모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
현실거지 전체글ll조회 9084l 3

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 16 | 인스티즈

음... 오늘은 특별한 경험을 해본 걸 써볼까 해ㅋㅋㅋ

우리 가게가 리모델링을 하기 위해 2주를 쉰 적이 있었어.

"만쉐이!!!!!!!!"

"일 안 나가는 게 그렇게 좋아?"

"당연한 거 아냐? 박찬열 넌 영원히 모를 거다... 아침마다 차가운 물에 채소를 씻어야 하는 그 심정을ㅠㅠㅠㅠ"

"어이구ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된 거 푹 쉬어 둬."

가게에서 2주 동안 쉬라는 통보를 받고 나는 기쁜 마음으로 퇴근해서 찬열이랑 만남ㅋㅋㅋㅋ

즐거운 심정을 공유하고, 이제 일 안 나가도 된다는 자유에 밤 늦게까지 찬열이랑 영화관 가고 24시 카페 가고 막 그랬음.

피곤했을 찬열이 미안 ㅎㅎ...

찬열이는 일을 나가고, 주변 친구들도 다 취업을 했다 보니 혼자 2주 동안 뭘 할까 구성하다

에라이 그냥 놀자!!!! 식으로 보내길 일주일...

"진짜 심심해 죽겠네......"

불규칙한 생활로 인해 심히 일찍 자고 심히 일찍 일어나는 결과가...

새벽 5시에 일어나자 한 말이 저 말일 거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서는 너무 심심해!!!!!!!!

혼자 밥에 나물 무쳐 먹고, 혼자 티비 보고, 혼자 화장실 가고.

진짜 새벽에 일어난 것도 모자라 혼자라는 게 심심함을 뛰어넘어 1분 1초가 무료하게 느껴졌었음.

아주 백수스럽게 몇 시간을 보내고, 해가 반짝 떴을 때

찬열이 모닝콜이나 해줄까 해서 침대 어디선가 방황하고 있던 휴대폰 붙들었음.

- ......

"...뭐시여. 받은 거야?"

- ...이 아침에 왠 전화야......

"ㅎㅎ 찬열아 굿모닝!!!"

- ...굿모닝...

...뭔데 이 친구는 회사 갈 생각도 안 하고 자고 있지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 막 백화점 갈 준비하고 있을 줄 알았는데 잠 덜 깬 목소리로 받으니까...

겁나 섹시해... 후...ㅋ

"야 일어나! 8신데 왜 안 일어나!"

- 5분만...

"여보세요, 회사 안 가세요?"

- 가지 말까, 오늘 어차피 간부드ㄹ...

"안 가긴 왜 안 가!!!!!!! 나 심심해 차라리 일어나기라도 해!!!!!!!!!!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본심 투척!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

것보다 내가 언제부터 잠둥이 남친을 두고 있었나ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 크게 소리 지르면서 행패 부리니까

'시끄러워 자기야...'

라면서 선을 딱..ㅋㅋ미안.

아무튼 거의 애걸복걸하다시피 일어나라고 노래를 부르니까

전화 너머로 기지개 피는 소리도 나고 그러더라고.

이제 찬열이가 회사 갈 준비를 해야 할 시간이 왔구나, 해서 전화 끊을 멘트를 쳤음.

"얼른 준비해. 다시 자지 말고."

"아 배고파..."

"ㅋㅋㅋ밥 꼭 먹고 가고."

"우리집 와서 밥해 주면 안 돼?"

뭐라는 거야 얘가 ^^... 날 식모로 아나...

처음엔 농담인 줄 알고 식모냐는 드립 쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ

진짜로 오라고 해서 당황

농담 치지 말라고 했는데 농담 아니라고 정색해서 더 당황

"아침부터 이게 뭐야..."

"아침부터 보니까 좋지 뭘."

"...휴가인데도 내가 요리를 해야 해?!"

말로는 툴툴대지만 이미 채소를 볶고 있는 게 함정.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 나는 찬열이의 부탁 같은 협박(ex. 안 오면 회사 안 가)에

아침 댓바람부터 후딱 준비해서 찬열이 집으로 왔어.

레스토랑에서도 지겹게 하는 요리 평상시에도 하려니까 왜 이렇게 몸이 찌뿌둥한지....ㅎ^^ㅎ

투덜대면서도 찬열이한테 보여주려고ㅋㅋㅋ 후라이팬 한 번 멋지게 휘두르니까 (??)

