모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1435l 28

어우 브금 상콤하당 힣힣

약 2주만에 보는 건가?홍홍 잘 지냈어?

난 잘지냈어~~ 그리고 해외여행도 다녀왔찌!!

해외여행 얘기는 뒤로 미루고!

음 근황에서 가장 굵직한걸 말하자면 호야쌤과 우리 아빠의 관계가 조금 변했달까?

난 몰랐는데 쌤이 계속 아빠랑 연락을 했나 보더라구 우리 호야쌤 둥글둥글 하게 말 계속하고

두분이서 만나셔서 술도 마시고 하셨나 보더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 일주일? 전에 핸드폰 받았구~ 둘이 만나는거 허락도 받았어!

이제 아빠가 나보다 호야쌤을 더 좋아해 내가 호야쌤 만나러 간다고 그러면 내가 아무리 무슨 상장을 받아와도

용돈 보너스를 안주던 아빠가 맛있는거 사먹으라고 조금씩 돈 챙겨주시고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말이 맛있는거 사먹으ㄹ라고 주시지 사실 호야쌤 사먹ㅇ이라고 나한테 돈 줌.. 나쁜..

아빠랑도 자연스레 화해 했어! 나쁜사람인줄 알았는데 괜찮다고 아빠가 했던말 사과 하겠다고 그러셔서 극적 화해!

그래서 뭐 이제 당당하게 데이트도 나가고! 카톡도 하고! 전화도 하고!! 자유도 !!!!!!! 어예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이자리를 빌어 익인이 들인척하고 댓글다는 수정이에게도 감사의 말을 올립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정이가 많은 도움을 줬진 나랑 속앓이도 같이 하구! 좋은친구ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

음 할말이 없다..왜지..?왜없지.. 아!! 그거 말해줄께! 우리 가족이랑 호야쌤이랑 같이 밥먹은 에피소듴ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

우리가족(엄빠,찌끄레기2명,나)+호야쌤 이렇게 해서 밥먹으러 갔는데 난 고기 좋아해..정말루..ㅎㅎ 그래서 삼겹살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹으러감 힣힣

쌤이 되게 차려입고 가야되냐고 그래서 내가 좀 편히 입고오라고 그러니까 청바지에 그 카라티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 남자들이 정말로 카라티 입으면 좋아 뻑ㄱㅏ.. 쨋든 그래서 만나서 같이 삼겹살집 갔는데

[실화] 호야쌤과 두근두근 연애 15 | 인스티즈

회색은 나고 빨간색은 호야쌤 검은색은 엄빠 민트하나는 동생찌끄레기 민트두개는 오빠찌끄레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 저렇게 앉았는데 뻘쭘 한거야..뻘쭘뻘쭘 그래서 그냥 밑반찬 집어먹는데 엄빠랑 호야쌤이랑 이야기 하는데

동생이 자꾸 나한테 시비 터는거야 오빠랑 동생은 호야쌤 실물 처음 봤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나한테 동생놈이 '저렇게 멋있는 사람이 누나 좋아한다고?뻥치지마'

이래서 나한테 맞음 두번맞음 계속맞음

그래서 그냥 조용히 밥먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤이 또 여간 친절한게 아니 잖아? 막 자기가 물따르고 젓가락 놓고 이래서 내가 손 뙇 잡고

동생 째려보면서 니가해 막내가 해야지 이랬더니 동생 툴툴거리면서 놓고 물따르고 그럼ㅋㅋㅋ

엄빠 막 벌써부터 남친 감싼다고 엄청 웃으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민망해라;; 동생 엿먹일려고 그런건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 근데 이상하게 오늘따라 오빠놈이 암말도 안하는거야

그래서 호야쌤이 말시킴

00이 보다 내가 더 나이 많다고 들었는데  (웃음)

ㄴ..네 말 편히 하세요

그래 (웃음)

