다!"

"그래요, 이그조 분들 오셨어요?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희가 왜 빼빼로에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어허 세훈씨, 상표말씀하시면 안되는거 잘 아시잖아요"

"아 땡빼로여 땡빼로ㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 뭐... 길쭉하니까?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"각자 개성이 독특한 땡빼로 정도?"

*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰컴하다가 얼릉! 노트북 닫았는데 왜 올라갔죠 글이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(당황)(동공지진)

여주와 이그조의 달달-한 로맨스물을 그려볼까해요!

그래서 여주의 라디오 이름도 스윗!라디오!!!!

러브라인은... 앞으로도 쓰게 된다면 모두와의 썸을 즐기다가 (므흣)

적당히 때가 되면 투표로 정하기로하고...

아 모두 라디오 형식으로 나오는건 아니구, 그냥 라디오를 진행하는 여주DJ와의 로맨스물입니다!

일상모습도 그릴꺼에요!!!!

그냥 끄적거리다가 올라가서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연재는 어케될지 모르겠어여... 원하시는 분들이 계시면, 앞으로도 들고오도록 할게요!

그럼 여주님들~ 굿밤!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고가여!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!!! 비루한 제글으루ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어서어서 다음화로 오세여!!! 기다리고있쑴 뿌뿌
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해여! 뿌뿌!
9년 전
독자3
소근소근 (신알신하고 가요..!!)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
소근소근 (감사감사해요!!)
9년 전
독자4
재미 있어요!!! 신알신 하고 갑니다~!!
7년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
헐헐 감사해요!!! 다음편은 지금막 올렸구ㅠㅠㅠㅠ 3편부터 암호닉 올려드릴게요 메추리알님! (찡긋)
9년 전
독자6
오오!!!! 신선해용 재밌네여 !!!!!!!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!!!
9년 전
독자7
모두와의 썸이라니...설레서 일상생활가능?ㅠㅠㅠㅠ난 불가능ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
저도 불가느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오홋!!!!기대됩니다~~~스윗한밤되세요ㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
껄껄 (준면이표 윙크를 날리며) 굿~모닝!
9년 전
독자9
신알신이 시급해욬ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요!!
9년 전
독자10
라디오편좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니당~ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자11
헐대박쥬아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
고맙습니다!!!
9년 전
독자12
헐 좋아여 대박쓰... 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
귀엽져귀엽져?
9년 전
독자14
신알신하구 갑니다ㅠㅠㅠㅠ 읽을게 생겨 기쁜 인티인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
허류ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅠㅠㅠ신알신이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 기대되요 신알신하고갑니당!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
신알신 감사합니다ㅜㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
재밌어요!! 다음편 기다리고있을게요~ 신알신하고가여!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님!! 신알신하고 갈께여! 담편도 보고와여지이
9년 전
우.주.대.스.타☆★
헐 감사해요!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다~
9년 전
독자19
재밌어요 ㅠㅠㅠ 신알신 할게여~~~~
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요!!!
9년 전
독자20
헐 짱재미 있을것 같아요!!! 원래 라디오 잘듣는데 ㅎㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎ저도 라디오 정말 좋아해요!
9년 전
독자21
우왕 재미따..!!!!!!! 기대기대!!!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!
9년 전
독자22
완전 재미있어요!!!!완전 기대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러 지금 달려갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다.(정갈,단정)
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 땡빼로 길쭉해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽져귀엽져~
9년 전
독자25
얼른 얼른 다음화 읽으러가야겠어요!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
얼른얼른 오쎄여!
9년 전
독자26
재밌어요!!!!!!다음편 보러 슝슝 사라집니당
9년 전
우.주.대.스.타☆★
슝슝~
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
우.주.대.스.타☆★
(흐뭇한 미소를 짓는다)
9년 전
독자28
이런거완전재미써요♥♥ 이제 정주행시작합니당 신알신하고가요:)
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!!!><
9년 전
독자29
여주몰이ㅣ가매우기대되는썰이네여ㅎㅎㅎ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
맞아여(끄덕끄덕)(온몸으로 공감한다)
9년 전
독자30
허헣 재미있군?!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사드려요!!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
갸르르륵ㄱㄱㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅇ아 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 디음화를 보러가야대...... 가음화... 넘잼써요♡
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사드려요~~ 재미지다니 저도 행복할따름~~
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라디오라니 벌써 뭔가 재미지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
두둥! 라디오에 엑소는 얼마나 많이 등장할까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
처음 주인공 묘사 저인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯가리는데 사람좋아하고 강아지상 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
오오오오오 독자님 제스타일 빵야빵야
9년 전
독자34
헐 머무ㅏㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 보던글이 선배 이그조였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후배라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋습니다ㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
으...제 답댓아 너무 늦었죠?? 죄송ㅎ해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 잘부탁드려요!!!
9년 전
독자35
꺄아아아 ㅠㅠㅠㅠ 제가 강아지 상인줄 어떻게 아시고 찡긋 ! 이제 썸을 즐기면 되는건가욬ㅋㅋㅋ 다음편 고! 합니당
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ 늦어서 정말 죄송합니다ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자36
아ㅠㅠ여주 너무귀여워요ㅎㅎ 컨셉이
9년 전
우.주.대.스.타☆★
어머 단호하셔라...♥ 독자님은 너무 매력적이세욯ㅎ 댓글잏ㅎ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ윽 자까님ㅠㅠ반어법같아요 흥칫뿡ㅠㅠ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
아닌뒈 아닌대여?????
9년 전
우.주.대.스.타☆★
전 진.심.이.었.다.구.요!!!
9년 전
독자41
우.주.대.스.타☆★에게
자까님 짖꿏으셔 8ㅁ8 흥!!! 그게 더 매력있으시지만!!! 암호닉 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에...(밀당