박수쳐 줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯뿌듯.

"이거 우리 가게 야참 먹을 때도 잘 안 해주는 건데."

"셰프님 잘 먹을게요~"

"예예~ 맛있게 먹고 회사 잘 갔다오세~"

셰프라는 말에 또 어깨 으쓱해져가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채소 볶음 외에도 그냥 소소한 반찬 몇 개 차려줬음. 계란말이 같은거 ㅇㅇ

탱탱부은 얼굴로 맛있다면서 헤헤 웃는 게 너무 귀여웠음 ㅎㅎ 맨날 해 주고 싶게 참.

근데 얘가 워낙 여유롭게 먹는 스타일이라 그런지, 백화점 오픈 시간이 다 돼 가는데도 냠냠쩝쩝 먹고 있는 거야.

그렇지 않아도 지금 늦었는데...!

답답한 나머지 내가 젓가락 뺏어서 밥 위에 이것저것 올려줌. 속 타네 속 타!!!

"아 무슨 얘야? 챙겨 줘야 빨리 먹어??? 너 늦어 이 사람아!!!"

"너 그러니까 되게 내 부인 같다."

"......나 음식에 독 안 탔는데... 이상하다..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ초 치기는."

부인은 무슨, 초고 뭐고 진짜...

설레 쥬금 ㅎㅎ

부끄부끄해지려는 거 자제하고 능청 떠니까

입술 삐쭉이면서 분위기 깨지 말라고 볼 쓰담쓰담함.

...좋긴 좋은데 지금 이럴 때가 아니라니까...

"저기요 사장님... 내가 일 나가? 왜 내가 이렇게 조급해 하냐고!"

"금방 준비하면 돼. 나 지각하는 거 아무도 모른다? 아, 김 비서는 알려나."

"지금 농담할 타이밍 ㄴㄴ해"

"그럼 니가 일 나가. 아님 같이 갈까?"

"...ㅋ"

"...오. 생각해보니까 괜찮은데?"

(노어이)

할 말도 없다 참

"너 어차피 가게도 안 나가잖아."

"당연히 휴가니까!"

"같이 가도 누가 안 뭐라할걸?"

"김 비서님."

"조용히 시키면 되지."

"들키면 어쩌려, 아니, 들키는 게 문제가 아니라 내가 왜 가?!"

"나 일하는 거 감시해."

"...취향도 참 독특해. 암튼 나 안 가. 왜 가 내가!"

...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참낰ㅋㅋㅋ

내가 일하러 가는 것도 아니고, 순전히 놀러가는 거잖아. 솔직하게 말하면 방해꾼 역할일 텐데.

뭔 말도 안 되는 말로 계속 이러쿵저러쿵 하다가

찬열이가 나 설득할 때마다 하는, 뭔가 솔깃한 표정이라고 해야하나...ㅋㅋㅋ 그런 표정을 지었음.

"진짜 아무도 뭐라 안 한다니까? 직원들 다 자기 할 일 하느라 바빠. 사장실에 아무도 안 들어오는데?"

"뻥치시네."

"게다가 프로젝트도 끝나서 이제 널널해. 바이어들이나 간부들도 당분간 안 오고."

"...설득하지 마."

"김 비서? 김 비서는 뭐 그냥 밖에서 망 보라고 하면 되지.

그리고 무슨 일 있으면 사무실 안에 드레스룸 따로 있어서 거기 있으면 돼."

"......진짜?"

"내가 너한테 약을 팔겠어?"

"......"

"아 가자~ 김종대는 맨날 지 사무실에 여자친구 데리고 다닌단 말이야."

어디서 바람 소리 안 들려요? 내 귀가 팔랑대는 소리?

아, 김종대라는 사람은 찬열이 친구! 저번에 틈틈히 나왔었는데 내가 따로 이름 언급을 안 했었어ㅋㅋㅋ

하여튼 이건 이거고... 아무도 안 온다는 말에 슬쩍 넘어가고, 드레스룸이 있다는 것에 빠지고

남들도 그랬다는 말에... 홀딱 넘어갔음ㅋㅋㅋㅋ미쳤지 내가.

그리고 나는 정신을 차려보니 백화점 주차장에 주차된 찬열이 차 안이었다고 한다.