솔직히 무서웠어 왤케 웃어대시는지..무섭무섭 쨋든 고기 나ㄱ오고 신명나게 굽는데

쌤이 익은거 나한테 주고 나도 쌤 챙겨주고 이런게 익숙하서 그냥 챙겨주고 있는데 다들 우리 둘만 쳐다보고 있길래

아차 하고 쌤한테 눈치 줬더니 눈치있는 내남자 웃으면서 엄빠쪽으로 다 구워진 고기 살짝 밀면서 드세요 이러면서 꽃미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 편하게 다들 고기 먹고 계산은 쌤이 한다는거 엄빠가 하고 쌤 잠시 화장실 간 사이에

오빠가 나 보면서 나도 허락 괜찮은 사람이네 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생놈이 아무리 봐도 저사람이 더 아까워 이래서 때려줄려다가 맞는말 같아서 가만히 있었더니

조금 있다가 나도 허락 이럼 ㅋㅋㅋㅋ넌먼데 이자식잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 다 허락 받고 쌤한테 그거 말해주니까

쌤 좋아 죽을려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구여웡

음 내가 해외여행 갔다가 온지 얼마 안됫는데 이건 쌤도 모르는 이야긴데

휴가 마지막날 비행기 타고 한국 오는날 호텔 체크아웃 하다가 내가 쓰러진거야

진짜 막 하늘이 빙빙 돌면서 몸에 힘이 없고 막 죽을것 같았어ㅠㅠ 그래서 거기 호텔 에서 링겔 맞고 약먹고 겨우겨우 비행기 타고 한국 왔어ㅠ

몸이 아직도 좀 안좋다ㅠㅠ

쓰러진 이유는 더위랑 음식이 좀 겹쳤나봐ㅠㅠ그래서 지금도 좀 정신이 없당 잘쓰고 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ

오랫동안 글을 안썻더니 어색행..쨋든 두빛이스 컴뷁!!