9년 전
우.주.대.스.타☆★
41에게
헐 밀당의 고수 독자님이 나타나셨다!!!! 풍악을 울려라!!!!

9년 전
독자42
우.주.대.스.타☆★에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜여....암호닉 최신화에서 신청하며ㄴ 되져?(싴

9년 전
우.주.대.스.타☆★
42에게
넹넹!! 물론이죠~

9년 전
독자37
이런컨셉은 절 위한 건가요
9년 전
우.주.대.스.타☆★
당연하죠!ㅡ! 앞으로 잘부탁드려요★
9년 전
독자38
신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 여주가 우주대스타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니당
9년 전
우.주.대.스.타☆★
정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자39
신알신 누르고 정주행 달립니다! 예헷 내가 우주대스타라니!!
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 앞으로 잘부탁드릴게요!!♥
9년 전
독자43
어머어머 이거 왜 이제서야 본거야..자까님 늦게 본 만큼 열심히 많이 보겠습니다 그럼 우선 신알신 좀 하궁...
9년 전
우.주.대.스.타☆★
어이쿠 감사해요ㅜㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 열심히! 초심 잃지 않고 연재하도록 하겠습니다!
9년 전
독자44
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정쥬행 합니다!!!! 기대기대♡
9년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다 독자님...♥
9년 전
독자45
오오!!!제가 좋아하는 소재에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 정주행하러갑니다ㅏ
9년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎ 늦었지만 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
우와아아ㅠㅠㅠ다음편읽으러가야겠어요!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
감사해요!ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
우오아아~♡ 지금부터 정주행이여ㅎㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자48
오 재밌어영!! 재밌게읽겠습니당~ㅎㅎㅎㅎ!!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
오오~!!! 정주행하러가요~!!!! 글읽으러 왔다가 금발견하고 가요~!!
8년 전
우.주.대.스.타☆★
아 정말 비루한 제글인데ㅜㅠㅠ 감사해요ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
옹 신알신하구다음편보러갑니다ㅎㅎ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
감사합니다!!!
8년 전
독자51
오오오오오오 재밌어욬ㅋㅋ!!!! 땡빼로ㅠㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사드립니다!
8년 전
독자52
오오 1화부터 읽어볼까해서 봤는데 오 재미있네요 제가 핫한 걸그룹의 막내라닠ㅋㅋㅋㅋ저랑안어울리긴하지만 글을 잘써주셔서 재밌는거같네요 잘읽었습니다
8년 전
우.주.대.스.타☆★
헐 아니에요ㅠㅠㅠ 감사합니다 독자니무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
정주행해요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박한 글이당
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우.주.대.스.타☆★
ㅎㅎㅎ재밌게 읽으셨나봐요!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우.주.대.스.타☆★
헐... 감사드려용!(하트뿅)
8년 전
독자56
쥬쥬ㅋㅋㄲㅋ 추억의과자다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
초록글 보고 법정쌤 생윤쌤 썰 보려다가 첫글 눌러서 보러 와써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재미/ㅆ을 삘...1 (킁ㅋ으
8년 전
독자58
너무 귀여워요!!!! 법정쌤 생윤쌤 보고 작가님 글 분위기가 너무 좋아서 이글도 봤는데 역시나 ㅎㅎ
8년 전
독자59
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋네요 선배님 우러러볼 이조가 나오는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자60
오 지금처음읽는데 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가용~~
8년 전
독자61
재밌어요!! 여주도 완전 귀여울 것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
정주행시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여울거 같아요 ㅎㅎㅎ
8년 전
독자63
정주행시작!!!!예상
8년 전
독자64
정주행 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
정주행ㅇ해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
오오오 재밌겠당ㅎㅎㅎㅎ이런 컨셉 정말 좋은뎅작가님이 취저 제대로 하셨네요ㅜㅜ!!신알신 해놨숩니다!!
8년 전
독자67
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
헐 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자69
유ㅓ~~후~~정주행중임미다!!!
8년 전
독자70
오오 재미있어여!! 신알신하고 갑니다!!
8년 전
독자71
이제 시작해 봅니다!!!!!!
8년 전
독자72
어오오오오 정주행 하도록 하갯숩나덩ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자73
홀대박꿀잼예상합니다댑악........홀............................
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이용
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07