암호우~닉! 신청은 ex. [암호우닉] 이르케 해 주쎄용

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 알매 기화 유휘 라니 제인 둥이 체리 크롱 호두 모카 뭉이 냉면 둥이 소녀 열매 됴롱 소딩 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 선블 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄 선물 똥잠 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 알콩 딱풀 숔크 가란 꼬막 똥백 다예 찡찡 쥬즈 찬열♡ 계란찜 러블리 스누피 호빵맨 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 됴됴륵 슈웹스 세균맨 핫초코 코끼리 꾸르렁 거뉴경 메리미 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 징지잉 콘스프 고구마 초코칩 아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙 식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 손가락 갭주네 종대생 타앙슈욱 찬효세한 꽯뚧쐛뢟 버터사장 현실솔로 스폰지밥 블루베리 한글공부 피씨와이 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 과일빙수 디어경수 부릉부릉 나비소녀 종대찡찡이 현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 찬열아더럽 실버라이트 네네스노윙 잘생김종인 순수우유크림 다함께찬리에 나는야피카츄 구름위에호빵맨 사실박찬열부인난데 yjin XoXo 6002 BBVI

안녕 내 이름은 사담, 뻘글이져.

여러분 좋은 설 보내셨읍니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (진짜 사나이 중독의 잘못된 예)

안궁이시겠지만 저는 엘티이도 답답하게 터지는 시골에서 잘 먹고, 잘 찌고 왔습니다. 헤헤. 배가 똥똥하네요. 제 눈에서는 땀이 흐르는 듯한 이 삘링...

실은 20일 저녁 쯤에 와서 썰을 뙇 올리려고 했지만 잠을 이기지 못했네여.

새벽에 이제 올리려는데 잠이 하나또 안 오겠군요... 핳..... 망해쪙.

16회는 두 편으로 나뉘어집니다. 분량 조절 실패로 인하여 ^^... 너무 길면 구찮으실까봐 나눌게욥.

근데 왜 이렇게 급전개스럽죠? 분명 제정신일 때 써놓은 글인데... 죄송합니다. 그냥 후딱 넘어갑시다 ^^~~~!

는 농담이고 자고 일어나서 이상한 문맥들 다 수정하겠읍니다. (그렇게 다 수정하게 되고...)

오늘은 사담이 되게 기네요. 얼른 사라져야지. 여러분 즐설!!!!!

항상 싸랑합니다. 급하게 끝내는 거 아니에요. 아 ㅆㅏ랑해요~! 하트하트.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쥬즈
9년 전
현실거지
(축축) 쥬즈 님 일등 (하하)
9년 전
독자8
저도 찬열이 부은얼굴볼래요...찬열이한테 아침해줄래요...그니까 결혼할게요...(무리수) 최근에 같이 달리게된 쥬즈입니다!! 이런 주옥같은글을 그동안 왜 몰랐는지...진짜 너무 좋아요!!(?뜬금고백) 앞으로도 계속달려요 작가님!!그리고 찬열이는 제가 데려가겠습니다
9년 전
독자2
선댓
9년 전
현실거지
두근두근하네여 부디 재밌기를...
9년 전
독자7
홀 자까님이 댓글 달아주실지 몰랐어요. 에이 작가님 뭘 모르시네~ 당연히 재밌는거 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎ 다음편엔 또 둘이 뭐할지 궁금하네요!
9년 전
독자3
찬열♡
9년 전
현실거지
찬열♡님 안냐세여♡
9년 전
독자12
헐....!! 작가님 안냐세여♡
9년 전
독자10
이름 거론만으로도 존재감 드러내시는 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 부인 드립 할 때 제 심장은 바운스 바운스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이 커플 결혼은 언제 한다고요?(심각) 다음 편도 기대돼요!!
9년 전
독자4
손가락
9년 전
독자5
워휴~~~~~ 종대가 부러웠구나~~~~어휴 귀여운것 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
초코칩
종대야...그러는거 어니다.....어니야!!어니라고!!ㅠㅠ
열이야ㅠㅠㅠ나도 나도 아침에 밥은 해줄수있어ㅠㅠ

9년 전
독자9
하이입니다! 찬열이 잠에서 덜 깬 목소리 듣고 싶ㄷㅣ... 재밌게 보고 가요
9년 전
독자11
으어아닛!
세상에 찬열아ㅜㅜㅜㅠ너무설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ너 그러면 안 된다? 누가 아침, 아니 나한텐 새벽이네 아무튼 새벽부터 그렇게 사람 심장 후드려치면 안돼.