모두모두 방가워ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 달달해..........그리고 허락받아서 다행이다 !!! ㅠㅠ 쓰니 몸 괜찮아? 쓰러질 정도라니.....ㅎㄷㄷ
11년 전
두빛세빛
힣힣 고마워! 몸은 역시 한국사람은 한식을 먹어야.. 한식이 보약!!홍홍 괜찮아 졌어!! 고마워!
11년 전
독자2
나 제슾익이니야ㅠ오랜만이야 두빛이ㅠㅠ몸괜찮아? 왜케 약해ㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠ진짜 사이좋아졌다...독자들이 마니 응원해줘서 그런걸꺼야...ㅋㅋ가족들잌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ호야쌤도 만만치않닼ㅋㅋㅋ왜케다 귀여웤ㅋㅋㅋㅠㅠ쓰니친구도 귀엽닼ㅋㅋ독자인척하고 댓글 달았뎈ㅋㅋ몸조심잘행!! 좀 바뻐서 길게는 댓글 못달아주겠다ㅠ미안해ㅠㅠ축하해!!
11년 전
두빛세빛
제슾익인이 안녕ㅠㅠ 튼실하게 생겨서 잔병이 좀많앟..핳..핳..맞아맞아!! 독자들의 응원 ㅎㅎ힣히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 많은 댓글중 하나가 아닐까 생각행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
11년 전
독자3
호두익인이야 오랜만이당ㅇㅇ...우리 몸은 괜찮고? 호야쌤이 은근 이글을 보고 너가 아팠다는 사실을 알았으면 하는마음...
11년 전
두빛세빛
호호호호두두두 익인 안녕!! 몸은 괜찮아 졌어! 근데 이사람이 내글을 보는지 안보는지 아직 뭔 말이 없넹..홓ㅎ
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠ반가웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 허락받아서다행이다 몸조심행
11년 전
두빛세빛
안녕!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
11년 전
독자5
헐 언니 나 아봉익인이야ㅠㅠ연중 신작알림이 안와서 처음에 이거 앞쪽 보다가 응?못 본 내용인데?하고 작가의 전체글 보니까 연중글이 있는거야ㅠㅠ그래서 연중글 다보고 15화 다 봤어!!!!!!부모님께 들켰는데 잘 해결되서 진짜 다행이야ㅠㅠ언니 짱 보고싶었는 연중 글도 못 봤으니 설마 우리를 떠난건가ㅠㅠ...이 생각하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제는 공!개!연!애!당당하게 할 수 있어!!!!진짜루 나까지 짱 기쁘다~~~~♥그리고 언니야 아프지말고ㅠㅠ호두커플 예쁜 연애 계속 해라 결혼까지 꼭 가라~~
11년 전
두빛세빛
아봉익인이~고마워 고마워 다 익인이들 덕분!!히히 안아플께 고마워!!!
11년 전
독자6
나달달익인!!!오랜만이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허락받아서좋겟다ㅠㅠㅠ브금내가진짜좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
달달익인 안녕!!!! 당당하게 사랑할수 잇찧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그램? 이거 우연히 들은건데 좋아서 따왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
보고싶었어!!!!!!!!!!!!!!! 동우야내가야ㅠㅠ 아빠랑 ㅎ화해했다니 다행이다!!ㅎㅎ 사이 틀어지면 어쩌나 했는데ㅠㅠ 몸조심하구!!ㅎㅎ 오빠랑 동생, 엄빠가 허락했다니 다행이다ㅎㅎ 이제 호야쌤 부모님..만 남았다!!ㅠㅠ 힘내구~ 담편에서봐!!ㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
동우야내가 익인이 안녕!! 그러게 영영화해 안할것처럼 보였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히 고마워!! 아..마지막 관문이 남았찌ㅠㅠ곧 만나려고 생각중ㅇㅣ야..ㅎㅎ
11년 전
독자8
난치즈익인!!!와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼다행!!!!!!!!!!!!!내가다기쁘다진짜이번일은너무훈훈하고이쁘고찌그레기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분들도너무기여워조타동생넘길래?원해동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무좋아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데갠차나?!!어떡해쓰러졋다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ몸조심잘해!!!푹쉬고갠차나지면다시와!!ㅠㅠㅠㅠ무리하지말고약먹고쉬어!!ㅎㅎㅎㅎ난항상호두커플편이에열
11년 전
두빛세빛
치즈 익인이 안녕!!!!!! 고마워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌끄레깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생가져가!!!!!!두번가져가!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주소 불러 그냥무료로 배달해줄껭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 몸 이제 괜찮아 졌어! 역시 한식이 보약이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤 고마워!
11년 전
독자9
진짜완전기다렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸은좀괜찮아? 몸조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 호야쌤이랑 잘되서 너무다행이야 내가 더 기분이좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
