공지가 닫혀있습니다 l 열기
마징젵에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
마징젵 전체글ll조회 2873l 1

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 4 | 인스티즈 

"..............." 

[EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 4 | 인스티즈 

".............." 

"........." 

"누구세여" 

아니..그 말은 남의 차 뒤에 숨어있었던 댁이 할 말이 아니라 

내가 해야 할 말 아닌가요? 

이 상황 어디서 많이 본것 같은데. 

아 엑소 경수님 봤을 때구나. 

근데 이분은 참 엑소 세훈님을 많이 닮았네. 

"세후나. 나 나가도 돼?" 

하는 목소리가 들리고 

곧 얼굴을 드러내는 

누....누구신지.... 

얼굴을 꽁꽁 싸매고 있어 더 수상하게 보여 

게다가 옷은 전부 검은색.. 

설마 말로만 듣던.......깡패...? 

나도 모르게 

"헐 완전 수상" 

이라고 중얼거렸는데 그걸 용케 들었는지 

" 나 수상한 싸라 마니예요" 

"......................." 

"에이 옷을 그렇게 입고 안 수상한 사람이 어디있어여" 

맞아 옳은말 하시네. 

100%수상한 사람임 

이렇게 확정짓고 서둘러 운전석에 들어가려는데 

"어어어어~잠깐만여어!어 안돼애! 어어어어!" 

하고 옆에서 튀어나오는 

".......?" 

뭐야 혹시 여기 뭐 엑소 닮은꼴 집합 장소 막 그런곳이야? 

나도 아빠 차 가지러 오려면 엑소 닮은꼴 하고 와야해? 그런거야? 

근데 언제부터 내 차 뒤가 그런 모임장소가 된거야? 어? 

하고 사자(?)대면을 하고 있는 도중 

어디선가 웅성거리는 중국어 소리가 나기 시작한다. 

"헐 여기로 오는거 같은데여" 

"우리 들키코야?" 

"아~어떡해애애 타오 너 때문이야아!네가 책임져어!" 

그 때 몰래 운전석으로 들어가려는 나와 눈이 마주친다. 

뭔가 무언의 압박이 있는것 같은 눈..빛..? 

"저기여" 

"네에에에..?"

하고 말꼬리를 늘여빼며 말하니  

"혹시 차 좀 태워주실수 있어여?" 

란다. 

"세훈 뭐라코 한커야?" 

"헐 세훈아 그건 아니지이!" 

"그럼 저 사람들한테 붙잡힐거예여? " 

하고 세훈 닮으신 분 아니 세훈인가? 

가 말하니 

"절대 아니이!' 

"싯타고!" 

라 하니 

"그럼 타는게 맞는거예여"
란다. 

저기......나 댁들 태워준다고 한 적 없는데..? 

[잠시후] 

"예헷" 

"세후 그 표청 그커 안하면 안퇘?" 

"맞아!세훈이 너는 너무 얼굴을 막 쓰는것 같단 말이야아" 

그러하다. 

나는 지금 엑소 3명을 태우고 차를 운전하는 중이다. 

내가 마주한 사람들은 '엑소 닮은꼴'이 아닌 진짜 '엑소'였다. 

차를 타자마자 자기 소개를 하는 사람들  

"안녕하세여 세훈이예여" 

"타어예여" 

"안녕하세요!첸이예요!"  

그러고서는 이렇게 된 상황을 설명한다. 

------------------ 

"나 아이스크리 먹코 시풔!" 

하니 모두 외면하는 멤버들 

몸이 안 좋은 타오는 혼자 나가기에 약간..?어려울수 있어 누군가를 동반해야 한다. 

"타어 아이스크리 먹코 싶타커!" 

하고 계속 조르니 

결국 리더인 준면이  

"세훈이하고 종대 할 일 없지? 그럼 같이 갔다와" 

라고 한 뒤에야  

옷을 챙긴 뒤 따라나오는 세훈 종대 

근데 어쩌다 운이 없었는지 아이스크림을 사기도 전에 중국 사생분들한테 들켜  

도망치다가 발견한 곳이 아빠차 뒤라고 한다. 

"세훈!처기처기 우리 차랑 또가치 생켰타!처기 왠치 안천할컷카타!" 

"아 타오 아니지이! 우리 차랑 똑같으면 오히려 저기로 몰려들것 같단 말이야아!"

"근데 저기밖에 피할 곳이 없잖아여!빨리 뛰어서 숨어여!"

차 크기가 큰데다가 구석진 곳에 있어  

소리가 잠잠해질때까지 숨어있으려 했는데 

그때 도착한게  

바로! 

저랍니다!! 

------------------------------------- 

[현재] 

"결국 타오 때문에 이렇게 된거예여" 

"나 태문이 아니야!" 

"아니예여 타오 때문인거 맞아여" 

"세훈! 나 아이스크리 머코 시타코!아이스크리 사카차!" 