9년 전
독자15
암호우닉은 [댜니]로 신청하겠슴다
9년 전
독자80
ㄹㅇ잼써여ㅜㅜㅜㅜ다시 읽으니까 또 재밌네ㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ찬열이 짱 좋아ㅡ으ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자13
찬열이 종대가부러웠구나?ㅋㄱㄱㄱㄱ자다깬목소리듣고싶다나도ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
워후 나도 찬열이 아침 차려주고 싶지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못차려주는게 함정! 작가님 담편도 기대할께욤ㅁ
9년 전
독자16
와..이새볔에..이렇게 설레는 글이 업뎃되다니...작가님..짱짱맨..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [뜨뚜] 로 신청할게요!!
9년 전
독자17
길게써주시면 좋은데 저는..
9년 전
독자18
핫초코예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안오면회사안가ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 차뇨리... 세쨜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탱탱부어서 밥먹는거 상상하니까 너무 귀여워ㅜ쿸ㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
지뚜 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 부러웠구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
크헹이에요 찬열이 회사라닠ㅋㅋㅋㅋ기댜된더
9년 전
독자21
알매
9년 전
독자22
알매에여ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 떡국 잘 드셨나여?_? 즐거운 설날 보내셨길 바라요! 오늘 글도 잘 읽었습니다~
9년 전
독자23
무우웅이라고 신청한 뭉이에여
ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 설 잘 지내셨어여???ㅎㅎㅎㅎ전 잘 지냈답니다!그렇게 찬녈이 회사로 가는군요ㅠㅠㅠ저 이런거 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ(여기서 내가 뭘 안좋아하는지 의심해야함)다 좋아해여 저는ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자24
봐봐입니다!!와우!!!!!회사에서 데이트(?)라니 기대해도 되져?꺄>< 재밋게읽구갑니다ㅠㅠ
9년 전
독자25
오 다음편 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요 !!!
9년 전
독자27
남친회사놀러가는거ㅜㅜㅜ로망..♡ 암호우닉 [써누] 신청할께요♡
9년 전
독자28
스누피, 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ너무귀여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐 특별하다구해서 읽다가 아 찬열이 집에서 생활할려나 했는뎈ㅋㅋㅋ아니였네요 와...남친 직장에 가는거 부럽다 ㅜㅜ
9년 전
독자30
사랑해요작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편빨리오ㅓ주세요ㅜㅜㅜ궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
세균맨!
찬열이의 아침밥도 해주고 백화점도 같이가고...아주 아내 다됐구만!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하고 좋네여...ㅎㅎㅎ.. 아침에 잠긴 목소리로 전화받는 찬열이는 정말 오예입니다 흐흫흐흫♥️

9년 전
비회원180.59
선블ㅇ이엥요!! 여자친구가 쉬는 날에
무턱대고 아침 댓바람부터 자기 집에 와서 밥 해달라, 자기 일 감시하라면서 자기 직장에 데려가는 거... 거참 꼴보기 너무 좋네여^o^

9년 전
독자32
나도 아침해줄 수 있는데ini 그럼 네 부인도 될 수 있는데ini
9년 전
독자33
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ회사에가치ㅣㅎㅎㅎ좋쿤
9년 전
독자34
둥이에요!찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 부러웠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 여주를...그래서 여주는 회사에 갔다고한닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자35
[다메]로신청이요!!!!!!!!
작가님글꾸준히보고있는데너무잼잼ㅜㅜ핵꿀잼...♡

9년 전
독자36
다음편이 시급해요!!!!!!!!!!!
9년 전
독자37
새벽입니다!!!!!
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 밥 해줄 수 있는데ㅠㅠㅠ부은 얼굴도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ담편기대되네여ㅠ

9년 전
독자38
계란찜이용
오구오구 찬열이 애기네애기.. 찬열아 날 식모로 써도 좋아...그나저나 진짜 누구한테 들키면 어쩌려구...아ㅋ괜찮징ㅋ찬열이사장이지ㅋ

9년 전
독자39
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 눈을 깜빡이니 주차장이였다고 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
부인 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부읺ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 떼쓰는거 너무됴아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
아ㅠㅠ다음편이너무궁금해지네요ㅎㅎ얼마나알콩달콩하게콩을볶을까요?ㅎㅎㅎ너무재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자42
저 [#두근]으로 암호닉 신청이요!!!!!!!!!!!!!!
너무 재미있어서 정주행 하고 왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자43
과일빙수에요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 결국넘었갔다고한다
9년 전
독자44
아저씨
아이고 우리 찬열이 일어나서 기지개펴는거 상상하니까 아주그냥 굿이네여 굿굿

