모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
현실거지 전체글ll조회 8746l

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg | 인스티즈  

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg | 인스티즈

+왜 아무도 말씀해주시지 않은 건가요...

뭔가 빠진 것 같다고... 대화의 흐름이 맞지 않은 것 같다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 전 이제서야 안 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉, 발사!!!!!! (♡)

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 탠 알매 기화 유휘 라니 제인 둥이 체리 크롱 호두 모카 뭉이 냉면 둥이 소녀 열매 됴롱 소딩 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 선블 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 선물 똥잠 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 알콩 딱풀 숔크 가란 꼬막 똥백 다예 쥬즈 댜니 뜨뚜 써누 다메 시동 봉봉 꺄링 예찬 워더 달래 훈훈 호빵 힛힛 뿌뿌 비초 열아 유재 워더 낙타 감쟈 초코 빵야 여정 꺄룩 찬열♡  

와타시 망망이 계란찜 레경수 러블리 스누피 호빵맨 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 됴됴륵 슈웹스 세균맨 핫초코 코끼리 꾸르렁 거뉴경 메리미 지코밥 솔라씨 됴부기 됴르륵 오지배 요맘떼 징지잉 콘스프 고구마 초코칩 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 손가락 갭주네 종대생 #두근 변도비 봄바람 징징이 윤아얌 냥냥냥 찬영사 나니꺼 세젤빛 요거트 아차차 아가야 됴하트 삐요미 유와이 청포도 쿠쿠쿸  

타앙슈욱 찬효세한 꽯뚧쐛뢟 버터사장 현실솔로 스폰지밥 블루베리 한글공부 피씨와이 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 과일빙수 디어경수 부릉부릉 나비소녀 슈밍와플 핑쿠핑쿠 바람개비 메추리알 널만나봄 타오부인 짜요짜요 요오플레 아엠열팬  

종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아더럽 실버라이트 네네스노윙 검은콩두유 바닐라라떼 순수우유크림 다함께찬리에 나는야피카츄 오른팔이아파 수호야준면해구름위에호빵맨 사실박찬열부인난데 제가가장사랑하는쥬즈 yjin XoXo 6002 BBVI X0X0 ★요다★  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 설렜다가 귀여웠다가 멋있었다가 다 해먹어라!!!
9년 전
현실거지
맞아요 찬열이가 다 해먹어라!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅎㅎ 감사함당
9년 전
독자2
죠입니당신알신도첫번째여서댓글도첫번째이고싶어서기다렸는대놓쳐버렸써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙그건그렇고이게얼마만인가여작가님보고싶엇슴당ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이라면뭐든사랑...
9년 전
현실거지
죠 님 안녕하세여~ XD
9년 전
독자3
계란찜이용
헐찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁜것좀봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 보러와!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!

9년 전
현실거지
계란찜 님 되게 오랜만에 본 것 같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사해여!!!!
9년 전
독자6
아니에요ㅠㅠㅠㅠ저 모든글에 댓글달았능데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
아뇨 제 눈이 까막눈 ㅎㅎ... 항상 읽어주셔서 감쟈함다!
9년 전
독자4
오궁아ㅜㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
시동이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나홀로 보고 ...심장마사지 중인ㄷ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네 좋아ㅠㅢㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증이 ...ㅎ..현기증이!!!!!!!!!!!
9년 전
독자7
봐봐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅜㅜㅜ열아 라면끓여줄께...올래?ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜ이런글 조아여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
다예에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가는거에여??ㅎㅎㅎㅎ흐뭇..
9년 전
독자9
아구아구아구유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 너란남자 진짜 사랑한다 나랑 결혼해
9년 전
비회원209.179
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이에요 비회원으로라도 들어와서 보고갑니다... 기승전 설레는 찬열이 근데 카카오톡테마인가? 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입도 잘되고 짱짱
9년 전
독자10
종대찡찡이 입니다.
와!!!!!!!!!!!!진짜 박찬열 사람설레게 하네!!!!!!!!!!!여기서 찬열이 정말 좋아요 하트하트 작가님 감사합니다 하트