"싫어여 숙소갈거예여" 

나에게 말하는 세훈과 옆에서 끼어드는 타오(막상 둘이서 이야기를 나누는) 사이에  

첸..아니 종대님이 고개를 앞으로 내밀고 나에게 말을 건다 

"놀라셨죠?죄송해요 좀 더 단단하게 무장을 하고 나갔어야 했는데에...." 

하며 입꼬리를 내린다. 

아 귀여워 

"괜찮아요" 

오히려 제가 더 호강인걸요. 언제 엑소를 이렇게 가까이 보겠어요.허허허 

도경수에 이어 김종대까지 입덕!위기가 와서  

김종대라는 대학교에 다니는 종대생이 될뻔 했지만 

그 순간 

"어 형 저기 경수형 지나가여!" 

"어 켱수다 켱수!여페 누쿠 토 있타!" 

라고 소리지르는 둘에 의해 말이 중단되고 만다. 

"아 왜 경수가 여기있겠어~!" 

하며 밖을 바라보는 종대가 

"어 진짜 경수다."란다. 

------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지난번 동생 번외에 이어 4편이 왔어요! 

사실.......처음 제 차에 탄 엑소가 경수인것을! 

예상하지 못한 분들이..... 많았나요? 허허허허 

미리 나머지 분량도 써놓았다고 했는데 전면수정해서! 분량이 없어졌다는것은 전편에서 말씀 드렸었었죠.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

비축한게 없다보니 노트에 미리미리 써놓고 아이디어 구상을 해서 더 좋은 내용으로 찾아뵐려고 해용! 

그래서 조금 늦게 다음편이 올것 같기도 하고요! 

원하는 내용 있으면 반영하고 싶으니 댓글로 막막!!상상력을 풀어놓아 주세요 ㅎㅎㅎㅎ아이디어 얻어갈게요! 

그리고 암호닉 ![훈훈] [댜니][뿡뿡이]님! 너무들 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ 

다음편으로 찾아뵐게요! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다엑소멤버전체다태우겠어ㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
ㅎㅎㅎ한번 다 태워볼까요?
9년 전
독자2
훈훈입니당
헐저 세후니랑타오맞춰써ㅠㅠㅠㅜㅜ뿌듯해!!!

9년 전
마징젵
훈훈님! 지난화에서 뜨끔뜨끔했었죠!ㅎㅎㅎㅎ 촉이bb
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋ아 타오 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ세후니는 대박 상상되고 종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시쪙 ㅜㅜ착해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
종대ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 착하죠!
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마징젵
신선하다니ㅠㅠ감사해요!♥
9년 전
독자5
대박재미있어요!!! 세훈이랑타오에 종대,준면이까지나왔군여!! 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원 엄청잘되는..
9년 전
마징젵
음성지원! 다음편엔 누가 나올까요?ㅎㅎ
9년 전
독자6
댜니입니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋ타옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 귀여워요 ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ말하는거 음성지원 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
댜니님♥타오는 사랑이죠ㅎㅎ
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋ 타오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
타오 너무 귀엽죠ㅠㅠ일상생활이 귀요미인 타오예요ㅠㅠ
9년 전
독자8
뿡뿡이예요!타오랑종대 저만 음성지원되는건가여..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에는경수도태우는걸로!ㅎㅎㅎ
9년 전
마징젵
우와 뿡뿡이님♥경수도 태울까요....?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
마징젵
경수 옆에는 과연....?
9년 전
독자10
이러다 매니저 되어서 운전할듯싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수 옆에는 누굴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마징젵
ㅋㅋㅋㅋㅋ매니저까지! 경수옆에는 과연.....?
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔세훈이랑타오랑종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데다들음성지원되는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도기다리겠습니다!!ㅎㅎ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주는 누구 좋아할까여?
9년 전
독자14
타오 음성 지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떢해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋ타오 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 저표정 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 메로나사러가야될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 경수랑 또마주치면 둘다뻘쭘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
끙끙.......다 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 차 종류뭐예여ㅠㅠㅠㅠㅠ빚이라도 내서 살게여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 메로나는..ㅋㅋㅋ메로나보다 엑소가 중요하지 암.. 테니스가 중요하지
9년 전
독자19
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋ하 ㅠㅠ내 최애 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 경수는 또 어딜 그렇게 가 ㅋㅋㅋ 아이스크림 어차피 사러가야하는데 타오도 그때 하나 먹으면 되겠다아! 앜ㅋㅋ 잘보고 갑니다 ㅋㅋ 너무 귀엽네요
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오 아이스크림 먹고 싶어서 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
뭐야,,,근데다태우다보면욕먹을듯여주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머이렇게애들태우고다음편에선경수도태우는건가요??룰루??
8년 전
독자23
진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ 짱짱 정주행중잉에ㅛ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 912 마징젵 05.21 12:18
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 824 마징젵 05.05 14:52
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 732 마징젵 04.23 22:11
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 627 마징젵 04.20 01:58
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 432 마징젵 04.16 17:47
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 [번외-동생편]25 마징젵 04.15 23:00
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 344 마징젵 04.15 22:19
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 241 마징젵 04.12 20:29
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 157 마징젵 04.12 01:25
급상승 게시판 🔥