9년 전
비회원34.51
부릉부릉입니다!!! 찬열이의 방금 잠에서 깬 그 목소리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠ흘두ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
소녀입니다!! 네 결국 넘어갔어요!!!!!!
9년 전
독자46
디어경수
9년 전
독자47
크헝...아침에 출근하기 싫다고 투정부리는거 너무 귀여운거 같아요...ㅠㅠㅠ 남편이 부인한테 떼쓰는거 같달까 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!
9년 전
독자48
오지배
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 왤케 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 귀여운 이유 알려주실수있습니까!!!!!!!!!!!!!!!!!(진짜 사나이 중독의 잘못된 예)ㅠㅠㅠㅠ찬열이 종대가 많이 부러웠나봐여..ㅎ(사실 저도..) 다음편 빨리 보고싶어여!!!
9년 전
비회원122.192
다함께찬리에입니다!!
으앙!! 회사에간다늬!!
일에집중하는 멋진남자 박찬열을
옆에끼고 맘껏 감상할수있다니!!!
심장어택!! 으앙 ㅠ다음편너무기대대네요!!

9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 차녈이 종대거 부러웠어요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 부러웠던 흔한 박찬열 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
모카입니다.
우옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 그럼ㅋㅋ찬열이네 회사가섴ㅋㅋㅋ 찬열이가 일잘하나 못하나 감시(방해) 하는건가욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋ이렇게 출근을 같이하는건가요!! 그냥 살림 합치죠 얼른!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
종대생이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 종대가등장하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다음편에 찬열이랑 회사에서 꽁냥하다가 막 간부들어오고 이러면대박일것같아여!!아 물론 망상..ㅎ다음편기다리고있겠습니다ㅎ
9년 전
독자55
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흍ㅌㅌ찬열앜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ말은 겁나 잘한다 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자56
종대가 마냥 부러웠던 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
빵이예여 하. 설레....잠에서 깬 찬열이의 몽소리는 어떨까...심장 폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구나저나 완전 느긋햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원140.44
[슈밍와플]이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 부러웠구나 찬열앜ㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
저도 아침에 찬열이 얼굴보는거 참 좋아하는데요 제가 한번 해보겠습니다!!!!!ㅜㅜㅜㅜ찬열아ㅜㅜ넌 부은것 마저 잘생겼겠지?ㅜㅜㅜ그래서 나한테 어제 보여줄꺼야?ㅜㅜㅜㅜ복515!!!ㅋㅋㅋ작가님 저 정주행 다했어요!!!얼른 칭찬해주세요ㅜㅜㅜ보는내내 설레서 여러번 쥬금ㅎㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋ그리고 저 암호닉도 신청하고가요!![핑쿠핑쿠]로 신청할께요!!!
9년 전
독자59
우와 진짜 벤츠남 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ가면 갈수록 더 멋있는거 같아요ㅠㅠㅠㅡㅠ글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [변도비] 로 신청하고 갈게요!!♡
9년 전
독자60
꼬막이에요!! 찬열이 왜이렇게 멋있죠ㅠㅜㅜㅠ 현부 남친을 두면 원래 이런건가여ㅠㅠㅠ 잠 덜깬 목소리로 전화받을 찬열이 상상하니까 좋ㄴㅔ여ㅠㅠㅠㅠ 여주가 아침 차려주고 하는거 너무 다정다정..♡ 다음편 빨리 와주셍ㅇ여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다 :)
9년 전
독자61
길면안귀찮아요!!!!!!!! 사랑이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근하다ㅠㅠㅠ그리고 종대가 부러운 찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
딱풀이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이가 차라리 비서 하지그래 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고 갑니당
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 설득왕이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아^^
9년 전
독자66
슈웹스에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게ㅜ찬열이차에잇엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔랑팔랑 꾀임에넘어가버렷네여
9년 전
독자67
찬얄이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어간여주가더귀엽다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고 있어요<
9년 전
독자68
종대찡찡이입니다.
작가님 설지나고 지금 작가님글 봤어요!! 박차녈...진짜 귀여워!! 사랑해요 하트