고마워 기다렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응 몸괜찮아!!!고마워 고마웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
완전 기다렸어ㅠㅠㅠㅠ 잘되서 진짜 다행이다..!!!! 이힣힣힣 엄청나게 미소가 나오넿ㅎㅎㅎㅎㅎ 엎드려서 보느라 발로 막 박수치고 나혼자또 난리남! ㅋㅋㅋ이번에 많이 더웠는데 먹는거 조심하지... 삼겹살 많이먹고 기운차려ㅋㅋㅋ 이제 호야쌤과 두근두근한 이야기 많이 볼수 있겠지?? 두세빛소녀! 내 무릎을 책임져! ㅋㅋㅋㅋ 숙제도 안하고 곧 학원가는데 행복하구만!
11년 전
두빛세빛
무릎익인이!! 고마워 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로 박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 해외여행 간곳은 은근 더운듯 안더운듯 해서 힣ㅎㅎㅎ히ㅣ 응응!!꼬끼꼬낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣히 헉..나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다 학원생각이제났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
내가 말해찌 호야쌤은 국어라서 잘할거라고! 봐봐 잘댓자낳ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
아!! 그 익인이구나!!!!!완전 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠ!!
11년 전
독자26
헐 날 기억해주다니.... 스릉해♥
11년 전
독자27
꼭 결혼까지 가라
11년 전
두빛세빛
고마우어!!!힣히
11년 전
독자12
헐 글쓰니야?와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 신알신이기니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이다 진짜진짜!!!!!!!!!!축하해!!!!!!!!이제 결혼만하면돼!!!!!!!!!!됐어!!!!!!!와!!!!!!!!!!!!!글쓰나 나랑 같이 축하파티를 열자!!!!!!!!!!브금 완전 상큼하네!!!!!!!!!!글도 상큼하고!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심하구!!!!와 진짜 진짜 너무너무 축하하고!!!!!!!얼른 다음편으로 컴백해줘!!!!!!!!!!!!
11년 전
두빛세빛
신알신 익인이~~ 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 고마워!! 몸조심 할께!!힣힣 담편에서 보자!!
11년 전
독자13
언니 안녕...나 똥이익인이야 으헤헤헿 돌아와서 완전 좋쿠려...근데 나 사진이 안떠...ㅜㅜㅜ뭐이리 나는 컴퓨터도 안도와준다냐..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거였어..나는 사진인줄알았는데....기대했는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
똥이 익인안녕!! 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 낚인거 되게좋아한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 잘됬다카니까 좋다 흐헤헤헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 인티 그거 한다꼬 몬들어왔어 미안타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워고마워 마자마자 그 점검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
흐물흐물 익이니ㅠㅠㅠ얼마나 쓰니를 보고싶었는데ㅠㅠㅠ으헝ㅇ헝휴ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 다행이야!!!사이 안 좋아질까봐 노심초사ㅠㅠㅠ쓰러졌다니ㅠㅠㅠ몸조심해!!진짜진짜 축하해~.~
11년 전
두빛세빛
흐물흐물익인이~ 고마워 기다려줘서!! 사이가 안좋아지다니 힁힁 고마워 몸 조심 할껭!!힣힣
11년 전
독자16
두빛익인아!! 나 음....헷갈린다 하도오랜만에와서 두빛이한테 내가 뽀뽀틴알려줬나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해내기억력...ㅁ7ㅁ8................오랜만이야!!1여튼
11년 전
두빛세빛
안녕! 음..그거 뚜이부치 익인이 글에서 본것같아!! 홓옿옿 오랜만이야~
11년 전
독자23
ㅇㅓ머미안해.......하지만 나두빛익인글도 맨날꾸준히봐써!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날미워하지마 ㅎ흑 헷갈려서밍나해
11년 전
두빛세빛
아냐아냐!! 미안해할것까지야 >< 고마워!!!!!!!히히 안미워해헿헤
11년 전
독자24
부럽다 두빛익이뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일두잘잘풀리궁 ㅎㅎ 뭐 부모님이마음에들어하시면 결혼은 끝아닌강?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿
11년 전
두빛세빛
헿 근데 아직 ㅇ호야쌤쪽 부모님은 모르니...홍홍...
11년 전
독자17
나 축가익인 친군데 축가익인이 인티 강탈당해서 내가 캡쳐해서 보여주기로 해썽ㅎ
축가익인이 응원한대!
나두 응원햌ㅋㅋㅋ 컴백 축하해용ㅎㅎ