9년 전
독자11
알콩 이에요! 카톡은 뭔가 둘다 더 발랄한 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네여 찬열아 우리집에서 라면 먹고가 10개도 끓여줄수있어
9년 전
독자12
요거트!와박찬열귀엽고멋있고다해먹네...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자13
그렇게 둘은ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 변태인가....?
9년 전
독자14
작가님 전에 [누텔라]라구 암호닉 신청했었는데 없어서요ㅠㅠㅠ
9년 전
현실거지
죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 꼭 추가해 드릴게요 저란 난독증...
9년 전
독자15
죄송하실필요까진없는뎅ㅠㅠㅠ 암튼 작가님 잘보구 있어요!!! 설렘가득하게ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
짱짱 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠ 설렘오글 장착 완료!!ㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠ 이렇게 톡으로 설레도 되는겨??ㅠㅠㅠ 오늘 나홀로 연애중이랑 겹쳐서 더더 설렘이 가득한거같아요ㅠㅠㅠ얼른 라면먹으러와ㅠㅠ 차녀라ㅠㅠㅠㅠ 담편도 기대할께용! 사실 제가 그 전 글을 아주 빠르게 정주행했는데 오늘 댓은 첨달아용...ㅎㅎ 그래서 말인데 이제 암호닉 안받으시죵..?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은 회원전용인가요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
둥이에요!ㅠㅠㅠㅠ아 찬열이 진짜로 사랑둥이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ여친 단속하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ라면먹을래 라니까 바롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달려갑니당 슈슝~~~
9년 전
독자20
찬열이너무귀엽네요역시제남자친구라서그런가요나랑결혼하자
9년 전
독자21
귀여워ㅠㅠ차녀라 라면먹고갈래?ㅜㅜ
9년 전
독자22
아저씨
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌정말사랑둥이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자23
훈훈
진심사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아

9년 전
독자24
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ귀엽기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자25
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ박찬여류설렛다가 귀여웠다가ㅠ너혼자다해먹어라아주그냥ㅠㅜ엉?ㅜㅠㅠㅜ제발하나만해ㅠㅜ하나만해도심쿵이니까ㅠㅠ
9년 전
독자26
열아예요! 암호닉 신청하고는 첫댓글이네 ㅎㅎ 이렇게 특별편으로 가지고 와주시다니... 찬열이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기ㅑㅇ 애기 내 애기 ㅠㅠ
9년 전
독자27
바닐라라떼입니다!!!!!!!!!! 열이 진짜 세상 혼자 사나봐여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
워~~~~후~~~~~♡너무좋네여진짜...........워후...찬열이겁나설레네ㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거왜케욱기디여주..그나저나박력남ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개설루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
네네스노윙
그래그래 라면 먹으러 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (?) 흑흑 재밌오요

9년 전
독자31
와!!!!!!찬열아!!!!!말투너무설레ㅠㅠㅜ하유ㅠㅠㅠㅠㅠ너가다해머거ㅜㅜㅜ박찬열우ㅜㅜㅜㅜ진짜오는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장지웠대자나!!!생얼이래자나!!!!!
9년 전
독자32
오구오구박찬열너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사람아아나야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아엠열팬
9년 전
독자34
오규오구 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 야하잖아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 헐흑... 사랑스러워.. 자까님 어디서 이상한 소리안들려요..? 제가 죽어가면서 내는 이상한소...(쓰러짐)
9년 전
독자35
박찬열 귀여유ㅓ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 진짜ㅠ사랑스럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
됴롱 )
9년 전
독자37
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 잘 못 꺼냈다같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐:ㅠㅠ아 좋다 근데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
오구오구 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 톡하는게 이렇게 부러울수가.. 설레면서도 귀엽고 왜때무네 모든걸 다하는거져.. 찬열짱..우리집에도 라면먹우러 오려마핳하하하하하하하하하핳오늘 찬열센빠이와 겹쳐서 더설레는것 같네요ㅠㅠ 이런글 밤에보고자니 너무조아여잇힝
9년 전
독자39
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ우리집오면 라면 100봉은 더 끓여줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
어머?그뒤는 어떻게되나요?ㅎㅎㅎㅎ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
바지만 입고 다니고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬만 받게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
뭐지 이 달달한 대화는 ㅠㅠㅠ으응 너무 좋아요
9년 전
독자44
찬녀리
9년 전
독자45
그 듀ㅣ는 그래서 어떻게 되는건가욥!!!!!!!! 야밤에 남녀 단둘이 ㅎㅎㅎㅎ ㅇㅅㅁ...
9년 전
독자46
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음은 불맠~^^~?
9년 전
독자47
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ찬여라ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 먹으러 빨리 오렴~><