9년 전
독자69
흐흫...개조음 짜릿해 새로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
찬열아너네집에서뭔들못해주겠니......뭐든해줄게♥♥♥♥전화만해..........!♥
9년 전
독자71
둘다귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
결국꼬셨구나 찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 이놈!!왜 여자친구데려왓엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
나닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 얘기가 그렇게 흘러간것ㅅ인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
메리미입니다!
언제 어디에 가면 찬열이 부은 얼굴 볼 수 있죠... 그래서 백화점에서 둘이 뭐 했다구여???????????? (궁금) 다음 편 나왔나여??? 나왔으면 보러가고 아니면 저 갈게여. 인티 3일 안 들어왔다고 신알신 쪽지 장난 아님

9년 전
독자75
으어유ㅠㅠㅠ좋다 잘보고가요
9년 전
독자76
나도..아침부터가서 찬열이아침차려줄자신있는데.....끄앙......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무 당돌한걸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사에같잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
기화입니다. 어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 사모님 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 부인이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번만 더 말해 주겠니?ㅠㅠㅠㅠ 나도 너네 집 가서 아침 만들어 줄 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 한정식을 차릴게ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
결혼하면 둘이 이러려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
9년 전
독자79
오호호호호홓 기대된닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자81
까먹어서 16편부터 다시 주행해요! 안오신 사이에 저란 독자 비회원에서 회원 됐어요 ㅠㅠ
9년 전
독자82
귀여우ㅕ어어ㅓ ㅋㅋㅋㅋ역시 친구들 중 한명은 김종대였군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 애기ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 짓만 골라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀리가.결국엔.설득을.시켰군녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이너무기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자란남친있으면소원이없겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ여주랑ㅈ꽁냥꽁냥 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘다 워더해가야겧레요ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은 넘어갓네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ그래좋아......이렇게결혼해
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔깃ㄷ솔딧 찬욜이와위ㅠㅠㅠㅠㅠ나도...나도 ..ㅋㅋㅋ나도!!!얼른 방학리..ㅠ에이잉 나도 찬열이함테밥먹ㄱ여줄수잇는데..^^나도 따락료ㅜ잇는데..^^우럭우럭
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 찬열이 귀여워주글거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자93
재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후 차녀리 차뇨리...s2
9년 전
독자95
헿헿ㅎ헤퉁퉁부은얼굴...ㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 열아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
취향독특하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런취향 참 존중해줄수있는데 말이져
9년 전
독자97
재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 빨리밀린편 읽으러 가야겠어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 밀려버렸아오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이미 충분히 약을 팔고있는것 같습니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 일 잘하네ㅎㅎ아주 능청스러워ㅎ설득력 최고야ㅎ
9년 전
독자99
뭐야 ....매일 그런건가여 ......부은얼굴저도참보고싶네옄ㅋㅋㅋ맨처음댓글단독자님보고생각에빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
힠ㅎ팋ㅎ힠ㅎ힣ㅎ힣ㅋ힣힣ㅋ힠 섹시해!!!!!!!!!!!!! 전부다!!!!!!! 귀여운데 섹시해!!!!!!
9년 전
독자101
나도 찬열이한테 아침 해줄수 있는데... 찬열아!!!!!!!!몸ㅁ만와!!!!!!!!!!!다해줄께!!!!!!!!!!!!!! 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 회사 따라갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
그래서 박찬열은 이렇게 지각을 했답니다 ㄸㄹㄹ 그래도 괜찮아 넌 잘생겼으니까.... 아니아니 그게 아니고 으앙 진짜 신혼부부같다유ㅠㅠ
9년 전
독자103
종댘ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ급출현 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬녕리 떼쓰는것도 구ㅟ엽고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㄱ왠지차녈이친구중종대랑백현이있을삙ㄱㄱㅋ
9년 전
독자106
설득력 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 데려오는 종대가 부러웠어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
차뇨라 그냥 겨론하자....아침밥 매일 차려쥬께....몸만 와.... ㅠㅠㅠ어쩜 조르는것도 귀엽냐ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자108
으아아앜ㅋㅋㅋ여주너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋ그렇게 데려가구 싶었어요-~~~?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!
9년 전
독자110
다음편재미있겟다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설득력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 회사라니 설레랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자113
따라가고싶다....나를 데려가면 좋겠다......휴ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자114
상추안씻어서 좋아 여주야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
찬열이는 설득력도 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 설득당하는 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국은가는군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자117
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대빅이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사장은 설득이남달라~?
8년 전
독자118
으아 차녈이 진짜 너무 귀여우어여ㅠㅠㅠ너무 재미있짆아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07