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
두빛세빛
축가익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 당한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착한 친구 너무너무 고맙넹..고마워!! 댓글 꼭 남겨줘!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축가 꼭 맡길테니까 그때와서 발뺌하기 없기!!
11년 전
두빛세빛
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축가익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇구나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해줘서 고마워!!!
11년 전
독자19
두빛님 돌핀이에요!!! 다행이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰러지셨다니... 조심하시지ㅠㅠㅠㅠ...
아무튼 일이 잘 풀려서 진짜 잘됐어요!!!!! 영원히 행복하세요!!ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
두빛세빛
돌핀익인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸조심 잘할께요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!! 익인이들 덕분~.~ 고마워요~~~
11년 전
독자20
이어어어어어어영!!!!!두빛앜!!!!!!까아아앜....동우잌이니얗!!!!!!와...ㅓ진짜호야쌤......하.....역시두빛이꼬?아잌.....좋탁!!!!!!!가족한테..허락맞았다니!!!!!!!!와대박!!!!!!!!!!!!!두빛아추컁뱋......헿....난언제저럼ㅇ남자갛......두빛아!!!!!!!행복해야됭!!!!건강잘챙기고ㅠㅠㅠㅠ두빛이 허약해서어똑해ㅠㅠㅠㅠㅠ건강이최공!!!아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시일이잘풀려성다행이야../▼\ 으하핳호야쌤이랑알콩달콩....결ㅎ.......●▼●붘흐봌흐
11년 전
두빛세빛
동우 익인이!!!!!!!!!!!잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발ㄹ랄해 발랄행ㅇㅎㅎㅎ 동우 익인이한테도 꼭 좋은 인연이 생길꺼야~~몸조심할께!ㅠㅠㅠㅠㅠ잔병이 많은것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 동우 익인도 건강조심!!!ㅎㅎㅎ히힣
11년 전
독자21
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉익인이라고내가저번에말햇얼나??짹든되게오랜만이여ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나보고싶엇다고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜ얼마나기다렷는줄알기나헤?이사람아!!!!!진짜결국아버지도허락해주셧구나..다행이다ㅠㅠㅠ정말...이제폭풍연재해줘여해ㅜㅜ스릉흔드♥♥내사랑머겅♥♥♥♥##
11년 전
두빛세빛
엉엉익인..생각날듯 말듯! 기억할께 꼭!! 힣히 그르게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ폭풍 연재!! 응응!! 나도 사랑행!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자22
두빛아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 몽쉘익인이야.....ㅠㅠㅠㅠ하 미치겠다 허락도 받고 항상 두빛이글보면서 김진표 아저씨랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 이런노래나 구도 진짜많이생각했는데 근데 저 노래좋은거같애 헿ㄹ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 축하햄... 결혼하면 꼭 불러죠 우리집주소는 부산광역시 동래구 명ㅈ장.....무튼 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘됐다 좋은가족을뒀어 수정님도ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
11년 전
두빛세빛
몽쉘익인이 안녕!!!!!!브금 그냥 쓱 지나들은건데 좋더라공ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 우리 얘기 같기돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ힣히 고마워고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 꼭 불러주껭!!히히히힣 고마워~~
11년 전
독자25
엄청보고싶었어 잘돼서 다행이다 휴휴ㅋ
11년 전
두빛세빛
고마우ㅝ!!! 히히힣
11년 전
독자28
헐보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가그동안컴못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘풀려서진짜다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아다행이라는말밖에안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제둘이이쁘게연애하는일만남은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜콩달콩래헿[렣ㄹ해ㅔㄹㅇ 벌써좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
기다려줘서 거마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히힣힣
11년 전
독자30
아이고 두빛이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 보고싶었는데!!!!!!!!! 그래도 왔으니 다행이야ㅠㅠ다행다행 지금은 몸좀괜찮아졌어? 읽으면서 엄청 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ저번편에서 내가 막 조마조마하면서 읽었는데 잘풀렸다니 진짜 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 내가 잘될줄알았어!!!!!!! 헤흫헿 이대로 결혼까지 골인해버령ㅎㅎㅎ몸조리잘하구 해외다녀와서 좋았겠다!! 나는 올해 어디 휴가를 못갔어ㅠㅠ방학도 3주밖에안되고 너무 더웠어 이번여름ㅠㅠ아 어쨌든 정말 잘됬다! 다음편 기다릴께 가능한 빨리오는거 잊지마O_<~
11년 전
두빛세빛
안녕!!!히히 응응 이제 좀 회복 했어 헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ고마워 고마워!! 결혼 이라닠ㅋㅋㅋㅋ히히 휴가ㅠㅠㅠㅠ진짜 더웠지 이번에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅웅! 담편에서 보자~
11년 전
독자31
어!!!!!!뚜빛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 10분익인!!!!!!!!!!!!!!!오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 컴퓨터 고장으로 이제야 오넹!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 동생하다가 동생 목욕하러간사이에 내가왔다 아!!!!!!!! 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다 다행이야!!! 몸은 괜찮구!?!! 진짜 여행재밌었겠다!! 잘 다녀왔지?ㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘됬다 잘됬어~~~ 그럼 다음편 보러간당!ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위