9년 전
독자48
레경수에요! 으와아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨.... 찬열이같은 남자 또 없나여....8ㅅ8... 세상 헛살았어... 내 주위엔 왜....(울먹)
9년 전
독자50
역시 진짜 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
빵이예요.....뭐야 설레서 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직가님 설레여 왜 설레비???내 심장이 바운스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
봉봉이에여ㅜㅠㅜㅠㅡㅜㅜㅠ헝헝박찬열너란남자ㅠㅜㅜㅜㅜ빨리차키들고우리집와라
너다해라!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자53
세균맨!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이 삐지는거 너무 귀요미..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 뜬금없이 설레게 하면킄....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 위한 라면은 언제든지 준비되어 있단다 찬열아~~~~~~~♥
9년 전
독자54
헐ㄴ나쿠ㅏ너ㅠ터자ㅠ튜ㅓㅓ뉴ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달다ㄹ해ㅐㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에에ㅑㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
찬녀라. 너는 the love....
9년 전
독자56
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐친것도귀여워라ㅠㅠ
9년 전
독자57
으어어어ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
징징이에요!!!!! 카톡이라니 ㅋㅋ상상도 못했는데 항상 잘 보고 있습니다~!!!!!!!!
9년 전
독자59
빽이에여 으앙ㅇ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
이제 뒷일은 상상하면 되는 건가요? (음마)
9년 전
독자61
오구오궄ㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵귀꿀귀ㅜㅜ다음편도기댜되여!!기다릴게여!!ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
워후우~ 빨리와 짝 빨리와 짝 빨리안오면 라면 다 뿐다~(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말..미워할래야미워할수없는너란존재..빈별찬별..
9년 전
비회원198.118
망망이에요ㅠㅠ 왜이리 둘 다 귀엽죠ㅠㅠ 귀여우면서 중간에 훅훅 들어와서 제 심장에 무리갈뻔 했자나여ㅠㅠ 라면 먹으러 간다니... ㅇㅅㅁ돋는데.....! 괜히 뒤가 더 궁금해져요ㅠㅠ
9년 전
독자64
디어경수!! 찬열아 난 안성탕면 좋아햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
오구오구ㅠㅠㅠㅠ찬열이 괘 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기도 하고 멋있기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 이쁜 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 집왛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기다리고 이쎃ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋ라며누그놈의 라면ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
그렇게....ㅎㅎㅎ.아하하하하하하하핳 오홍홍홍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋구만윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거반져엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
오구오구ㅜㅜㅜㅜ우리차녀리ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장달려와라ㅎㅎㅎ우리함께 라면먹자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ룰루
9년 전
독자70
댜니입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 변태 늦은 밤에 어딜왘 ㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 라면 먹으면 살찐다 안돼 오지마 제발 화장 지웠다 제발 인간적으로 지킬건 지키자 넌 라면 먹고 부어도 잘생길거잖아 제발 나 좀 지켜줘
9년 전
독자71
힝ㅜㅜ이번편에 암호닉 신청할라고 했는데ㅜㅜ암튼 이번꺼도 잘보고가용♡.♡
9년 전
독자72
으어 귀여워!!설레!!!좋다고!!!!!
9년 전
독자73
오규 귀여워 우리 찬열이ㅠㅠㅜㅜ잘읽고가여!
9년 전
독자74
뒷이야기가 궁금한디요...
9년 전
비회원185.135
죄송하지만 테마가 뭔가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
메리미입니다!
그래서 찬열이가 여주네 집에 왔다고~? 헤헿헤헤헤헿ㅎ헿ㅎㅎ헤?

9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능글능글해가지고좋아죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 얼릉가랗ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자78
찬열아 얼른 차 시동걸고 고고 하쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자79
뿌뿌에요
하..... 댑빡..... 찬열찡... 죠아죠아 이제서야 신알신해요 자까님... ♡

9년 전
독자80
체리! 오랜만이에요
시험이 끝나고 이제서야 보러왔네용ㅜㅜ
오랜만에 만난 찬열이도 얼마나 반갑고 자까님은 얼마나얼마나 ㄱ반가운지ㅜㅜ 잘보고가용♡

9년 전
독자81
설렘과귀여움과박력을한번에보여주면나는나가죽으라는건가
9년 전
독자82
아 카톡에서도 여전히 설레네여 여주도 귀엽고 찬열이더 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
귀엽고 사랑스럽고 멋지고 설레고 혼자 다 하는 박찬열씨..방금 물 올렸어요ㅎ어서 오시조♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 나를 막을수없다!!!!-패기 박찬열 왈
9년 전
독자84
윽.....오빠쓰....차키들었...섻싀..........
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 저 여기에 사로 잠들어도 되나여...? (심장을 부여잡는 짤)
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 추진력 대대대대대대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차키들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레미설레니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ으악...제잘제벌.
.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낳설레게하고잇어지금....흐어어엉ㅅㅁㅁㅁㅁ!!!!!매우설레...매우..
하아..하아...ㅠㅠㅜ설레죽을꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열귀여워죽겟어ㅜㅜ

9년 전
독자89
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자인척하는게 더 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아ㅏ ㅁ소가 지워지지않아요 ㅠㅠ귀엽ㅁ사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
차녀리가 단지 라면만먹고싶어서그런거잏수도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자91
ㅋㅋㄱㄱ라면도먹고 그리고 또..ㅋ네ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자92
카와이하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면소리에 차키 바로 들었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
귀여워ㅠ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘게연애하네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
으잉 꾸르달다류ㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
ㅎㅎㅎ 여주가 말투가 발랄하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차키 들었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난없네요..!!
9년 전
독자96
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자98
헐 커플톡 ㅠㅠㅠㅠ달달하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
아박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜결혼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시벤츠남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자100
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
8년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가밀당녀 유후 아주 들었다놨데하네정말 설레미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋ여리설레쟈나여 여리갖고놀쟈나여 져주는건가여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋ라면 먹으러 가는 찬열이 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자104
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07